Регистрация   Вход

Lineage:

Че-то никто опять не присутствует на Карнавале... мы так не сможем собраться никогда((((

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
Че-то никто опять не присутствует на Карнавале... мы так не сможем собраться никогда((((
во-во....Юльчик, выкладывай список! Хватит уже кота за яйца тянуть...

...

Натик:

Привет девчонки!

Давно не выходила на связь Sad инет был полетел из-за грозы. Вот починили и я вновь в вамп строю.
На закрытии быть не смогу, так как ПАКУЮ ЧУМУДАН Laughing Laughing Laughing уменя с сегодняшнего дня ОТПУСК НАЧАЛСЯ Ar Ar Ar Ar и завтра уезжаю на 11 дней в Гурзуф, к морю. к солнышку, золотить свою белую кожицу.Вот только одно "но".Меня просквазила на работе и у меня поднялась температура(((((((((напилась таблеток и молюсь, что бы этого было достаточно для моего хилого организьма((((

Юльчик скорейшего выздоровлением от укуса всякой дряни
Мари, с новым званием!

...

RedQueen:

Натик какие люди и без охраны ))))

Натик писал(а):
Меня просквазила на работе и у меня поднялась температура(((((((((напилась таблеток и молюсь, что бы этого было достаточно для моего хилого организьма((((
вот, а какой вывод? Слушаться надо было старших и умных и не сбегать из больниц!!!! Дать бы по белой и мягкой попе ремешком)))

Натик писал(а):
и завтра уезжаю на 11 дней в Гурзуф, к морю. к солнышку, золотить свою белую кожицу.
думаю, что это должно помочь ...
а я только так в этом году смогу отдохнуть)))

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
а я только так в этом году смогу отдохнуть)))

мило... я вот иногда даже рада, что в эту жуткую камфорку сижу дома.... дома есть душ!

...

katana:

Натик Тэмари Талина Юльчик спасибо за поздравления!!! А уж за шкаф отдельное спасибо!!! Wink

Я побывала в карнавале, там никого. Я уже сдалась кто я!!! Так что уже с открытой совестью могу туда ходить и все меня будут знать!!! Что с ним делать будем??? Продолжать играть или закрывать???

...

волчица:

Приветик всем, примете новенькую

...

Стефани:

волчица. Добро пожаловать! Пиши ещё одно сообщение и вступай. А заодно расскажи, что смотрела и, что читала.

...

волчица:

Смотрела не так уж много, а вот читала я:
Гамильтон (Аниту блейк с 1-9, дальше стало скучно),
Джанин фрост (на русском все 3 книги),
ну естественно Стефани Мейер,
Фихан (хотя там не совсем про вампиров),
Кристин Каст (первую и вторую книгу, дальше тоже не понравилось) ,
Рейчел Мид (академия вампиров, на данный момент прочитала только 1 книгу),
Аманда Эшли (Свет во тьме),
Иви Берне (По зову крови, Связанные кровью),
Рейчел Кейн (Стеклянный дом),
Эллен Шрайбер (поцелуй вампира 1-2, продолжаю читать остальное),
Кейти Макалистер,
Дж. Р. Уорд,
Кресли Коул,
Таня Хайтман
ну это только то что удалось сечас вспомнить

...

RedQueen:

волчица писал(а):
Гамильтон (Аниту блейк с 1-9, дальше стало скучно),
Джанин фрост (на русском все 3 книги),
ну естественно Стефани Мейер,
Фихан (хотя там не совсем про вампиров),
Кристин Каст (первую и вторую книгу, дальше тоже не понравилось) ,
Рейчел Мид (академия вампиров, на данный момент прочитала только 1 книгу),
Аманда Эшли (Свет во тьме),
Иви Берне (По зову крови, Связанные кровью),
Рейчел Кейн (Стеклянный дом),
Эллен Шрайбер (поцелуй вампира 1-2, продолжаю читать остальное),
Кейти Макалистер,
Дж. Р. Уорд,
Кресли Коул,
Таня Хайтман
ну это только то что удалось сечас вспомнить

наш человек!!! wo

...

katana:

волчица, Добро пожаловать!!! .

Серьезный у тебя список прочитанного!!! Я так половину из этого в первый раз слышу Embarassed Embarassed Embarassed

Слушайте, нашла в Озоне такую книгу и вот думаю стоит ли за нее браться???

Ким Харрисон
Мертвая ведьма пошла погулять

Закон Вампирского Кодекса гласит: "Тот не вампир, кто убьет вампира". Но разве современные "ночные охотники" помнят о законе Кодекса?
В криминальном мире нежити славного своей преступностью города Цинциннати клан идет на клан и вампир - на вампира.
Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным "контингентом".
Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган - охотницы за наградами в лучших традициях вестерна и достойной наследницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!

...

Мавлюда:

Ксюшенька!!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию)))

katana писал(а):
Слушайте, нашла в Озоне такую книгу и вот думаю стоит ли за нее браться???

Cтоит, Мари, я все переведенные уже прочитала))) Возьмешься - за уши не оторвешь)))

...

Tamata:

Девочки, простите меня засранку, вчера к ночи у Макса температура поднялась, так что в Карнавал заглянуть не получилось, щас пойду туда со списком, думаю что более вразумительное закрытие нам организовать не удастся, так как лето многие разехались, у многих просто нету сил (в частности у меня).

katana писал(а):
Что с ним делать будем??? Продолжать играть или закрывать???

Я считаю что нужно закрывать, потом по зиме когда клубная активность наиболее высокая, придумаем что ни будь лишенное неприятных воспоминаний с развернутым, хитроумным сюжетом и будем по настоящему играть.

волчица писал(а):
Приветик всем, примете новенькую

Оксана, с превеликим удовольствием примем тебя в наше вамп сообщество , заходи располагайся!!!

волчица писал(а):

Увесистый списочек, вижу что в твоем лице мы приобрели ценный кадр

Натик писал(а):
Вот только одно "но".Меня просквазила на работе и у меня поднялась температура(((((((((напилась таблеток и молюсь, что бы этого было достаточно для моего хилого организьма((((

Натик, ну что же ты у нас такая хилая, мы вечно за тебя переживаем. Посылай свои недуги к черту на рога, ударную дозу колес и в бой, молодости время, а болезни час, только постарайся не перегреваться, мы тебя любим .

Натик писал(а):
Юльчик скорейшего выздоровлением от укуса всякой дряни

Уже , теперь воюю с прыщами и целлюлитом...

RedQueen писал(а):
Хватит уже кота за яйца тянуть...

За яйца ? Это я люблю...

...

katana:

Tamata писал(а):
по зиме когда клубная активность наиболее высокая, придумаем что ни будь лишенное неприятных воспоминаний с развернутым, хитроумным сюжетом и будем по настоящему играть.

Я - за!!! Сейчас нет высокого рейтинга у этой игры. Да и интерес к нему погас после кровавых событий. Никакой охоты нет туда ходить больно.
Мавлюда писал(а):
Cтоит, Мари, я все переведенные уже прочитала))) Возьмешься - за уши не оторвешь)))

А это уже не первая книга тогда получается???

...

fickleness:

katana писал(а):
А это уже не первая книга тогда получается???

Как раз первая:
Мертвая ведьма пошла погулять / Dead Witch Walking (2004)
Хороший, плохой, неживой / The Good, the Bad, and the Undead (2005)
Как ни крути — помрешь / Every Which Way But Dead (2005)
За пригоршню чар / A Fistful of Charms
На несколько демонов больше/ For a Few Demons More
Это изданные
и продолжения на http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?board=kim_harryson_translate

P.S. Меня примите?
Хотя я больше по ведьмам Wink ,
а вампиров предпочитаю как Жан-Клод Гамильтон, а не как ... "Блюз белого вампира" Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню