Рагнар Бьорнисон:
В женщине все должно быть прекрасно, в том числе раздрай чувств. Смотрит на лопату и кофе)
...
Элли Эмеральд:
Привет любимая сказка!
Барби, пост замечательный, вот только я тревожусь за тебя! осторожнее... Мэтт, ты уж позаботься о ней...
Всем, кому шо обещала я все помню... и сделаю... когда немного мысли соберу...
Счастье мое синеглазое, тащи свою тушку ко мне в пещеру и я тебя оттуда месяц не выпущу!
...
Элли Эмеральд:
Румпельштильцхен писал(а):Элькин, я уж думал куда ты делась, пропажа.
Румочкааа!!! *обнимашкает* Куда ж я от вас денусь? Люблю я вас усех причем)))
Румпельштильцхен писал(а):Авик гипнотический
Аки глюки под лсд...)))) сама с него прусь, как гляну и все... висююю
Кир Принцев писал(а):Ой, счастье мое!!! Наконец-то!
Я так скучал!!!
Урмурмурмурууууурррр!!! *лезет как по йолке*
Кир Принцев писал(а):Ммм? Обещаешь?))) Смайлы-то какие!!!
Я уже пришел!
Гарантирую!!! *поджимает ухи*
...
Барбара Соловьева:
Привет, сказочный городок)))
Кир, Гретель, спасибо за хорошие слова о посте.

Да, скучать не приходится с таким Котом )))
Ельчик, так я это ..легонько так стукнулась, надеюсь.

Мне ж еще туфли новые покупать и мы еще новые вершины не изведали

. А если что, у нас в городе доктора хорошие, к ним вот очередь какая. И меня вылечат.
...
Элли Эмеральд:
Барбара Соловьева писал(а):Ельчик, так я это ..легонько так стукнулась, надеюсь. Мне ж еще туфли новые покупать и мы еще новые вершины не изведали . А если что, у нас в городе доктора хорошие, к ним вот очередь какая. И меня вылечат.
Так, ты мне смотри! А то пилюлей выдам всем!
Ганзель Краус писал(а):точно, скучал я без Элли.
Ганс, я тоже скучала!!! Иди к нам на обнимашки!!!
Румпельштильцхен писал(а):*обнимает Эльку сильно-сильно* усех не надо.
Любить всех - значит не любить никого (с)
Румкин, ну ты уж как никто знаешь... *лыбицца и дергает бусики ДОБРАААЛОООСЬ!!!"
Кииир! КИИИИРЮШАААААААААА!!!!!! ТИ ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?????????????????? я хотю шоколадок... и пещеру!!!!!!!!!!!
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):А тута я! Прекращай обнимашки с посторонними мужчинами, да иди за школадками...
Солнышко, ну какие же Румка и Ганс посторонние?

Они очень хорошие друзья...
Кир Принцев писал(а):Во всех карманах...
И в пещере все готово...
Бозе... Бооозееее... Я его люблюююю.... Диикооо... а пещера то какаяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! *набив рот конфетами тащит за ногу Прынца у пещеру*
...
Элли Эмеральд:
Румпельштильцхен писал(а):Женщина, что ж ты такая громкая *жмурится, закрывая ухи* Дались тебе эти бусики. Вон у Кира шоколадки в пещере. Правда, бускофф нет
Я жадный хомяк который тащит усе что понравилось!
И таки да, я таки ХХХРомкое... но это же я)))))))))))
Румпельштильцхен писал(а):Элька, поясни-ка мне воть это -- "ну ты уж как никто знаешь..."
Что я как никто знаю?
Вспомни последний чат... После него вы с Денькой братики мне и не меньше))
Румпельштильцхен писал(а):Золотые слова
а то)))))
...
Румпельштильцхен:
Элли Эмеральд писал(а):Я жадный хомяк который тащит усе что понравилось!
И таки да, я таки ХХХРомкое... но это же я)))))))))))
Элли Эмеральд писал(а):Вспомни последний чат... После него вы с Денькой братики мне и не меньше))
Сестричка, теперь я понял. Сразу и не сообразил
...
Элли Эмеральд:
Румпельштильцхен писал(а):Сестричка, теперь я понял. Сразу и не сообразил
Бозе... какой у меня братик!!!
Кир Принцев писал(а):А вот и неправда! У Кира в пещере есть все! Чего нет - достанем! Для любимой девушки ничего не жалко! И нечего тут... бусиками бренчать!
Какой у меня прииинц... самый принцевый принц во всем мире!!!!!!!
Кир Принцев писал(а):Солнце мое, я чего-то не знаю? Что за чаты в мое отсутствие?
Счастье мое, самые мирные и невинные!
Кир Принцев писал(а):Иди сюда, чудо мое! Я тебя поглажу, чтоб мурлыкало)))
*подставляет ухи и тихо покашливая настраивает урчальник* мр... кхм... кхе-кхе-кхе.... МРЯМРЯМРЯРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! МРОМРОМРОМРООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Денис Сажев:
Румпельштильцхен, спасибо, брат))
Знаю я тут одного любителя, Федор Михаааааалыч, трясет в воздухе крышечкой от коньяка, идите на запах))
Дядю Сажева достало младшее поколение. Дядя Сажев принес
вам )))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):Сегодня у нас два фильма по цене одного - Восточная сказка с участием Шахерезады, Лео (фей может появляться в любых сказках), Синдбада и Будур.
А также фильм про пиратов Черные паруса с Софи, Джеком, Ариной и Сином (да, дружище, ты умудрился засветиться и там и там).
Приятного просмотра.

+
Спасибо, Ганс! Посмотрела с удовольствием. Особенно тронул меня момент с восточными сладостями.
...
Румпельштильцхен:
Вечера
Феденька, таки явите свой лик. Мы соскучалиииись. И на троих - это ведь классика жанра.
Сегодня "случайный выбор" в плейлисте оказался внезапным.
Вывод: даже ВК знает, что такое ностальгия вовремя.
Фима, присоединяюсь к
Гансу. Скоро пойдем по Энску расклеивать листовки. Яви свой прекрасный рыжеволосый образ.
...
Элли Эмеральд:
*выползает помятое со сьехавшими на бок ухами мордочка перепачкана шоколадом лапки тоже... но лапы старательно облизывает*
Привет сказка))
Мой принц, шоколад как всегда просто зе бест!!! но я не наелось!!!
Ганс, видео полный улет!!! Ты как всегда великолепен!!!
Румпельштильцхен писал(а):Элькин, иди что ли, угощу тебя чем-нибудь вкусным. Хватит по бункерам прятаться.
Бусики потрогать дам.
Румкин, *плюхается рядом облизывая пальцы* а мне вот интересно, какие прерогативы есть у маленького систера? То есть как много можно натворить безнаказанно? *вспоминает полку с украшением*
...
Денис Сажев:
В случае с Румом прерогативы - все, включая бахнуть локальный армагеддон.
В случае со мной исключительно получать по попе. Спроси у Фимы))
...
Элли Эмеральд:
*рассуждает под нос*
Один охрененно крутой брат... второй охрененной крутой брат... Охрененно крутой друг... и Самый охрененный в мире принц.... МЛЯ ВОТ ЭТОТ ДЕЛ МОЖНО НАВОРОТОИТЬ!!!!!!!!!! *старательно думает кому и чо воротить*
Денис Сажев писал(а):В случае с Румом прерогативы - все, включая бахнуть локальный армагеддон.
Это идея! *записывает в блокнотик*
Денис Сажев писал(а):В случае со мной исключительно получать по попе. Спроси у Фимы))
*вернуть Дене объективы от камеры*
Румпельштильцхен писал(а):*поправляет Эллику съехавшие ухи, вытирает лапки платошшшком* Сестренка, что этот тиран с тобой в бункере делал?
*лыбицца от уха до уха* шоколааааадом кормил... Тиран? Не уверена... Тираны столько шоколада по карманам не держут!
Румпельштильцхен писал(а):*щурится, хмыкнув* ничего не меняется )))
А ты как думал?
Румпельштильцхен писал(а):Можешь трогать все, что захочешь.
Румпельштильцхен писал(а):1) из лавки не выносить;
*1. понашивать потайных карманов*
Румпельштильцхен писал(а):2) трогать только чистыми лапками;
Так быть накуплю влажных салфеток
Румпельштильцхен писал(а):) в комнаты, которые закрыты на ключ *щелкает по любопытному носу* не входить.
*старательно царапает в блокнотике: вхооодииииить!"
Уф... кажется ниче не забыло)))
Румпельштильцхен писал(а):Чувствую себя Синей бородой
*купить брату синьки*
...