Sinner:
Ell писал(а):Элви, мерси, ну у нас и гроза, сезон дождей прямо!
кошмар! у меня животинка от грома за шкаф прятаться побежала!
...
Ell:
Sinner писал(а):Ell писал(а):Элви, мерси, ну у нас и гроза, сезон дождей прямо!
кошмар! у меня животинка от грома за шкаф прятаться побежала!
Я сама, чуть вместе с ноутом под стол не залезла, еле опомнилась, что я в большом и надежном доме живу, а не в хижине на окраине джунглей!
...
просто мария:
Обожемой)))
День пропустила, а у вас тут ТАКОЕ)))
Гонки, да еще и новый тизер))
Это наверно Дени про какие-то супер способности Мак говорит
...
Sinner:
Эля, истину глаголешь)
Кстати...это что же, в Дриме еще и от лица Дани повествование будет? Так что ли?
...
Ell:
просто мария писал(а):Это новерное Дени про какие-то супер способности Мак говорит
Думаешь? Мне кажется что старая перечница, больше чем кто-либо знает и её родителях и о ее способностях, даже о тех о которых сама Мак не в курсе, не думаю, что Дени может быть первооткрывателем здесь
Лен, кстати может это маленький кусок из очередного дневника, теперь уже Дани - не лихорадка, а "выдержки из дневников избранное и непонятное"
...
Lady Elwie:
у нас пока не сильно бабахает )) но оно приближается.... ))))
...
просто мария:
Ell, а может и нет никакой особой тайны, может если б Мак присоединилась к Шивидящим, ей все рассказали. А так - решили, что обойдется. А для Мак - это знание - вопрос жизни и смерти.
...
Ell:
просто мария писал(а):Ell, а может и нет никакой особой тайны, может если б Мак присоединилась к Шивидящим, ей все рассказали. А так - решили, что обойдется. А для Мак - это знание - вопрос жизни и смерти.
Ты о тайне ее происхождения, ну да может это и не тайна вовсе, тогда о чем это Дени, чувствую что вся это недосказанность и тизеры ни о чем начинаю меня бесить, что это пмс или уж нервы не выдерживают - сколько можно ждать??
...
Lady Elwie:
ну сколько. сколько... месяц ))
...
просто мария:
Просто я думаю, вряд ли имеется ввиду изнасилование.
...
Sinner:
просто мария писал(а):Просто я думаю, вряд ли имеется ввиду изнасилование.
согласна...
...
Ell:
Sinner писал(а):просто мария писал(а):Просто я думаю, вряд ли имеется ввиду изнасилование.
согласна...

А о чем? у меня появился очередной вопрос, когда это Мак стала такой кровожадной, что Дэни уверена, что она ее убьет

за информацию...
...
Lady Elwie:
мне кажется, что Дэни знает о Мак больше, чем сама Мак о себе )))
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):мне кажется, что Дэни знает о Мак больше, чем сама Мак о себе )))
опять согласна)
кстати, мне кажется Дани - внучка Ровены...
...
Руста:
Люди, разве Дэни говорит не о Ровене, когда упоминает, что она убила бы ее, если бы знала, что она что-то знает о Мак. Я вот так поняла. Кто со мной?)))
...