Leksi-Laike:
Дарья, Леди! Доброго времени суток!
Спасибо большое за продолжение!
Мне очень
правильной показалась эта глава. Для Тина, так точно.
Это время 153 дня - много, не спорю. И может показаться, что вяло как-то Тихон Варю возвращает.
Хоть заявления его громкие: Я люблю...
Но! По мне, так все верно. Ничего у него с Варей не получится, пока у него нет мира с собой. А из-за разлада с семьей, он и сам с собой не ладил.
Так что эти месяцы и нужны были и Тихону и его семье.
Да, конечно, и я ждала каких-то решительных действий от Тихого. Но, может и к лучшему.
Хотя, наверное, Варя так вряд ли считает. Думает наверняка, что он там опять по блондинкам...
Но надеюсь на Тихона, что он все же, накупавшись в женской заботе мамы и сестер, наконец-то, отправится покорять Варю (понятно, что легким это не будет)
И все же с нетерпением жду, когда же "падет Рыжий Орк"
Глава очень понравилась. Так не хотелось, чтобы она заканчивалась!
...
zuyzik:
Даша спасибо Вам))!
Для себя 13 назвала "Работа над ошибками", или "Как почистить карму за 153 дня")))))!
...
marmelade:
Тихон в 13м вышел необыкновенно ручным
...
виктория петруша:
спасибо автору за чудесную проду
...
vogel:
Большое спасибо за главу! После ее прочтения осталось замечательное послевкусие
...
Julia:
Даша, спасибо огромное за 13-е.
Предыдущие главы оставляли ощущение прибитости пыльным мешком по голове из-за угла))), а тут такая Тишь да гладь))), что мне как-то не по себе. Семья Тихих прописана очень детально - каждый со своим "багажом" и характером, а вот Тихон какой-то "на все согласный", непривычно. В общем, картина мира во всем мире...а за Варю переживаю. Так что, Даша, выдавайте таблЭток от жадности))), очень теперь надо 14-е
...
претти:
Дамы, доброго вечера.
ДарьСанна, большое спасибо за продолжение.
Цитата:"Во дают коломенские!"
Это уж точно!)))
Какая интересная семья. У одних родителей такие безумно разные дети. А между девочками так вообще не увидела ничего общего (кроме веры в Бога, естественно). Абсолютно противоположны друг другу. И что-то мне припомнились сестры тройняшки дочери Стаса и Веры. Но у них есть много похожего. Возможно и возраст разный. И стиль жизни. Это очень удивило)))
Наконец-то долгожданное воссоединение семейства. Отношение отца с сыном радуют. И как Аристарх называет Тихона нежно, Тиша.

После всего, что случилось. Многолетнего отказа от общения и обид.
Глеб как всегда. Мужчина -мечта. Все спокойно и объективно. Но парой ласковых подлеца и мерзавца приложил и пригрозил. Подарок от Тихона выше всяких похвал. Не стал тыкать Глебу лично своими деньгами. Подарок для души. Возможно даже с намеком на семейное объединение)) И отделению помог, раз имеет возможности. Сейчас же государственные учреждения в большинстве случаев обустраиваются только за счет состоятельных спонсоров, а не поддержкой государства.
Николай порадовал. Пришел лично извиниться и поговорить. Переживает. Не сбросил все разбирательства на плечи отца. Еще и апельсины притащил. И от огромной груди не отвертелся)))
Очень светлое и семейное действие получилось))

даже не представляю, что ждет нас в четырнадцатом.
Первый вопрос после главы был "А что происходило с Варей за все эти месяцы?"… после некоторых комментариев у меня появилась надежда, что в 14-ом нам раскроют эту тайну.)) И где-то вычитала про какого-то Вариного ухажера Данилу... это я что-то пропустила или кто-то ошибается?? Девочки, может расскажете мне?))
Очень хотелось бы на Варю посмотреть. Как она там справляется. И на маленькую Леночку)))
жду-жду продолжения)))
...
masabrina:
Приветик,
Дашенька!
Спасибо огромешное за главу(хоть и 13, а такая приятно-няшная)
и такая она долговременная...
И событий столько!!!
И разговоры по-мужски,
апельсины и подстаканник именной старинный...
И чек за реанимационные кровати, и выписка из больницы...
И реабилитация...
И семья Тихих (коломенские дали!!!!)
И чистка дома Серафимой Андреевной...
И Нина, София и Лизонька...
И машинка швейная новая, и одеялко пэнчворковское..."Бабушкин сад"
Для первого внука предназначенное...
И мысли, что самые важные вещи не покупаются за деньги...
И Эльбрус...как откровение про отца...
И 153 дня...
А ведь они и изменили Тишу...
Нельзя было идти к Вареньке без этих изменений...
Спасибо , спасибо, спасибо!!!
...
vika-vika:
Даша, спасибо Вам за главу!
...
Милица:
Мне кажется, что по описанию певица Мила Нитич немножко похожа на Нину. Людмила раньше была девушка приятной полноты, теперь она просто приятная девушка. Чисто визуально. И голос у нее тоже приятный. Конечно, кровь с молоком!
PS. И Данила - Данила Григорьевич Шаповалов, врач-травматолог, однокурсник Коли, он женат на Леське, которая вкусные слойки с сыром печет (см. 1-ю и 2-ю главы).
...
latina:
Дарья, спасибо за долгожданное 13е!
Спокойная, тихая и семейная такая глава про как Тихон жил эти 5 месяцев без Вари. Следующая, наверное, будет о том, как Варя без Тихона эти 5 месяцев жила. Думаю, что Варя ушла в работу с головой, чтобы от мыслей о НЁМ не так болело сердце. Не зря же отец у неё про квалификационную работу спрашивал.
В очередной раз порадовал мой любимый Коля.

Не стал прятаться за спину отца, сам пришёл с готовностью принять ситуацию такой, какой она окажется. Да и Глеб достойно себя повёл с Тихоном- и такт , и мудрость, и отцовская любовь и поддержка - всё в нём в меру. Тихий молодец, настроил мужскую часть Самойловых на свою волну.
Понравилось, как опекала Тихона вся его семья. И с каким он тактом и смыслом делал всем подарки.
Осталось Тише самое главное- правильно настроиться на план по возвращению Вари. Как он его приведёт в исполнение одному автору известно.
А лоскутное одеяло шьётся...( может быть оно Тихону пригодится, а может и Нине).
Ух, как уже охота увидеть встречу Тихона и Вари! Значит очень-очень жду 14е!!!
...
Ласточка-весна:
Ухх, здорово! Какая всё-таки удивительная глава! Кто кого больше удивит... Для каждого нашелся приятный момент, важное открытие.
...
Оля Серёжи:
А как же Варя эти 153дня прожила?Говорить о любви можно много и пространственно,а как все же Тихий будет возвращать Варю,вот в чем вопрос;))а глава такая добрая, позитивная и такая правильная:;))Даша,Спасибище огроменное и жду с нетерпением
...
афро-кот:
Спасибо за новую главу!
Да-да, для некоторых - моменты совсем-совсем приятные!
...
anzhelik:
Даша, спасибо! Ох, как я надеялась на встречу Тина и Вари в этой главе, по-скорей бы продолжение)
...