Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

Думаю, что ему известно всё и даже немного больше)))

...

Loreley:

*переворачивается с боку на бок*
Ох, ну кто бы сомневался...

...

Lady Elwie:

Лукреция, конечно, не переделать, но сидеть сложа ручки скучно, так хоть развлечься и получить новых приключений на свою задницу
но если тебе и так хорошо..)) я ж не уговариваю
а мы по жизни оппозиционеры, побузить - дело святое))

...

Kiki:

Господи, да в нашей жизни, с ее ограниченными условиями, побунтовать и попререкаться с мужиками, заимев гембель на свою "мадам сижу", вообще единственное развлечение! И лишать себя оного - просто грех по отношению к себе!

...

Lucretia:

О, поиск приключений на то самое место, это ж святое)))))
Как раз сейчас активно этим занимаюсь)

...

Loreley:

*пользуясь отсутствием мужской половины населения баржи обшаривает шкафы на предмет ... а чего-нибудь*
Ищите и обрящете! (с)

...

Тира:

В Небесную Канцелярию

Проект "Загадки прошлого"

Цель задания: выяснить причины гибели датского теплохода "Ханс Хедтофт",
затонувшего 30 января 1959 года

...

Lady Elwie:

я не дочитала твой отчет и пишу по ходу чтения, тк. должна сказать..

Тира, меня переполняют эмоции
скажу сразу, что к концу твоего отчета в НК я пряталась за монитором иплакала, а меня вообще до слез довести сложно
но ты показала последние минуты людей на гибнущем судне так, будто я стояла с ними рядом. Они были такие настоящие, со своими тараканами, делами, дружбой, подколками и характерами, что дико обидно, что все закончилось так страшно
И это было, блин, натурально страшно! Даже фотографии не нужны. Там были звуки.. этот скрежет..
а от этого:
Цитата:
Из-под ног матроса 2-го класса Джорджа Лунда ушла опора, словно в темноте он не заметил ступеньки и шагнул в пустоту…

у меня просто мурашки...

пошла дальше читать

апдейт

сначала было страшно. потом, несмотря на все мое сочувствие (спутниц, мля, давить надо!) я улыбаюсь

Цитата:
— Не верю, Господи, что ты меня отринул…

глас с Небес (похожий на Благородие):
- Не дождешься!

Тира.. а как же сухой закон???)) но тебе можно, да

....

Цитата:
все фарс и гордыня. А это грех, дорогая. Так что ты навечно моя клиентка

да блин! Бальт просто невозможный классный гад!

...

Цитата:
Выдвигаешь условие? Ты? Мне?..

да! неужто еще не понял, что это темнодворянки!!

...

вот читаю и думаю, с кем бы мы (принцессы) ни спали, кого бы ни любили, но без наших Всадников, которые позволяют нам жить и дышать, мы ничто!
им мы обязаны всем..
и дай Бог (или Боги) мы будем им нужны для им одним ведомых целей, т.к иначе нас просто не будет, неважно смертные мы или нет

Цитата:
У меня нет шансов быть единственной женщиной, к которой он возвращается…

ох, Тира...((

дальше я заканчиваю изливать свои эмоции
дорогая ведьмочка! блин, я бы сказала, что все пройдет, но не скажу
тк. сейчас мне больно вместе с тобой
выбирая наш путь (или соглашаясь по нему идти) мы где-то глубоко в подсознании понимали, что нам не будет легко
нам будет больно и страшно.. но е-мое, неужели такая любовь этого не стоит? неважно, сколько она длится, но она была, есть и будет
и я не верю, что это конец
не бывает конца, мы западаем им (демонам) так, что они от любви готовы нас уничтожать! снова и снова, разными способами, но мы возрождаемся, чтобы снова быть искушением - тем, кто на Небесах, и вызовом тем, кто в Аду
они могут срывать с нас Клейма, но они же возвращают нас обратно
мы - яд! и противоядия нет
лучший способ как-то жить с этой отравой - держать нас рядом, чтобы как-то контролировать или направлять, а м.б и использовать, как это делают наши мужья
и снова я возвращаюсь к Всадникам - вот у кого надо учиться - и Небесным, и Адским этим макиавелли равных нет все равно
и еще есть сын, с которым надо налаживать контакт.. и ты его наладишь, пусть он взрослый
и он назвал тебя мамой, значит.. мама у него теперь будет

и все-таки....

Цитата:
— Не надо плакать, Тира. — Он вытер мне слезы. — Я не насильник.

ты кремень, Тира! я бы так не смогла...

апедйт 2

половина шестого??? ты герой!!! даже учитывая разницу во времени....
но таких погружающих в себя историй в Клубе не было давно, не хватало их нам!
пусть теперь догоняют)))

и полтора часа на пост с перекурами (я бросила, пройтись и подышать, закрыть заявку), все-таки мало кто может заставить меня сопереживать тексту и погружаться в него по макушку

...

Lucretia:

Тира!
В буквальном смысле слов нет.
Первая часть такая грустная и её озорное начало это только подчёркивает.
А вторая настолько щемящая, но в тоже время дающая надежду.

Я тоже не смогла всё сразу прочитать, отходила, потом садилась снова.
Хочется сказать много ещё чего, но понимаю, что всё это лишнее.

И ещё, не могу не написать. Я обычно читаю чтобы отлечься или для вдохновения. С первым проще, а вот второе встречается реже. Сейчас мне как раз нужно было что-нибудь такое, чтобы душу вывернуло наизнанку. У тебя это получилось. Спасибо огромное! Такая творческо-энергетическая подзарядка дорогого стоит.

...

Руста:

Михаил писал(а):
Можем

А чего это именно в тот момент, а? Ты ж не "заболела". Вот ведь... мужики)) А почему все-таки обрезан, не узнала?))

Бальтазар писал(а):
Эка тебя зациклило

Даже вот не знаю, что сказать... Ты и сама, в принципе, все сказала. Я о верности Кайе. А тут снова: и Михаил, и его Клеймо. Это ведь с ним разговаривал Мор, я правильно поняла? Всем им нужна наша безоговорочная верность, а мы... то туда, то сюда... Но ведь они такие проницательные, мать их! Могут читать нас как открытую книгу. Так и прочли бы, и уже успокоились, наконец! И не рвали на части. А сын твой просто чудо, ведьмочка)) Глаза папины. Но глубина и упрямство в них твои. Так что все еще будет. Время, оно, конечно, не лечит, но помогает смириться. Может, и Охотник когда-нибудь сможет тебя понять. Ты же его поняла. Разорвав свою душу в клочья, а потом заново ее собрав, но поняла же! Короче, буду надеяться и держать за тебя кулачки. Но чета Мишу я сегодня не люблю... А потому что Бальта обидел!

По заданию.

Тира писал(а):
Между ними произошел немой диалог, сопровождавшийся выразительными взглядами. Лицо Лунда исказила гримаса панического ужаса, в глазах Йенса застыли скорбь и сочувствие.

Что это было? Предчувствие катастрофы? Или уже осознание? Чего так испугался Лунд и чему сочувствовал Йенс?

Ну и заодно вопрос к Лукреции.

Ричард писал(а):
Амре нужен не я, а он.

Так она, что, хочет вернуть Кайла, заставив его ревновать к сыну?

...

Lucretia:

Руста писал(а):
Так она, что, хочет вернуть Кайла, заставив его ревновать к сыну?

Нет, она ж понимает, что это глупо.
Она решила что сможет отомстить ему, уведя сына.

...

Loreley:

*выходя из образа*
Тира, вот как ты умеешь попадать в болевые точки (жму скорпионью лапу)! У меня сейчас в реале такая вот борьба со своими демонами... непросто так...
*возвращаясь в ТД*
Как стремительно меняется твоя жизнь, Ведьмочка! Но главное - она продолжается и в ней по-прежнему есть любовь... разная и такая нужная.
Руста писал(а):
Так и прочли бы, и уже успокоились, наконец!
А они и прочли бы, так мы эту книгу без конца дописываем-переписываем - даже им не уследить ))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
без наших Всадников, которые позволяют нам жить и дышать, мы ничто!

Элви, согласна! Если б не Всадники, не знаю, что бы с нами было. Да и были бы мы вообще...
Цитата:
я не верю, что это конец
и я не верю. Не хочу верить
Цитата:
я бы так не смогла...
знаешь, первый раз со мной такое.
Думала, ведь нравится же, то почему бы и нет? Флирт.. азарт, адреналин..
а как дошла суть до дела, я оказалась не готовой.. испугалась. Что-то мешает мне, не дает..
Lucretia писал(а):
Здесь правили мужчины
да, Лукреция, в Темном Дворе правят мужчины. А мы... ой, чего мы только не вытворяем)) Элви сто раз права: побузить - дело святое (с) ))

Loreley писал(а):
Но главное - она продолжается и в ней по-прежнему есть любовь... разная и такая нужная.

Лора, да, жизнь продолжается, но вот насчет присутствия в ней любви... эх...

...

Lady Elwie:

Тира, и я снова думаю о том, что произошло
про верность.... пусть он уважает свою рогатую, уважение - хороший политический актив
но как бы он ее ни уважал, как бы она его ни любила, он не будет видеть в ней то, что видел в тебе! никогда!
и тогда придет тоска, по тебе...
не сразу, но она будет

с нашей "неверностью" они все смирились
а кто не смирился молчит,.. бесполезно, вокруг нас, таких обычных (даже у тех, у кого магические способности и прочие бонусы) намешано уже слишком много
неизвестно, что будет дальше
нас теперь можно только убить и облегченно вздохнуть

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
неизвестно, что будет дальше
нас теперь можно только убить и облегченно вздохнуть

Элви, думаю, пока есть такая неизвестность, будем жить, бузить, но не дадим вздыхать облегченно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню