Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Nadiya:

Повторюсь в сотый раз: можно только названия глав и реплики из суфлерской будки читать?))))
Даша, как я тебя обожаю! Привет, Автор!
Появление Коли с мандаринами апельсинами рассмешило. День смеха сегодня какой-то).
Разговору дятла и упыря двух мужчин поверила. Словно в палате рядом с ними находилась. Все паузы, заминки, вздохи.
И опять параллельно открывается страница Википедии))), неоднократно))).
Не, у неё еще и православные скауты тут!!!))))
Как человек, на котором сейчас православная скаутская футболка, аплодирую за такой поворот сюжета.
По поводу того, что Тихон бросил Варю на 150 дней и занимается собой. (Маша писала). Не соглашусь.
Иногда нужно отступить. А Тихон стратег еще тот. Главное, что самые важные мужчины в жизни Вари в курсе.
На что обратила внимание, так это на вопрос Тина. Не просто он его задал, да и не Глеба Николаевича он касался. Я так думаю. Это был вопрос с прицелом.
Мне всё время казалось, что Тихон старше заявленных тридцати, но в этой главе он действительно помолодел. За эти полгода прошла вся его юность, ускоренными темпами, и молодость.
По поводу предположения, что Варя на пятом месяце (шестом). У нас же только половина книги, чуть больше. Wink
По поводу Нины Тихоновны, девушки, читайте ответы Автора в теме)))). И не подгоняйте с выкладкой продолжения)) Flowers Flowers
(это было первое впечатление)

...

Tashabeautiful:

Дарья, спасибо!

...

Юла:

Дождались!
Даша, спасибо за новую главу!
Понравился разговор Николая и Тихона.
PoDarena писал(а):
Понятия не имею, что ты с этим будешь делать, но знай – можешь в любой момент меня о чем угодно попросить. Хоть пианино на десятый этаж без лифта поднять, хоть денег, хоть…

Но этот Тихий начал ему нравиться. Нормальный, кажется, мужик.

Для каждой девушки важно, чтобы любимый мужчина и любимый брат сумели подружиться, в будущем в этом вопросе все у Вари должно быть просто замечательно.
Тихие дорвались до любимого сына и брата, просто погрузили его в любовь и заботу, но Тихон и не очень то и сопротивлялся.
Рада за все их семейство.
Падение не прошло даром для Тихона и мысли правильные стали появляться, он сделал верный ход, заручившись поддержкой мужской половины Самойловых, но с Юлией Юрьевной герой еще намучается.
Автор, ждем рассказ про Варины сто пятьдесят три дня или там отсчет идет в часах?

...

маркуся:

СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ Ok

...

versha:

Спасибо Даша. Эта глава просто великолепна, впрочем как и все. Долго ждали, но дождались феерверка;-);-);-);-);-);-);-). Спасибо огромное за эеизод длинною в шесть месяцев. Это невероятно. Вдохновения тебе огроменного

...

Малинка:

Дарья, спасибо за главу! ! ! Flowers

...

suntesik:

Даша, спасибо за 13-ое Flowers
Глава перерождение, переосмысление Тишей(в этой главе его только так и можно назвать,) себя,своей жизни). Его воссоединение с семьей, понимание что "не все то золото, что блестит", а сравнение что помогая матери убирать, вычищать квартиру он как будто сам очищался!!!
Да тут в каждом абзаце можно найти такие фразы, что задумываешься и понимаешь, а оно ведь верно)))
И эти дни и месяцы они нужны были не только ему, но и Варе
Тогда бы, я думаю, она его к себе не подпустила. Слишком сильный удар, сильное потрясение и переживания. Ее разговор с мамой тому подтверждение.
И эти слова Тихона что он ничего не сделал для того, чтобы вернуть Варю .., да может и действий в ее направлении не было, он не извинился не умолял на коленях)), но он нашел покой с самим собой, а это такой шажище)). Варя, я думаю, отметит это, почувствует
Еще хочу сказать спасибо девочкам за сны Тихона, Вари и Коли, за вишневый пирог, и частушки, а так же арты и стихи)сегодня прочитала все,улыбка не покидала лицо )) вы великолепны) Flowers
P.S. Автору огромнейшего вдохновения))

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Ани:

Даша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Алисъка:

Глава просто БОЖЕСТВЕННАЯ!!!! Спасибо огромное. Ждем продолжения.

...

alen:

Дарья, спасибо!!! Very Happy Laughing Flowers

...

Johnny Tapiya:

Спасибо большое, Даша!!!!! Как ты так пишешь, что мне всегда мало??Smile как воды родниковой- пить не напиться) Пойду еще перечитаю Flowers

...

Калипсо:

Даша, огромное спасибо за проду!

...

ms Star:

СПАСИБО!💐💐💐

...

toma n:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню