Руста:
Тира писал(а):чем тот момент для него отличается от другого?
Так вот и думалось, что в тот, другой, момент он и должен был тебя в сознание привести)) А не привел! Или таки?.. А ты умолчала))
Тира писал(а):даже как-то и неловко спрашивать))
Вот да... А знать хочется)) Почему так)) У мусульман так положено, у евреев... Ну и он вот. По какой такой причине?))
Тира писал(а):А вот тут я не пойму твою мысль, что ты имела в виду
Это я процитировала понравившуюся фразочку Бальта))) Ну и заодно прошлась по теме ревности нашей)) Поток сознания, так сказать))
Тира писал(а):не представляю чем архангел может обидеть демона
А я вот представляю! Бальт тебя винит, а я, как всегда, небесных)) Там его Клеймо должно было стоять, а не архистратига! Ну да ладно. Защиты много не бывает. Сегодня я добрая))
Тира писал(а):Мор разговаривал с Бальтом.
Эх. А я-то думала... Тем горше на душе. Приходил и просил, значит. Ну или предлагал. Что для него равнозначно просьбе, думаю.
Тира писал(а):Лунд (я) и Йенс (ангел)
Ой. Забыль(( Ну тогда все в другом свете, конечно...
...
Тира:
*в калошах, с зонтиком подмышкой и контейнером для карасей топчется у выхода, но не может перешагнуть порог, не ответив. Потому как, иначе лопнет по дороге от не высказанных мыслей)))*
Руста писал(а):А ты умолчала))
Не-не, я рассказала все как на духу!))) в сознание привел. И, уже пребывая в сознании, и, звыняюсь за тавтологию, осознав, как влияет на меня демон, и чем это может грозить, я и прибегла к помощи Михаила. Попросила, чтоб взял под покровительство. Индивидуальное. Тут палка о двух концах. С одного конца - демон не сможет без моего желания забрать меня куда бы то ни было (если, конечно,
у него возникнет такое желание, после того, что я сделала: сначала добровольно ему предложила забрать меня с потрохами, но не выдержала воздействия его силы и едва не окочурилась. Потому он и сказал Мору, чтоб тот дал согласие. А Мор на это никогда не согласится. Потому и спровадил меня к архистратигу); с другого конца - Михаил. "Отметив" меня, он может ... э... лечить и духовные нужды, и телесные)) Но в тот момент, когда приводил меня в чувства, для этого не было повода.
он не винит меня. Он просто во мне разочаровался((
Ради того, чтоб мы могли быть вместе, он пожертвовал свободой. Из-за своей ревности и эгоизма я была слепа и не понимала этого. А когда поняла... (((
Руста писал(а):Ой. Забыль((
А я не забыль!! И хочу узнать мнение моего Наставника по поводу выполненной работы!))
...
Lady Elwie:
а твой Наставник,
Тира.... придется ему тебя с Мишей делить! и пусть ты не поддалась.. ээ.. отказала.. ээ... не соблазнилась? испугалась? но мысли-то были
в общем, Благородию придется привыкать, что он не один!
оймляяяя!!!!!
...
Руста:
И потому Наставник поставит
Тире за задание двойку! Шучу-шучу)) Я узнаю про оценку,
ведьмочка, обязательно узнаю!
(Выслушивает шиканье сидящей впереди мадамы, корчит за ее спиной страшную рожу и продолжает, но уже на телепатической волне) Вот закончится спектакль, мы с Леви вернемся домой и я первым делом просмотрю почту из НК...
(Тыкает локтем сидящего рядом куратора) А я говорю, сначала я! Я! Я!..
(С появлением короля Лира на сцене откладывает споры на потом и внимательно следит за игрой Михоэлса, с замиранием сердца выслушивая один из его проникновеннейших монологов)
Бездомные, нагие горемыки!
Где вы сейчас? Чем отразите вы
Удары этой лютой непогоды
В лохмотьях, с непокрытой головой
И тощим брюхом? Как я мало думал
Об этом прежде! ...
Тира:
Элви, каюсь, мысли были!
Но надеюсь, Благородие войдет в мое положение...
*подсчитывает в уме* последний раз это было в начале апреля, а щас начало июня... ой, что же это..
получается, я два месяца на голодном пайке?? Тогда, я еще надеюсь, что он не только в положение войдет...
*слушает трансляцию монолога и телепает, чтоб не мешать зрителям*
очень проникновенно,
Руста
*прислушивается дальше*
- Не ходи туда, дяденька! Там нечистая сила! ...
Loreley:
*
перелистывает Вильяма-нашего-Шекспира*
Тира писал(а):но вот насчет присутствия в ней любви... эх...
А как же АМор,
Тира? Для тебя это просто долг? Не верю! Пусть
такое чувство к Охотнику не повторить, но по-другому, другими нервными окончаниями, но ты любишь.
И еще... дети... ваш сын!
...
Тира:
Лора, вот теперь я тебя поняла. И хочу сказать, что ты абсолютно права! на все сто!
И да, Мор это не долг, это моя жизнь. А свою жизнь я люблю)) Если бы не он, то я бы уже давно летала где-нибудь привидением или сидела на облачке, свесив ножки и наблюдая сверху, что происходит в ТД. Ну еще и квакала ченить в качестве комментариев к событиям)) В общем, АМор для меня ВСЕ. И, главное, он эльф! А эльфы, да еще ВА это... да я слова такого не подберу, что б выразиться. Могу лишь сказать, что благодарна судьбе за то что я стала женой ВА.
А сына я жду. Каждый день...
И еще. То же вот перелистала "Шекспира" ))):
Руста писал(а):Там его Клеймо должно было стоять, а не архистратига!
Руста, ты не путай грешное с праведным))) Клейма у нас ставят демоны. Это уже институт фаворитизма. А я не фаворитка Михаила. Если б его действия подразумевали такие последствия, то Мор никогда бы не отдал меня Михаилу. Какая тогда ему разница, чья я рабыня - демона или архангела. Знак архистратига это не Клеймо, это тот же амулет, только на постоянной основе. Его не снимешь и в спешке дома не забудешь))
...
Lady Elwie:
**валяется на ковре у камина, жмурится и размышляет**
если бы на Небесах существовал институт фаворитизма.. кто бы тогда впендюрил мне Клеймо? Ерема или Зера? Зера или Ерема
хм................. вапроооооооос))) и что бы сказали остальные?
**ежится и елозит по ворсу, тк Клеймо начинает чесаться**
нда.. чет даже предполагать страшно))))
...
Руста:
(Запыхавшись, первой взбегает по лестнице, едва попадая в замочную скважину (первый раз в жизни - верите?), открывает ключом дверь, расстегивает замок на сапоге... и видит, как мимо нее галопом проносятся мужские ботинки. Из последних сил пытается ухватиться за шнурки этих самых ботинок, чтобы задержать их владельца, но в результате сама растягивается на полу в прихожей.) Лева, стой! Это мой гаджет! Моя подруга! Моя работа!
(Хрипит, запутавшись, в шубе.) Мой черрроки!!!
(Спустя пять минут сидит красная от гнева рядом с куратором, пытаясь оттеснить его своим крутым бедром от экрана гаджета. Но тот непокобелим непоколебим как скала.) Фуф... Да фуф же! Дай я хоть кнопочку понажимаю! Мне скриншоты нужны!
Тира же ждет!
(Довольная, жмет на вожделенную кнопочку) Ведьмочка, лови:
Руководитель проекта Разиил: Поздравляю с окончанием первого задания. К сожалению, сроки его выполнения не были выдержаны, поэтому ваша оценка снижается на один балл. Кроме того, за непредставление разгадки или хотя бы собственных версии причин произошедшего снимаются еще два балла. Таким образом итоговая оценка составляет семь баллов. И хотя она не самая высокая, должен заметить, что в выполнении своего задания вы проявили немалую храбрость и стойкость, а читать ваши отчеты было настоящим удовольствием.
Калиель: Привет! Задание у нас выдалось не из легких, тем приятней было выполнять его именно с тобой. Ты не искала проторенных путей, шла своим, особенным и по-настоящему трудным, а главное, полностью соответствуя условиям того времени и места, где мы с тобой оказались. И ты освещала наш путь. (Пауза) Не в том смысле... (Снова пауза) В общем, ты светлый человек. И, возможно, мы еще увидимся.
Разиил: И все-таки советую провести работу над ошибками.
Иегудиил: Непременно. Но держать ее столько в ледяной воде...
Разиил: Ну не я же держал. Все было в ваших руках.
Иегудиил: Все сейчас будет в моих руках.
Руста (с тоской наблюдая за растворившемся в белесой дымке Благородием): А я? А как же я? А обо мне?
(Из-за плеча Левиаха нетерпеливо машет руководителю проекта)
(Топает ногой) И поговорить с ним не дал! Какая же ты, Леви, скоти...
(Под предупреждающим взглядом куратора вздыхает и плетется в кухню, на ходу стаскивая с себя шубу, шарф и меховую шапку) Надеюсь, персиковый компот еще остался?..
...
Тира:
*возвращается с вечернего променада и бегом к ноуту. Пока тот грузится, быстренько пакует сумку и дает распоряжение насчет личного самолета.. Гаджет готов к работе... Подпрыгивает от нетерпения*
замЕго писал(а):Ведьмочка, лови
*визжит от восторга* Руста, спасибо! Поймала!
*читает... взгляд неуклонно ползет вверх на скриншот... раз читает... два читает руководителя проекта... наконец доходит до текста и внимательно вчитывается.. Личико вытягивается... Вздыхает и кивает головой*
Уважаемый Разиил, спасибо за оценку. Согласна со всеми снятыми баллами. Эх...
Калиель писал(а): возможно, мы еще увидимся.
Шеф, конечно увидимся! Я на это очень надеюсь!
*танцует матросский танец и напевает "эх, яблочко, куда ты катишься..*
Разиил писал(а):Ну не я же держал
нет-нет! вы не держали! эт я сама решила пройти испытание до конца. И если б не это задание, если бы не ледяная вода, то не факт, что я смогла бы рассказать и о кое о чем помимо проекта. А так, все сложилось. Ну, мне так кажется..
*смотрит на Иегудиила... понимает, что после его "Все сейчас будет в моих руках" ей нифига хорошего не светит, шлет Наставнику воздушный поцелуй, хватает сумку и бегом на выход.. Машина с шофером подана, самолет ждет на аэродроме.. Садится на заднее сиденье и дает команду трогать...*
- Куда это ты так торопишься?
*подскакивает от неожиданности, увидев рядом архангела*
- Ой, здравия желаем, ваше Благородие! Так я это... ну... Иегудиил, завтра ж открытие Евро-2012! В Варшаву лечу!
- Летим, -
безапелляционно уточняет Наставник.
- Дааа??.... эээ... -
начинает мяться и юлить.. глазки под очками бегают.. - Благородие, понимаешь, у меня забронирован одноместный номер...
- Нам двоим хватит. -
Хлопает водителя по плечу: - Поехали...
...
Loreley:
Болельщик писал(а):Нам двоим хватит.
*
качает головой*
Ой, как хватит! Как хватит! ))
...
Lady Elwie:
а у
ведьмочки, похоже, грядет свой личный чемпионат))) ггг
**роется в шкафу, ищет форму черлидерши** ...
Тира:
*отрывает взлохмаченную голову от подушки*
Элви, аццкий телевижн будет проводить трансляцию?)))
...
Lady Elwie:
Тира, ага, буду болеть за Бразилию)))))))))
как ты там, дорогая, сколько голов забил Благородие?))))
...
Тира:
Элви, сначала нападающий примерялся к воротам... гладил штанги и растягивал сетку...
потом катал мяч перед воротами... когда вратарь полезла на стенку, нападающий забил одиннадцатиметровый..
потом вратарь стала кусаться и получила штрафной... долго очухивалась, пытаясь вытолкнуть мяч из сетки,
но ничего не получалось.. тогда она решила сделать обманный маневр, сократив размеры ворот..
нападающий маневр разгадал, отступил... и послал мяч в нижний угол... угол ускользнул, и мяч пролетел мимо.
Тогда нападающий зафиксировал бегающие туда-сюда ворота и посылал мячи, пока штанги не дрогнули и не рухнули на нападающего...
Элви, выбирайся из Юж.Америки и выбирай, за какую из европейских команд будешь болеть))))
...