Авер:
Доброе день, девушки. Я на минутку.
Тося, как твоего жалко. Надеюсь у него пройдет, пусть посидит на диете.
MessalinaVP писала:
Пусть те, кто занимается отловом и содержание бездомных животных заберут ее и вылечат, а там, авось, и хозяева найдутся по ее душу.
Девочки, вы где живете? Кто это у нас будет бездомных кошек лечить? Просто шею свернут и все.
Наташа, я понимаю, что всех не вылечишь, но как ты писала? От кошки отвернешься семь лет удачи не будет?
Я не к тому, что бы Айша ее взяла, сама понимаю, что всем не поможешь... просто так. А с кошкой надо что-то делать, иначе скоро всех дворовых кошек перезаразит и на людей перекинется. Даже прикасаться к ней не обязательно.
...
Kate Wine:
Авер писал(а):Надеюсь у него пройдет, пусть посидит на диете.
Ага, диета, ЩАС!!!!
Житкий китекет и вода, вот это диета!!!!
...
Авер:
Тося, ему же пока нельзя! Вода - это пожалуйста. Понимаю, что отказать трудно, но все-таки. Хотя, если ест, то все не так страшно.
...
Brili:
Вот и я задумалась над этим вопросом. Могут ли они нырять. Или покорно на дно пойдут . . .
Девочки жара такая, сил нету что либо делать. . Только спать
...
Авер:
Айша, кошки прекрасно плавают. На дно не пойдут, но и нырять не будут. Воду они не любят, если помнишь.
...
Legacy:
Авер писал(а):
Наташа, я понимаю, что всех не вылечишь, но как ты писала? От кошки отвернешься семь лет удачи не будет?
Авер, привет! Я сердцем все понимаю. Но у Айши свой больной котенок, которого она никак не может выкохать. А тут еще эта пресловутая кошка. Естественно, ее надо изолировать. Если у нее лишай - она и есть "Лишайная Кошачья Чума". НУ, не превращаться же Айше в кошачью Мать Терезу, в самом деле. Она от нее не отворачивается, но все проблемы с Дудой не разрешатся.
Brili писал(а):сама я думала посадить ее в коробку и подальше от дома увезти , может поближе к мясному рынку. Чтоб не голодала. Хотя она себе еду добудет
Айша, а ты уверена, что эта кошка не вернется к месту своего постоянного обитания?
...
Авер:
наташа, беда в том, что гуманнее всего ее усыпить. Для того, что бы вылечить просто уколов мало будет, да и уже запущено. Если просто отвезти куда-нибудь, она и других перезаразит, да и умирать будет мучительно.. Вот и думай... Бедная
Айша, все хворые вокруг нее вертятся...Но просто отвезти куда-то тоже не выход.
...
Legacy:
Тося, а ты котика на улицу пускаешь? Если он у тебя гуляет на улице, то он может травку найти и поесть. Моя не гуляет, так я ей сама эту самую (в народе говорят Лизун - трава) приношу, мою и даю. Она желудок чистит, и минералами организм снабжает.
Авер писал(а):беда в том, что гуманнее всего ее усыпить.
Авер, согласись, что этим должны заниматься службы по , может быть , ветнадзору, а не простые люди. Конечно, кошку бы усыпить, чтобы не мучилась, но кто этим будет заниматься? Айша? У нее рука не поднимется, она ее еще и лечить будет. Такая вот стоит дилемма.
...
Kate Wine:
Legacy писал(а):Тося, а ты котика на улицу пускаешь?
нет, он домашние растения ест
...
Авер:
Тося, домашними растениями мог и отравиться. тут ветеринары писали, что не все безвредны для кошек.
...
Kate Wine:
Авер писал(а):Тося, домашними растениями мог и отравиться. тут ветеринары писали, что не все безвредны для кошек.
так он все и не ест!
Он всю жизнь ест одни и те же растения дома и ничего!
...
Legacy:
Авер писал(а):Тося, домашними растениями мог и отравиться.
Тося, послушай
Авер. Она правильно говорит. Лучше пойди на улицу и найди эту самую лизун - траву или кошачью травку (длинные листики, которая растет повсюду), выбери помоложе, посочнее, ему-то надо 4-5 перышек травки. Если его вырвет, то значит травка почистила ему желудок.
...
Авер:
Kate Wine писал(а):Он всю жизнь ест одни и те же растения дома и ничего!
Специально для него выращиваете?
...
Kate Wine:
Авер писал(а):Специально для него выращиваете?
Неа
Legacy писал(а):Лучше пойди на улицу и найди эту самую лизун - траву или кошачью травку (длинные листики, которая растет повсюду), выбери помоложе, посочнее, ему-то надо 4-5 перышек травки. Если его вырвет, то значит травка почистила ему желудок.
Да уж, у нас в городе грязь, пыль, выхлопы от машин, так, что это небезопасно!
...
Brili:
Тося извини пропустила,с телефона не так легко за всем уследить. что случилось с котом?
Авер права , Кошку конечно никто не приютит. И лечить ее никто не будет. Таких больных кошек уличных пруд пруди. Просто не все они живут около моей двери. Вот это все что меня смущает. . .
Наташа думаю дорогу она не найдет. Если увезти далеко.
Когда поеду в город надо будет все проблемы с этой кошкой решать.
...