Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Рэя:

здравствуйте.можно в читатели?!!плиз. Ar

...

Смородинка:

Ох ты блинннн !!! На таком месте закончилось!!! Вот она трусиха, а к Антону прошла все таки молодец, что хотябы попыталась все исправить и попросить прощение!!! Растет!! Спасибо большое Very Happy

...

Evgesha:

спасибо за продолжение.

...

таняюшка:

Ксана! спасибо большое за главы новые. не могу понять Алину: по натуре - очень сильный человек, в то же время - этот детский инфантелизм и не решительность в САМОМ ГЛАВНОМ случае - известить ОТЦА, что он ОТЕЦ!!! а ведь он может ЭТО не простить! надеюсь, что Евгений расставит все по своим местам , и Ванечка, наконец, обретет полную, любящую семью и много много сестренок и братишек. Tongue Ar Flowers

...

Ясмина:

Ксю, спасибо за офигеннейшие главы, в конце безумно жаль стало и Алину и Женю, Женю больше - такой удар. Понять и, уж тем более, простить Алю непросто. Буду с нетерпением ждать чем дело кончится)))

...

lelik:

Спасибо за две главы это стоило их ожиданий!!! Вот он момент, Женя знает о сыне!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!! Но когда он услышал телефонный разговор, явно не думал чем это все для него обернется!!! История близка к концу я так понимаю!!! Я не хочу расставаться с нашими героями, я даже Алинку полюбила со всеми ее тараканами, ну уж про Женю то молчу!!! Спасибо Вам Автор!!! Продолжения!!! Хочется узнать не придушил ли Женек ее))))))))))))))) ну либо в объятиях либо от злости))))))))

...

So fi:

Ксаночка, дорогая, спасибо за такой двойной подарок... Это самое прекрасное утро! Ванька просто умница, как он назвал свое имя Very Happy! Он меня покорил! Жду с нетерпением воочию воссоединения сына и отца)! Наконец то все будут счастливы, только маленького им надо поскорее, чтоб Женька все моменты отцовства прочувствовал))) ! К Антону сходила молодец, но правильно после драки кулаками не машут. Глава на интересном закончилась, боюсь, теперь Женьку надо наручниками к Але привязывать! Хотя нет, Женечка у нас благоразумный и порядочный жениться точно, а вот как долго Аля будет прощение вымаливать это уже другой вопрос! Спасибо тебе, обожаю твое творчество!

...

Лера:

Спасибо за продолжение!

...

светик-ГЮ:

Ура!!!!!! Две главы!!!!!! Ксан ты сделала моё утро потрясающим!!!!!!!! Спасибо за твоё творчество!!!!!! Я уже прочла, шквал эмоций!!!!!! Да, да да, все же пушистенькие розовые наручники Лапусик надел на нашу не путевую!!!!!!!!Если я до этого писала, что на самом интересном месте заканчивалась глава беру свою слова обратно, вот, где самый интересный момент!!!!!! Ой, что будет????? Даже страшно за нару трусливую-глупую Альку!!!!! Не ужели свадьбы не будет?????? Ксан извини за наглость, а сколько ещё планируется глав?????? Flowers

...

IrinaAlex:

Большое спасибо за продолжение!
Коллаж шикарный! Flowers
Все случилось в "стиле Алины", больше ТАК ни у кого бы не получилось.
Обоим сочуствую!!!! НО то, что происходит теперь - отголосок тех событий семилетней давности. Эта надломленность и неуверенность Алины оттуда.
Ксанка писал(а):
Женя наклонился, подхватил меня на руки и направился в сторону спальни.
– Ты ненормальная. Или я ненормальный, если все это терплю
Как они подходят друг другу! tender
Ксанка писал(а):
Чисто гипотетически у меня не будет бывшей жены, – тихо произнес Женя, делая акцент на слове «бывшей». Придвинулся ко мне вплотную и, сохраняя серьезное выражение лица, проговорил: – Либо я женат, либо – вдовец.

Вот интересно, у него появится жена 3 августа?
Ксанка писал(а):
Я тебя недостойна... – проговорила я тихо и прикрыла глаза.
– Меня тоже посетила такая мысль. Только вот придется жениться, раз уж сделал предложение. Слово надо держать.
Думаю, Женя слово сдержит и женится. Только как он теперь сможет заниматься делами, а до октября далеко-о.

...

Евгения Евгения:

Спасибо за 2 главы....Ух, вот это накал страстей...Бедный Женя, он просто не ожидал такой новости. Теперь очень интересно узнать, как же все это Алина объяснит

...

Нютка:

Ксана, спасибо за продолжение.
Вот и главная тайна раскрыта. Интересно, как Женя воспримет ТАКУЮ новость? Все-таки не каждый день он узнает, что у него 4-летний сын есть. Ох, главное, чтоб регистрацию не перенесли. Так уже хочется, чтоб они поженились.

...

Ангел кукла:

Вот это ПОДАРОК!!!! Ура Ура Ура! Very Happy Побежала читать!!!

...

Булат Дарья:

Ксаночка Pester спасибо тебе за огромную радость!!! Flowers главы супперские! ...не зря так долго ждали tender Аля...молодец что пошла к Антону, он ведь все эти годы в себе копался, пытался понять что он сделал не так...когда он сказал что все бы понял, если бы она сразу сказала...я даже влюбилась в него, немножко )) хороший он! tender эх, дотянула наша Алька до последнего не так Женя должен был узнать о маленьком...очень жду продолжения! rose

...

Uylichka:

Ксаночка, девочки приветик дорогие!!!!
Ксан, Спасибо тебе огромное за продолжение!!!Еще и две главы сразу!!!
Вечером отпишусь, а то сейчас не получится, сколько эмоций бушует!!

Девочки, только не сильно наезжайте на Альку, она долю своей боли получает сполна(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню