Legacy:
Kate Wine писал(а):Какая превереда!!!
Тося, она не привереда, она мартышка с хвостом и шикарными усами.
...
Kate Wine:
Legacy писал(а):шикарными усами.
у моего тоже усики красивые: светлые в серую полоску, очень необычно!
...
Legacy:
Kate Wine писал(а):светлые в серую полоску, очень необычно!
Тося, это как? А ты можешь только усы полосатые сфотографировать и на показать? Ни разу таких усов не видала!
...
Тигрёнок:
Legacy писал(а):Танюша, а твоя какую Шебу любит? Моя с тунцом и лососем.Надо тоже ребенка побаловать, а то совсем есть ничего не хочет, обнаглела. Даешь ей поесть, а онаморду воротит. Вконец зажравшаяся кошка!
Вот моя точно такая же. Не знаю, попробую ей и то купить и с говядиной купить. Если есть конечно.
...
Kate Wine:
Не знаю, он у меня не любит фотографироваться, как только поймаю момент, обязательно выложу.....
...
Legacy:
Танюша, я покупаю своей Шеба с розовой этикеткой и красной или коричневой, не помню. Но только с рыбой и креветками. Надо просто креветок купить, отварить и Кильку угоститьЮ а то давно не ели ни она, ни я.
...
Brili:
Я тоже не наблюдала ни разу чтоб они срыгивали шерсть. Только вот на счет Дуды говорили что она вырывала с утра. Но это скорее из за мази Ям. Она облизывает себя . . .
А сейчас Дуда столько ходит за мной и жалуется. По пятам ходит и мяукает. Я не понимала чего она от меня хочет. Подмять погладить не могу она вся перемазалась мазью. Потом поняла что Бони давно нету на виду. Она в прихожке сзади дивана спала. Я отвела Дуду к ней, оказывается это ей нужно было

сразу залезла к ней и легла там. А до тех пор так громко мяукала по всему дому
...
Legacy:
Brili писал(а):Потом поняла что Бони давно нету на виду. Она в прихожке сзади дивана спала. Я отвела Дуду к ней, оказывается это ей нужно было Smile сразу залезла к ней и легла там. А до тех пор так громко мяукала по всему дому
Айша, вот уж у тебя сестрички - неразлучницы! Как же им хорошо вдвоем! Моя тоже иногда начинает ныть: "Меня никто не любит, на ручки не берет!" ну беру на ручки, приласкаю, 3 минуты терпит, и все, ей этого вполне хватает, а потом вырывается и уходит по своим делам.
...
Brili:
Танюш Ага сначала сама звала , потом поняла что не отзывается. И начала меня просить . Так жалостно смотрит на меня и долго мяукает. И так больше часу . . . Только показала она с такой радостью побежала к ней.
Наташа я даже не думала что они такие неразлучные будут

а вот если хотят чтоб их погладили им трех минут не хватит.
...
Тигрёнок:
Айша, рассказываешь, а мне так и хочется их потискать.
...
Авер:
Айша, они нашли друг друга и любящую мамочку.

Повезло девочкам!
...
Legacy:
Brili писал(а):а вот если хотят чтоб их погладили им трех минут не хватит.
Айша, мак они у тебя еще маленькие, ласки хотят. Моя-то уже дама в возрасте, а тоже иногда просит, чтобы приласкала, да пооблизывали.
...
Brili:
Наташа наверно

они еще малы и хотят ласки . .
Авер они действительно сразу понравились друг другу

вот когда подруга черного котенка принесла они близко не подошли к ней
...
MessalinaVP:
Девочки, ну вы и наговорили тут
Тося , похоже и правда у киски просто пришло время шерсть отрыгнуть. Мой Милки тоже бывает комки выплевывает. Они ж много с себя слизывают волосков, когда умываются, вот потом и выводят.
Айша, я про твоих неразлучниц мужу рассказала и показала фото, что ты выкладывала. Просил передать, что они красавицы, а еще, что вымахают скоро с двух телят и будет у тебя веселье
Сейчас домой пришли с работы, а тут байкот! Никто не встречает у порога, ходят дуются. Думаю, в чем же дело? Оказалось, я им молока забыла в обед налить и сразу врагом народа стала

Сейчас налила, напились, сидят намываются.
Влада, с аметистом!
...
Legacy:
Тося, не ворчи, а улыбнись, тебе так улыбка идет. А потом котика своего любимого погладь, да оближи, он ведь славный.Да не забудь усы полосатые сфотографировать.
...