Регистрация   Вход

Lady Victoria:

Ксюшенька, все-все девочки! Guby Flowers
Поздравляю Всех с Праздником Весны, с 8 Марта! Желаю улыбок, цветов и всего самого наилучшего! Guby Flowers

...

Dee:

Ксюша, милая, с 8 марта! Любви, улыбок, счастья и крылатого ощущения!)) Пусть эта весна запомнится своим великолепием!

...

Марфа Петровна:

Оксана, девочки! Поздравляю вас с нашим женским праздником - 8 Марта. Желаю всем вам огромного ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

...

Cerezo:

С праздником вас девушки!

...

iren-a:

Девушки всем праздничный preved

Ксюнечка, милая, дорогая

Ксюня, такой шикарный подарок к празднику!

Очень теплый и душевный праздник устроили близкие люди для Танюши. Такая компания "более-менее приличных мужчин" собралась в ее квартире. Устроили настоящий день Варенья))) Такой и должен быть этот праздничный день запоминающийся на долго, только позитивные эмоции, смех и поздравления от всей души.
И Юля очень хорошо влилась в их семью. И речь Денискина великолепна! В ней чувствуется любовь к сестре и переживание о ней. Танюша в пионерском галстуке шикарна. И Настюша обаяла Вуича или он ее)))

Ксю, спасибо огромное за столь восхитительное продолжение! Как всегда ты великолепна!
Люблю! Целую! Serdce Guby

P.S. Ксю, прости, что так коротко и быстро, но я еще забегу)))

...

fima:

Оччень добрый день)))

Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания.
Спасибо, что не только меня приветствуете и поздравляете, заходя в эту тему, но и друг друга. Это очень приятно и ценно. Ведь мы здесь собрались не просто книжку почитать, а пообщаться, поговорить)))

А теперь позвольте отвечу на отзывы.
Хоть часть и небольшая, но ее имело смысл выложить отдельно, потому что дальше пойдут совсем другие события. Это не просто отрывок, повествующий о веселье, отдыхе, расслабленности. Много у меня стояло задач, часть из них я озвучить не могу. Нам удалось взглянуть на всех героев с другой стороны -- какие они могут быть в домашней атмосфере. Мы все заострили внимание на словах Дениса, как именно он поздравил сестру, что ей сказал. Ведь мы знаем, что он просто так словами не бросается, а уж в такие моменты взвешивает каждое из них особенно.
И все же вернемся к Татьяне. Она все-таки второстепенный персонаж, но ее роль в романе огромна. Потому что с помощью нее мы глубже раскрываем главного героя. Но и сама Татьяна должна пройти некий путь, у нее тоже должна быть внутренняя эволюция. Зачастую мы наблюдали ее в проблемных ситуациях, но надеюсь, что в этом коротком эпизоде мы увидели уже другую Таню.

Тантьема писал(а):
Спасибо за проду. Получилась очень позитивная и добрая глава. Очень мне хочется, чтобы у Тани тоже все было хорошо, и она нашла своего человека!!!!

Таня уже изменилась, потому я просто уверена, что у нее все будет хорошо.

Shaurita писал(а):
Для Танюши день рождения стал по настоящему приятным.
Дорогие гости, и слова брата от которых слёзы на глазах, не только у Тани.
От Дени не так часто можно услышать слова любви , каких либо знаков привязанности, а тут такая речь...

Я согласна. Денис не всегда вот так напрямую выражает свои чувства. Даже к сестре. Я думаю, он непросто под влиянием торжественного момента это произнес. У него есть свои определенные выводы. Он же сказал: "Я недавно понял...". Значит, он еще какие-то выводы для себя сделал.

iren-a писал(а):
Ксю, спец. заказ)))

Яриш, спецзаказ шикарен

iren-a писал(а):
Ксюня, такой шикарный подарок к празднику!
Очень теплый и душевный праздник устроили близкие люди для Танюши. Такая компания "более-менее приличных мужчин" собралась в ее квартире. Устроили настоящий день Варенья))) Такой и должен быть этот праздничный день запоминающийся на долго, только позитивные эмоции, смех и поздравления от всей души.

На самом деле я очень рада сама, что по срокам именно эта продочка поспела к 8 марта, а не ранешняя..и уж тем более, не следующая..
Так что мне очень приятно читать о ваших теплых эмоциях))))

iren-a писал(а):
И Юля очень хорошо влилась в их семью. И речь Денискина великолепна! В ней чувствуется любовь к сестре и переживание о ней. Танюша в пионерском галстуке шикарна. И Настюша обаяла Вуича или он ее)))

Быть Таньке всю жизнь пионеркой, судьба у нее такая, и характер - пионерский, ей бы тимуровцами командовать)))

iren-a писал(а):
Ксю, спасибо огромное за столь восхитительное продолжение! Как всегда ты великолепна!
Люблю! Целую!

люблю, целую, солнц Спасибо тебе

...

Erin Brown:

Оксана, спасибо за главу. Очень милая и по-семейному "уютная". Читала с удовольствием.

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет)
Ксюша, с этим праздником совсем забыла написать отзыв)
Глава получилась такая семейная, просто ми-ми-ми
А Денис, какую речь сказал, а как известно,он простых слов на ветер не кидает)
А Настюша, такая милаха, правильно, что своего дядю ревнует....А что рядом с ним за красавица такая, все время с ней проводит
Ихих)
Ксюшенька, спасибо большое за главу!
За эти эмоции!
Жду продолжения!

...

grissoni:

Спасибо Ксюш за продку!
Ай да Лёня! От порадовал) Вот Друзья, так Друзья! Никогда в них не сомневалась (Как это Таня могла...)))

...

fima:

Всем привет!)))

Erin Brown писал(а):
Оксана, спасибо за главу. Очень милая и по-семейному "уютная". Читала с удовольствием.

Ириш thank_you

Юлёна писал(а):
Ксюша, девочки, привет)
Ксюша, с этим праздником совсем забыла написать отзыв)

лучше поздно, чем никогда)))

Юлёна писал(а):
Глава получилась такая семейная, просто ми-ми-ми
А Денис, какую речь сказал, а как известно,он простых слов на ветер не кидает)

ага, Танюха аж расплакалась )))

Юлёна писал(а):
А Настюша, такая милаха, правильно, что своего дядю ревнует....А что рядом с ним за красавица такая, все время с ней проводит
Ихих)

что за несправедливость, как это любимый дядя смеем кого-то кроме нее обнимать и целовать

Юлёна писал(а):
Ксюшенька, спасибо большое за главу!
За эти эмоции!
Жду продолжения!

Юльчик,

grissoni писал(а):
Спасибо Ксюш за продку!

Соня rose

grissoni писал(а):
Ай да Лёня! От порадовал) Вот Друзья, так Друзья! Никогда в них не сомневалась (Как это Таня могла...)))

устроили настоящий праздник нашей пионерке)))

...

larakim:

Спасибо большое за продолжение!

...

Свет:

Очень семейная и очень приятная глава.Спасибо! Laughing

...

brunchik:

Спасибо большое за проду! Мне очень нравится.

...

Катрин:

Здравствуй Оксана !!! Спасибо за продолжение !!! Very Happy

У Татьяны хорошее получилось День рождение. В кругу любящих людей. А маленькая Настенька ещё та ревнивица. Понимает, что Юля её большая соперница. Laughing

...

fima:

Всем привет!)))

larakim, Свет, brunchik
всегда рада thank_you

Катрин

Катрин писал(а):
У Татьяны хорошее получилось День рождение. В кругу любящих людей. А маленькая Настенька ещё та ревнивица. Понимает, что Юля её большая соперница.

У Татьяны получился практически мальчишник)
Настёнка, да, дядю своего любимого никому не хочет отдавать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню