Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Юляшка:

Уважаемый автор! Ознакомилась с вашим творчеством-очень понравилось: так ярко написано! Искренне переживаю за героев! Прошу добавить меня в блог. Заранее благодарю.

...

LiLinochka:

Ксаночка, спасибо тебе огромное за новые главы rose rose Было очень много смешных моментов, я ржала в голос)
Женя сейчас в шоке, очень надеюсь что он все же окольцует Алину... Хочется уже для них спокойной семейной жизни)

...

lorka:

Ксана, ты- супер! tender Спасибо! Flowers Побежала читать!

...

Светочка:

пожалуйста добавьте в блог, очень хочется почитать продолжение, заранее спасибо!

...

ma ri na:

Ксана, девочки, всем привет!
Спасибо за продолжение!
За две недели так и не решилась рассказать о ребёнке!!! И почему я не удивлена?))) Ну хоть индульгенцию у Антона получила. Тяжелый был разговор, но как-бы не было тяжело, поговорить - было правильно. Пять лет парень мучился, /да и Аля тоже/что он сделал не так. Теперь у него девушка, которая его любит, а он я так поняла, хорошо к ней относится, но... Теперь он точно понимает Алю, только от этого понимания не легче....
А я вот всё гадала как, как Женя узнает!!! Узнал!!!!!!!..... Дело дрянь!!!! Плохо, что не от Али, можно сказать случайно. А если бы не звонок, если бы не схватил трубку, если бы.... Ааай, dont у них всё через одно место. До ЗАГСа то хоть в этот день дойдут, негоже сыну Колосова в байстрюках ходить, вот об этом пусть думают, а уж потом разбираются. Хоть раз в жизни пусть подумают не только о себе!
Ксанка писал(а):
все ошибки мы совершаем либо из-за любви, либо от небольшого ума. В моем случае было и то, и другое. Поэтому и ошибок так много.

О да, лучше не скажешь, причем, про обоих! Может опять сбежит пока Женька в шоке, или таки лимит глупости исчерпан но 100%? Что сейчас будет, боюсь я даже не представляю, зная взрывной характер Женьки! Чёрт, ребёнок не останется сиротой?
Очень красивые коллажи, спасибо!

...

Ангел кукла:

...... На самом интересном месте!!! Sad(( и теперь наверно опять 2 недели без проды?!
Автор ответьте пожалуйста когда примерно ждать? Очень-очень буду ждать, книга просто супер, обожаю ее!)) Smile

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Selfish lady:

Целых 2 главы, да это же просто праздник какой-то!!!!!!!!!!! tender Ar

...

sweetcoffee:

Спасибо огромное за новые главки!! Это просто фантастика! Так переживаю, что будет дальше....

...

MaKsyu:

Ar Ar Ar НУ НАКОНЕЦ!!!!!!!!! ОООО Я В ВОСТОРГЕ ОТ НОВЫХ ГЛАВ!!!!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИЙ!!!!!!! СПАСИБОЧКИ ДОРОГОЙ АВТОР!!!!!! Ксаночка , я искренне надеюсь что на таком шедевре, все только начинается. ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ДОРОГАЯ!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Alex-art:

Ксаночка, спасибо за продолжение!!! Да сразу 2 главы!!! УРА!))) Very Happy

...

Angelbella:

Ксана, спасибо. Главы прекрасные.

...

Мэри:

Ох, как бы свадьба то теперь не сорвалась И как разрушится вся эта ситуация, не представляю Очень интересно как поведет себя Женя, как воспримут новость родственники, ну и конечно долгожданная встреча отца с сыном!!! Ксаночка, очень ждем проды, пожалуйста, долго нас не томи в ожидании plach

...

tuyry:

Ксаночка, спасибо за главки!!! Flowers Они просто восхитительны! wo

Когда увидела, что глав 2, решила что все, конец... дальше только эпилог. Загрустила... plach Так не хочется расставаться с героями... Даже думала растянуть главы на пару дней. Наивная...
Но нет , Ar Ar Ar, впереди еще самое важное: рассказ Али, реакция Жени и долгожданная встреча...

Порадовало, что Алина поговорила с Антоном. Да, поздно и больно ему было однозначно, но все-таки он заслуживает узнать правду, а не задавать себе вопрос "Почему?" еще неизвестно сколько лет и искать причины в себе...

Обидно за Женю. Так узнать о сыне... Обидно до слёз. plach И Алю понимаю, сложно ей было, но как же больно сейчас Жене... Надеюсь, что реакция Жени не заставит Алину вспомнить свои спринтерские подвиги.

Спасибо еще раз за продолжение!!! Спасибо, что радуешь всех нас своим творчеством. Вдохновения тебе и только позитива в жизни!!!

P.S. Женя такой Лап в этих главках, понял, что Алина это алина (т.е. диагноз), смирился и снисходительно к этому относится. Только думаю в ситуации с Ванечкой это не прокатит.

...

Люсенька:

Доброе утро, всем Лапусикоманам!
Ксаночка,вот знаешь,думала Аля натворит что то такое,чего я не смогу понять и оправдать, и уже переживать начала.Но,как ни странно я всему нахожу объяснение в ее поведении .Читала главы и мне подумалось,что мы здесь немножечко ведьмы,именно так,поскольку как можно объяснить ,что практически все наши предположения пусть и шуточные,но сбылись? Я вот хотела разговора с Антоном,я его и получила,а девочки наручники возжелали -получите распишитесь. Ладно,это все вступительное слово,а теперь о главном.
Девочки,вот скажу честно,страх с людьми делает действительно ужасные вещи.Даже по себе знаю,когда боишься чего-то очень сильно,мозг перестает правильно функционировать.Нет,правда сейчас все скажут,ну вот и у Али он не работает,но как то так получается,что когда нужно рассказать что-то важное,но ты понимаешь что это в принципе может подождать, подумаешь, на день раньше на день позже,
результат все равно будет один:правда всплывет и все равно отгребешь за то, что молчал, если судьба.Я вообще думаю,что все в жизни происходит не случайно и если что-то происходит,значит оно происходит именно в тот момент, когда нужно.Вот и у наших героев такая ситуация.Разговор с Антоном.Я хотела что бы он у них произошел.Понятно,что прошло много времени и возможно поступок Али был необдуманным,но ей нужно было поговорить,что бы успокоится в каком то смысле,попросить прощение,пусть даже он бы и не простил и выгнал и т.п.Эгоизм, скажите вы,а я скажу что это правильное решение,нужно простится с человеком правильно,пусть и прошло много лет.Ведь они будут жить в одном городе,смогут опять где-то пересечься и зачем обоим негативные эмоции друг к другу,да и сама Алина несла бы этот груз вины до конца жизни.Пусть ей это не дало того облегчение которое она желала,но она хотя бы попробовала.И меня радует,что Алина сама знает все свои косяки,понимает где и когда поступила не правильно.Реакция Жени тоже понятна,в нем вроде говорит и рационализм,но в первую очередь в нем говорит ревность.Ревность к прошлому,которую он хорошо скрыл за мужской солидарностью. Ночь и утро перед свадьбой.Ой,что могу сказать Женя отмочил конечно с наручниками,сбылась девы ваша мечта,таки приковал Алю, что бы не сбежала. В нем тоже был страх,что опять будет брошен,поэтому так и поступил.Видите,бояться это нормально И на конец разговор с сыном.Мне жалко стало Женю,не так он должен был узнать,правда.Но опять повторюсь,все происходит тогда,когда нужно этому произойти.В Жене сейчас кипит куча эмоций, от радости понимания ,что у него есть сын и до желания орать до синевы на Алину,за то что скрывала это столько лет.Но в конце концов,не думаю что из-за этого он не захочет на Але женится,сейчас у него будет просто железный аргумент почему это нужно сделать побыстрее.Хотя перед этим будут слезы Алины и долгий разговор с Женей.
В общем,написала я сегодня что то сильно много,но сколько глав столько и слов комментария Ксана,спасибо за Лапусиков!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню