Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

ИРИША!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ - ЕЩЕ ОДНОГО-ДВУХ ВНУКОВ\ВНУЧЕК, ЭТОГО ДОБРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

НАЙТОН писал(а):
Плюс ко всему, почему поэзию стороной обходим?! ranting 26 голосов - катастрофа! :devil:
придется повторно прошвырнуться по местам боевой славы

Найт, я правильно поняла, что там ты вздрючишь всех читать стихи? Тогда от меня тебе гран мерси!!!!

Сейчас оформляла рекламу в рассылку и нашла удачные картинки с коктейлями А когда оформляла рубрику 10 тура, так хорошей картинки, черт побери, не попадалось!):

ДА ЗДРАВСТВУЮТ

КОКТЕЙЛИ!!!

...

Sad Memory:

Добрый вечер Smile По номинациям:

Драматическая штучка: " Закрытая дверь", "Измена"
Душевная штучка:"Ставшие легендой", "Духи для дамы"
Лихо закрученная штучка: "Дело об измене","Подарок от поклонника"
Позитивная штучка:" А у нас во дворе",
Сказочная штучка: "Ундина","Русалка"
Сверхъестественная штучка:"И только небо над нами"
Штучный талантище: "Ветер, который сбился с пути", "Последний воин Господа"

Ириша, поздравляю с днем рождения Very Happy

...

Ольга-А:

...

Ириша П:

Анечка, Мариночка, Найтик, Наташенька ( огромное спасибо за стихи ), Москвичка, спасибо вам огромное за ваши поздравления!!!

Ольга-А писал(а):
Vlada писал(а):
Дамы, а вот туалетный столик -это женская штучка?

у меня на нём комп живёт))

И не только копм. Там много кто (что) живет ;)

А за поэзию так плохо голосуют, что руки опускаются.

...

Elen-Mert:

Всем привет! Я совсем разленилась и никак не могу засесть за отзывы. Но я это сделаю, обещаю! Вот только разгребу завалы на работе.

Ириша! Радость наша! С днем рождения! Все самые светлые пожелания для тебя!

...

Ириша П:

Леночка, какие коробочки - загляденьице!!! Спасибо тебе за поздравление и подарок, душа моя

Я вот тут чё подумала-то. Времени в обрез. На все работы в срок написать отзывы не успеваю. Может быть, это кому-то из авторов и не нужно. А кто-то будет ждать, льщу себе. Поэтому, если это не будет в тягость Ми-ми, маякните ей в личку, с её разрешения, конечно, на какие работы хотелось бы прочитать отзыв в стиле "От Ириши".

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
маякните ей в личку, с её разрешения, конечно, на какие работы хотелось бы прочитать отзыв в стиле "От Ириши".

Ириша, мне вот интересно, будет ли кто-нибудь равнодушным к твоему отзыву!!!! А я лично уже жалею, что не писала на этот раз в конкурс, да и внеконкурсный Джерри получился какой-то пресный (искра не проскочила, точно)

Сейчас, под закрытие, быстренько состряпала рекламку поэтическую в рассылку с большой цитатой из самого знойного на мой взгляд стиха "Утро" с завлекательной надписью: "Хотите узнать, что дальше? Читайте и голосуйте!" Я сделала все, что могла!

...

Ми-ми:

Первый заказ уже пришел. Я передам его Ирише. Ей лучше будет, не торопясь, иметь перед собой одну цель и вторую имея в виду, а не все 30 сразу.

...

Charisma:

Ириночка, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима, всего тебе самого-самого!!!

Ольга-А писал(а):
1. Вы когда нибудь были жертвой преступления?
2. Что дороже - кошелёк или жизнь? Что выбрать - сохранить кошелёк или "заработать" синяк под глазом?
3. Услышав крик "помогите" вы попытаетесь помочь? (Или "ха, я чё совсем ку-ку, может это маньяк из засады горланит!")

1.Да. В первый раз у меня вытянули кошелек где было студенческое, стипендия и значок с концерта "Зверей".
2.Жизнь дороже. Но когда у меня парень из сумки попытался вытащить часики, со сломанным ремешком, но которые были дороги как память мне было не до инстинкта самосохранения, я выволокла его на ближайшей остановке из маршрутки и мутузила пока не оттащили.
3. Как ни странно но да. Помогу.

Ми-ми писал(а):
да и внеконкурсный Джерри получился какой-то пресный (искра не проскочила, точно)

Как это пресный??? Я от вашего Джерри на несколько дней выпадаю в осадок, и страдаю оттого что нету в реале таких мужчин... Уж простите что не оставила отзыв, не знаю что такого написать чтобы не банально...

...

Ириша П:

Ми-ми писал(а):
да и внеконкурсный Джерри получился какой-то пресный

Мариш, я понимаю, что скромность украшает человека, но автора, да еще и такого? Твой Джерри заслуживает самых восторженных дифирамбов. И он их получит обязательно.

Моя очередная вспышка вдохновения, навеянная

№ 5 «Яд полуночи»

Он шел по следу, слыша аромат
Волнующий, будивший в нем желанье…
Он угадать духов секрет был рад,
Но вот цена… чрезмерна для познанья.
Всего лишь жизнь. Мала иль велика
Расплата за желанье сладкой плоти?
Был выпад быстр. И твердая рука.
А смерть вампира – кто же будет против?

Автор, спасибо

Наташенька, спасибо, моя хорошая, за поздравление! Это так приятно
И за песню. Очень люблю Милу Нитич. Узнала о ней по "Новой волне". Как она поет "Сила птаха" Просто слов нет!

...

Charisma:

Ириша П писал(а):
Наташенька, спасибо, моя хорошая, за поздравление!

Ириша П писал(а):
И за песню. Очень люблю Милу Нитич. Узнала о ней по "Новой волне". Как она поет "Сила птаха" Просто слов нет!

Не скажу что я очень ее люблю, но слушаю и смотрю на нее с удовольствием, милая она очень, я ее знаю еще с проекта "Шанс", есть у нас программа "Караоке на майдани" так вот победителя караоке забирали продюсеры в Шанс, за несколько часов подбирали песню, имидж и он выступал, Мила пела "All by myself", и так что продюсер расплакался...

...

Quadro:

Ириша, и здесь тоже поздравляю тебя! Flowers

Ольга-А писал(а):
1. Вы когда нибудь были жертвой преступления?
2. Что дороже - кошелёк или жизнь? Что выбрать - сохранить кошелёк или "заработать" синяк под глазом?
3. Услышав крик "помогите" вы попытаетесь помочь? (Или "ха, я чё совсем ку-ку, может это маньяк из засады горланит!")

1.Я сейчас жертва преступления. Мое заявление рассматривается в полиции, потому что меня преследует телефонный маньяк, а я не могу поменять номер телефона, у меня годами наработанная клиентура .
2. Конечно, жизнь! Лет пять назад придурок на велосипеде пытался сорвать с меня сумку, а у меня сумочка мама-не-горюй - там всегда какие-нибудь рабочие документы, женская косметичка на все случаи жизни , ежедневник формата А5, и так по мелочи - жвачки-конфеты, несколько связок ключей, щетка для волос, кожаная визитница, салфетки, кошелечек, ага))), если коротко - много чего))). Друзья давно говорят, что у меня не сумка, а средство самозащиты - если хорошенько размахнуться, можно убить. Но я размахиваться не стала, я сказала: "Ах!" и он - став счастливым обладателем моей сумочки - потерял равновесие и улетел со своего велосипеда прям на асфальт. Когда грабитель вскочил на ноги, моя сумочка его больше не прельщала. Так что... иногда лучше отдать или отдаться)))
3. Стараюсь помогать, но иногда чувствую себя полной дурой. Было дело, бросилась старушке на помощь, решила что ей плохо. А оказалась, она пьяная вдрабадан....

Peony Rose писал(а):
«Только расслабившись под струями теплой воды, с разума Яна спала пелена раздражения и в голову пришла гениальная идея, как проучить жену». Это ошибка согласования, связанная с неправильным употреблением деепричастного оборота. В данном случае получается, что расслабился не Ян, а пелена.

Элли))) Я тут после Зноя, на волне дискуссий о ранней Рамзене и поздней Лере, решила приобщиться к прекрасному. Это рейтинговые писательницы нашего СТ, к слову))) Какие согласования? Какие деепричастные обороты? Я пришла к выводу, что на конкурсах мы живем в раю)))
НАЙТОН писал(а):
Я, например, вообще не воспринимаю Маяковского.

Найтик...

Знаю,
каждый за женщину платит.
Ничего,
если пока
тебя вместо шика парижских платьев
одену в дым табака.
Любовь мою,
как апостол во время оно,
по тысяче тысяч разнесу дорог.
Тебе в веках уготована корона,
а в короне слова мои -
радугой судорог.

...

Ириша П:

И тут Остапа Иришу понесло ( имодиум не предлагать, тут болезнь другого свойства)

№ 7 "Гости разошлись"

Взяла свое коварная усталость, * ну еще бы*
А столько надо было сделать дел! * эх, загад не бывает богат!*
Несчитанная денежка осталась, *печалька... автор, а сколько там было-то?*
Но муж меня в ту ночь хотя б раздел. * уже хорошо*
Мы спали как убитые с супругом. *вспомнила свою брачную ночь*
Ночнушка позабыта мной была… * а какая эротиШная штучка*
Да, зря моя несчастная подруга * да уж*
Подробности пикантные ждала. * и хорошо, а то от зависти лопнула бы*

Автор, спасибо

Квадрик, спасибо!!!

Quadro писал(а):
Но я размахиваться не стала, я сказала: "Ах!" и он - став счастливым обладателем моей сумочки - потерял равновесие и улетел на своего велосипеда прям на асфальт.

Моя сумочка тоже весит нехило! Если кому звездану по головушке - не позавидую потерпевшему.

Маяковского я люблю за нервный пульс строк.

...

Ириша П:

Тина Вален писал(а):

Ириша П писал(а):
№ 6 "Гости разошлись"
Ириша, это к рассказу №7. Wink

Точно! Голова моя садовая. Побежала исправлять!!!

Исправилась!

№ 6 «Судьба или…»

Жизнь не сложилась, как того хотела.
Депрессия, похоже, на лицо.
И видно с горя я под джип влетела.
В итоге ... Принц, и свадьба, и кольцо
И наплевать, что Вуз в мечтах остался,
Что мной тридцатилетний пройден путь.
Мне это мир прекрасным показался,
Лишь стоило Ему в глаза взглянуть.

...

Мария В:

Ириша, поздравляю тебя с Днём рождения и бриллиантами.
Бриллиант – твой камень, драгоценный, прозрачный и твёрдый. Ты открытая, искренняя, и чувствуется в твоих словах то, что называют внутренним стержнем. А доброта и талант нашей Ириши дороже всех драгоценностей.

Ириша П писал(а):
Дело в том, что я сейчас оказалась в диком цейтноте: мечусь между больницей, свекром, домом, внуком и дачей. И хочется все работы отметить, и времени в обрез. А то подумают авторы, чьи работы останутся без отзыва, что меня не вдохновило их творчество - это не есть справедливо и хорошо.

Ириша, здоровья и терпения тебе и твоим близким. Как-то даже стыдно в такой ситуации просить о персональном внимании к каждому. Если мы тебя любим, значит, бережём.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню