Регистрация   Вход

Anastar: > 17.04.11 10:13

С днем рождения, Kate Wine!
Баннер замечательный! Мне особенно Ролло понравился.
фьора писал(а):
Настя а чего так? что именно останавливает?! или просто перерыв после Вилар нужен?!

Хотела я сделать перерыв, почитать вчера что-нибудь легкое. Но все равно начала Принцессу викингов и читала полночи.
Что останавливает? Древняя Русь, насилие ого-го какое над героиней, еще отпугнули отзывы про нее, как о девчонке с таким характером и поведением, про который мне не хочется читать. Да и главный герой бабник.

...

Kate Wine: > 17.04.11 10:17

Anastar писал(а):
С днем рождения, Kate Wine!

Спасибо!
Anastar писал(а):

Я сначала, когда его сделала, подумала, что не очень, а когда почитала ваши отзыва, то успокоилась.

...

Кудряшка Сью: > 17.04.11 10:20

Kate Wine писал(а):
Anastar писал(а):
Я сначала, когда его сделала, подумала, что не очень, а когда почитала ваши отзыва, то успокоилась.

Shocked Shocked Ролло шикарный!!! даже не думай его менять!!!!!

...

Kate Wine: > 17.04.11 10:23

Кудряшка Сью писал(а):
Ролло шикарный!!! даже не думай его менять!!!!!

Хорошо, не буду!
О, ты мою подпись нацепила, круто

...

Олюшка: > 17.04.11 10:29

» Месть Ольги в романе Игоря Тихоненко

Девчонки спасибо!!!!!
пробежала краем глаза, по том что вы вчера написали. У нас тут жизнь бурлит! Ольчик молодец, постепенно приводишь все в порядок. Flowers

Как то наткнулась на отрывок из одного романа. Гляньте , тем кто уже читал Ведьму, будет интересно встретить старых знакомых.

Тося, с днем рождения!!!!

...

Kate Wine: > 17.04.11 10:34

Олюшка писал(а):
Тося, с днем рождения!!!!

Спасибо
Кудряшка Сью писал(а):
ага! решила приодеться!!!
притом к аве моей подходит!

Точно, подходит!

...

Аника: > 17.04.11 10:38

Для меня идеальный Эдгар -Петерис Гаудиньш, но несмотря на такие классные фильмы, совсем нет хороших фото.
Но Хит Леджер прекрасно справился с задачей, Эдгар, пусть будет он.

Гита - Сиенна Миллер.

Бэртрада - самая красивая принцесса кинематографа -- Либуше Шафранкова (все смотрели Три орешка для золушки)

...

Кудряшка Сью: > 17.04.11 10:42

Аника, соглашусь со всеми тобой выбранными актерами! даже на Хита Леджера согласна уже.. если только девчонки кого другого не предложат Гита и Бэрт вообще 100% попадание!

...

La comtesse: > 17.04.11 10:58

Привет, девочки!!! Я смотрю, у вас тут столько всего нового!!! Very Happy
Во-первых, шикарный баннер по "НЛ". Красота неописуемая!! Браво авторам!!! Very Happy
Во-вторых, новое голосование!!! Аника, твои кандидаты мне очень нравятся. Я за всех троих.

...

JuLyasha: > 17.04.11 12:52

Тося, я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

И банер замечательный по НЛ получился! Спасибо большое! Ты молодец, так быстро - к Дню рождения спешила? Wink Smile

Ольчик, первая страничка прелесть! Flowers Умница! wo

Девочки, уже опрос начали? Кандидатуры хорошие. А описание кто-нибудь выложит? А то уже не помнится ничего

...

Аника: > 17.04.11 13:33

Олюшка писал(а):
Как то наткнулась на отрывок из одного романа. Гляньте , тем кто уже читал Ведьму, будет интересно встретить старых знакомых.

Олюшка, спасибо. Очень интересно. Вряд ли я решусь прочесть роман, мне отрывка хватило. Вот, только думаю, что Мал вряд ли был так доверчив. А ты его читала?
Смерть Игоря это ужас...

Кудряшка Сью писал(а):
Аника, соглашусь со всеми тобой выбранными актерами! даже на Хита Леджера согласна
La comtesse писал(а):
Аника, твои кандидаты мне очень нравятся. Я за всех троих.

Вах, спасибо мои хорошие!

Кудряшка Сью, Катя! я не говорила тебе, что на твоих банах шрифты самые лучшие ?
Вообще ты меня сразила наповал своим отзывом на "Чужак", я даже разглядела в нём литературный талант. Восторженные отзывы труднее писать, чем критичные. Дай ка я тебя поцалую...

...

Anastar: > 17.04.11 13:38

Ольчик, глянула первую страницу - все замечательно!
А я и не знала, что Симона Вилар зарегистрировалась на форуме, читала тему и пообщалась с вами.

...

ayrin: > 17.04.11 13:47

Да, нужно описание героев. Потому что я всегда думала, что Эдгар блондин, а в "Леди-послушнице" было написано, что волос у него светло-каштановый.
Кстати, никогда не думала, что на обложке книги изображен Патрик Суэйзи, а оказывается действительно он.
Ушла искать описание героев и фотки актеров.

...

фьора: > 17.04.11 13:55

Поддерживаю варианты Аники!!! Ok Особо Бэрт хороша - в тему, само коварство Laughing Но надо еще искать для ассортиментаnus Да и Суейзи тоже можно Non Я сама еще пошукаю в инете comp

Anastar писал(а):
А я и не знала, что Симона Вилар зарегистрировалась на форуме, читала тему и пообщалась с вами.

ох, Настя, но больше такой чат нам не светит no

Кудряшка у тебя баннер Вилар - в подписи - НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ar Ar Ar

Anastar писал(а):
ще отпугнули отзывы про нее, как о девчонке с таким характером и поведением, про который мне не хочется читать. Да и главный герой бабник.

Настя только не называй людей, чьи отзывы ты читала, а то наша Ольчик их забанит Banned Laughing Это ее любимая серия Wink

...

Кудряшка Сью: > 17.04.11 14:02

Цитата:
Кудряшка Сью, Катя! я не говорила тебе, что на твоих банах шрифты самые лучшие ?
Вообще ты меня сразила наповал своим отзывом на "Чужак", я даже разглядела в нём литературный талант. Восторженные отзывы труднее писать, чем критичные. Дай ка я тебя поцалую...

спасибо, солнц! эт знакомая их в инете искала и скачивала я просила ее как раз такие делать, с закорючками..
спасибо за комплимент!!!

Фьора, ага! дождались!!! ну эт ж мой любимый роман у Вилар.. как я могла пройти мимо??

по поводу цвета волоса Эдгара: девочки, он у него менялся постоянно! в начала книги я точно помню, они были светлые, выжженные!
потом видимо они отрасли и появились темные корни! т.к. в дальнейшем описании его волос присутствовали слова "светло-каштановый" и т.д., как написала Ира

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение