Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Лана Черная:

Ксаночка, спасибо громадное за главу.
Таня, арт просто офигителен

Строки тоже тронули сильно, как и глава. Но если честно, вот захотелось Нику прибить. Ну не дура, а? Всего-то она боится...Отцу признаться, Ване рассказать, а потерять его, выходит, не боится. Вот и...
И я пойму Ваню, что он поверит...Если бы не эти фото, все можно было бы объяснить и понять. Если бы она в тот же вечер рассказала Ване о случившемся. Если бы...
Как много "если"...Но тогда не было бы романа.

Спасибо и жду продолжения! И конечно же, вдохновения и терпения в реале Wink

...

Sladkaia:

Добрый день Ксана, девочки!!! Poceluy
Вау!!!! Таня, очень красиво!!!! wo
Они как будто живые)))) Потрясающий арт!!!! tender Огромное спасибо!!!! Flowers Guby Flowers
Музыкальное сопровождение рвёт душу...

...

Рэя:

Ксана,спасибо за шикарных героев,за роман в целом.С большим удовольствием читаю и перечитываю))

...

Polina-P:

Ну вот и добрались мы до сути ссоры!!! Черт, ну почему она в стопоре, ведь надо подниматься и бежать все объяснять, говорить что это все подстава, что все не так!!! Да в конце концов умолять ехать вместе к этому Виталику и все выяснять!!! Вообщем ждём, но насколько я поняла из пролога, видимо Иван ничего слушать не захочет!!! Sad

...

га ли на:

Шикарный арт!!!
Музыкальная ассоциация бесподобная!!!

...

Лёнчик:

Коллаж шикарный! Flowers

...

летний цветочек:

Ксаночка спасибо за продолжение,прямо дрожь прошла. tender plach Serdce
Грустно-печально от понимания что грянет гром скоро. А Ника все боится и боится,надеется что само как все исправится.
Танечка коллаж потрясающий,атмосфера разрыва прямо чувствуется,и фотография на столе прямо

...

natin:

Всем хэлоу

Ну добралась вроде
Ксаночка, дорогая, еще раз спасибо за главу и мой любимый коллажик

А теперь поток сознания:

Многие в отзывах говорили, мол вот, Ваня сейчас пустится во все тяжкие, а мог бы то и мог бы сё, и хорошо бы, чтобы вот это Я скажу так. Во-первых, у Ксаны никогда не бывает все столь очевидно, и даже если в какой-то момент покажется, что очевидно, то в итоге она все равно удивит. Иначе это была бы уже не Ксана.

-knigomanka- писал(а):
Почему все уже знают как поступит Ваня, а мы с редактором не знаем ?

Во-вторых, как ни крути, а Ваня нормальный мужик со здоровыми мужскими инстинктами. И если такие мужчины иногда со скрипом еще могут простить своей половине какую-нибудь беседу с левым челом о загадках цивилизации Майя, то физический контакт (поцелуи и объятия), да еще с улыбками, практически исключено, имхо. Ваня просил быть с ним честным, и не раз, Ника вроде как пообещала. А тут здрасте... Думаю, его не столько объявление о помолвке взбесит, если он увидит статью, а именно улыбчивые поцелуйчики с Виталькой И здесь даже не надо обладать каким-то супертемпераментом, это просто мужские заморочки

Виталька. Мне вот интересно, он спланировал это с сестрой или сестра сама решила подтолкнуть события? Мотивы его для до сих пор в полном тумане Деньги все же отметаю, ну по всему видно, что их в его семье навалом. Тут про месть Ване говорили, но Ваня его пихнул в прошлой главе, а планы коварные он вынашивал с самого начала. Что же там такое у него, прям скоро лопну от любопытства

Признание понравилось очень и Кирсанов в этот момент Прямо весь открытый такой, без маски, откровенный, хоть и не сказал прямо. Но так я даже сильнее ему поверила

Что сейчас делать Нике? А без понятия На мой взгляд, уже поздно что-либо делать. Ставлю себя на ее место... Объяснить бы попробовала, конечно. Только, думаю, хрен бы меня кто слушал в такой ситуации А унижаться не умею...
Поэтому ушла бы восвояси, но это я.... Посмотрим, как поведет себя Никуся

venechka писал(а):
21 век на дворе, а у Васнецовых с Лариными ну максимум 18 если не 17, хочешь не хочешь, а замуж пойдешь за того за кого папа скажет караул...

Люсенька писал(а):
Вот зачем ЭТО так поступилО? У меня такое впечатление, что он сейчас мстит, притом не столько Нике, сколько Ивану.
Девочки, убили

Танюша, большое спасибо за такой красивый коллаж! И песня понравилась

...

л-у-н-а:

Ксаночка, спасибо, я в блоге! Ура! Ar Побежала читать .

...

-knigomanka-:

Давно смотрю на коллаж, а насмотреться не могу ...
Шикарное исполнение Serdce Serdce Serdce
И такая грусть
Танечка, спасибо rose
А песенку уже знаю наизусть...
Тяжелые настанут времена

...

Lileumliz:

Очень красивый арт - СПАСИБО!!! Песня пробирает до мурашек, до слёз... Ксана, ты, как всегда, на высоте!!! Спасибо за героев Poceluy

...

digori:

Арт-грусть Вселенская.
Вот не хотела читать до завершения романа, а не могу, ведь это живое общение дорогого стоит.
А вообще решила, не доросла Вика до Вани.
Косячит и косячит
Не объяснится ни с отцом ,ни с Виталиком,
Взрослеть надо девочке, ценить настоящие чувства, жертвуя комфортом эго.

...

coquette:

Какая красота tender Волшебный арт wo

...

olgusha-tr:

Всем приветик
Ну, коллаж невероятно красивый, так хорошо передающий все чувства наших Вани и Ники, увидела впервые и мурашки по коже... Совместно с песней это вообще что-то plach Смотрю-слушаю-хочу поплакать, и так зависла Serdce Насколько подходящие слова в песне, будто они исходят от Вани... Все верно, Ника стала для Вани зависимостью,вскружила голову, он надышаться ней не может, она становится его центром, так желанна, что дышать больно, любить больно, терять больно, но лучше так чем пустота.. Как же сильно хочется верить, что Ваня все простит и поймет, думаю об этом боюсь продолжения, Ксю, доведешь до слез plach Я наверное в ожидании продолжения, искусаю все ногти от переживаний lac

...

Ксанка:

Всем полуночный привет, мои хорошие
Сразу прошу простить за то, что так долго шла к вам, обстоятельства так складывались. Суровая у меня работа nus
Дорогие мои! Спасибо вам всем за ваши комментарии Так приятно заходить в тему после главы, и наблюдать ваш живой интерес к этой неоднозначной истории
Для меня важно мнение каждого из вас! Правда, мои любимые
Но все же... Прежде чем я обращусь к вашим отзывам, хочу написать пару слов о... будущем...
Дорогие мои читатели, ни для кого не секрет, что в РТ грядут тяжелые времена (мы ведь все вместе это поняли по прологу ) Герои расстанутся. Хотим мы того или нет, но, как говорят французы, се ля ви Это не автор придумал если что Так жизнь устроена. Ну или так звезды спелись
Так вот... К чему я это все
Любимочки мои, вы все знаете, что в моих книгах героям приходится несладко Не по мне обращаться к историям, где все гладко и ванильно. Совсем не по мне
У Вани и Ники "нежный" период на закате Повторюсь, се ля ви
Следующая глава будет очень... тяжелой Особенно это прочувствуют те, кто балуются новопасситом Я бы здесь оставила маленькую табличку "Осторожно! Слабонервным не читать" , но ведь не послушают И все же... Девочки, я сейчас меньше всего переживаю за те резкие высказывания, что посыпятся на мою голову после следующей главы Laughing Я готова Как я уже писала в одном из интервью, с моими героями всегда надо быть готовой к любым отзывам Но вот за ваши нервы я все же тревожусь
И поэтому предлагаю особо мнительным поставить эту книгу не паузу до эпилога. А потом окунуться в этот роман с головой, не прерываясь на предположения и длительные ожидания
Вроде все! Навела смуту Можно со спокойной душой остановиться на ваших комментариях, а потом идти к 14 главе

Но как обычно, в первую очередь, хочу поблагодарить своего соратника Надюшу за редактуру Спасибо, дорогая Не представляю уже свою творческую жизнь без твоих советов и твоей помощи Люблю

Ну и... помчали

venechka писал(а):
Беги, Виталька, беги

Не успеется

Schanell писал(а):
И всё... я пропала, пошла Ванечку любить))))

Смотри там... Ника начнет ревновать

Airkiss писал(а):
Сейчас уже поздно, если даже Алиса не поверила!

Поздно, не поздно, но поезд тронулся

Лена Кулёминатор писал(а):
Ника прекрасно понимает... что она потеряла Ваню...

Главное, чтобы руки не опустились, если это так

Айерленд писал(а):
Ксана, большое спасибо за главу.

Вредный Ежик писал(а):
Когда Иван узнает о помолвке, это будет взрыв . Причем ударной волной заденет прежде всего Нику, мне кажется

В 14 главе нам доведется увидеть Ванину реакцию на эту статью Не буду тянуть с этим событием

Вредный Ежик писал(а):
Я, конечно, понимаю, что людей бить нехорошо, но выступаю за то, чтобы Кирсанов в какой-нибудь из следующих глав "начистил" физиономию Васнецову

Я топор Ване уже приготовила

Ульяна Коржикова писал(а):
Спасибо за главу.

kanifolka писал(а):
Неужели Виталий думает,что после этого она будет с ним????

О том, что думает Виталий, к сожалению, мы нескоро узнаем Но нас же это не пугает, да? Всему свое время

kanifolka писал(а):
И подруга отвернётся..

Подруга на то и подруга, чтобы выслушать и дать совет, а не отвернуться в трудный момент. Посмотрим, как поступит Алиса

kanifolka писал(а):
не пропадай!

Нееее... ближайший месяц я на месте

Я-Мила-Я писал(а):
Ох уж этот Виталь
Всю малину....гад!!!

А если я скажу, что Виталя еще не во всей красе предстал?

digori писал(а):
И герои, и мы теперь долго будем выбираться из этого недоразуменного кошмара!

Это не самое страшное, что может случиться между героями. Самое печальное еще впереди

Гали писал(а):
Что-то жалко стало Ивана и Нику.Остаётся надеяться,что настоящая любовь всё выдержит.

Настоящая любовь должна все выдержать. Но такая любовь обычно проверяется временем. В нашем случае его не было Да, герои приняли как данность тот факт, что влюблены друг в друга, но это такая малость перед превратностями судьбы. Им еще огонь и воду предстоит пройти, прежде чем их чувства закалятся и окрепнут

Тинка-Валентинка писал(а):
В них столько эмоций, ну фейерверк просто. Спасибо за долгожданное продолжение и больше тебе свободного времени и Муза впридачу, ведь все закончилось на самом интересном месте

Спасибо за такие слова
Надеюсь и дальше не разочарую

ma ri na писал(а):
Конечно, все дело в деньгах, ему нравится та жизнь, которую он ведёт, и терять её из-за каприза невесты он не собирается.

Мне кажется, что он мало что потеряет, если Ника выйдет НЕ за него Если кого-то отец и может лишить наследства от разрыва этих отношений, то только Нику. А Виталя в шоколаде останется при любом раскладе Но все же посмотрим, что же им руководит

ma ri na писал(а):
Ему даже наплевать на то, что Ники его не любит.

А что если он верит, что можно старые чувства возродить?

ma ri na писал(а):
Жаль, что они, судя по прологу, не смогли разобраться в случившемся, и теперь эта стая гиен празднует победу

Подождем следующую главу, но и она не раскроет нам всех карт предстоящей разлуки

катарина писал(а):
Спасибо за главу!

Тома Матвиенко писал(а):
На одном из них было бы не плохо поджарить Васнецова

У тебя, дорогая, будет такая возможность Я тебя прям перед этой главой предупрежу, чтоб дровишки готовила

Тома Матвиенко писал(а):
Я даже думать не хочу, что будет дальше..

И не надо. С твоим сердечком это вредно. Вообще не представляю тебя после следующей главы
Это Книгоманчик со своим черствым сердцем выйдет переварит главу и даже слезы не проронит А вот ты да... Солныш, запасайся узбогоительным

AlAngel писал(а):
Спасибо за продолжение

Evgesha писал(а):
после этого Иван победит к Яне???

Я вот даже представить себе не могу такую ситуацию: увидел Ваня статью, достал сотовый и позвонил Янке В общем, ждем главу

Rosalinda писал(а):
Спасибо большое за долгожданную главу)))

Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение

gelika писал(а):
Спасибо за интересную главу

Lileumliz писал(а):
Но как же жестоко, сколько всего им ещё нужно пройти.

Впереди еще целый ворох проблем, которые героям предстоит решать Как ни крути, Ника допустила ошибку, доверившись Васнецову, и каждому за это все придется расплачиваться Возможно, расстрою своим ответом, но это только начало всего тернистого пути

Lileumliz писал(а):
Я надеюсь на ХЭ

Я тоже Но у героев своя точка зрения

appolinaria писал(а):
У меня после прочтения внутри осталась какая-то безысходность и отчаяние. Очень переживаю за героев

Ох и Ах! А что же после следующих глав будет? А я за каждого из вас переживаю Embarassed

agatovaiyalady писал(а):
Спасибо за главу!!!

apantera писал(а):
Спасибо!!!!

Yeina писал(а):
спасибо за продолжение.

Аллунчик писал(а):
Ксаночка, спасибо за главу!!!

Yuliasha писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!!

Нютка писал(а):
Гореть Виталику в аду за такую подставу

Это слишком легкая плата за все то, что предстоит пережить героям

га ли на писал(а):
Ну, как все хорошо было... Молчаливое признание в любви, все счастливы.
Но тут, как удар по голове...
Дурацкая статья... помолвка... сплошная ложь...
Безысходность.
Грусть... Печаль.... Боль... .
С нетерпением жду продолжение....

А ведь это все еще только начало

ladyx писал(а):
Как же все надо все делать вовремя и Ника должна была перебороть свои страхи и поделиться со всем с Ваней, но как говорится, что сделано то сделано.

Ника утонула в своей любви. В своих отношениях. Она никогда еще так не погружалась в мужчину. Она впервые за многие годы почувствовала себя по-настоящему счастливой и живой. И просто тянула с тем моментом, который мог перечеркнуть все это. У нее был Виталий, который прикрывал ее тыл (она то ведь не знала, что он что-то задумал), у нее был Ваня, который каждый день превращал ее жизнь в сказку. И кто бы собственноручно решил это все разрушить? Ника понимала, что так нельзя. Но она словно курильщик - все! последнюю докурю и завязываю. Так же и она! Завязать не смогла. ЕЕ завязали

Tessi писал(а):
Даа, если бы не фото, то можно было бы как-то объяснить, а так Ванюшка своим глазам судя по всему больше поверит чем ей, ой аж плаать хочется, жалко-то как. Но надеюсь еще не все потеряно, как-то же должно уладиться всё?

Окончательно на этот вопрос мы получим ответ только после эпилога
Сейчас нас главное остается ждать реакции Вани. И еще хочется все-таки посмотреть, что будет делать сама Ника

ru-ta писал(а):
Кирсанов сгусток эмоций, не понимала таких мужчин никогда, сейчас даже разбираться не будет, сделает виноватой Нику и пойдет по бабам.

Будь я мужчиной, учитывая моей эмоциональность, так и сделала бы Но дадим право голоса Ване, который спокойно ушел на работу, поцеловав свою любимую перед уходом. А через несколько часов видит на первой полосе фотографию своей девушки, целующейся с другим

ru-ta писал(а):
Но надеюсь, что Ника не даст этому фарсу, по названием помолвка претворится в жизнь.

Надеюсь тоже

VasilinaSh писал(а):
Но то что виноваты оба это точно. Ванька за то что зная семью Ники не обозначил свои намеренья, ведь наверняка понимал что простой связью тут не обойтись совсем не тот расклад.

Мне все-таки кажется, что он это не так давно осознал И точно также, как и Ники с головой ушел в эти отношения, не думая о внешнем мире. Только Ника не хотела о нем думать, намеренно отгоняя эти мысли, а Ваня неосознанно.

VasilinaSh писал(а):
При таком бизнесе кто будет брать в расчет любят не любят? никто, главное деньги к деньгам.

А Ника не из тех, кто думает о деньгах Ее проблема как раз в том, что она верит в рыцарей и доблестные поступки Она ж сама говорила, что хочет сказку. Вот и выдумала ее

VasilinaSh писал(а):
И сейчас я так понимаю разлом пошел, Ника перед выбором бороться за Ивана или прогнутся под отца. Но вспоминая пролог, особо рассчитывать на первое не приходится. Так может Иван как настоящий мужчина попробует разобраться в этой котовасии и сделает так что Ника будет с ним.

Не будем забывать, что герои впервые влюблены и впервые перед ними предстают подобные проблемы
Впервые им необходимо будет руководствоваться не чувствами и нахлестнувшими эмоциями, а доводами рассудка, которого НЕТ у влюбленных

VasilinaSh писал(а):
До сих пор содрогаюсь когда вспоминаю чем она кончилась

Перед следующей главой тоже порекомендую ново-пассит Потому что мне самой тяжело.

Minichka писал(а):
Так и хочется взять в руки секатор, или еще чего похлеще и как замастрячить ему экзекуцию,чтоб жизнь медом не казалась

Мы обязательно устроим ему секаторную жизнь. но пока не время

Minichka писал(а):
Вот рассказала бы ему сама, первая,обо всем, не было бы так горько и обидно

Так а кто ж знал, что рыцарь -то и не рыцарь вовсе? А так... мелкий клоп, портящий всю малину

Minichka писал(а):
Но очень надеюсь,что все будет хорошо и Ванечка поймет

Все будет хорошо! Когда-нибудь мы успокоимся и смиримся с той участью, что ждет наших героев

Uylichka писал(а):
И сестричка его не просто ведь так написала эту статью. это все он подбил.

14-ая глава нам раскроет все тайны этой статьи Чуток терпения

Uylichka писал(а):
Женишок хренов... и ведь от этого ему не будет никакого толку, не вернется она к нему, никогда уже не вернется.

Он думает совсем иначе

Uylichka писал(а):
Ваня...он ей даже не даст объяснить ничего, ведь эта тема у них не раз уже подымалась и сильно злила нашего Ванечку.

Вот, в том-то и дело, что если бы Ваня ее не просил поставить точку с этим ее бывшим...

Uylichka писал(а):
Переживаю теперь за них
Ксанчик, ты их там не сильно хоть мучай, а то жалко))

Мне почему-то кажется, что я больше вас мучаю, чем героев

Helena Sweet писал(а):
А от Витальки я ожидала какую-то подставу, но не такую, думала что это будет предложение, а Ника откажет. Явно Виталик напрашивается на неприятности

Напрашивается. Очень верю в то, что кто-нибудь даст ему то, в чем он так нуждается

ludvig писал(а):
Ну все пойдет по накатанной. Ваня не поверит и пойдет по бабам.

Все так и будет

ludvig писал(а):
Она узнает и не простит, а возможно и выйдет замуж за Виталика.

Конечно, выйдет. Кто ж ее возьмет то теперь, после Ванечки? Только Виталик и решится на такой подвиг

ludvig писал(а):
Ну почему, все как всегда.

Может, потому что все не так как всегда? Если уж решили смотреть наперед, то может заглянем еще и в глубину содержимого?
Меня вряд ли кто-то понял, наверное
Просто советую подождать главу
Или эпилога

ludvig писал(а):
Хочется чтобы хоть раз мужчина повел себя по другому: попытался бы все выяснить, боролся бы за свою женщину, а не шлялся по кабакам.

А все предыдущие главы Ваня что делает? Но результат каков?

Люсенька писал(а):
Прочла главу пару часов назад и все это время хожу ее перевариваю.

Дорогая, как же приятно тебя видеть

Люсенька писал(а):
Мне так стало жаль Нику, вы не представляете. Она же, дуреха такая, поступила так, как Ванечка просил ее не делать. Вот почему она не призналась ему в том, что произошло? Почему не открылась после его немых признаний и не начала действовать на опережение, для меня остается загадкой.Нет, действительно, ведь наступила опять на те же грабли и снова струсила.

Она бы рассказала. Но позже. Надо было, чтобы эта буря из чувств в ее душе улеглась. Она каждый день думала только о Ване. Не до решения проблем было ей, не до мыслительных операций Слишком у нее все внезапно происходило с Кирсановым. Хотела казаться неприступной - провалила миссию. Причем с треском и в короткие сроки! Пыталась плыть по течению - и тут увы! Течение накрыло ее волной. Ее можно понять, ведь все шло совсем не так, как она мечтала. И влюбляться в Ваню она не хотела. И отказывалась от встреч с ним, чтобы избежать боли в будущем. А вот здесь конкретный такой треск! Причем с ее стороны началась трещина. Потому что не готова была Ника к отношениям! И не готова была к тому, что в отношениях бывают проблемы. особенно если в них кто-то встревает

Люсенька писал(а):
Не знаю, но, мне кажется, что Ванька понял бы ее, если бы она рассказала сама о том, что произошло на юбилее Васнецова.

Люсенька писал(а):
Злился бы, да, но сам факт, что она ему доверилась, рассказала правду, почему-то мне хочется в это верить, подействовал бы на него успокаивающе, и Ванечка бы вместе с Никой принимали решение, как поступать дальше.

А вот это верно Ника слишком поздно поймет, кому стоит доверять, а кому нет.

Люсенька писал(а):
Вот зачем ЭТО так поступилО?

Оно как и все хочет любви Неубедительно?

Люсенька писал(а):
И что-то мне подсказывает, что не зря, ох не зря, Ксана, ты вспомнила в этой главе Яночку Ох и ах, короче говоря.

Я никогда не раскрою то, что скрыть положено, и не скрою то, что абсолютно неважно

Кристалл писал(а):
Все так хорошо было и на тебе! Ну все сейчас начнется!

Все, смотрю, на низком старте

Karenn писал(а):
Как Ванечка разозлился после последней встречи с Виталиком. Даже не знаю как теперь Ника будет обьясняться, ведь не поверит же...Но всей душой за них переживаю!

Переживаю я за ваши души, дорогие
Если следующие несколько глав переживем, то и до эпилога протянем

Соечка писал(а):
Надеюсь, Виталику аукнется такая подстава.

Это мягко сказано Но это "аукнется" лучше бы избежать

Роксана писал(а):
На самом интересном месте конец,как дожить до следующей главы?

А следующая глава точно нужна? Тем более так скоро Надо вас подготовить как надо, прежде чем следующую главу пускать

Ma-DL-eN писал(а):
Перед отцом теряется, позволяет собой манипулировать Виталику( вообще не понимаю эту дружбу между бывшими. Не понимаю эти разговоры о ее жизни и отношениях с нынешним) Врет Вани.

Проблема в том, что Ника не чувствует манипуляций со стороны Виталия. Это нам хорошо, мы судим всех со стороны и слышим мысли каждого из них. А она видит перед собой человека, который сразу же согласился ей помочь
Перед отцом она не теряется, просто она не хочет иметь с ним дела, потому и запустила эту ситуацию. Довела все до подобного состояния как раз таки из-за желания жить тихой и спокойной жизнью.

Ma-DL-eN писал(а):
Еще вспоминаю пролог, по нему видно что Вани считает что она с Васнецовым. Конечно может он и ошибается. Но если после расставания с Ваней она побежит за утешением к Виталику (даже как к другу), она меня совсем разочарует.

До пролога нам еще жить и жить Еще столько событий нам предстоит пережить, прежде чем Ваня поедет за Никой в какой-то там особняк Кроме, как ждать, нам ничего не остается. Очевидно только одно! И я эту очевидность никогда и не скрывала.

moxito писал(а):
Не знаю, поверит ли Ваня в "утку", но объяснить, почему на фото Ника была так близко к Виталику и улыбалась, будет очень сложно.

Самое сложно не это

moxito писал(а):
Нике нужно было прислушаться к интуиции и рассказать Ване о спектакле. Мне кажется доверие Ванечка бы оценил, ну после небольшого скандальчика. Но если бы да кабы... Имеем, что имеем.

В том-то и дело, откуда Ника могла знать, что тот поцелуй выйдет за ворота Васнецовского коттеджа? даже я не могла, то что уж говорить про Нику

moxito писал(а):
Не будет же, Ксана?

Конечно, не будет, дорогая Пойду удалю пролог

moxito писал(а):
Очень соскучились за героями

Я сама по ним соскучилась. Работа - зло! Где та активистка, что добивалась равноправия полов? В наши бы времена ее

Salmina писал(а):
Спасибо за продолжение. Нереально написано. Просто супер

Sladkaia писал(а):
Хорошо Виталька подготовился)))) Доказательства на лицо)))

Еще не совсем хорошо

Дорогие мои, спасибо вам всем за ваши комментарии. Я еще вернусь. Но пока.. глаза слипаются. Уже не могу ничего с собой поделать. Мне даже кажется, что мои бредни уже не кажущиеся бредни
В общем, я ухожу, но я вернусь!
Завтра ждите с новой порцией комментариев
Всех люблю, целую

Продолжение следует...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню