Регистрация   Вход

Аника: > 17.04.11 17:48

ayrin писал(а):
Просто немного цинично предлагать на какую-то роль актера, который никогда уже не сможет сыграть ни одной роли.

Хватит того, что в роли Филипа лидирует актер, которому шестой десяток пошел.

Но Хит 1979 г. р. Ему было бы сечас 31-32 года. Да, он ушёл в 28, такие люди долго не живут. А ролей сыгранных им, дай бог сыграть каждому, кто доживёт до старости. Роли очень сложные... Не буду всё перечислять. Для меня достаточно, главных ролей в "Казанова", "Горбатая гора", "История рыцаря", "Тёмный рыцарь"...
Был назван родителями в честь Хитклиффа "Грозовой перевал" Э. Бронте.
Я всё равно буду смотреть фильмы с его участием.
А может картины Васильева убрать из банера, его тоже нет. А картины украли...

Ну, в общем, делайте, что хотите...

Если даже когда нибудь снимут фильм по "Поединку соперниц", "Чужак"... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, Джош Холлуэй сыграет в нём главную роль ??? Я думаю, что нас с вами никто не спросит... А Джош- бедняга, даже не узнает, что он Торир.
Возможно, я ошибаюсь ???

aolchik писал(а):
Только не смейтесь , но мне кажется вот эта актриса 100% смогла бы сыграть Бэрт!!! Правда фоток ее подходящих я чет не нашла...

Ольчик, это Маргарита Терехова и она тоже пенсионного возраста...

...

aolchik: > 17.04.11 17:55

аника писал(а):
aolchik писал(а):
Только не смейтесь , но мне кажется вот эта актриса 100% смогла бы сыграть Бэрт!!! Правда фоток ее подходящих я чет не нашла...
Ольчик, это Маргарита Терехова и она тоже пенсионного возраста...

Я знаю что это Маргарита Терехова. Но в ее актерских талантах сомневаться не приходиться, одна Миледи чего стоит...

...

ayrin: > 17.04.11 17:58

aolchik писал(а):
Кэтрин Зета Джонс

Я, кстати, тоже о ней подумала, но потом решила, что она по возрасту не подойдет...

aolchik писал(а):
Кстати, Айрин, мне твоя первая кандидатка на Бэрт понравилась, я ее поддержу.

Это Ана де ла Регуэра или Лиза Боярская?

aolchik писал(а):
А вот Йохансон для меня однозначно Мэри

Для меня тоже. Я просто предлагала подходящих по типажу блондинок.

А с актерами на роль Эдгара как-то вообще туго, почти все кто подходит у нас уже в других опросах засветились...

...

ayrin: > 17.04.11 17:58

аника писал(а):
Если даже когда нибудь снимут фильм по "Поединку соперниц", "Чужак"... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, Джош Холлуэй сыграет в нём главную роль ??? Я думаю, что нас с вами никто не спросит... А Джош- бедняга, даже не узнает, что он Торир.

А какая здесь претензия ко мне? Я вообще если честно про Джоша Холлуэйя впервые от вас на форуме услышала и я ни одного фильма с ним не видела.
Так же как и с Хитом Леджером.

флуд

...

Kate Wine: > 17.04.11 18:01

Кудряшка Сью писал(а):
так ты уже закончила?

Конечно закончила, я вообще читаю быстро!
И так отзыв на книгу "Ветер с севера":
Это была моя первая книга у Симоны Вилар, поэтому я не знала чего ожидать. Но когда начала читать, больше не могла оторваться, книга цепляет с самых первых строк. Понравилось то, что в книги нет розовых соплей, очень много точных и достоверных фактов. Понравилась любовная линия, сразу понимаешь, что Ролло и Эмма созданы друг для друга, и как в других романах бывает, думаешь, что они взглянули друг на друга, влюбились, переспали, поженились и хорошо, конец книги... Но ничего подобного, все начинается с ненависти, и это еще больше привлекает внимание к роману. Очень интересно читать, как меняются их отношения по ходу романа. Конец первой книги меня просто добил, Эмма почти всю книгу пыталась избавиться от Ролло, а вот в конце решает спасти его, это так романтично... В общем я все еще нахожусь под большим впечатлением от прочитанного, так много мыслей, что писать не успеваю, в общем, моя оценка 5+++

...

aolchik: > 17.04.11 18:02

ayrin писал(а):
aolchik писал(а):
Кэтрин Зета Джонс
Я, кстати, тоже о ней подумала, но потом решила, что она по возрасту не подойдет...

Но по типажу подходит мне кажется

ayrin писал(а):
Это Ана де ла Регуэра или Лиза Боярская?

Ана де ла Регуэра

ayrin писал(а):

Гита должна быть на мой взгляд совсем не секси, а милая и домашняя

...

ayrin: > 17.04.11 18:08

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
aolchik писал(а):
Кэтрин Зета Джонс
Но по типажу подходит мне кажется

По типажу подходит. Согласна.

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Гита должна быть на мой взгляд совсем не секси, а милая и домашняя

Ну да, согласна. А Бэртрада наоборот должна быть такой роковой женщиной.

...

Kate Wine: > 17.04.11 18:14

Кудряшка Сью писал(а):
Тося, спасибо!!! как бальзам на душу!

Да не за что! Если не свалюсь от выпитого, может позже еще и о второй книге отзыв напишу.

...

aolchik: > 17.04.11 18:15

Тося спасибо за отзыв!
Кудряшка Сью писал(а):
давайте стараться подбирать наиболее подходящих по описанию актеров...

Если честно, я практически не обращаю внимание на книжное описание. Предлагая кого-либо сама прежде всего оцениваю смог ли актер сыграть эту роль, а уж потом на цвет волос, глаз и т.д., тем более что сегодня это исправит не проблема.

...

Олюшка: > 17.04.11 18:46

aolchik писал(а):
Если честно, я практически не обращаю внимание на книжное описание. Предлагая кого-либо сама прежде всего оцениваю смог ли актер сыграть эту роль

Shocked Shocked Shocked я вообще об этом не думаю, самое главное что бы я видела образ. Каким я его себе представляю.

аника писал(а):
Вряд ли я решусь прочесть роман, мне отрывка хватило. Вот, только думаю, что Мал вряд ли был так доверчив. А ты его читала?

Нет, не читала. Я проста как то рылась в поисках информации о Ольги, Игори и наткнулась

...

ayrin: > 17.04.11 18:56

Еще одна возможная актриса, которая мне кажется подойдет на роль Бэртрады.

И несколько актрис на роль Гиты.

Я знаю, что предлагала ее на роль Мэри, но в том опросе она популярностью не пользовалась. Но может кто-то рассмотрит в ней Гиту.

Правда, Кира Корпи не актриса, а финская фигуриста, но мне показалось, что в ней есть что-то от Гиты.

...

Олюшка: > 17.04.11 19:04

Поддерживаю:

Колин Фарелл, Хит Леджер
Сиенна Миллер,
Либуше Шафранкова ,Лиза Боярская

Kate Wine писал(а):
когда начала читать, больше не могла оторваться, книга цепляет с самых первых строк.

Тося , я рада что твое первое знакомство с романом Вилар прошло так успешно!!!! Я начинала с серии Анна Невиль и месяц ходила под впечатление ничего другого читать просто не могла.

...

Mylene: > 17.04.11 19:54

» Песня-ассоциация к книге "Леди-послушница"

Ольчик, первая страничка просто заглядение!!! Ты просто молодец! Flowers
ayrin писал(а):
Просто немного цинично предлагать на какую-то роль актера, который никогда уже не сможет сыграть ни одной роли.

В принципе, я согласна...
ayrin писал(а):
Хватит того, что в роли Филипа лидирует актер, которому шестой десяток пошел.

Вот-вот, я его кандидатуру в частности и из=за этого не поддержала (ну и еще он не укладывался в мое видение Филипа Wink )
aolchik писал(а):
Если честно, я практически не обращаю внимание на книжное описание. Предлагая кого-либо сама прежде всего оцениваю смог ли актер сыграть эту роль, а уж потом на цвет волос, глаз и т.д., тем более что сегодня это исправит не проблема.

Я тоже - просто думаю о том актере или актрисе, которые мне кажется подходящими на роль - но всегда стараюсь выбирать из тех, кто нравится мне и кого видела в "действии" Wink
На роль Бэрт подходит, мне кажется, Ева Грин и К.Зета-Джонс и Ана де ла Регуэра
На роль Гиты мне очень понравилась Кэтрин Уинник, предложенная Айрин - давай те включим ее в список Wink

На меня сегодня нахлынуло творческое вдохновение и вот что получилось...
Это песня-ассоциация на тему "Леди-послушницы" - Кэндис Найт тоже блондинка, клип на тему Спящей красавицы, которая ждет своего рыцаря, как и Милдрэд, и Ричи Блэкмор в самом конце ведет себя в стиле Артура - короче, общее настроение клипа вызвало у меня ассоциацию именно с этим клипом и песней Wink

Слова:
October reminds me of my home
The cold nights I would wait all alone
Watching leaves turning from green to gold...
The waiting feels like eternity
When waiting for love to come to me
Someone to have, someone to hold...
Then once in a million years
A shining white knight will appear
Fairytales are coming true
I promise my heart only to you...
A castle stands upon a hill
Our eyes meet and time is standing still
Your smile warmed me like the first summer sun
There's color where once was black and white
There's moonbeams where there was only night
I knew then and there you were the one...

И литературный перевод "вашей покорной слуги" (уж не обессудьте за корявость Wink ):

Октябрь вдруг напомнил мне мой отчий дом
И ожидание во хладе ночи будет одиноким сном;
Изумруд и янтарь - вот древ изменчивость,
Где ожидание переходит в вечность.
Я жду, когда любовь сорвет той тайны печать
И я найду того, кого смогу обнять...
И вот лишь раз в миллион лет
Сияющего рыцаря приведет к тебе свет.
Сказки станут правдой
И сердце мое отдам тебе с клятвой.
Вот замок стоит на скале...
Твой взгляд - и время стынет в янтаре
Твоя улыбка - как солнца луч,
И радуга сменяет однообразье туч.
Луна нарушит ночи тьму...
Я знала, что тебя дождусь...

...

Lunnaya: > 17.04.11 20:02

аника писал(а):
Гита - Сиенна Миллер.

Полазила в яндексе, она по жизни то более секси, чем на твоей первой фотке Smile

А на третьей фото точно она? Просто она там скорее похожа на Клэр Дейнс, которая играла Джульетту с Лео. Ее можно тоже номинировать, кстати, если не будет хватать выбора.

Еще можно из Лоста барышню, помните у нас тут фигурировала, даже имени не знали Smile Эмили Де Рэйвин. Тоже типаж похож.

На счет мужчин я что-то пас, ничего нового предложить не могу Smile
Из Бэртрад предложенных поддержу Либуше, Ану де ла Регуэра и Юлию Такшину, потому что мне кажется в Бэрт должно быть что-то такое агрессивное, резкое в лице.

...

ayrin: > 17.04.11 20:13

Lunnaya писал(а):
аника писал(а):
Гита - Сиенна Миллер.

Полазила в яндексе, она по жизни то более секси, чем на твоей первой фотке Smile

Да, эта фотка более удачная.

Mylene, красивая песня. Слова просто замечательные. И перевод тоже. Молодец!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение