Енка:
Lexie а что у тебя за фото внизу?Из какого фильма?
...
Harmony:
Енка писал(а):Lexie а что у тебя за фото внизу?Из какого фильма?

Похоже на "Дневник вампира".
...
Lexie:
Енка писал(а):Lexie а что у тебя за фото внизу?Из какого фильма? Shocked
это действительно из "Дневников вампира"... обожаю этот сериал
...
Harmony:
А я начала его смотреть и меня не зацепило что ли. Серий 5-6 видела, больше не смогла.
...
Lexie:
Harmony писал(а):А я начала его смотреть и меня не зацепило что ли. Серий 5-6 видела, больше не смогла. Sad
это дело вкуса...меня зацепило уже в конце первой серии, когда Деймон появился...красавчик
...
Енка:
Я кажется пыталась этот сериал когда то скачать,но не нашла хорошего качества.Подскажите где можно скачать лучшего качества
...
DiDi:
Енка писал(а):Подскажите где можно скачать лучшего качества
если используешь торрент то
ЗДЕСЬ. тут все 22 серии 1-го сезона. и перевод от Лостфильма.
...
Harmony:
Или напрямую с www.lostfilm.tv или www.novafilm.tv
...
sabina.vizantini:
DiDi писал(а):у нас в городе можно купить билет только в день сеанса. начинают продавать за час до первого сеанса....
я уверена что будет очередь...когда я стояла в очереди в день премьеры новолуния, то даже дверь сломалась от того что все тянулись войти во внутрь, а пускали только по нескольку чел за раз.
Вот поэтому я еще думая, сходить в первый день или позже...
Если удастся взять билеты заранее то пойду.. Если нет...
И опять о нем...
И еще постер.....
...
elin-morgan:
Кошмар! Какой Роб необычный с короткой стрижкой, на какого-то русского актера похож, что-ли? Зато ему - благодать - не надо терпеть кучу лаков, муссов и гелей на своей шевелюре, или по крайней мере небольшое их количество!
...
tocisima:
Утиииии))))))...какая потягушечка)))Зая)
Роб с этой стрижкой прям помолодел как-то...
sabina.vizantini писал(а):
И еще постер.....
Мне кажется пока что самый лучший)
...
Стефани:
СЕКРЕТЫ ФИЛЬМА ЗАТМЕНИЯ!
ЗАТМЕНИЯ стартует 30 июня! Мы предлагаем вам познакомиться с новыми фактами о ЗАТМЕНИИ.
1. Вы будете смеяться! Хотя в фильме хватает мрачных моментов, сцены с участием Эдварда и Джейкоба будут достаточно забавными, и это при том, что они друг друга ненавидят.
2. Больше Калленов! Сцены борьбы будут захватывающими и в каждой мы будем наблюдать Калленов.
3. Грядут перемены! Роб утверждает, что ЗАТМЕНИЯ будут кардинально отличаться от НОВОЛУНИЯ.
4. Флэшбэк! Наконец-то мы глубже познакомимся с прошлым Розали и Джаспера.
5. Полуобнажённая стая! Практически весь фильм на экранах будут щеголять раздетые по пояс индейцы.
6. Поцелуи! Их будут 2! И это только у Беллы и Джейкоба разумеется.
7. Новые вампиры! Армия новорождённых вампиров.
8. Вольтури в действии! Сцены с Вольтури добавят ещё больше мрачных сцен.
...
нелогичная:
Стефани писал(а):5. Полуобнажённая стая! Практически весь фильм на экранах будут щеголять раздетые по пояс индейцы.
Ухх, класс

Жду-жду-жду
Стефани писал(а):Поцелуи! Их будут 2!
Ура))

Наконец-то))
Стефани писал(а):8. Вольтури в действии! Сцены с Вольтури добавят ещё больше мрачных сцен.
Йес)))

Обожаю Вольтури

Не знаю, правда, почему

Нравятся они мне, и все тут
...
Lexie:
Стефани писал(а):1. Вы будете смеяться! Хотя в фильме хватает мрачных моментов, сцены с участием Эдварда и Джейкоба будут достаточно забавными, и это при том, что они друг друга ненавидят.
2. Больше Калленов! Сцены борьбы будут захватывающими и в каждой мы будем наблюдать Калленов.
3. Грядут перемены! Роб утверждает, что ЗАТМЕНИЯ будут кардинально отличаться от НОВОЛУНИЯ.
4. Флэшбэк! Наконец-то мы глубже познакомимся с прошлым Розали и Джаспера.
5. Полуобнажённая стая! Практически весь фильм на экранах будут щеголять раздетые по пояс индейцы.
6. Поцелуи! Их будут 2! И это только у Беллы и Джейкоба разумеется.
7. Новые вампиры! Армия новорождённых вампиров.
8. Вольтури в действии! Сцены с Вольтури добавят ещё больше мрачных сцен.
ну впринципе для тех кто читал книги это и не большая новость... но все равно класно!
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini, спасибо за фоточки, и, правда, Роберт, вроде, аж помолодел с такой стрижкой. А может просто отдохнул немного после сьемок "Затмения"?
tocisima писал(а):Мне кажется пока что самый лучший)
Мгу, мне тоже. (Нет на нем Лотнера, а это уже радует!!!

)
...