Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Laskiell:

эххх, девушки, ну и машины у вас - круть)))
Но ИМХО нету байка круче - правда для прически вредновато, но с хорошим водителем ... (все помнят момент про Мак и Берронса на байке?)
вот это я понимаю настоящий зверь

а вот что произойдет потом с водителем

пы сы Крис мои поздравления Very Happy Very Happy Very Happy

...

дождик:

мдяяя....!весело будет!а куда и когда?
если прблемы с авто то я нашла решение Laughing

...

Sinner:

FAVORITKA писал(а):
Lady Elwie, угу))) но до него ещё не дошла, но наслышалась))) сейчас всё больше влюбляюсь в Валериуса, так как занимаюсь вместе с подружкой переводом "Seize the Night"...эххх пока не нашла образ этого ТО, слишком уж он расплывчивый.

ооооооооооооооо, так вот кого мне надо благодарить за перевод Валерки!
Фав, в ножки кланяюсь! Very Happy

гы, точнее ЗЫ, я книгу пока не читаю, по порядку хочу, но скажите мне, в какой главе встретится нам первое упоминание о нереально ржачном прозвище Вэла? Wink
где его оруженосец употребит?

...

Руста:

Ух, какая ты сердитая, Син))) Звереешь с нами потихоньку, да?))))

...

Sinner:

Руста писал(а):
Ух, какая ты сердитая, Син))) Звереешь с нами потихоньку, да?))))

та ну шооооо ты! захотелось)
щас переоденусь Wink

чего-то не получается, переодеться... Sad

все-таки, получилось Smile

...

Харис:

Син))) Эт после упоминания Гамбита и Шельмы навеяло?))))
Крааасотааа))) Но, мне вот, не очень нра киношная Роуг(
Больше всех нравится из старого сериала, потом, где они подростки... ну и на последок киношная...

...

FAVORITKA:

Sinner писал(а):
ооооооооооооооо, так вот кого мне надо благодарить за перевод Валерки!
Фав, в ножки кланяюсь! Very Happy
гы, точнее ЗЫ, я книгу пока не читаю, по порядку хочу, но скажите мне, в какой главе встретися нам первое упоминание о нереально ржачном прозвище Вэла? Wink
где его оруженосец употребит?

Sinner, кланяться не надо, достаточно только поцелуйчика))) Embarassed
Знакомлюс с романом по мере перевода, иначе язык за зубами не смогла бы удержать))
Если ты имеешь в виду прозвище от его оруженосча Отто, то в 4-ой главе появиться "Граф Пеникула", а так только одни оскорбления.
А Табита вообще уникум, Заставлять кушать нашего аристократа макароны необычной формы)))) Wink

...

Sinner:

Харис писал(а):
Син))) Эт после упоминания Гамбита и Шельмы навеяло?))))
Крааасотааа))) Но, мне вот, не очень нра киношная Роуг(
Больше всех нравится из старого сериала, потом, где они подростки... ну и на последок киношная...

ага, мне киношная тоже как-то никак)
Навеяло...любимая ж парочка...буду теперь их носить...вместе, раздельно и тыды Laughing

Фав, ага, про это я прозвище...Боже, помню, первый раз когда прочитала его кофеем подавилась, а потом проржаться не могла... Laughing
Кеньон - умничка!

...

Харис:

Син особенно вместе!!!! Буду любоватьсииии))))) И моя любимая парочка)))))

...

Lady Elwie:

Фав, много уже перевели? )))

...

Ell:

Элви, я никуда не опоздала!?Smile
Как человек, у которого рюкзак, брелок для ключей, дорожная сумка, мокасины, тетрадка, футболки, ветровка, панама, бейсболка, кружка, шорты, часы, джинсы и даже полотенце Ferrari, мой выбор бренда очевиден Ferrari, а модель на сегодня Ferrari Dino Concept.

Итак: водитель-ТК, машина- Ferrari Dino Concept, штурман Ell

...

Lady Elwie:

Эль )) не опоздала ))

так, а теперь маааленький сюрприз ))))))

в августовском номере журнала Romantic Times Magazine будет опубликован еще один тизер к DF
его нашли ребята из лихорадочного ЖЖ-комьюнити

итак:

бонусный тизер!

Hey, it's me - Dani. I'm gonna be taking over for a while. Fecking good thing, too, 'cause Mac's in serious trouble. We all are. Everything's changed. End of the world stuff. Uh-huh, that bad. Fae and Human worlds collided with the biggest bang since Creation and everything's a mess.

Fecking shades loose in the fecking abbey. Ro through the roof with it, screaming that Mac betrayed us. Ordered us to hunt her. Bring her in dead or alive. Shut her up, or shut her down, she said. Keep her away from the enemy because she's too powerful a weapon to be used against us. She's the only one that can track the Sinsar Dubh. No way we can let her fall into the wrong hands, and Ro says any hands but hers are the wrong ones.

I know stuff about Mac that she'd kill me for, if she knew I knew. Good thing she doesn't know. I never want to fight Mac...

Эй, это я, Дэни. Я собираюсь ненадолго кое-что на себя принять. Чертова отличная штука, потому что Мак конкретно попала. Да и все мы. Все изменилось. Конец мирового порядка. Ага, это погано. Эльфйиский и человеческие миры соединились с сильнейшим треском со дня их основания, и все полетело к чертям.

Гребаные тени болтаются по гребаному аббатству. Ро увязла в этом деле выше крыши и вопит, что Мак нас передала. Она приказала нам начать за ней охоту. Притащить ее живой или мертвой. Заткнуть или грохнуть, сказала она. Держать ее подальше от врага, потому что она - слишком могущественное оружие, чтобы ее использовали против нас. Она единственная, кто способен учуять Синсар Даб. И мы ни в коем случае не должны дать ей попасть в неправильные руки. А Ро сказала, что все руки, кроме ее, – неправильные.

Я знаю о Мак такие вещи, что она убьет меня, если узнает, что мне это известно. Отлично, что она не знает. Я никогда не хотела сражаться с Мак…

...

Руста:

Молодец Дэни! А Ро - сцука... Простите... Хотя ее можно понять. Такая, как Мак, в руках БГ и Принцев может многое натворить...

...

дождик:

ааааа!!!иииуууу!!!нет словтолько-только поуспокоилась(самообман)а тут такое!!!!опять ногти грызть буду!...побыстрее бы август... Ar Ar Ar Ar

...

Ell:

Элви, мерси, ну у нас и гроза, сезон дождей прямо!

Только вот о чем это Дани, ежели про секс с принцами, то сюрприз-сюрприз и мы в курсе!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню