Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

oksy:

Это же какую надо иметь изысканную фантазию, подметьте, не банальную, чтобы написать такой интересный роман во всех смыслах и чтобы интерес не пропадал на протяжении всего не коротенького сюжета.

...

-knigomanka-:

Лера, очень рада, тебя видеть. Волнительно, когда ты на долго пропадаешь.
Всегда ждем и очень любим тебе! Я вот еще раз прочитала книгу ))
Душевных сил тебе.

Nnr-npr писал(а):
- со стороны главного героя доверять даже человеку, кот. был потрепан в боях твоим врагом - это не аргумент. Это понятно, что Диана и леди Фортуна одно и тоже лицо, и все же ... Общее прошлое - не повод для доверия: для построения планов, узко направленно, временно - да, а так как он ответил Лоре - там действительно другой уровень, и это не очень приятно... - но очень хорошая затравка для очередного развития сюжетной линии в будущем. И здесь явно, что-то кроется

Вы, знаете, я понимаю Алекса. Диана не просто, человек который "кот. был потрепан в боях твоим врагом".
Диана, человек с которым Алекс идет к одной цели -уничтожению Моргана.
Лучше всего сказала сама Лера в книге:
Цитата:
О мальчике, который способен купить целый мир, но не может обратить время вспять, не властен исправить летопись поступков, вернуться назад и сказать самые важные слова самым важным на свете людям. О девочке, которая, несмотря на внушительные капиталы и славу, в одночасье лишилась всего, погибла и прошла сквозь ад, чтобы возродиться ради мести.

Цитата:
Он потерял родителей, давно лелеял мечту найти виновных и отомстить. Она преодолела череду жутких испытаний, вырвалась из неведомой ловушки и жаждет возмездия. У этих двоих, что называется, общая история. Общий круг аристократического зверинца, общее прошлое, наполненное самыми разными секретами

Эти мальчик и девочка слишком многое потеряли из за Мортона, у них есть очень сильная связь - ненависть к нему. Как раз таки ТАКОЕ прошлое повод для доверия в вопросе возмездия. Думаю Алекс знает, все что связано с местью Диана никогда его не предаст, т.к. сама этого хочет больше всего на свете.
А что, не связано, так про это она и не знает.
Это были мысли вслух Smile
ValeryAngelus писал(а):
Как мне кажется, смысл в том, что многим девочкам хочется повстречать плохого мальчика, чтоб он был состоятельный, влиятельный, властный... но при этом мало кто отдает себе отчет в том, как жить с таким человеком, как такой человек будет поступать в реальности, а не в сопливых романчиках. Власть и деньги меняют людей, а некоторые люди изначально рождены немного... другими. Более жесткими и властными чем большинство. Ну, и здесь суть в том как любить такого человека, как такой человек будет любить тебя, как вам сойтись, найти баланс и обрести равновесие, не прикончив друг друга в процессе. Ну, как-то так. Я не ограничиваю, не ставлю рамки. Пусть каждый видит что-то свое. Но для меня эта история в первую очередь о любви и о том, как принять и впустить в свое сердце другого человека,

Можно добавлю от себя ))
Для меня это тоже история как принять и впустить в сердце другого человека. Это не всегда просто.
И дело даже в не герои миллионере. Не верю я сказкам: посмотрели в глаза, влюбились и жили долго и счастливо. Т.е. в любовь то с первого взгляда я как раз верю Smile А вот жили долго и счастливо, прям таки сразу?! Люди разные, у всех свой опыт, свои тараканы. У кого то больше и кого то меньше (у таких как Алекс, они вообще огромные Smile ). И путь к доверию, к полному понимаю и принятию другого человека, когда двое становится по настоящему одним целым, этот путь очень не прост, не смотря на взаимную любовь.
Не могу опять не процитировать тебяSmile
"Любовь – это дорога. И мы пройдем ее вместе."
Об этом и история. Как Алекс и Лора ее проходят.

...

oksy:

Вот снова прошлась по комментариям. Остановилась на теме с ассоциациями (песни, группы). Как вам the hardkiss stones? Лично для меня эта песня ассоциируется с последними (на данный момент) главами романа. Это мое мнение, никого не пробую переубедить.

...

Karma-N:

Цитата:
Главное, чтобы автора не прикончили до того, как он завершит эту историю))

Даже не смей так думать! И с тобой и с твоей семьей все будет замечательно! В таком случае, Лерочка, мне так же не хотелось бы получить пулю в лоб не узнав чем же закончиться эта занимательная история. Прости за черный юмор. Я сама с востока Украины. Может быть в километре от тебя, а может в паре сотен, но рядом. Не падай духом! Прорвемся! Лера, твой роман, перечитанный уже второй раз, попытка хотя бы временно забыться в этих б...х...суровых реалиях. С надеждой, на мир и спокойствие в стране, все же жду продолжения!

...

viole:

Здравствуйте, безумно понравилось это произведение, читаю не отрываясь второй вечер, сильно и эмоционально написано, пожалуйста, добавьте в ПЧ.

...

Леди Женьшень:

Добрый вечер, девченки!
Я приятно удивлена, что наш милый автор, Лера, так подробно отвечает на вопросы, никого не пропустила, всех отметила-приветила! Very Happy Прям неудобно даже как-то, я тут написала свои сомнения-размышления, а Лера, может, расстроилась, может, вдохновение у нее пропало... Лерочка! Твори дальше! Я любуюсь - ведь сколько народу благодаря твоему роману повылазило из кустов! В том числе и я! Далеко не каждая книга вызывает в душе столько противоречивых чувств и эмоций! Это дорогого стоит.
Тоже перечитываю некоторые моменты в романе, пока ждем продолжения. Сходила по ссылочке посмотреть на прототип Алекса - вау!
Почитала комментарии Леры после глав, сначала я все это пропустила, чтобы поскорее читать дальше - что же дальше там было?
Вот, снова вопросик родился... Девченки, а как вы поняли, когда Алекс оставил Лору, сказал ей "увидимся", а больше не пришел - он действительно простился с ней? Тут писали, что он ей не изменял, значит ждал ее или как? Когда она снова потом встретилась с ним, будучи уже со Стасом, ведь это же как бы случайно произошло? Я недопоняла. Проясните, пожалуйста!

...

Пушок:

Здравствуйте, очень хочется чтобы Вы добавили меня в список друзей. И спасибо Вам за то, что так замечательно пишете! Very Happy

...

New Look:

Леди Женьшень
В теме было обсуждение (только не помню на какой странице), с разных углов вопрос этот обсуждали.
От себя могу добавить, что твердой уверенности в том, что они встретятся после его "увидимся", не было, были только предположения:-)
На счет их встречи спустя год...думаю, что все пошло не совсем по плану Алекса, но отпускать он ее от себя не собирался, там проскакивают слова о том, что он наблюдал за ней, знал все, что происходит в ее жизни. А на счет измен, кто знает, не мог же он целый год быть монахом? Или мог? Точно не известно.

...

Dena Z:

Valeri добрый вечер. Скажите у вас есть новая работа "ангелы ада"но я нигде не могу найти ссылку.подскажите как найти и почитать .с уважением dana

...

dara:

Дорогая Лера! Настоящие друзья поддержат и в горе,и в радости..Пусть таких рядом с тобой будет побольше..и сейчас,и вообще..всегда...Темные времена уйдут,держитесь..

P.S. Радует,что Алекс всегда с тобой..уже как-то за тебя спокойней)))

...

Ulochka:

Уважаемый автор, ваш роман читается на одном дыхании. Он очаровывает, захватывает. Я читала и не могла оторваться. Очень хочется узнать что дальше.

...

Nikki:

Доброй ночи, любимый автор! Читается на одном дыхании , добавьте меня к себе в друзья Wink

...

га-ли-на:

возьмите меня в читатели---- пожалуйста

...

ОляК:

Читается на одном дыхании!!!Спасибо большое за ваше вдохновение и фантазию!!!Пригласите меня дружить!

...

Саида:

Всем привет!
Лерочка, дорогая, здравствуй.

Очень много интересного в теме затронули. Цитировать не стану, а постараюсь обобщенно изложить свои соображения по обсуждаемым вопросам и очень прошу не считать это несанкционированной дискуссией или придирками, поучением, провокацией и далее.
Это выражение моего мнения и частично согласие/несогласие с тем, что было сказано другими.

Сразу предупреждаю, что очень и очень много букв. И естественно, не обязательно к прочтению и уж вовсе не обязательно разделять мои взгляды.

Кто осилит все умозаключение, буду благодарна.

Спасибо всем, кто еще со мной.

Уже точно можно на этом прочтение прекратить или сделать антракт. Явно злоупотребляю вашим терпением.

Лерочка, скорее всего осталась ты одна в читателях. Продолжим.

Даже не комментирую. Благодарю самых смелых и терпеливых.

Ну, и мое любимое - "О нем". Это заключительная сцена,которая является кульминацией. Букв много. МНОГО.

oksy писал(а):
те же немцы, англичане и другие не славяне наверно так хорошо не смогут понять тот юмор, который идет от лица героини, хотя я наверное сильно ошибаюсь

Ой, поверьте мне, и «другим не славянам» не в совершенстве владеющим русским языком прекрасно все понятно. Проверено на себе.

Искренне благодарна тем, кто прочел и нашел для себя что-то интересное в моем сообщении.

Лерочка, хороший мой, не говорю в теме ничего кроме того, что желаю тебе счастья, мира, спокойствия. Все будет хорошо.

Спасибо тебе за все.

Мы конечно же ждем продолжения, его невозможно не ждать. Но мы все понимаем и не торопим. Ждем столько, сколько необходимо.

Люблю тебя мой друг. Очень, очень.

Всем удачи, мира и добра.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню