sabina.vizantini:
DiDi писал(а):Роберт Паттинсон на съемках "Воды слонам"
А вот продолжение...
Он здесь такой...
DiDi, на Затмение пойдешь???
Билеты наверное надо брать заранее....
Еще один постер...

[/b]
...
Ранис Атрис:
DiDi,
sabina.vizantini, Роберт такой смешной

Спасибо за фотки!
Янчик, так что там? Клип действительно суперский? И музыка хорошая? По твоим постам я поняла, что да, а твоему мнению я доверяю ого-го как! Вот держусь из последних сил, чтобы не поДсмотреть
sabina.vizantini, а на постере это новообращенный?
...
sabina.vizantini:
Ранис Атрис писал(а):sabina.vizantini, а на постере это новообращенный?
Да, это Райли...
Стефани писал(а):А, что за новый фильм и, когда он выйдет?
Роб сыграет, молодого Джакоба Джаковски, ветеринара впавшего в депрессию, который присоединяется к цирку, и который влюбляется в Риз, такую прекрасную и такую замужнюю, артистку цирка Марину.
Марина замужем за Августом, которого играет Кристоф Валц, один из менеджеров цирка, который сначала создаёт впечатление неплохого парня, но на самом деле оказывается совсем другим.Из – за того, что Джакоб любит её, он чувствует себя обязанным защитить её от этого монстра, её мужа, и у них начинается тайный любовный роман...
Роберт Патиннсон и Риз Уизерспун однажды уже играли вместе, но как мать и сына! Теперь Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун собираются снова появиться вместе на большом экране! Они уже играли сына и мать в 2004 г. В драме «Ярмарка Тщеславия». Попробуем разобраться в вопросе комплексно. В новом фильме «Вода для слонов» у Роберта Паттинсона будут постельные сцены, с его коллегой по фильму, РизУизерспун, которая уже однажды играла его маму, в фильме «Ярмарка Тщеславия».
...
Стефани:
Ещё один постер к ЗАТМЕНИЮ.
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):DiDi, на Затмение пойдешь???
да, пойду...но билеты невозможно купить заранее. так что придется с утра торчать в очереди
...
sabina.vizantini:
DiDi писал(а):sabina.vizantini писал(а):DiDi, на Затмение пойдешь???
да, пойду...но билеты невозможно купить заранее. так что придется с утра торчать в очереди

а ПОЧЕМУ ЗАРАНЕЕ НЕЛЬЗЯ??? ТЫ УЗНАВАЛА???
...
tocisima:
sabina.vizantini писал(а):а ПОЧЕМУ ЗАРАНЕЕ НЕЛЬЗЯ??? ТЫ УЗНАВАЛА???
У меня можно заранее заказать,но только когда фильм уже в прокате стартует т.е. например сегодня начали показывать,на завтра/ послезавтра можно купить.А вообще не думаю,что супер-пупер ажиотаж будет,на Новолуние вполне свободно сходила,а его ждали намного больше...эээ...
но билеты все же за три дня до сеанса купила на всякий случай))) ...
Стефани:
tocisima писал(а):на Новолуние вполне свободно сходила
А в моём городе билеты в кассе появились только за час до премьеры.
...
tocisima:
Стефани писал(а):А в моём городе билеты в кассе появились только за час до премьеры.
Ого,это ж какая наверно очередь была

...А премьера какого была ,19-го?
...
Стефани:
tocisima писал(а):Ого,это ж какая наверно очередь была
Вот очереди, как раз было не очень. Я ходила на самый первый сеанс днём.
tocisima писал(а):..А премьера какого была ,19-го?
А я уже не помню, но премьера была, когда и в Москве показывали в один день.
...
tocisima:
Стефани писал(а):А я уже не помню, но премьера была, когда и в Москве показывали в один день.
Ааа...у меня просто премьеру на неделю перенесли,27-го показывали,и потеряли половину аудитории ,ведь тогда уже пиратки появились
...
Енка:
Девочки не волнуйтесь,что на фильм не попадете сразу,в первый день,посмотрите на другой!А вообще я не уверена,что вообще будет ажиатаж,у меня много знакомых,которые вообще меня не понимают,что я в этом фильме нашла.

детским садом называют!

Так что все в наших руках,купим попкорна с колой,сядем в кресло и погрузимся в мир мечтаний и желаний!
...
Lexie:
привет, всем!
Енка писал(а):у меня много знакомых,которые вообще меня не понимают,что я в этом фильме нашла. детским садом называют!
мои так же, не знаю, как подружку уговорила сходить со мной за компанию на Новолуние... муж так вообще только издевается надо мной. "Опять своих вампиров включила " говорит, когда включаю сумерки пересмотреть
...
DiDi:
у нас в городе можно купить билет только в день сеанса. начинают продавать за час до первого сеанса....
я уверена что будет очередь...когда я стояла в очереди в день премьеры новолуния, то даже дверь сломалась от того что все тянулись войти во внутрь, а пускали только по нескольку чел за раз.
...
Ранис Атрис:
Енка,
Lexie , не повезло вам, но хотя бы не препятствуют! А у меня с этим полный порядок - родные знают что меня лучше не трогать, а то получат такую отповедь

А подруги, по сравнению со мной процентов на 25 увлечены Сумерками, так что поддержать разговор могу, а в основном я сама говорю, а они благодарные слушатели
DiDi, вот поэтому я на премьеры не хожу - бо.сю, что задавят. Буду ждать или экранку, или если повезет попаду в кинотеатр через неделю... Так, что как и в случае с Новолунием, ВЫ будете моим первоисточником впечатлений. Надеюсь на вас и уповаю
...