Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

violetd: > 08.01.19 06:21

Привет! Наверно, уже по традиции обзоры от Asia-holics.
По развлекат.шоу
http://asia-holics.ru/recommends/year-end/tv-shows-2018-review.html
И дорамам
http://asia-holics.ru/recommends/year-end/2018-year-in-dramas.html
И тренды
http://asia-holics.ru/recommends/year-end/drama-trends-2018.html

От себя добавлю, что ее точка зрения и ощущения по "Всезнающим братьям" и "СуДжу" во многом совпали с моими. Так же как и по тем дорамам, что успела посмотреть. По остальным шоу и дорамам Laughing больше взяла на заметку Wink
Кстати, вопрос -кто-нибудь смотрит шоу, кроме меня? Если еще нет, надеюсь в этом году получится и обзор выше сподвигнет на просмотр
Я пока слегка подостыла к Ночке и Беглецам. Особенно новые серии Беглецов не так активно смотрятся. Все же новые участники не запали в душу, как ни пыталась привыкнуть к ним. Еще надеюсь, что привыкну в будущем. Пока же есть всегда старые выпуски.
Тренды -имхо очень хороший анализ, собрал где-то и мои мысли в кучку ))
Может и Вам понравится Smile

...

Ejevichka: > 08.01.19 13:05

violetd писал(а):
вопрос -кто-нибудь смотрит шоу, кроме меня?

Я не смотрю. Просто в силу характера: надо все и побыстрее, желательно - вчера))) Потому и онгоинги не люблю. Могу за ночь сериал "проглотить", а шоу разве так посмотришь...

...

violetd: > 08.01.19 13:29

Ejevichka писал(а):
violetd писал(а):
вопрос -кто-нибудь смотрит шоу, кроме меня?

Я не смотрю. Просто в силу характера: надо все и побыстрее, желательно - вчера))) Потому и онгоинги не люблю. Могу за ночь сериал "проглотить", а шоу разве так посмотришь...

О, было время, я так "Running man" и "1 ночь, 2 дня" старые переведенные выпуски зараз несколько выпусков смотрела Laughing Потом поднадоело конечно, сейчас уже не так. Но они интересны бывают. Я так поняла, где приложил свою руку продюссер/режиссер На/ просто говоря На PD, там выходит качественное веселое шоу из ничего. Так было с Ночкой, теперь с Суджу 1 сезоном и Путешествием на Запад. С одной стороны, жалко, когда переключается на что-то новое, но с другой, хорошо, что он не стоит на месте и снимает новые шоу wo

...

абигор: > 10.01.19 22:45

Название: Рискованный роман / Risky Romance
Life-and-Death Romance / Sasaenggyeoldan Romaenseu / sa-saeng-gyeol-dan ro-maen-seu

Страна: Корея Южная
Год: 2018
Серии: 32 серии по 30 мин.
Жанры: медицина, комедия, романтика, драма
Режиссер: Ли Чхан-хан
Сценарий: Хо Сын-мин, Ким Нам-хи
В ролях: Чжи Хён У , Ли Си Ён, Ким Джин Ёп, Юн Джу Хи, Сон У Сон, Jang Se Hyun, Чхве Рён, Пэ Сыль Ги, Шин Вон Хо, Чон Но Мин

Описание: История романтических отношений между нейрохирургом и женщиной-эндокринологом, помешанной на гормонах.

Отзыв:
Она - воплощение простоты и невинности, доктор, которая готова всегда помогать людям, даже если им нечем ей заплатить. Он - гениальный нейрохирург, гордый и самовлюблённый, непонятно ради чего готовый идти по трупам, ради достижения своей цели. Конечно грянул настоящий гром, когда она, сама того не подозревая, перешла ему дорогу. Главный герой порой ведёт себя как помешанный, а героиня иногда в своих речах смахивает на психопатку. Так почему же порой их обоих так сильно жаль? Сценаристы постепенно раскрывают глубокую душевную драму каждого из героев, давая нам понять истинную причину их порой безрассудного поведения. Такой роман, если уж ему быть, и правда может обернуться с риском для жизни.
ГГероиня, конечно, с придурью, да и такие тараканы в голове нейрохирургов явный перебор... но медицина в дораме идет как бы фоном, и это больше романтичная комедия... Да и снято всё в позитивном ключе, поэтому смотрится легко и не напрягает. А за игрой Чжи Хен У смотреть просто огромное удовольствие! Сыграть сложившуюся в сюжете ситуацию на грани драмы с тонкой долей иронии и юмора, при этом не пускаясь в переигрывания, дорогого стоит.

Вполне неплохая дорама, для отдыха после просмотренных более эмоциональных вещей, сильно не углубляясь в какие-то ляпы и несовместимость сюжета с реальной жизнью...

...

Ejevichka: > 15.01.19 19:36

Название: Аромат женщины / Yeoineui Hyanggi / 여인의 향기
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: романтика, драма, комедия
Серии: 16 эпизодов по 65 мин.
Режиссер: Пак Хён Ги
В ролях: Ким Джун Су, Син Джи Су, Ким Хе Ок, Нам Гун Вон, Ли Дон Ук, Чха Джи Ён, Ким Сон А, Юн Бон Гиль, Со Хё Рим, Ом Ки Чжун

Описание: Ли Ён Чжэ - не самая успешная женщина на свете. Она одинока, небогата и работает на побегушках, несмотря на то, что ей уже за тридцать. Почти каждый день ей приходится терпеть унижения от начальника и коллег, но Ён Чжэ молча терпит, так как должна содержать себя и мать. Так и проходит ее жизнь, в которой мечты о любви разбиваются о суровую реальность. Все меняется, когда врачи ставят Ён Чжэ страшный диагноз - рак. Женщина потрясена и растеряна, узнав, что жить ей осталось не больше полугода. Отчаяние заставляет ее по-новому взглянуть на жизнь и изменить себя. Ли Ён Чжэ намерена прожить оставшиеся 6 месяцев, наслаждаясь каждым днем.

Отзыв: Глаза зацепились за название этой дорамы, видно авторам не дают покоя лавры Аль Пачино. И танго в сериале тоже имеется, но на этом все сходство и заканчивается, так что к чему было так называть, я не поняла. Но дорама мне понравилась сама по себе.
Тема болезней, особенно каких-нибудь тяжелых, очень популярна, как посмотрю, в дорамах,но далеко не всегда она хорошо и со смыслом бывает подана. В этом же сериале речь идет не столько о болезни, сколько о психологическом состоянии онкобольной, неожиданно узнавшей о своем страшном диагнозе. Девушка и пожить-то не успела толком: всю жизнь работала, чтобы содержать себя и мать, отец рано умер от того же страшного заболевания. А теперь у нее осталось всего несколько месяцев.
Героиня мне очень понравилась. Актриса неожиданно очень похожа на нежно любимую французскую актрису Софи Марсо, что в моих глазах лишь добавило ей привлекательности. По характеру героиня очень добра и одновременно сильна. Узнав о своем диагнозе, она не впала в панику и истерику, а подумала прежде всего о маме, как та будет одна. А потом решила жить на полную и даже составила список дел, которые должна завершить до смерти. И она их завершила!
Герой. Красив, умен, богат (как водится) и... ко всему равнодушен. Сказал папа: "Работай гендиректором в компании!", он и работает, сказал: "Женись!", он на все согласен. Равнодушию научил весь предшествующий жизненный опыт, ведь папе все равно, что там с сыном, лишь бы компания работала. Актер, играющий героя, безусловно красавчик с потрясающей фигурой, но вот эмоций в игре у него маловато. Хотя в начале фильма это даже неплохо, очень соответствует образу.
Итак, герои встретились, познакомились, а дальше их отношения развиваются очень непросто. Ведь героиня уже знает о своем диагнозе, а герой помолвлен. Каждый из них преодолевает для начала свои внутренние барьеры и борется с собственными демонами, чтобы решиться на отношения, а потом герой узнает о болезни любимой и снова должен принять непростое решение, а героиня позволить себе любить. Собственно, весь фильм именно об этом - о преодолении собственных предубеждений и внутренних преград, ведь счастья хотят все, независимо от состояния здоровья.
Финал предсказуем - героиня остается жива, помогло какое-то новое экспериментальное лечение (хоть бы показали, что это такое, а то и знать не знаю); хотя болезнь всего лишь ненадолго отступила, прогноз по-прежнему печален. Но девушка счастлива каждый прожитый день. Счастлива, потому что солнышко светит, мама улыбается, любимый рядом, а она просто жива.
Тема фильма мне близка, смотрела с интересом. Повествование довольно грустное и не слишком динамичное, местами даже казалось затянутым, но такую серьезную и непростую тему нельзя подавать бегом. Было бы более правдоподобно, если бы 16 серия закончилась минут на 20 раньше, когда героиня заснула на больничной кровати в объятиях героя, увидела себя во сне в свадебном платье и не желала больше просыпаться, но жанр обязывает...
Озвучка от Грин Ти, одноголосая и нудная - ужасно.
Ост очень понравился, красивые мелодичные песни, как и в большинстве дорам.

...

абигор: > 17.01.19 20:36

Название: И миллион звёзд падёт с небес / The Smile Has Left Your Eyes
Улыбка, застывшая в твоих глазах / Улыбка покинула твои глаза / Сто миллионов звезд с неба
Hundred Million Stars From the Sky / Haneuleseo Naerineun Ileokkaeui Byeol / 하늘에서 내리는 일억개의 별

Производство: Южная Корея
Год: 2018
Жанр: триллер, драма, романтика
Серии: 16 серий по 60 мин.
Режиссер: Ю Че Вон / Yoo Je Won
В ролях: Со Ин Гук / Seo In Gook, Чон Со Мин / Jung So Min, Пак Сон Ун / Park Sung Woong, Го Мин Си / Go Min Shi, Ю Дже Мён / Yoo Jae Myung, Со Ын Су / Seo Eun Soo, До Сан У / Do Sang Woo, Чан Ён Нам / Jang Young Nam, Гвон Су Хён / Kwan Soo Hyun

Описание: Ким Муён(Со Ин Гук) — парень не от мира сего. Нелюдимый и циничный, он становится первым подозреваемым в убийстве собственной девушки. Дело поручают вести детективу Ю Джин Гук, опытному полицейскому с хорошо развитой интуицией. Все усложняется, когда младшая сестра детектива — дизайнер Ю Джин Ган(Чон Со Мин) — знакомится с Муёном. Между молодыми людьми возникает чувство. Любовь настолько невозможная, что звезды падают с небес. Это история об отношениях светлой, хрупкой девушки и молодого человека, которого многие назвали бы чудовищем.
По мотивам японской дорамы "И миллион звёзд падут с небес / Sora Kara Furu Ichioku no Hoshi" (2002).

Отзыв: *голосом Ольги Фреймут* Я не могу рекомендовать дораму к просмотру!
Потому что. В три ручья. Рыдала. Не жизнь, а трагедия существования с самого раннего детства... И все померли!
Дорама бомбезная.
Муён, сталкиваясь с Сы На(Со Ын Су) на ее персональной выставке, помогает ей избежать неприятного интервью, разбив одну из дорогих ваз. Затем на глазах её жениха уводит девушку на пристань любоваться фейерверком. Сы На влюбляется в Муёна, пытается против воли семьи разорвать отношения с женихом. Муён вроде бы и проявляет симпатию к Сы На, но позволяет себе одновременно встречаться с другой девушкой и оказывать знаки внимания Джин Ган(Чон Со Мин), подруге Сы На. Джин Ган не нравится вся эта ситуация, но какая-то её частичка тянется к Муёну, ведь у них много общего: они оба сироты и у них обоих есть шрамы от ожогов на теле. Брат Джин Ган, Джин Гук(Пак Сон Ун) расследует убийство студентки, и его смущает одна деталь: место преступления было тщательно убрано, и все полсотни стеклянных шаров расставлены на полку шкафа в точности как до падения. Триллер не совсем мой жанр, но по трейлеру было понятно, что во главу угла в дораме ставят запутанное детективное расследование. А тут еще выясняется, что Муён обладает феноменальной памятью, запоминая всё, что видел хотя бы раз. Да и бокалы с вечеринки убитой с логотипом компании Муёна... Ким Муён является настолько притягивающей и пугающей личностью, что следователь ищет с ним встречи уже без явной на то причины. Живущий бедно и уединённо, сирота со страшным ожогом на спине, говорящий правду прям в глаза - для всех героев этой интригующей истории Муён сплошная загадка. Что кроется в тёмном прошлом этого парня? Давненько я не видела такого противоречивого главного героя в дораме. Опасный и не терпящий преград и правил монстр. Он одновременно пугающе прекрасен. У него талант манипулировать людьми, играть с ними как кошка с мышкой, он знает свои сильные стороны и виртуозно находит слабости окружающих. Не знаю как, но он сочетает в себе несочетаемое. В целом, вся троица главных героев очень хороши: следователь, его сестра и Ким Муён держат основное напряжение интриги в дораме. У каждого своя правда, и закрадывается предчувствие, что добром тут дело не кончится. Но я думаю, никто не ждал такого финала, история развивалась стремительно и была на пределе драматично-романтичной, но финал это настоящий триллер. Жанр всё таки выстрелил на все 100%! Шок - вот что испытала лично я.
Со Ин Гук и Чон Со Мин были по-настоящему хороши. Актерская игра - идеальна, многое было сказано лишь одним глубоким и пронзающим взглядом. Химия между героями отменная! Оба с ролями справились, несмотря на мою нелюбовь к Чон Со Мин в любовь она сыграла отлично. Со Ин Гук просто прекрасен, я просто тащилась от его взгляда...
Жутко импонировал персонаж коллеги и подруги брата главной героини.
Корейцы сделали эту историю более эстетичной, упор больше на любовные линии, у японцев было больше философии и психологии.
Сама драма дает много тем для раздумий, спорных и довольно неоднозначных, сюжет постоянно держит в напряжении и боязни упустить поворотный момент, поэтому смотрится на одном дыхании!
В конце просто взяли и раздавили! Я действительно рыдала! Концовка хоть и грустная, но вполне логичная и правильная в сложившейся ситуации.
Дорама одна из лучших для меня, в начале лёгкая, к финалу тяжелее... Очень сильно. С, на мой взгляд, логическим, хоть и очень печальным финалом. Всё кончилось там, где началось. Два человека, чью судьбу изменили другие люди, стремились вернуться к замыслу небес...

...

Ejevichka: > 18.01.19 16:00

абигор писал(а):
Я не могу рекомендовать дораму к просмотру!

Да низаФто не буду ее смотреть!
На самом деле слышала очень много восторженных отзывов, поглядывала на эту дораму, но, во-первых, совсем не мой жанр, триллеры и мистику не люблю. Понимаю, что это далеко не Кинг, но все же...
Во-вторых, актрису, играющую ГГ, терпеть не могу с фильма "Озорной поцелуй". То ли то была режиссерская задумка, то ли что, но та героиня была ужасно тупа, мне на таких смотреть неинтересно. Понимаю, что это другой фильм, но предубеждение осталось.

Ну и, в-третьих, для трагичного финала мне нужно определенное настроение. Может, и решусь посмотреть фильм с трагичным финалом, но точно не этот.

...

абигор: > 18.01.19 21:00

Ejevichka писал(а):
ну реально
Сама не люблю ни эту актрису, ни эту дораму...

Ejevichka писал(а):
триллеры и мистику не люблю.
мистики в дораме нет. Чистой воды драма с элементами триллера. Я потому и написала, что не могу рекомендовать, так как рыдала... Но для меня дорама, которая вышибла из меня слёзы - это, пусть и не высший пилотаж, но однозначно стОящая работа...

...

Повилика: > 18.01.19 21:27

абигор писал(а):
Название: И миллион звёзд падёт с небес / The Smile Has Left Your Eyes

А я пока отложила просмотр дорамы,хотя очень нравилась,но очень там напряжение от серии к серии нарастает, чуяла,что плохо всё закончится, а для такокого нужен настрой определённый, а на носу Новый год был.

Пока в просмотре дорам у меня перерыв, смотрю новинки кинопроката,навёрстываю упущенное.

...

Ejevichka: > 18.01.19 22:58

абигор писал(а):
Сама не люблю ни эту актрису, ни эту дораму...

Во-во... даже смотреть не хочу на нее

абигор писал(а):
мистики в дораме нет. Чистой воды драма с элементами триллера. Я потому и написала, что не могу рекомендовать, так как рыдала... Но для меня дорама, которая вышибла из меня слёзы - это, пусть и не высший пилотаж, но однозначно стОящая работа...

Отзывов хороших немало. Но все же на нее нужен определенный настрой, а когда по жизни каждый день триллер,
то хочется чего-то более умиротворяющего

Повилика писал(а):
Пока в просмотре дорам у меня перерыв, смотрю новинки кинопроката,навёрстываю упущенное.

А я решила старенькое из дорам пересмотреть. "Личные предпочтения", "Мой тайный роман"...

...

SleepWalker: > 20.01.19 08:32

Привет, девочки! Wink
Спасибо за отзывы! Flowers
"И миллион звёзд падает с небес" я однозначно посмотрю, но как настроюсь. shuffle Там Со Ин Гук, и этот актер стоит любого сюжета, даже не любимая мной трагедия сгодиться, ОН главное. Laughing
Чон Со Мин.... мне она сейчас искренне нравится, хотя после ее тупенькой героини в "Озорном поцелуе" я тоже не очень рвалась ее увидеть в дорамах. Но подумаете только, какой уровень игры должен быть, чтобы так показать свою героиню в "Поцелуе" Very Happy Потом мне встретилась потрясающая дорама с ней в одной из главных ролей "Странный отец" и я поняла, что актриса из Со Мин чудесная! tender Посмотрите, кто не смотрел, уверяю вас, не пожалеете и эта дорама заставит вас изменить свое мнение о ней, как в свое время заставила меня! wo

Я же в свою очередь нифига не смотрю из азиатского. Вчера только впервые за пару месяцев глянула корейской фильмец. flag Что со мной - я не знаю. Sad

...

абигор: > 20.01.19 13:17

Повилика писал(а):
а мне "везёт": куча послепраздничных ночных дежурств, не сплю, пересматриваю что попадется... Добралась до "Все в порядке, это любовь", перед этим был "Лжец и его возлюбленная"...
SleepWalker писал(а):
Там Со Ин Гук, и этот актер стоит любого сюжета, даже не любимая мной трагедия сгодиться, ОН главное.
*мечтательно* а какой у него взгляд...

...

Fantastic Lady: > 20.01.19 15:26

Всем добрый день!
Корейская волна меня не отпускает, поэтому продолжаю смотреть дорамы))

Название: Я не робот (Roboti aniya)
Оригинальное название: «I'm Not a Robot»
Год: 2017
Жанр: комедия, мелодрама, фантастика
Количество серий: 32
Режиссер: Чон Дэ Юн
В главных ролях: Ю Сын Хо, Чхэ Су Бин, Ом Ки Чжун, Кан Ги Ён, Хван Сын Он и др.

Описание: Ким Мин Ю – богатый и успешный руководитель финансовой компании. Однако молодой человек очень одинок и вынужден вести замкнутый образ жизни из-за аллергии на людей и их прикосновения, которой он страдает с детства. Он мечтает излечиться от своей странной болезни, но лечение не приносит результатов, поэтому Ким Мин Ю смирился с мыслью, что с этим недугом ему придется жить до конца своих дней. Однажды ученые предлагают ему протестировать робота Аджи-3, и с этого момента в жизни героя начинается череда интересных, веселых, романтических и запоминающихся событий.

Отзыв: Чем меня привлекают корейские дорамы, так это интересными сюжетными задумками. Режиссер и сценаристы не боятся экспериментировать с разнообразными темами и создавать занимательные истории героев, в которых есть не только романтическая линия, но и философский подтекст, а также поднимаются актуальные проблемы человеческих взаимоотношений и поступков. Истории о роботах в романтической интерпретации мне не попадались, поэтому дорама привлекла мое внимание.

С первых минут просмотра заинтересовываешься историей несчастного Ким Мин Ю, вынужденного отгораживаться от людей, оберегая себя от последствий аллергии. Молодой человек представлен в дораме бизнесменом, умеющим быстро принимать решения, четко отдавать приказы и заботиться об успехе своего предприятия. Однако, наблюдая за ним, все больше убеждаешься, что его образ, так старательно навязываемый сценаристами, не отвечает действительности. Ким Мин Ю больше похож на мальчишку, вынужденного из-за болезни оставаться дома в окружении игрушек, чем на серьезного дельца. Возможно, молодость актера и его персонажа сыграла немаловажную роль в сложности принятия его образа.

Испытывая дефицит общения и страдая от одиночества Ким Мин Ю соглашается на предложение команды ученых «Санта Мария», переживающих финансовые трудности и надеющихся с помощью главного героя удержаться на плаву. Предложение «Санта Мария» состоит в том, чтобы Ким Мин Ю испытал их новую уникальную разработку – робота с искусственным интеллектом, Аджи-3. Но из-за халатности ученых с Аджи-3 произошла поломка и, желая выкрутиться из непредвиденной ситуации, они придумали на время заменить робота настоящей девушкой, которой предложили разыграть перед героем роль андроида. Особенность Аджи-3 состоит в том, что прототипом внешности робота стала реальная девушка Чо Чжи А. Изюминку происходящему также придает тот факт, что первое знакомство Чо Чжи А, согласившейся на роль андроида, и Ким Мин Ю когда-то прошло мягко говоря неудачно и сейчас способствует комедии положений за которой любопытно наблюдать.

Несмотря на бодрое начало и оригинальную сюжетную завязку дорама не понравилась. На мой взгляд, болезнь Ким Мин Ю плохо продумана. Например, меня удивило, что у героя нет хорошо вышколенного обслуживающего персонала, личного помощника и лишь садовник помогает ухаживать за домом и территорией, а Ким Мин Ю сам готовит и обитает в огромном доме, не слишком сосредоточиваясь на своих бизнес делах даже на расстоянии. Появление Чо Чжи А в роли Аджи-3 приводит к забавным ситуациям, из которых героиня со всей присущей ей ловкостью выкручивается, но вот Ким Мин Ю выглядит в них слишком наивным, если не сказать, немного туповатым. В то же время в общении Ким Мин Ю с «роботом» есть не только смешные эпизоды, но и грустные, романтические и трогательные, показывающие не только развитие отношений героев в настоящем времени, но и их детские трагедии, нереализованные мечты и надежды! И в такие минуты даже радуешься, что герой может чувствовать себя настоящим человеком, забыв про аллергию.

Мне не понравилась линия с невестой Ким Мин Ю и его мыслями о женитьбе, все как-то скомкано и глупо получалось. Эпизоды с командой ученых «Санта Мария», нелепыми детективами и охотниками за революционным роботом, на мой взгляд, утомительные, поэтому часто их перематывала.
Героиня Чо Чжи А понравилась своим легким характером, искренностью и теплотой, которую она излучала. Интересно было наблюдать за переменами, происходящими в ней из-за общения с Ким Мин Ю. Вначале она думала о нем, как об избалованном недалеком парне со своими странностями, потом, как о друге, а позже стала испытывать к герою глубокие чувства. Благодаря Ким Мин Ю Чо Чжи А поверила в себя, в свой талант и пересмотрела свой взгляд на работу, карьеру.
Чо Чжи А: «Твои надежды и таланты не могут совпадать. Такое ощущение, что всем повезло, но не тебе. В какой-то момент, я подумала, что я самый бесполезный человек в мире. Один человек, успокоил меня, показав, что я полезна. Он заставил меня почувствовать, что я не должна сдаваться».
Не жалею, что посмотрела дораму, но пересматривать ее мне точно не захочется, да и, к сожалению, в ней не было запоминающихся саундтреков и удачной фоновой музыки! (3)

...

абигор: > 22.01.19 13:41

Название: Силачка До Бон Сун / Strong Woman Do Bong Soon
Год: 2017
Серии: 16 серий по 65 мин.
Жанры: фантастика, детектив, комедия, романтика
Режиссер: Ли Хён-мин
Сценарист: Пэк Ми-гён
В ролях: Пак Бо Ён, Пак Хён Сик, Чон Сок-хо, Джи Су, Ан У-ён, Ким Мин-гё

Описание: До Бон Сун (Пак Бо Ён) с рождения наделена сверхчеловеческой физической силой. Если она не будет осторожна, то с лёгкостью сломает то, к чему прикасается. К тому же она давно влюблена в Гук Ду (Джи Су), который обожает придерживаться установленных правил. Девушка отчаянно хочет походить на его идеальный тип - милую и изящную леди. Благодаря своей физической силе Бон Сун получает работу телохранителя избалованного богача Ан Мин Хёка (Пак Хён Сик), который является директором компании, занимающейся созданием видеоигр. В отличие от Гук Ду, Мин Хёк - высокомерный чудик, пренебрегающий всякими правилами.

Отзыв: Незатейливая, милая, сказочная история о герое-девушке и, можно сказать, принце или двух... Однако знаете, не затискано. Именно потому что девушка-герой, а не принц. Дорама о милой девушке, которая обладает невероятной физической силой. Она пытается создать образ хрупкой и сентиментальной девчонки, дабы не так сильно выделяться из обшей толпы, но это у нее удается далеко не всегда...
Мне нравится, что в дораме присутствует не только романтика, но и детектив. Там все будет очень напряженно. Серийный убийца зверствует. Босcу идут постоянные угрозы. А больницы переполнены покалеченными главной героиней. И, конечно, любовь.
Здесь нет рыданий в три ручья, но есть захватывающие моменты. Это сказочная дорама для взрослых.
Комедийная линия дорамы это нечто! Давно я так не смеялась над комедией. Я хохотала до слез в прямом смысле. Главный комик это тот побитый чувак, которому всё время доставалось. И он же убил меня в роли гея. Его ужимки и перлы просто валили меня!
Об актерском составе писать излишне, они все потрясающи!
Дорама однозначно хороша, поднимает настроение и дарит улыбку. Здесь нет интриг и драм, нет душераздирающих историй и переживаний. Это нечто вроде лекарства от суровой реальности, ведь погружаясь в этот мир, чувствуешь, как внутри разливается тепло и на душе появляется покой.

...

Бабочка махаон: > 22.01.19 23:24

абигор писал(а):
Комедийная линия дорамы это нечто! Давно я так не смеялась над комедией. Я хохотала до слез в прямом смысле. Главный комик это тот побитый чувак, которому всё время доставалось. И он же убил меня в роли гея. Его ужимки и перлы просто валили меня!
Об актерском составе писать излишне, они все потрясающи!
Дорама однозначно хороша, поднимает настроение и дарит улыбку.

Полностью согласна с вашим отзывом.
Наткнулась на ролик по "Силачке". Смотреть его надо только после просмотра дорамы, там все поставлено с ног на голову, но легкость и юмор полностью соответствуют сериалу. И дурашливая песенка очень в тему.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение