Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Кьяра:

Peony Rose писал(а):
Рисуем себе плакатик и вешаем над компом.

Talita писал(а):
устыдилась и пошла рисовать плакатик

gloomy glory писал(а):
*впечатлилась, тоже пошла рисовать плакатик*

Это у нас переводчики или кружок Знойного художника?

...

Нюрочек:

Tamata писал(а):
Привет всем участникам и поклонникам "Зноя"! У меня ряд орг. объявлений.

Юльчик, может быть, вынести в оглавление? А то потеряются все наши орг.вопросы.

И, может быть, эти тоже? Для истории, так сказать.

Первый этап Эстафеты - графика
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4211052#4211052

Рассказы первой Дуэли
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4230200#4230200

...

Lin Lynx:

Вот это я хорошо зашла

Всем привет!
Рада, что у меня наконец-то появилась возможность присоединиться, а то совсем уж загрустила, что все-все самое интересное пропущу Wink ...

Юльчик, Ира, спасибо за новый сезон радости! Как-то так складывается, что именно "Зной" я с нетерпением жду третий год подряд. И надеюсь опять прочитать прозу от начала до конца Wink . И получить массу впечатлений, естественно...
Спасибо за нововведения, за Дуэль - особенно Ok Very Happy ! В общем, за то, что вы опять тут есть и как прежде наслаждаетесь получающимся бардаком со всеми нами!

По Дуэлям
Помню, как хихикала, прочитав задание к первой Дуэли. После рассказов задумалась и все-таки нашла требования к ним. Впечатлилась!
Уважаемые Авторы, вы очень смелые люди, правда-правда. Когда же выяснилось, в какие сроки Юля умудрилась поставить вас в первом раунде, зауважала еще больше Ok Спасибо вашему ЧЮ, согласившемуся на 100 %-но гарантированную ловлю тапков.
Единственное, что осталось для меня показагадкой - а была ли бета?
Потому что идея Элли с плакатом пока слишком верна, увы. А выступления Секундантов для меня стали самым ярким воспоминанием Дуэли.
Юля, Ласт, спасибо! Замечательные получились выступления, очень нужно дополняющие обсуждаемые рассказы.
Юль, за кружево слов отдельное мерси ! Вот читала бы и читала...
А второй раунд обещает быть еще интересней *потирает лапки*

И в Графике Знойной Эстафеты я уже отметилась Laughing
№ 2 - мой безоговорочный фаворит. Автор, я вас уже обожаю tender ! Все, чего моя душа хотела бы в фэнтези, пусть и безумно-эклектичном, есть у вас. Получилась потрясающая статика движения, коллаж можно рассматривать часами, "снимая" слой за слоем значения и изображения.
Ну и № 4 получился в результате раздумий. Из-за кота, в основном, и из-за замка.

...

Кьяра:

Lin Lynx писал(а):
Единственное, что осталось для меня пока загадкой - а была ли бета?
Потому что идея Элли с плакатом пока слишком верна, увы.

При тех сроках, которые установили для дуэлянтов, им бы рассказ написать успеть, а уж с бетой поработать времени просто не было, мне кажется. Да и собственные беты есть далеко не у всех.
Ириша П писал(а):
Цветочек! А ты *тычу пальцем в твою сторону*сама-то как, написала в Зной?

Мне кажется, у Элли была зарисовка с натуры Mr. Green С собственной Laughing На какой она там стадии, интересно? На стадии рисования плакатика, ловли тапок или поисков любимой беты?

...

Нюрочек:

Вообще о каких бетах идет речь, когда АНО-НИМ-НОСТЬ?! Gun

Всё моё - моё, и тапки тоже! Laughing

...

Кьяра:

Lin Lynx писал(а):
у Секундантов их тоже не было. А результат...налицо.

Так оба секунданта - сами беты Laughing

...

LuSt:

Нюрочек писал(а):
Вообще о каких бетах идет речь, когда АНО-НИМ-НОСТЬ?!

А вот кстати соглашусь. Соревнуется-то кто, автор или группа поддержки?

...

Bad girl:

Кьяра писал(а):
Так оба секунданта - сами беты

Это они в обычной жизни беты, а не в конкурсной ))

Нет, в эстафетных рассказах беты нет, насколько понимаю.

Нюрочек писал(а):
Вообще о каких бетах идет речь, когда АНО-НИМ-НОСТЬ?!

Так она анонимностью и остаётся, если бета получает рассказы не напрямую от авторов, а через посредников.

Что же до прочего - всё моё - моё, и тапки тоже - то на конкурсах правка беглая и поверхностная: от опечаток же никто не застрахован. А уже в глубокую редактуру со стилистикой, согласованием времён и прочими финтифлюшечками никто не лезет - тут уж перед вами чистый автор as is.

*зануда моуд офф*

...

Tamata:

Попозжа подключусь к беседе, а покамест вот, наслаждайтесь Smile

https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2971

...

Tamata:

Аня, все что нужно в оглавление вынесено ))) И ссылка на Дуэли и на орг вопросы и на первый этап Эстафеты. На квалификацию тоже будет, щас слеплю баннер и повешу, чтоб красиво было. Хлопотушечка ты моя Smile

...

LuSt:

Ооо, квалификация збс
Сейчас убегаю, позже посмотрю предметно.
Ыыы, у всех героиню зовут по-разному.
В отрывке номер 2 откуда-то взялась настоящая ватная палочка.
В отрывке номер 4 буква ё оказала переводчику медвежью услугу (по-русски правильно лОктем, локтЁм - это просторечие).
Отрывок №3 сделал мне пять минут смеха, имхо, однозначный аутсайдер.

...

Bad girl:

*с неопределённым выражением лица*
А ещё в отрывках №5 и №7 есть руки-мутанты: только обхватывают грудь (ну или там кожу), как она тут же становится скользкой. И влажнеет ещё.

И что-то меня аж передёргивает от "словно бусины с ожерелья", разве не "из"? Хотя те, кто написал "бусины порванного ожерелья" и похожие вариации сделали правильнее всего, кажется )

А предложение "– Мое плечо, – было все, что она могла сказать, перед тем как подумать." - ну чистая прелесть, прям хоть в подпись выноси: "Всё, что я могу сказать, перед тем как подумать" ))

...

Talita:

Всем языкам, по-хозяйски расположившимся в чужом рту, посвящается

...

Talita:

Не стреляйте в художника, он рисует как умеет Laughing Ну да, язык, пришел так, расположился аки у себя дома, уселся с газеткой, все дела Laughing
Во, создатели рекламы меня поймут wo
gloomy glory писал(а):
Аленкин, сама рисовала?)))))

Сама, кто б еще такую хрень нагородил Laughing

...

LuSt:

Talita писал(а):
Всем языкам, по-хозяйски расположившимся в чужом рту, посвящается

Талантливый человек талантлив во всем )) Здорово получилось!
Так, ну что, халат надет, чай налит, дух переведен, приступим...

Если что, меня не бить, в этом году я еще добрый. Был бы я жюри, отдал бы голос за №4. Совсем как в прошлом году =)
За свою работу мне безумно стыдно Embarassed *смотрю на нож и думаю, не отрезать бы один палец ради устрашения и понимания, что психически здоровым людям такое показывать нельзя*. И мысленно пинаю мозг на тему "ну ка-а-ак? Как ты не сообразил, друкк?"

И да, Юльч, ты бы вынесла квалификацию в оглавление, а то тема ползет, сложно уследить. Да и желающие посмотреть подтянутся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню