Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Можно я кое-что из названий тем и опросов процитирую?
валяй! Это повод для смеха
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):так ты приди и скажи им умное слово, тебя же еще и дурой выставят. Это обидно.
а зачем? их все равно не исправишь никогда, никогда ничего не докажешь....пусть развлекаются детки....а почитать можно для поднятия настроения, но относиться к этому серьезно...
Lapunya писал(а):А перед 9 мая так противно было: создал один умник тему о ношении георгиевских лент, мол, фигня все это и начал рассуждать об оскорблении сим действием ветеранов. Дескать у меня дед-фронтовик, так мне за него обидно. А тема знаете как называлась. Я помню, я ужрусь.
ну, вот такие вещи, конечно, я не приемлю...есть темы, над которыми нельзя шутить, а тем более издеваться...
Мария Ширинова писал(а):Я дура?
эта тема особо занимательна...интересно, какой ответ она хотела получить?
...
Deizi:
Irinita С днем рождения!!!
Леди,
Всем, всем, всем огромное:
P.S. Жаль, что не могу чаще появляться

. Так что не теряйте меня: ушла грызть гранит науки
Еще раз всем огромное
спасибо за поздравления
...
black-angel:
Lapunya писал(а):black_angel писал(а):Неправда!
и что не вспыльчива и терпелива???
А вот это знаешь... зависит от того, с кем)))) да, в принципе человек терпеливый))))все в себе)))))
Мария Ширинова писал(а):до пацаны,а как вы боритесь с избыточным весом своей феи и Борьба с эрекцией (Орфографию сохранила авторскую)

упала....
Мария Ширинова писал(а):Хорошо бы быть шестирукой Шивой - всё успевать и делать самой лично. Но, как не крути, а без мужчин производство не может работать.
Ну это понятно)))) я лишь о том, чтоб проследить)))))
QUEEN писал(а):дык ты ж у нас не типичный Овен-то...вот как по мне, так все верно....
ну да... местами нетипичный)))))
нуууу... вон уже знаешь "этот мой тон"
QUEEN писал(а):а ты проверь - а вдруг....
нет, ты зря это сказала... у меня на работе зоотдел рядом
QUEEN писал(а):можно было бы....а то та что-то не очень помогла....
дык мы ту официально и не исполняли

ну ладно... черт с ним, переходим на итальянский

петь будем
вот это , или ее же, но
русская версия 
русская мне больше нравится, но придется над текстом поработать
QUEEN писал(а):надо будет распечатать, в рамочку себе поставить....
это идея, у меня куча лишних рамочек
Мария Ширинова писал(а):как узнать ухожера обманщика?
Я дура?
умираю...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):упала....
я в последнюю темку зашла....это что-то с чем-то...
black_angel писал(а):ну да... местами нетипичный)))))
какими?
black_angel писал(а):нуууу... вон уже знаешь "этот мой тон" Laughing
а то...

хош сказать, шо я ошибся?
black_angel писал(а):нет, ты зря это сказала... у меня на работе зоотдел рядом
все, завтра выходишь - первым делом туда и проверяй всех подряд....потом доложишь...
black_angel писал(а):петь будем вот это , или ее же, но русская версия
а мне больше Эрос нравиться....

я вообще люблю его и смотреть и слушать...
black_angel писал(а):это идея, у меня куча лишних рамочек
ага, по всей квартире автопортреты расставить.....
...
black-angel:
QUEEN писал(а):я в последнюю темку зашла....это что-то с чем-то...
это про туриста-то?
всякими-разными
QUEEN писал(а):а то... хош сказать, шо я ошибся?
боюсь, что нет
QUEEN писал(а):все, завтра выходишь - первым делом туда и проверяй всех подряд....потом доложишь...
да я не уверена, что там рыбки есть... попугайчики не сгодятся, не?
QUEEN писал(а):а мне больше Эрос нравиться.... я вообще люблю его и смотреть и слушать...
а я вот его не люблю... так шо поем по-русски, а Фернандо пусть как хочет разбирается
QUEEN писал(а):ага, по всей квартире автопортреты расставить.....
это уже дуркО
...
QUEEN:
black_angel писал(а):это про туриста-то? Laughing
не, про борьбу с эрекцией....
black_angel писал(а):всякими-разными Laughing
заинтриговала, однако...
black_angel писал(а):боюсь, что нет Laughing
вот вишь, какой я наблюдательный....
black_angel писал(а):... попугайчики не сгодятся, не?
ну, разве что уговоришь их рассказать, хде золотые рыбки водятся....
black_angel писал(а):так шо поем по-русски, а Фернандо пусть как хочет разбирается Laughing
ладно, по-русски так по-русски....запееевай....
black_angel писал(а):это уже дуркО Laughing
а че, собой гордиться надо....
...
black-angel:
QUEEN писал(а):не, про борьбу с эрекцией....
а-а... да, зашла в пару темок, почитала... мерзость та еще)))
QUEEN писал(а):заинтриговала, однако...
ну дык зря что ль вы меня прозвали... мастером интриги, что ли... ?...
QUEEN писал(а):вот вишь, какой я наблюдательный....
дааа... однако
QUEEN писал(а):ну, разве что уговоришь их рассказать, хде золотые рыбки водятся....
а меня в психушку не упекут, если я буду разговаривать с попугаями про каких-то рыб?
QUEEN писал(а):ладно, по-русски так по-русски....запееевай....
а ты шо, уже песню выучила?
QUEEN писал(а):а че, собой гордиться надо....
но не до нарциссизма же
...
QUEEN:
black_angel писал(а):да, зашла в пару темок, почитала... мерзость та еще)))
че мерзость-то? самые что ни на есть насущные проблемы человечества....
black_angel писал(а):ну дык зря что ль вы меня прозвали... мастером интриги, что ли... ?... Laughing Laughing Laughing
ну да, ну да, звание ты свое оправдываешь, конечно....

слушай, а мож тебе и титул свой сменить, а?
black_angel писал(а):дааа... однако Laughing
я стараюс....
black_angel писал(а):а меня в психушку не упекут, если я буду разговаривать с попугаями про каких-то рыб? Laughing
хм-м...а ты так шоб нихто не видел....
black_angel писал(а):а ты шо, уже песню выучила? Laughing Laughing
тока первых три аккорда....но начинать-то полюбэ надо....
black_angel писал(а):но не до нарциссизма же Laughing
кстати занимательный юноша был...(шутю...

)
...
black-angel:
Доброе утро одноклубницам и гостям нашего клуба))))
QUEEN писал(а):че мерзость-то? самые что ни на есть насущные проблемы человечества....
ты почитай "как вы боретесь с лишним весом своей феи" - читая это, я лишний раз поняла, как мне противна современная молодежь)))
QUEEN писал(а):ну да, ну да, звание ты свое оправдываешь, конечно.... слушай, а мож тебе и титул свой сменить, а?
нет, Бриллиант не променяю
QUEEN писал(а):хм-м...а ты так шоб нихто не видел....
ага... там вообще-то народ ходит и 2 продавца в отделе
QUEEN писал(а):тока первых три аккорда....но начинать-то полюбэ надо....
отрепетируем вечером, когда приду - у тебя есть время подучить

и сразу полностью отрепетируем
QUEEN писал(а):кстати занимательный юноша был...(шутю... )
ооочень даже занимательный... и сексом хотел заниматься наверно только с собой
Ушла собираться)))
...
Virgin:
Я только что от врача: банально таскаю слишком много тяжестей. Вот и организм бунтует. Выписали прововоспалительное и болеутоляющее.
Итого за прием и лекарства 800 рублей как с куста.

Еще и полис менять сказали.
Короче, засада полная. А муж все говорит, что денежек подкопим - квартиру возьмем. Где уж тут подкопишь, когда деньги как ветер летят....
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):банально таскаю слишком много тяжестей

, Так перестань это делать

Понятно, все мы женщины , всегда "берём всё на себя" , но это УЖАСНО ВРЕДНО ! Я раньше подобными глупостями тоже занималась, а теперь поняла- здоровье моё, угроблю- никто не вернёт .
Вирги , ты спрашивала про передачу Димы Коляденко , называется " Шоумания" , стала лучшей шоу-программой прошлого года .
Блин, а нам сказали , что и на этой неделе денег не будет , вот засада. Я уже отвыкла от такой фигни

( обычно 5 числа , или раньше даже)
...
Viktory:
Всем хорошей погоды!
Женя, за ссылочки на мужской форум - спа-си-бо!!!
Вот уж удовольствие получила.
Девоньки, может не совсем в тему, но я вспомнила книгу Дэйва Барри "
Супружество и или секс". Этой книге лет 25, но актуальности и свежести она не потеряла.
Почему Мужчинам и Женщинам Трудно Жить Вместе?
Рискуя сделать слишком общий вывод, я все же сказал бы, что основная проблема сводится к следующему.
ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА? Чтобы ее любили, чтобы выслушивали, чтобы желали, чтобы уважали, чтобы испытывали в ней необходимость, чтобы ей доверяли, а иногда просто, чтобы ее держали в объятиях.
ЧЕГО ХОЧЕТ МУЖЧИНА? Омлет на бейсбол.
Итак, мы убеждаемся, что мужчины и женщины имеют не совсем одинаковые цели. Именно поэтому едва ли не единственный случай, когда два человека противоположного пола достигают долговременной стабильности брака, это когда по крайней мере один из них находится в состоянии невменяемости.
Основная проблема, с которой сталкиваются мужчина и женщина, решившие жить вместе, это Грязь. Я не шучу. Мужчины и женщины совершенно по разному относятся к грязи. Они даже по разному видят грязь. Женщины, по каким то гормональным причинам, способны видеть отдельные молекулы грязи, в то время как мужчины имеют склонность не замечать их до тех пор, пока они не срастутся в увесистые комья, на которых можно разводить огород. Бывают и исключения, но более 85% мужчин с полным основанием классифицируются как Страдающие Бессилием по части Уборки.
Это может привести к серьезным трениям. Возьмем пару, решившую поделить домашние обязанности абсолютно поровну.Когда приходит очередь женщины убирать, скажем, места общего пользования, она идет и действительно все чистит. Мужчина же, когда приходит его очередь, смотрит вокруг и так как он не в состоянии увидеть грязь соображает, что ничего особенного делать не требуется, поэтому просто спускает воду в унитазе и на этом успокаивается. После этого женщина говорит: "Что же ты не убрался в ванной? Там же гадючник!" А мужчина, чье представление о "гадючнике" связано с мужским туалетом в пивбаре, где частенько резвятся бактерии размером с коккер спаниеля, никак не возьмет в толк, о чем это она.
ОЛЯ писал(а):Блин, а нам сказали , что и на этой неделе денег не будет , вот засада. Я уже отвыкла от такой фигни ( обычно 5 числа , или раньше даже)
Оля, "блин" в таких ситуациях слишком мягкое выражение! Как легко решать проблемы за счет зарплаты работников! Сочувствую.
...
ОЛЯ:
Viktory писал(а):Как легко решать проблемы за счет зарплаты работников
СОГЛАСНА
Viktory писал(а):Сочувствую.
СПАСИБО
...
Дафна:
Доброго утречка и удачного дня!!!
...