Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

Ещё один кадр из ЗАТМЕНИЯ!

...

Harmony:

Он здесь как мальчик подросток. Классно выглядит!!! Embarassed

...

Iala:

Мне тут сказали, что книг сумерки восемь. Я знаю про шесть. Может кто-то в курсе о чем идет речь? Что за восемь книг?

...

tocisima:

Iala писал(а):
Мне тут сказали, что книг сумерки восемь. Я знаю про шесть. Может кто-то в курсе о чем идет речь? Что за восемь книг?

Вот,заходи сюда.: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2610&start=1020.На этой странице Сабина вешала эту новость...

...

Ранис Атрис:

Стефани, злой Эдвард? что-то новое...Это, когда ж он по книге рычал на Джейкоба?

...

Стефани:

Ранис Атрис писал(а):
Стефани, злой Эдвард? что-то новое...Это, когда ж он по книге рычал на Джейкоба?

Ранис. Он рычал на Джейкоба, когда Джейк поцеловал Беллу и Белла ему врезала. Потом она всё рассказала Эдварду. И Эдвард пошёл с ним разбираться.

...

Harmony:

A-m-e писал(а):
Привет кто знает где можно скачать игру Сумерки на компьютер

А что уже игру по Сумеркам выпустили?

...

DiDi:

после ужасных постеров к затмению у меня к Робу интерес пропал... НО вы меня вернули! спасибо Сабишке за фотки. все таки Роб красавчик!!!! Ar Ar Ar

...

Iala:

tocisima спасибо за ответ, но мне сказали, мол там книги так и называются "Сумерки 1", "Сумерки 2"...и так восемь книг. я немного ошарашена.

...

tocisima:

Iala писал(а):
tocisima спасибо за ответ, но мне сказали, мол там книги так и называются "Сумерки 1", "Сумерки 2"...и так восемь книг. я немного ошарашена.

Оооо,а это уже что-то новенькое...и странное О.О~Не знаю даже что сказать,не слышала еще такой новости.Но бред,определенно.Такое ощущение что кто то контрабандой занялся: печатает у себя в подвале так сказать ,а потом наивному народу сплавляет...Интересно,покупают nus ?

...

Iala:

У нас на работе, кого я подсадила на Сумерки Embarassed хотят купить эти книги. Вот отправили меня на разведку. Я рыскаю по интернету, но что то не вижу. А наша директор уперлась и говорит, что Лично видела такие книги. Вот такие дела. no

...

Стефани:

Iala писал(а):
но мне сказали, мол там книги так и называются "Сумерки 1", "Сумерки 2"...и так восемь книг. я немного ошарашена.

Не уж то Майер втихомолку продолжение написала. И только избранному народу о них известно стало. Laughing А мы и не догадываемся. Уж очень мне интересно на них взглянуть.

Кстати девочки. Мне тут в голову одна идея пришла. Что то у нас в клубе ни какого конкурса не проводилось. Может устроим на лучшее знание книге викторина и т. д. Или кто больше назовёт цитат из книг? А, что скажите?

...

bessonnica:

http://www.popcornnews.ru/news/102740

Что то этот текст очень огорчил меня!!! Так не хочеться варить этому....Хотя некоторые факты очевидны Sad Sad Sad

...

tocisima:

bessonnica писал(а):
http://www.popcornnews.ru/news/102740

Что то этот текст очень огорчил меня!!! Так не хочеться варить этому....Хотя некоторые факты очевидны Sad Sad Sad

Придумали какую то фигню на ровном месте...Кто вообще сказал,что Роб с Крис влюбленные?Да и разве можно делать выводы с ПОСТАВЛЕННОГО фото?Очередной подогрев интереса к Затмению...

...

Ранис Атрис:

Цитата:
Неужели в ближайшем будущем случится то, что пытались изначально избежать продюсеры Саммит?! Чувствам не место на работе, их невозможно контролировать - ни страсть с влюбленностью, ни разочарование с негодованием. Что будет, если на съемках "Рассвета" в воздухе между Робстен вместо "химии" будут летать "молнии"?!

Дурня, все это! Извините за выражение. Вообще, не понимаю этого слова химияhttp://www.webnice.ru/img/icon_crazy.gif . Мне понравилось, как Роберт с эмили в "Помни меня" была ли там химия? Не знаю, они оба актеры и прекрасно сыграли!
И я считаю, что бы там между Робертом и Кристен не происходило, на люди они это выносить не будут!
Стефани писал(а):
А, что скажите?

Можно что-нибудь такое! Только надо же Мер в извесность поставить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню