Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:47
Спасибо, Систер!!))
**углядела суси и сделала стойку** и никакая сила меня не остановит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:50
Спасибо, Руста.
Quadro писал(а):
Он же во-дя-ной! Quadro, извиняйте, кажись, я где-то что-то пропустила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:54
Mint писал(а):
Quadro, извиняйте, кажись, я где-то что-то пропустила? Мин, солнышко, ты пропустила появление в моей жизни водного Элементаля ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:59
Quadro писал(а):
Мин, солнышко, ты пропустила появление в моей жизни водного Элементаля )) Quadro, ну извини. Со мной бывает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 0:00
Руста, спасибо!
Квадрочка, Розик- кремень, леди настоящая, она никогда не признается в порочащих ее статус делишках)))"гребите к бунгало" - и фсё тут! Элви, ничего не поняла про этого товарисча....ну да ладно, потом обстоятельно расскажешь- за рюмкой чая)))) Дамы, ну вы это...того, не увлекайтесь...завтра продолжим, а то тут ночной лошадь самолетом ночным Маруська должна прилететь...Завтра понадобится свежая кровь новые силы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 0:03
Потеряла всю связь с действительностью и нич-ч-чего не понимаю: мы уже и до шпиенов дошли? По шпиенам я эксперт! А что вы хотите с ними делать? Я вчера убойный фильм посмотрела про агента, Рыцарь дня называется. Первый фильм, где Круз такая душка!!! просто лапочка! И раз вы все по номерам расходитесь, я пожалуй тоже пройдусь перед сном со своим оборотнем! свежим воздухом подышу, веером помашу. Пока! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 0:07
Слава Богу, пёрья не все порастеряла - не придётся прикрывать интересные места чем попало.
Практически все разбежались, ну и мы с Эддом поплыли до кроватки. Всем до завтра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 0:12
Min, не все))
Quadro писал(а):
пропустила появление в моей жизни водного Элементаля ))) За это надо уыпить)) *поднимает рюмку чая* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 0:13
Ну да, Ми-ми, оборотня обязательно надо выгулять перед сном.А то будет скулить и скрестись под дверью.
Хряпнув напоследок чего-то очень освежающего, подхватила покрепче бесчувственного супруга. Имей в виду, мистер, завтра твое пробуждение будет тяжелым, а раскаяние -долгим... Девы, всех люблю и цалую!Завтра утречком встретимся))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 0:29
IreneA писал(а):
оборотня обязательно надо выгулять перед сном.А то будет скулить и скрестись под дверью. ничего.. будет скулить, его веером, веером)) **косится на своего "оборотня"** я пошутила, че! домой?? как скажешь! всем до завтра))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 0:47
Девочки, поздравляю с годовщиной клуба!
P.S. Что-то я сУвсем опоздала _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 1:21
Temarka писал(а): Лучше так, чем никогда))
P.S. Что-то я сУвсем опоздала Девочки-красавицы! Поздравляю ваш замечательный клуб с днем Рождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 2:42
(тихо вхожу в опустевший зал, брожу между столиков) Жаль, что опоздала! Так по всем соскучилась!!! Да и Коннор с сэром Шоном по своим бессмертным делам куда-то унеслись, так что и сопроводить было некому. (прислушиваюсь к тихому смеху где-то в тёмных уголках, звукам поцелуев и… нет, не может быть!.. показалось… наверное… Наливаю себе бокальчик шампусика – надо же выпить за день рождения любимого клуба! Ой, там ещё и кусочек тортика остался, специально для меня! Достаю из кармана баллончик с краской и нахально пишу на стене:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФРЭЗЕРЫ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, И СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ… Эх, краска кончилась. Но вы же меня поняли? Как здорово, всё-таки, что два года назад эта замечательная идея посетила нашу Элви – отдельный ей респект и уважуха А чего-й то тут на столике лежит? Никак анкеты? Ну-ка, ну-ка… Дай-ка и я заполню. Оставлю здесь. Вот что получилось: Да, жалко уходить, но придётся. (со вздохом оглядываюсь по сторонам) Ну что, клуб, до скорого (надеюсь)? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 10:03
Алюль как радостно тебя видеть и как жаль, что не встретились!
Розик, девочки всем спасибо огромное за такой приятный день. Надеюсь он еще немного продолжится. У меня тоже шпион))) Номинации: _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |