Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Дэнь, пионер - всем ребятам пример)))

...

Kiki:

Дэни, привет, пропажа!

Флёр... ну полный облом по всем статьям((((

...

Тира:

Кики, как вы однако запылали))) огненная стихия продолжает бушевать в ТД. А девиз у тя суперский! Полностью согласна, что в этой жизни лучше быть объектом зависти, нежели сожаления)))

...

Руста:

Кики, замечательный сет)) Но судя по цвету, он должен был быть аццким)) Хотя... Дэррок вроде тоже этот цвет любит. Какого цвета у него там простыни были?

Бэс, путешественница наша)) Что-то там тебя ждет...

(Читает пост Флер) О! О... о... ооо... Ааааа! Какого хрена?! (Смотрит на фотографию перца верхом на Флер) Когда-то в этого гада Гаррет превращался... Ох и набегалась я от него тогда... (Напрягается) А вдруг это снова Гаррет видоизменился? (Рычит) Убью! Обоих!

А щас серьезно. Флер, я вот не поняла, а на первой фотке кто? Если незнакомец, так вроде они разные... А если не он, то кто?

...

Lady Elwie:

тема пламени в ТД раскрыта))

Систер.. ммм.. ты это, выясни чезанах с Гариком, а то я волнуюсь!!!)))
сковородку дать? у мну есть баааальшааая, чугунная))

...

Оксаночка:

*внимательно рассматриваю сначала улику намбер уан, потом фото* Дела-а-а...

Руста, и как ты запоминаешь все их ипостаси?))))) Very Happy

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, и как ты запоминаешь все их ипостаси?)))))

Побегала б с мое, и ты б запомнила, Окси... Мы ж с ним тогда так враждовали, так враждовали... Он и в этого гада превратился, чтобы я его не узнала и купилась на ухаживания. А вот фигушки! Бог-то не Тимошка... И застрял Гаррет в этом облике месяца на три, помнится. Никак не мог обратно превратиться)))

Lady Elwie писал(а):
Систер.. ммм.. ты это, выясни чезанах с Гариком, а то я волнуюсь!!!)))

Разберемся, Систер, разберемся. Только дай срок... (Распихивает по карманам и подвязкам метательные ножи)

Lady Elwie писал(а):
сковородку дать? у мну есть баааальшааая, чугунная))

Сковородка? Давай, тоже сгодится... (Присматривается к висящему на стене томагавку)

...

Lady Elwie:

**бережно протирает тряпочкой**
держи, Систер, енто мой любимый девайс!

(задумчиво) а может, тебе еще щит понадобится?

...

Kiki:

Руста писал(а):
Кики, замечательный сет)) Но судя по цвету, он должен был быть аццким)) Хотя... Дэррок вроде тоже этот цвет любит. Какого цвета у него там простыни были?

Тетя, научи меня плохому (с) Laughing
Ты на что это меня подбиваешь, а? Я и так держу оборону из последних сил, можно сказать!
Простыни?.. Не помню, но мантия точно красная *тоже мне кардинал!*

Ой, да, и спасибо!

...

Laskiell:

всем трям)))
я смотрю жизнь бурлит просто кипятком! ))

у меня оффтоп -
ну некоторые уже знают что моя намылилась налево - но все таки хотела официально так сказать откланяться - уезжаю сегодня ночью)

Последние недели прошли как в тумане - столько всего надо было сделать - так как уезжаю на все лето - вернусь только в сентябре...
Буду подставлять свою бледноватую попу солнцу на побережье Майами - - уже предвкушаю как буду охотиться на акул на своем надувном матрасе с Микки Маусами и наедать щеки в фаст фуде)))

Ну вот пишу и думаю - я примерно в это время в прошлом году начала проводить много времени в клубе ИБ в вашей компании - и оказывается год то это прошел совсем незаметно...
Очень привыкла ко всем - и даже когда нет сил или настроения что то писать - то все равно заглядываю и читаю...
Читаю все - хотя и не все могу назвать тем самым что мне близко и привычно по стилю и по действиям - наверное оттого это вдвойне интересно - каждый раз удивляюсь разнообразию талантов - в одном месте - все такие разные и в то же время так похожи - помните фильм "Моя большая греческая свадьба"? там папашка говорил - "вы апельсины, а мы яблоки - но ведь все мы фрукты" - вот и тут так же - даже не знаю как смогу не заглядывать сюда так долго...
Даже в больнице наше общение мне помогало - утренняя капельница давалась легче когда я читала с кпк ночные посты - и хоть с кем то я общаюсь больше с кем то меньше - все равно большое спасибо всем вам...
ну не знаю за что...ну за просто так - потому что вы есть и я где то рядом )))))
ну как то от всей души захотелось сказать пока - ну да грустно мне малость ((
пы сы ща пойду взвешивать свой чемодан на напольных весах - а то терзают мну смутные сомнения что рубеж в двадцать три кг я перешагнула еще десять маечек назад....

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
(задумчиво) а может, тебе еще щит понадобится?

(Тоже задумалась) А может, мне еще и защитной краской себя покрыть, чтобы не сразу обнаружил, где я?

(Орет) Гаррет! Выходи на бой, выходи, подлый трус! (Звук работающего принтера и ползущей из него полосы бумаги)

(Несется в душ, быстро смывает краску, переодевается и садится а-ля пай-девочка)

Нет, Систер, не он это, не он! То-то я смотрю, не очень-то он там на себя и похож. И наручники не его... (Задумывается) Нет, точно не его!

Ласки! Счастливого пути! Мы будем тебя ждать)) И нам тоже не будет тебя хватать... Эх, ну передавай привет Штатам... И оторвись за нас всех)) Тоже хоцю...

...

Оксаночка:

Laskiell, счастливого пути)) До осени!))

*уселась в плетёное кресло*
Руста, ты чего-то в виде пай девочки не открываешься))
А под слоем краски - ухтышка видок)) Я тоже такой хочу))

...

Lady Elwie:

Ласки, легкого тебе перелета!! если будет возможность, хоть транслитом, но чиркни пару слов и возвращайся с новыми рассказами и - обязательно - с фотками!!

______

**смотрит на послание Гаррета Систер**
ого!! ну итить-колотить!!! ну ваще
ну красивый же он, когда бесится!!!
вообще, когда демоны бесятся, они такие классные (призадумалась)

но ты смотри, такой твой вид точно приведет его к мысли, что дело-то не чистое))
явится с инспекцией ))))

...

Arabeska:

*Заламывая руки* Лаааск! А как я слонов буду без тебя разводить? Хнык... Лан, мы с Харис управимся)))
Теперь сурьёзно. Лети, птица))) Возвращайся отдохнувшей, загоревшей и с сувенирами))) Будем ждать!

Кики, какой сет)) Красота! Ащееее)))
Элви писал(а):
ну красивый же он, когда бесится!!!
вообще, когда демоны бесятся, они такие классные

Да-да, классные))) Как ракетная установка "Тополь" - и страшновато, но восхищает)))
Дэни, салют! Ты прямо "Летучий голландец" то явишься, то растворишься)))

...

Kiki:

Ласки, счастливого пути! (А что, в Штатах тырнет отменили?)

Бэс, спасибо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню