Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
чем тот момент для него отличается от другого?

Так вот и думалось, что в тот, другой, момент он и должен был тебя в сознание привести)) А не привел! Или таки?.. А ты умолчала))

Тира писал(а):
даже как-то и неловко спрашивать))

Вот да... А знать хочется)) Почему так)) У мусульман так положено, у евреев... Ну и он вот. По какой такой причине?))

Тира писал(а):
А вот тут я не пойму твою мысль, что ты имела в виду

Это я процитировала понравившуюся фразочку Бальта))) Ну и заодно прошлась по теме ревности нашей)) Поток сознания, так сказать))

Тира писал(а):
не представляю чем архангел может обидеть демона

А я вот представляю! Бальт тебя винит, а я, как всегда, небесных)) Там его Клеймо должно было стоять, а не архистратига! Ну да ладно. Защиты много не бывает. Сегодня я добрая))

Тира писал(а):
Мор разговаривал с Бальтом.

Эх. А я-то думала... Тем горше на душе. Приходил и просил, значит. Ну или предлагал. Что для него равнозначно просьбе, думаю.

Тира писал(а):
Лунд (я) и Йенс (ангел)

Ой. Забыль(( Ну тогда все в другом свете, конечно...

...

Тира:

*в калошах, с зонтиком подмышкой и контейнером для карасей топчется у выхода, но не может перешагнуть порог, не ответив. Потому как, иначе лопнет по дороге от не высказанных мыслей)))*
Руста писал(а):
А ты умолчала))

Не-не, я рассказала все как на духу!))) в сознание привел. И, уже пребывая в сознании, и, звыняюсь за тавтологию, осознав, как влияет на меня демон, и чем это может грозить, я и прибегла к помощи Михаила. Попросила, чтоб взял под покровительство. Индивидуальное. Тут палка о двух концах. С одного конца - демон не сможет без моего желания забрать меня куда бы то ни было (если, конечно, у него возникнет такое желание, после того, что я сделала: сначала добровольно ему предложила забрать меня с потрохами, но не выдержала воздействия его силы и едва не окочурилась. Потому он и сказал Мору, чтоб тот дал согласие. А Мор на это никогда не согласится. Потому и спровадил меня к архистратигу); с другого конца - Михаил. "Отметив" меня, он может ... э... лечить и духовные нужды, и телесные)) Но в тот момент, когда приводил меня в чувства, для этого не было повода.
Цитата:
Бальт тебя винит
он не винит меня. Он просто во мне разочаровался((
Ради того, чтоб мы могли быть вместе, он пожертвовал свободой. Из-за своей ревности и эгоизма я была слепа и не понимала этого. А когда поняла... (((
Руста писал(а):
Ой. Забыль((

А я не забыль!! И хочу узнать мнение моего Наставника по поводу выполненной работы!))

...

Lady Elwie:

а твой Наставник, Тира.... придется ему тебя с Мишей делить! и пусть ты не поддалась.. ээ.. отказала.. ээ... не соблазнилась? испугалась? но мысли-то были
в общем, Благородию придется привыкать, что он не один!
оймляяяя!!!!!

...

Руста:

И потому Наставник поставит Тире за задание двойку! Шучу-шучу)) Я узнаю про оценку, ведьмочка, обязательно узнаю! (Выслушивает шиканье сидящей впереди мадамы, корчит за ее спиной страшную рожу и продолжает, но уже на телепатической волне) Вот закончится спектакль, мы с Леви вернемся домой и я первым делом просмотрю почту из НК... (Тыкает локтем сидящего рядом куратора) А я говорю, сначала я! Я! Я!.. (С появлением короля Лира на сцене откладывает споры на потом и внимательно следит за игрой Михоэлса, с замиранием сердца выслушивая один из его проникновеннейших монологов)

Бездомные, нагие горемыки!
Где вы сейчас? Чем отразите вы
Удары этой лютой непогоды
В лохмотьях, с непокрытой головой
И тощим брюхом? Как я мало думал
Об этом прежде!

...

Тира:

Элви, каюсь, мысли были!
Но надеюсь, Благородие войдет в мое положение...
*подсчитывает в уме* последний раз это было в начале апреля, а щас начало июня... ой, что же это..
получается, я два месяца на голодном пайке?? Тогда, я еще надеюсь, что он не только в положение войдет...

*слушает трансляцию монолога и телепает, чтоб не мешать зрителям*
очень проникновенно, Руста
*прислушивается дальше*
- Не ходи туда, дяденька! Там нечистая сила!

...

Loreley:

*перелистывает Вильяма-нашего-Шекспира*
Тира писал(а):
но вот насчет присутствия в ней любви... эх...
А как же АМор, Тира? Для тебя это просто долг? Не верю! Пусть такое чувство к Охотнику не повторить, но по-другому, другими нервными окончаниями, но ты любишь.
И еще... дети... ваш сын!

...

Тира:

Лора, вот теперь я тебя поняла. И хочу сказать, что ты абсолютно права! на все сто!
И да, Мор это не долг, это моя жизнь. А свою жизнь я люблю)) Если бы не он, то я бы уже давно летала где-нибудь привидением или сидела на облачке, свесив ножки и наблюдая сверху, что происходит в ТД. Ну еще и квакала ченить в качестве комментариев к событиям)) В общем, АМор для меня ВСЕ. И, главное, он эльф! А эльфы, да еще ВА это... да я слова такого не подберу, что б выразиться. Могу лишь сказать, что благодарна судьбе за то что я стала женой ВА.
А сына я жду. Каждый день...

И еще. То же вот перелистала "Шекспира" ))):
Руста писал(а):
Там его Клеймо должно было стоять, а не архистратига!

Руста, ты не путай грешное с праведным))) Клейма у нас ставят демоны. Это уже институт фаворитизма. А я не фаворитка Михаила. Если б его действия подразумевали такие последствия, то Мор никогда бы не отдал меня Михаилу. Какая тогда ему разница, чья я рабыня - демона или архангела. Знак архистратига это не Клеймо, это тот же амулет, только на постоянной основе. Его не снимешь и в спешке дома не забудешь))

...

Lady Elwie:

**валяется на ковре у камина, жмурится и размышляет**
если бы на Небесах существовал институт фаворитизма.. кто бы тогда впендюрил мне Клеймо? Ерема или Зера? Зера или Ерема
хм................. вапроооооооос))) и что бы сказали остальные? **ежится и елозит по ворсу, тк Клеймо начинает чесаться**
нда.. чет даже предполагать страшно))))

...

Руста:

(Запыхавшись, первой взбегает по лестнице, едва попадая в замочную скважину (первый раз в жизни - верите?), открывает ключом дверь, расстегивает замок на сапоге... и видит, как мимо нее галопом проносятся мужские ботинки. Из последних сил пытается ухватиться за шнурки этих самых ботинок, чтобы задержать их владельца, но в результате сама растягивается на полу в прихожей.) Лева, стой! Это мой гаджет! Моя подруга! Моя работа! (Хрипит, запутавшись, в шубе.) Мой черрроки!!! (Спустя пять минут сидит красная от гнева рядом с куратором, пытаясь оттеснить его своим крутым бедром от экрана гаджета. Но тот непокобелим непоколебим как скала.) Фуф... Да фуф же! Дай я хоть кнопочку понажимаю! Мне скриншоты нужны! Тира же ждет! (Довольная, жмет на вожделенную кнопочку) Ведьмочка, лови:

Разиил: И все-таки советую провести работу над ошибками.
Иегудиил: Непременно. Но держать ее столько в ледяной воде...
Разиил: Ну не я же держал. Все было в ваших руках.
Иегудиил: Все сейчас будет в моих руках.

Руста (с тоской наблюдая за растворившемся в белесой дымке Благородием): А я? А как же я? А обо мне? (Из-за плеча Левиаха нетерпеливо машет руководителю проекта)

(Топает ногой) И поговорить с ним не дал! Какая же ты, Леви, скоти... (Под предупреждающим взглядом куратора вздыхает и плетется в кухню, на ходу стаскивая с себя шубу, шарф и меховую шапку) Надеюсь, персиковый компот еще остался?..

...

Тира:

*возвращается с вечернего променада и бегом к ноуту. Пока тот грузится, быстренько пакует сумку и дает распоряжение насчет личного самолета.. Гаджет готов к работе... Подпрыгивает от нетерпения*
замЕго писал(а):
Ведьмочка, лови

*визжит от восторга* Руста, спасибо! Поймала!
*читает... взгляд неуклонно ползет вверх на скриншот... раз читает... два читает руководителя проекта... наконец доходит до текста и внимательно вчитывается.. Личико вытягивается... Вздыхает и кивает головой*
Уважаемый Разиил, спасибо за оценку. Согласна со всеми снятыми баллами. Эх...
Калиель писал(а):
возможно, мы еще увидимся.

Шеф, конечно увидимся! Я на это очень надеюсь! *танцует матросский танец и напевает "эх, яблочко, куда ты катишься..*
Разиил писал(а):
Ну не я же держал
нет-нет! вы не держали! эт я сама решила пройти испытание до конца. И если б не это задание, если бы не ледяная вода, то не факт, что я смогла бы рассказать и о кое о чем помимо проекта. А так, все сложилось. Ну, мне так кажется..

*смотрит на Иегудиила... понимает, что после его "Все сейчас будет в моих руках" ей нифига хорошего не светит, шлет Наставнику воздушный поцелуй, хватает сумку и бегом на выход.. Машина с шофером подана, самолет ждет на аэродроме.. Садится на заднее сиденье и дает команду трогать...*
- Куда это ты так торопишься?
*подскакивает от неожиданности, увидев рядом архангела*
- Ой, здравия желаем, ваше Благородие! Так я это... ну... Иегудиил, завтра ж открытие Евро-2012! В Варшаву лечу!
- Летим, - безапелляционно уточняет Наставник.
- Дааа??.... эээ... - начинает мяться и юлить.. глазки под очками бегают.. - Благородие, понимаешь, у меня забронирован одноместный номер...
- Нам двоим хватит. - Хлопает водителя по плечу: - Поехали...

...

Loreley:

Болельщик писал(а):
Нам двоим хватит.

*качает головой*
Ой, как хватит! Как хватит! ))

...

Lady Elwie:

а у ведьмочки, похоже, грядет свой личный чемпионат))) ггг
**роется в шкафу, ищет форму черлидерши**

...

Тира:

*отрывает взлохмаченную голову от подушки*
Элви, аццкий телевижн будет проводить трансляцию?)))

...

Lady Elwie:

Тира, ага, буду болеть за Бразилию)))))))))

как ты там, дорогая, сколько голов забил Благородие?))))

...

Тира:

Элви, сначала нападающий примерялся к воротам... гладил штанги и растягивал сетку...
потом катал мяч перед воротами... когда вратарь полезла на стенку, нападающий забил одиннадцатиметровый..
потом вратарь стала кусаться и получила штрафной... долго очухивалась, пытаясь вытолкнуть мяч из сетки,
но ничего не получалось.. тогда она решила сделать обманный маневр, сократив размеры ворот..
нападающий маневр разгадал, отступил... и послал мяч в нижний угол... угол ускользнул, и мяч пролетел мимо.
Тогда нападающий зафиксировал бегающие туда-сюда ворота и посылал мячи, пока штанги не дрогнули и не рухнули на нападающего...
Элви, выбирайся из Юж.Америки и выбирай, за какую из европейских команд будешь болеть))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню