Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Latinskaya:

Вряд ли она по сугробам в босоножках бежала, пусть даже была на такси))) Laughing
-knigomanka- писал(а):

Зная Ксану как бы это был следующий май а не май через 3 года

Это будет жестоко

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Я пока коротко: очень понравилась Ванина фраза в начале главы: - Я и не прошу.

Очень понравилась

natin писал(а):
Дайте нам с книгомашем уже кто-нибудь пинка, чтобы мы с ней впечатлениями по главе поделились

Обещали до Ксаниного возвращения, но что то пошло не так

...

Леди-З:

natin писал(а):
чтобы мы с ней впечатлениями по главе поделились

мдааа, позор вам! вообще! давно уже пора отписаться
Пиши давай, Надежда

natin писал(а):
очень понравилась Ванина фраза в начале главы: - Я и не прошу

Ванечка такой. Сказал фразу и все, сразил наповал

-knigomanka- писал(а):
Надо дать шанс Ксане оправдаться

ну-ну Ксана сечет все

...

gGalina:

Здравствуйте,интересное начало романа!Добавте пожалуйста! Flowers

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Да, глава конечно просто супер. Так всегда бывает Хочешь как лучше, а получается как всегда. Чувствую в следующей главе будет полный "треш" ну и конечно море слез. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лида Калякина:

Ники сама виновата , мне её не жалко , прежде чем начинать новые отношения , нужно закончить со старыми и всех об этом предупредить , а не трусить , а она именно струсила , пусть теперь расхлёбывает это всё.

...

Га-ля:

Спасибо за такую эмоциональную главу Flowers Кажется у героев расставание уже не далеко. Но мне интересно есть ли настоящие чувства у Витальки к Нике,или просто расчет..? Теперь с нетерпением буду ждать проду...

...

Ксанка:

» Art by lisssa

...

М А Н Я:

Я в восторге Flowers Flowers скорее бы продолжение)))) Вдохновения и побольше свободного времени Guby Flowers Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Кармен:

Ксаночка, девочки , привет!
Охххх, сердце моё сжалось. Сижу уже плакаю . Блииин, что будет?! И песня прям до мурашек . Чувствую всё, мы уже к прологу подошли?!
Танюш, очень красивый коллаж! Flowers

...

olegka:

Арт просто невероятно красивый но в тоже время так грустно от арта так и веет неминуемым расставанием и состоянием героев...

Таня, спасибо за этот шикарный и атмосферный арт

А музыкальная ассоциация... люблю эту песню, а теперь у меня к ней даже восприятие другое стало сразу ВаНики будут вспоминаться...

...

IZABBELLA:

Добрый день! Приймите в читатели Smile

...

Вредный Ежик:

Очень красиво ! Все в тему - и цвета, и фактура, и музычка... Только жаль, что такая красота станет предвестником того, о чем даже говорить не хочется...
Девочки, спасибо! Flowers Guby

...

lorka:

В общем, я так понимаю, Ваня регулярно читает прессу. Wink
И скоро бомба ... рванёт... Gun
Танечка, спасибо за роскошнейший арт!!! wo wo wo

...

Леди-З:

Танюша , какой чудесный арт!
Любимочки красивые, но грустные
Ой, не могу смотреть на это все... Так не хочется ссор, разлуки и слез...ведь они даже не насладились друг другом
Очень тронула фотография на столе Так красиво и в тоже время печально.
Спасибо, дорогая, за шикарный подарок!
Ксанчик, ждем ответов со спойлерами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню