Virgin:
black_angel писал(а):Ума Турман красивая???????
Черты лица, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, у нее совсем не красивые.
black_angel писал(а):Это правильно с профессиональной точки зрения, ибо вредит работе. Но с человеческой...
Добрые мы русские. Жалеем всех. А они сядут и ножки свесят.
ОЛЯ писал(а):Девочки , но надо отдать должное Диме - передачу- то его смотрят
А что за передача?
ОЛЯ писал(а):бывший муж певицы Ирины Билык
Я смотрела передачу, в которой говорили, что он очень ее любил, а она только пользовалась и ноги вытирала.
Lapunya писал(а):Это неадекватное заявление, что дескать, если бы я мог, я бы себя изнасиловал
Lapunya писал(а): Бедный его сын! Мне бы стыдно было за такого отца
Ему не стыдно. Они вместе тусуются. Я смотрела реалити-шоу.
Дафна писал(а):Так же, как и Бритни Спирс - ей я всё прощаю и она мне нравится
Я даже плакала, когда она рассказывала в интервью, как ее травили папарацци. А у нее такой стресс был после того, как этот негодяй бросил ее с двумя детьми.
Фройляйн писал(а):У Кейт Уинслет глупое лицо? Она красива, умна, самодостаточна, замечательная актриса, мать двоих детей, ЖЕНЩИНА в лучшем смысле этого слова, а не ещё один голливудский манекен. Да и вообще, "Оскара" ещё никому за красивые глаза не дарили.
Фро, спасибо за защиту этой замечательной актрисы и женщины!
Фройляйн писал(а):Леонардо ди Каприо никогда мне не нравился внешне. Babyface вообще не мой тип, НО он выдающийся актёр! Я видела не все его фильмы, но в тех что видела, он сыграл свои роли не на 100, а на 200%. Он один из немногих мужчин-актёров, который своей слезой может выдавить слезу и из меня. В общем история с ним получается немного противоречивая: он мне не нравится как мужчина, но фильмы с его участием я смотрю всегда с превеликим удовольствием!
Я тоже. Смотрела все его фильмы, вот купила недавно
"Остров проклятых". Говорят, что там он превзошел самого себя.
QUEEN писал(а):но можно же найти и более интересное занятия в квартире с молодой красивой девушкой....
Можно, но не нужно.
QUEEN писал(а):о, ты "Рай" читаешь?... как я тебе завидую....
Пока меня не вставляет. Я знаю уже, что герои расстанутся, и думаю, что поскорее бы. Эти розовые сопли между ними и секс в первую встречу мне не нравятся.

Жду, когда будет погорячее!
ОЛЯ писал(а):Особенно мне нравилось, что она в пику всем голливудским дистрофикам не боялась быть естественной
+1!
Топаз писал(а):Ты уже дочитала совершенство? Отзыв будет, или есть уже, я пока не искала?
Дочитала. Отзыв попозже.
Топаз писал(а):А что пробовала?
"Неженку". Хороший роман. А не могу дочитать роман про девушку в костюме бобра.
Viktory писал(а):Интересно! Эти мужчины, в основном, уже зрелого возраста. Не староваты?
А российских актеров почему нет в списке?
Мне нравятся еще: Хит Леджер, Чаннинг Татум. Из русских - Алексей Чадов.
Авер писал(а):Я тоже надеюсь, и скорее всего так и есть. Но может быть если не проходит действительно вызвать скорую?
Уже завтра иду к врачу в 8 утра.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Черты лица, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, у нее совсем не красивые.
да это же помесь крокодила с обезьяной...
Virgin писал(а):Добрые мы русские. Жалеем всех. А они сядут и ножки свесят.
что есть, то есть...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Привет всем))
привет, привет! выспалась?
black_angel писал(а):не знаю я, как она там устроена...
ну да Бог с ней....
black_angel писал(а):дык я про тебя и говорю)))
ааа...да, мне этого не хватает....и не знаю, что будет дальше....
black_angel писал(а):да, это будет невосполнимая потеря Laughing
ах так, да?
*обиженно отвернувшись*
black_angel писал(а):да я также наверно))) кроме рыбок)))
а чем тебе рыбки не нравятся?
black_angel писал(а):13-го)))
счастливое число, однако....
black_angel писал(а):дык надо возобновить! тащи гитару Laughing
тащу....

я так понимаю, в ентом заезде нам победа нужна, да?
black_angel писал(а):да куда уж дальше Laughing
че, уже джинсы на подтяжках носить приходиться?
Virgin писал(а):Можно, но не нужно.
ты о чем енто подумала?
Virgin писал(а):А не могу дочитать роман про девушку в костюме бобра.
это как?
black_angel писал(а):да это же помесь крокодила с обезьяной...
...
Lapunya:
тут, как говорится, без комментариев. сестры-овны, согласны?
...
black-angel:
Lapunya писал(а):тут, как говорится, без комментариев. сестры-овны, согласны?
Бред какой-то)))
QUEEN писал(а):привет, привет! выспалась?
ни фига... пришлось по делам встать))
QUEEN писал(а):ааа...да, мне этого не хватает....и не знаю, что будет дальше....
вот я поэтому об этом и сказала...
QUEEN писал(а):ах так, да? *обиженно отвернувшись*
я ей про невосполнимую потерю, а она обижается на что-то, ты подумай
QUEEN писал(а):а чем тебе рыбки не нравятся?
не то, чтоб не нравятся, скорее, никаких эмоций не вызывают))))
QUEEN писал(а):счастливое число, однако....
бум надеяться, что так
QUEEN писал(а):тащу.... я так понимаю, в ентом заезде нам победа нужна, да?
ага

так шо придется постараться
QUEEN писал(а):че, уже джинсы на подтяжках носить приходиться?
возможно
...
Lapunya:
black_angel писал(а):Бред какой-то)))
и я так сказала...
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):ут, как говорится, без комментариев. сестры-овны, согласны?
это хто ж такой умный, а?
black_angel писал(а):ни фига... пришлось по делам встать))
ездила за покупками?
black_angel писал(а):вот я поэтому об этом и сказала...
ясно...
*грустно вздохнув*
black_angel писал(а):я ей про невосполнимую потерю, а она обижается на что-то, ты подумай Laughing
знаю, знаю этот твой честный тон....
black_angel писал(а):не то, чтоб не нравятся, скорее, никаких эмоций не вызывают))))
даже золотые?
black_angel писал(а):бум надеяться, что так Laughing
как всегда...
black_angel писал(а):ага Laughing так шо придется постараться Laughing
куда ж денемся....

ну что, поехали? кстати, че на этот поем-то?
black_angel писал(а):возможно Laughing
м-дяя....
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):это хто ж такой умный, а?
мою подругу в контакте, конечно, тоже овна, отметили на этом рисунке ...
...
black-angel:
Lapunya писал(а):и я так сказала...
Нас обвинили в отсутсвии чю! Мы оскорблены! Мы вызываем противника на дуэль!...а кого мы, кстати, вызываем?
QUEEN писал(а):ездила за покупками?
типа того)))
QUEEN писал(а):ясно...*грустно вздохнув*
*сочувственно вздохнув*
QUEEN писал(а):знаю, знаю этот твой честный тон....
ни фига се
QUEEN писал(а):даже золотые?
а толку с них, если они не волшебные
QUEEN писал(а):куда ж денемся.... ну что, поехали? кстати, че на этот поем-то?
да все то же... или ты хочешь сменить репертуар?
...
froellf:

Привет! Можно к вам?
Lapunya!Девочки! У меня что-то с интерфейсом форума случилось! Никаких авочек, профилей, времени поступления сообщения(поста)...И чЁ делать???
...
Lapunya:
black_angel писал(а):а кого мы, кстати, вызываем?
тоже овна, который
альбом про Овнов создал
...
black-angel:
Lapunya писал(а):тоже овна, который альбом про Овнов создал
убивать собрата? не, эт не дело... надо убить автора картинки и текста
А альбомчик ничего... вот тут мы весьма даже:
froellf писал(а):И чЁ делать???
Пиши Мастеру в раздел "о работе форума", он наверняка подскажет...
...
froellf:
LapunyaПрочитай мой предыдущий пост
...
Lapunya:
black_angel писал(а):убивать собрата?
сосёстру

Кстати, все остальные картинки ничего, особенно эта
Ленок, а что ж я? Сочувствую. Но это к админам...
...
Мария Ширинова:
Наконец таки добралась и до клуба.
Иринта, с Днем рождения!
Оля, с янтарём!
Всех поздравила? Никого не забыла?
А теперь девочки я пожалуюсь вам на горькую судьбу и потом пробегусь по вашим постам.
Меня сегодня с самого утра взбодрили сотрудники. Я аж вся киплю и пеннюсь целый день. Чем больше я работаю с мужчинами, тем больше понимаю, что существа они, в массе своей, обладают полным отсутствием логики.
Мы выполняем тиражный заказ (4 000 изделий, даже не важно каких именно). На протяжении двух недель вся мастерская просто кипит рацпредложениями, они во главе с начальником производства бегают со своими улучшениями и просят выписать то одно, то другое, то пятое, то десятое, днюют и ночуют на производстве. И все клятвенно заверяют меня, что готовые изделия получатся просто "высший пилотаж". Я была последнее время занята другими вопросами и на производство не заглядывала, предполагая, что если я нахожусь за стенкой и у меня есть телефон, а у производства есть начальник, то проблем быть не может. Ну или эти проблемы мне буду озвучены. Захожу сегодня в цех и вижу - толпа взрослых мужиков самозабвенно ваяет потрясающее по качеству Г. Задаю логичный вопрос, подразумевая это самое качество: что это???!!! Слышу логичный ответ: ну так по этой технологии только так и можно было сделать... У меня чуть глаза на лоб не вылезли от возмущения. Задаю второй логичный вопрос: ну если вы видели, что получается плохо, зачем же вы продолжали делать? Второй логичный ответ: мы думали все знают. Надо ли рассказывать, как я орала

?! И при этом на мой очередной логичный вопрос " а зачем мы покупали и докупали кучу всего, если вы еще неделю назад видели, что это плохо?", нач. про-ва мне небрежно говорит "тю, да что мы там купили? каких-то 15 банок краски, валики, кисти, растворители?". Типа это сущая ерунда и на такую мелочь, как изгаженный материал на 5000 рублей, можно просто не обращать внимания. Естественно, что его пренебрежение сразу испарилось, как только я объявила ему, что эти деньги будут вычтены из его з/п.
Все долгие перипетии я не буду пересказывать, но гнев мой до сих не остыл.
QUEEN писал(а):а я то думала, что это наши современники такими умными оказались...а оказывается велосипед еще до нас придумали...
Я всегда говорю, что все самое главное человечество уже придумало. Остались небольшие нюансы типа бессмертия.
QUEEN писал(а):малину у меня дите еще с прошлого года ест..как впрочем и цитрусовые и шоколад....тьфу-тьфу-тьфу никаких негативных реакций не было....правда, была у него аллергия, но, к удивлению, на вишню....
Андрюша у тебя уникальный. Тьфу-тьфу-тьфу. Дай бог, чтобы и дальше так было!
Женевьева писал(а):Девочки, хочу достигнув их возраста так же зажигать

Ты столько не выпьешь.
Virgin писал(а):Не хочу читать про девственниц. Хочу про коварных соблазнительниц. Посоветуете что-нибудь?
Эммануэль.
Женевьева писал(а):А Гора Маккензи все же стоит внимания

По-моему, все таки она лучшая в этой серии. Хотя про Зейна я помню лучше всех.
black_angel писал(а):а мне ни фига не помогает))))
И почему меня это уже не удивляет?
QUEEN писал(а):если из актрис, то Анджелина Джоли, Кетрин Зета-Джонс..хм-м...кто еще.... люблю пару фильмов с Лопес....Сальма Хайек...
если из актеров, то Шон Коннери, Брэд Питт (правда чисто внешне он меня не привлекает), Джордж Клуни, Ричард Гир...в некоторых фильмах Брюс Уиллис и Бен Аффлек....
Хороший набор!
Фройляйн писал(а):Мой сынуля (14 мес.) с восторгом слушает "Ленинград".
Вот это да! А если потом еще и запоет песни Шнурова? Ваши соседи русский понимают?
Наташа, я где-то мельком видела твой вопрос о клубнике. Да, я ее совсем не варю. Заливаю в банку, сверху насыпаю 1см сахара (так, чтобы это 1 см получался под самый-самый верх, т.е. в банке не оставалось воздуха), банки предварительно стерилизую паром, закручивающиеся крышки кипячу, потом банку закрываю поплотней и в холодильник. Если хватает силы воли, то такая клубника простит в холодильнике 5-6 месяцев, но обычно до этого момента она не успевает дожить.
...