ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:09
» Описание в книгах главных героев (Поединок соперниц)ЭдгарТаким его увидела Бэртрада: Я слушала внимательно. Конечно этот крестоносец сакс, но отчего-то даже это не поколебало моей симпатии к нему. Ведь он был так хорош! Мне нравилось его смуглое, как у всех кто долго пробыл в Святой Земле, лицо. Черты были правильные, хотя немного резкие. Но это все же лучше, чем опухшие физиономии нашей знати. Небольшой нос с благородной горбинкой, а рот нежный, как у девушки, что особенно очаровывает в сочетании с мужественным подбородком и крепкой шеей. Волосы длинные, как у большинства прибывших из крестового похода; они красиво вились и были светлыми, скорее просто выгорели на солнце, ибо у корней заметно темнели. Но особо мне понравились его глаза. Они были узкими, как говорится — миндалевидными. И такими выразительными, и синими… Настоящие сапфиры, прозрачные и сияющие под темными дугами бровей. Таким его увидела Гита: Звали его Эдгар Армстронг, в нем текла кровь прежних королей Англии и он был крестоносцем. Об этом не раз шептались мы, молоденькие послушницы, но нас в посетителе прельщали не столько его слава и положение, сколько его привлекательная наружность. Он был высокий, сильный, гибкий. В нем было нечто от благородного оленя — этакое гордое достоинство и грация. Он был очень смуглым и мне говорили, что эта смуглость присуща всем, кто провел в Святой Земле несколько лет. Зато у него были золотисто-каштановые красиво вьющиеся волосы и удивительные синие глаза. Гита Леди Гита была не выше среднего роста, но казалась статной благодаря манере держаться с восхитительным достоинством. Кожа ее — прямо чистый жемчуг. Губы… пухлые, яркие. Наверное сладко целовать такие уста. Волосы светлого серебристого цвета и как струи дождя рассыпались по плечам. Ресницы по детски пушистые. Глаза же… хорошие глаза, цвета стального клинка. Бэртрада Да, я знала, что красива. У меня блестящие темные глаза цвета спелой вишни и золотисто-смуглая кожа, как у восточных красавиц. О таких с восхищением рассказывают паладины, возвратившиеся из Святой Земли. Этот золотистый отлив придает мне, нормандской девице, особую экзотичность. Рост у меня высокий, царственный, а фигура… Мужчины глядят мне вслед и я знаю — им есть, что посмотреть! Пояс, что обхватывает талию, я стягиваю на окружности не более семнадцати дюймов. Бедра у меня широкие, а грудь… Как сказал этот противный архиепископ — наводит на плотские помыслы. Лицом я удалась в отца-короля, оно у меня несколько худощавое, с чуть впалыми щеками, а рот… Пожалуй рот я сочла бы несколько тонкогубым. Жестким, как говорит мой кузен Стэфан Блуаский. Но это истинный рот потомков Завоевателя. Главное мое украшение — волосы, в этом нет никаких сомнений. Пышные, вьющиеся мелкими кольцами и такие густые, что няня Маго не один гребень сломала, расчесывая их. На первый взгляд они могут показаться черными, но это только в полумраке сводов. На свету же в них явно поблескивает медь — но это вовсе не рыжина, а благородный красноватый отлив. Придворные поэты, сочиняя в мою честь баллады, так и не смогли точно определить их цвет: кто сравнивал их с отблеском факелов в полумраке, кто с ценным красным деревом. Но что мои кудри необычайно красивы, все признают в один голос. Поэтому я не люблю покрывать их вуалью или накидкой. Ну, разве что, когда этого требуют приличия. В церкви, например. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:19
ayrin писал(а):
Да, нужно описание героев. Потому что я всегда думала, что Эдгар блондин, а в "Леди-послушнице" было написано, что волос у него светло-каштановый. Это можно понять, как рыжеватый. И у Леджера именно каштановые какие то волосы. Я как то выкладывала Эдгара описание. Можно с ума сойти... Он был после крестового похода очень загорелый. Волосы светлые, выгоревшие. ВЕСЬ ЗОЛОТИСТЫЙ !!! Холёный, до невозможности. Разодетый, вобщем щёголь. Всё время на нём чего то переливающееся одето, невиданное. И от него необыкновенно пахло всякими восточными штуками. В лице было что - то девичье, нежное. Но в то же время это сочеталось с крайней мужественностью. Ну и где мы такого возьмём??? ayrin писал(а):
Таким его увидела Бэртрада: А я выкладывала описание со слов Гиты ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:32
аника писал(а):
ayrin писал(а): А я выкладывала описание со слов Гиты ...Таким его увидела Бэртрада: Вообще-то я выложила описание Эдгара и глазами Бэртрады, и глазами Гиты. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:39
Кудряшка Сью писал(а):
Аника, так Леджер и мужественен, и нежен одновременно Я долго искала Эдгара... И только, когда увидела Хита в "Истории рыцаря", успокоилась, иначе баннера бы не было. Нужен был крупный план. А Бэрт просто думала и вычислила, вспомнила чешские сказки, конкретно "Третий принц". А на Гиту я думаю, многие бы подошли, просто на фото -- Фея туманов. И всё таки эта пара -- подходит больше всего. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1491843#1491843 Зашла на первую стр., быстро нашла Балладу, ай да Ольчик !!! Опять зашла на первую стр. Нашла свои цитаты к Поединку, скопировала. Как теперь удобно то стало. Но тут я увидела Эдгара... Я не смогла отвести от него взгляд -таким красивым показался он мне, словно окутанным золотым сиянием. Пламя очага бросало золотые отблески на его волосы, отросшие и небрежными завитками обрамлявшие лицо и шею, на его свободную рубаху, сшитую из какого то переливчатого материала. И лучезарная. сияющая улыбка. Я прижала руку к груди, где бешено колотилось сердце. разум подсказывал, что лучше уйти, но душа моя пела, и я вдруг поняла, что должна подойти к нему... прямо сейчас. Я ведь так долго мечтала, как предстану перед ним и он наконец увидит меня... узнает, что я есть на свете и что я люблю его.( Гита) Бедная... Чёт жалко так стало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 15:41
Протокол on-line чата с Симоной Вилар 20.10.2006г. в Книжном Клубе
Симона Вилар ответила на вопросы членов Клуба в чате, который состоялся 20.10.2006. Более 30 человек смогли "вживую" пообщаться с популярной писательницей на сайте Книжного Клуба и узнать все о ее книгах, творческих планах и взглядах на жизнь. Это было действительно интересно! Алина: СИМОНА ВИЛАР, добрый день! СИМОНА ВИЛАР: Здравствуйте, мои дорогие! Если есть желание пообщаться - то вперед! jakatta: СИМОНА ВИЛАР, а можете нам рассказать ,если не секрет, отчего такой псевдоним, и почему Вы решили писать не под своим именем? СИМОНА ВИЛАР: jakatta, Первая моя книга вышла в 1994 году в Москве (ЭКСМО) Тогда издатели считали, что нет пророка в своем отечестве и, следовательно, надо выпускать иностранных авторов. Вот и решили создать такую литературную мистификацию. псевдоним выбирали из нескольких имен. Так и родилась Симона. Просто надо было выбрать более-менее интернациональный, но, как оказалось позже, меня все же сделали француженкой. maxibon: Вообще я не очень люблю читать! Вот только недавно начал! О чем ваши книги???? СИМОНА ВИЛАР: maxibon, О приключениях, о сильных людях, о непростых чувтвах, о сложных ситуациях, и, конечно же, об истории. Я ее люблю, но считаю, что в школах ее зачатую подают плоско и блекло. Вот хочу как-то ее раскрасить. Аня Н: Здравствуйте, Симона. У меня такой вопрос- я читала вашу серию Анна Невиль в старом издании. Сейчас в Клубе 3 книги со старыми названиями, а вот Коронатор-это тоже, что и Любовь изгнанницы? СИМОНА ВИЛАР: Аня Н, Привет, Аня. Коронатор - это «Делатель королей». Вообще книги располагаются так: Обрученная с розой: Коронатор; Замок на скале; Тяжесть венца Алина: Симона, Вы еще чем-то занимаетесь, кроме написания книг? СИМОНА ВИЛАР: Алина, Пишу энциклопедии к книгам типа "Три мушкетера" - этакий экскурс в историю; рецензирую других авторов, на а так же читаю, общаюсь с друзьями, куда-нибудь езжу, готовлю кушать и т. д. По-моему, я ответила несколько пространно? Ігор: СИМОНА ВИЛАР Який ваш улюблений автор? СИМОНА ВИЛАР: Ігор, Виктор Гюго, Алексей Толстой, Морис Дрюон, Роберт Хайнлайн, и пр. Из современных авторов люблю Елизавету Дворецкую и Бориса Акунина Алекс: СИМОНА ВИЛАР, у меня еще такой вопрос. "Ведьма" - почему Вы решили обратиться к фэнтези? Было очень необычно столкнуться вместо исторического романа с ведьмами и волхвами, а так же остальной нечистью. СИМОНА ВИЛАР: Алекс, Если честно - сама удивляюсь. Раньше я не сильно любила этот жанр, считала его чем-то несерьезным. Но вот почитала Григорьеву и Перумова, А потом просто пришла в восторг от Дворецкой и решила: а что если и я попробую. В процессе работы увлеклась, стало интересно, хотя поначалу и было несколько трудно. Ведь в этом жанре действуют совсем другие законы: надо меньше следить за точностью фактов, зато уметь красиво преподать волшебство, увеличить динамику, однако уменьшить психологию. jakatta: кстати...вопрос не только к уважаемой Симоне, а и ко всем чатланам....люди, работающие например писателем, то есть неофициально, без трудовой...что они получают ,когда выходят на пенсию? или они просто себе за свою жизнь зарабатывают столько, что на пенсии им дополнительных доходов уже не требуется?)) СИМОНА ВИЛАР: jakatta, я не готова ответить на этот вопрос. Попыталась было положить трудовую в Союз Писателей Украины, но , хоть в Харькове меня и приняли, однако Киев не счел достойной принять в свои ряды. Но они вообще никого к себе не допускают: ни Олди, ни Зорича, ни Свержина, ни мою скромную персону. jakatta: СИМОНА ВИЛАР, очень жаль, что так с нашим союзом писателей....Желаю Вам писать еще долго и плодотворно, многих поклонников и заработать таки себе на безбедную старость! ) jakatta: СИМОНА ВИЛАР, какие жанры книг Вы предпочитаете читать? Те же, в которых пишете, то есть история, приключения, фэнтези или что-то другое? СИМОНА ВИЛАР: jakatta, Вы правы. Просто тут начинает воплощаться в жизнь анекдот: Чукча не читатель - чукча писатель. Ибо по большей части приходится читать то, в чем, так или иначе, встретишь что-то близкое, может даже полезное для работы (чуточку плагиата... может это и грешно, однако порой подталкивает). Не разочаровала? jakatta: СИМОНА ВИЛАР, нет, ни капли не разочаровали) Думаю на Вашем месте я бы так и поступала... А по поводу плагиата...сейчас, когда прочла массу книг волей-неволей в каждой нахожу нечто похожее на кого-то другого....в наше время трудно быть полностью оригинальным - ведь в одном мире живем и жизнь по сути одинаковая) СИМОНА ВИЛАР: jakatta, Спасибо. А то творческим людям и впрямь непросто. Хорошо, что вы это понимаете. Аня Н: Симона, мне кажется, о чем бы вы не написали- всегда интересно и познавательно. Я когда прочитала Анну, перелопатила сотни исторических книг о 15 веке в Англии, так заинтересовала эта эпоха. К сожалению, информации мало. То же самое было после прочтения ЭММЫ-ПТИЧКИ.. СИМОНА ВИЛАР: Аня Н, Аня, а как Вам книги про Русь. Если честно, то Чужак у меня поначалу более чем скрипел. Где-то со второй книги расписалась. Но я вообще не могу назвать ни одного романа про Русь, где бы не было затянутостей. Вы сможете? Алекс: СИМОНА ВИЛАР, мне нравится всё, что вы написали. Поэтому, что бы не было написано, предполагаю, это будет как всегда гениально. Кстати, мне очень понравилась книга "Чужак". Киевская Русь - это так увлекательно. Я так много нового почерпнула.... Было бы не плохо, если бы Вы и далее нас знакомили с другими житиями киевских и московских князей Таня: Natalya, о чём и в каком жанра эти книги? СИМОНА ВИЛАР: Таня, Я не совсем поняла вопрос. По мне, так книги исторические, но так как главные героини все же женщины, то их относят и к женским романам. Например, к какому жанру отнести "Поющих в терновнике" или "Барышню крестьянку". Женская линия у меня более конкретная, а вот писать интереснее о мужчинах Wolf: Симона, в ваших романах очень много путешествий, ваши герои очень часто в движении, в дороге. Сразу Жюль Верн вспоминается... Но Жюль Верн писал свои романы мало где побывав, он путешествовал по миру не вставая с кресла. А как у вас с этим? Вы путешествуете? Скакали когда нибудь на лошади? Стреляли из лука? СИМОНА ВИЛАР: Wolf, Признаюсь - пишу как Жюль Верн, т.е. не отходя от рабочего стола. Но верхом поездить получилось. Да и из лука пострелять. Но до такого стрелка как моя Анна... Просто вхожу в роль, когда пишу. Вроде как получается Александр: Кто из современных писателей ваш самый любимый? СИМОНА ВИЛАР: Александр, Дворецкая, Перумов, Олди, Григорьева, Акунин Аня Н: А я бы хотела почитать Исповедь соперницы и Королеву в Придачу, но не могу найти... Обидно до слёз СИМОНА ВИЛАР: Аня Н, Про Исповедь пока ничего не могу ответить, а вот Королеву издадут этой весной в в Книжном Клубе А там я постараюсь, чтобы и Исповедь засветилась. Кстати - Исповедь - моя любимая книга. Natalya: Уважаемая Симона, я понимаю, что Вас просто завалили вопросами, но, пожалуйста, ответьте мне, когда будет "свободная" минутка. Будет ли экранизация ваших романов? Спасибо. СИМОНА ВИЛАР: Natalya, На Украине - навряд ли. Вообще я не раз получала такой вопрос, причем говорили, что мои книги кинологичны( я не слишком хвастаюсь?) Однако пока об экранизации не может быть и речи. Пишу ведь о прошлом, а для подобных фильмов нужны деньги. Так что... Алина: СИМОНА ВИЛАР, Еще один вопросик, вы хорошо зарабатываете? СИМОНА ВИЛАР: Алина, Озадачили... Если учесть, что я могу заниматься только литературой, то достаточно. А вот поездить куда-либо (в ту же Англию, о которой столько писала) - маловато. Катерина: Наталия Образцова "Королева в придачу". Моя первая книга! Это ж одно и тоже лицо,то есть СИМОНА СИМОНА ВИЛАР: Катерина, Да. Я там писала под своей девичьей фамилией. Алекс: СИМОНА ВИЛАР, если уж Вы пишите не выходя из-за рабочего стола, то откуда вы черпаете все эти красивые описания местности и т.п. СИМОНА ВИЛАР: Алекс, Ну... талант, как говорится, в землю не зароешь. А вообще - я их вижу, это во-первых, во-вторых, иду в библиотек и изучаю местность по путеводителям, картам, атласам. Просчитываю даже время за какое проезжает лошадь расстояние, скажем там от Линкольна до Лестера. Ну и помогает Интернет - снимки, описания земли и т.д. и т. п. Алина: СИМОНА ВИЛАР, и ещё, как вы относитесь к Книжному Клубу, вы член Клуба? СИМОНА ВИЛАР: Алина, К Клубу я отношусь хорошо, так как считаю, что на Украине это наиболее реально действующая книжное издательство. Думаю и другие украинские авторы со мной согласятся. Алекс: СИМОНА ВИЛАР, у меня вопрос. Как долго вы работаете над книгами? Сколько времени занимает у Вас написать один роман? Я это к тому, что смотрю на книжные полки в магазинах и дивлюсь - там почти всё завалено Донцовой! Электровеник, а не баба, как говорится в каком то фильме. Такое впечатление, что книги у нее клепаются раз в неделю точно... СИМОНА ВИЛАР: Алекс, Донцова пишет хорошо, просто она пишет о нашем времени, а у меня каждой книге соответствует долгая подготовительная работа. Не так и просто, изучив средневековую Европу от генеалогических деревьев и ругательств простолюдинов, вдруг окунаться в мир дикой еще Руси. Так что быстро писать у меня не получается. Хотя... ведь написала же я Анну все четыре тома за год. Ну молодая была, ну окрыленная успехом. Правда чуть крышей потом не поехала. Поэтому теперь пишу осторожно, оберегая себя любимую Калина: СИМОНА ВИЛАР, Вы занимались плагиатом? СИМОНА ВИЛАР: Калина, Чуть, чуть... Алина: СИМОНА ВИЛАР, Вы не собираетесь написать что-нибудь в другом жанре? СИМОНА ВИЛАР: Алина, От исторического романа (даже от исторического фэнтази) я просто не смогу отказаться. Он меня вдохновляет. Хотя однажды начала (и забросила) шутливый рассказ про программиста и фею. Почему так получилось - не знаю. Наверное поняла, что не мое. Алекс: СИМОНА ВИЛАР, а я даже в Клуб вступить не могу, так как живу в другом государстве. Мне Ваши книги присылают девочки, живущие в Украине и я так благодарна им за эту помощь. СИМОНА ВИЛАР: Алекс, Я им тоже благодарна. Я ведь наполовину русская, вот и хочу, чтобы и на моей второй Родине были мои читатели. Привет тем, кто Вам помогает! Wolf: Наверное не только источники перелопатить. Ведь нужно наверное и какое-то вдохновение. Хотя боюсь к Донцовой это не относится. Но вам наверное требуется какое-то особое состояние или толчок... Или все таки нет? Можете ли вы писать по графику, типа 8 часов в день 5 дней в неделю? СИМОНА ВИЛАР: Пробую... Но наверное я лентяйка. Хотя и заставляю себя работать, так как если происходят перерывы, у меня начинается ломка, как у наркомана, долго не получавшего допинг. Становлюсь раздражительной и злой. А поработаю (да если еще и с вдохновением), то жизнь уже не кажется такой невыносимой. Анна: СИМОНА ВИЛАР, кроме того что вы пишете книги у Вас есть другие увлечения или хобби? Спасибо СИМОНА ВИЛАР: Анна, Люблю куда-нибудь ездить, люблю общаться с разными людьми, люблю смотреть фильмы, играть в компьютерные игры, читать, немного рисую. На что-то еще не остается времени. Аня Н: Симона, а у меня еще один вопрос- кого из своих персонажей вы больше всего любите? СИМОНА ВИЛАР: Аня Н, Очень трудный вопрос. Может я Вас удивлю, но все трое - мужчины: Ричард Глостер (хоть и мерзавец, но его уважаешь (по крайней мере я уважаю); Эврар Меченый из Нормандской Легенды - интересно было перевоплощаться в стареющего воина, не мыслящего себе жизнь без службы; рыцарь-бродяга Гай из "Исповеди" - писала его, как песню пела. Самой понравился. А вот женские персонажи... Наверное все-таки Анна Невиль. По крайней мере, она мне ближе всего jakatta: СИМОНА ВИЛАР, Наталия, а у меня вопрос не о книгах..может мы Вас уже утомили просто) какое Ваше любиоме животное и блюдо?)) СИМОНА ВИЛАР: jakatta, Дельфины очень потешные, да и пингвины. Но наверное любимое животное все же лошадь. Заметили сколько лошадей в моих книгах? И это не только потому, что тогда не изобрели мотоциклов. А насчет блюда... Думаю вкуснее пива с рыбой человечество ничего не изобрело. Анна: СИМОНА ВИЛАР, у героев Ваших книг есть прототипы, или это целиком вымышленные персонажи? СИМОНА ВИЛАР: Анна, Большинство персонажей - реально существовавшие люди. Анна Невиль и Ричард Глостер (а вот всеми любимый Филип Майсгрейв - вымысел, хотя род Майсгрейвов и в самом деле жил в Пограничном крае в замке Нейуорт); Ролло и Эмма - реально существовавшие люди ( только Эмму звали другим именем (не слишком благозвучным для отечественного читателя): Мэри Тюдор и Чарльд Брендо (да и почти все персонажи этой книги)- реальные люди. А вот с Чужаком было сложнее. реальных лиц не так и много - восновном те, о ком говорил Повесть Временных лет - Аскольд, Дир, Олег Вещий Алекс: СИМОНА ВИЛАР, Последний вопросик, плиз!!! Какое время Вам ближе? О чем Вы сама больше любите писать и в какое время хотели бы жить? СИМОНА ВИЛАР: Алекс, Я все же больше люблю Западную Европу. А эпоха? Какую увижу, в ту и ухожу. Особых предпочтений нет Анна: СИМОНА ВИЛАР, не знаю есть ли у Вас дети, но если есть, то приходилось ли Вам сочинять для них сказки ? СИМОНА ВИЛАР: Анна, у меня дочь. Я всегда для нее нечто сочиняла. Хотя не совсем так. Она любила Сказку о Царе Салтане - и я придумывала для нее, что дальше будет с Гвидоном и Царевной лебедью. В прозе, разумеется. Там чат гораздо больше, я лишь "повытаскивала" интересные вопросы и ответы. За информацию спасибо Олюшке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:26
Некоторые актеры, конечно, повторяют с предыдущими опросами, но что поделаешь, если они по типажу подходят. Я кстати, для себя уже определила эту тройку, надеюсь, что эти актеры попадут в опрос. Что-то какие-то фотки большие, не получилось их уменьшить. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:40
А Портман разве была в предыдущих опросах?
У меня тогда встречное предложение. Знаю, что никто не поддержит, но давайте делать голосование только с живущими ныне актерами. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:42
ayrin писал(а):
Знаю, что никто не поддержит, но давайте делать голосование только с живущими ныне актерами. Не поддерживаю. Ириш, понимаю твое вполне РАЗУМНОЕ предложение, но отказаться от Хита Леджера не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:48
La comtesse писал(а):
ayrin писал(а):
Знаю, что никто не поддержит, но давайте делать голосование только с живущими ныне актерами. Не поддерживаю. Ириш, понимаю твое вполне РАЗУМНОЕ предложение, но отказаться от Хита Леджера не могу. Просто немного цинично предлагать на какую-то роль актера, который никогда уже не сможет сыграть ни одной роли. Хватит того, что в роли Филипа лидирует актер, которому шестой десяток пошел. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:52
Кудряшка Сью писал(а):
конечно! и в "Анне" и в "Эмме"!!! притом такие же фотки Ну а с другой стороны, никто не мешает им сыграть и там, и там... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:54
Кудряшка Сью писал(а):
ayrin писал(а): конечно! и в "Анне" и в "Эмме"!!! притом такие же фотки А Портман разве была в предыдущих опросах? Просто я за нее не голосовала, вот и не запомнила... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 17:01
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!
Баннер по Анне Невиль сделаю, когда прочитаю, первую книгу из серии планирую читать на следующей недели _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 17:13
Кудряшка Сью писал(а):
Ирин, а ты на какую роль хотела ее предложить? она ведь по описанию ни Гита, ни Бэртрада На роль Бэртрады, как раз и собиралась предложить. Все равно перед тем, как начнется опрос, будет решатся, кто из актеров пройдет предварительный кастинг, а кто не пройдет. Я не говорю, что я за нее буду голосовать. Просто больше никто ничего не предлагает. За кого я буду голосовать, я уже определилась, если, конечно, актеры пройдут. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 17:20
Кудряшка Сью писал(а):
Тось, а отзыв на "НЛ" когда ждать? На первые две книги, хоть сегодня написать могу, а на две другие дня через два, еще пока не отошла просто _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 17:44
Так, я тут Бэрт поискала... Кстати, Айрин, мне твоя первая кандидатка на Бэрт понравилась, я ее поддержу. А вот Йохансон для меня однозначно Мэри
Только не смейтесь , но мне кажется вот эта актриса 100% смогла бы сыграть Бэрт!!! Правда фоток ее подходящих я чет не нашла... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:17
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |