Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Fame:

Саида, у меня нет слов rose ! Как всегда все "разжевала и в рот положила", осталось только "проглотить"
Мне особенно понравилось про Алекса...

Лера, держись!!! Все рано или поздно закончится!!! О плохом даже думать не смей!!!

...

sveta-voskhod:

Саида. Слов не могу подобрать. Будто все заново прочла, каждая твоя строчка, в голове сцены, слова, поступки, Алекс и Лора. Их Мир, особый. Поступки, свет истинный. Благодарю, от души. rose
Лера! Мира и покоя. Ждем тебя. Serdce

...

Stacy:

Всем, здравствуйте!)
Лера, я тоже присоединяюсь ко всем ожидающим продолжения, девочкам.
Мы, не в коем случаи не торопим тебя, но очень-очень ждём.
И будем ждать, всегда, столько, сколько нужно....
Главное, береги себя!)
Саида писал(а):
Искренне благодарна тем, кто прочел и нашел для себя что-то интересное в моем сообщении.

Саида, хочется сказать тебе, отдельное спасибо.
Я всегда зачитываюсь твоими отзывами.
Они такие глубокие, проникновенные и прочувствованные.
СПАСИБО!)

...

eska:

Саида,это не разжевала и в рот положила.А это целый трактат и не просто,а с научным подходом к вроде бы очередному любовному роману. Правда к Лере это не подходит,понятно,что у нее не ЛР,а нечто намного серьезнее и многограннее. Саида,случаем ты не PHD (доктор философии)? Если нет,то после этого твоего анализа можно спокойно присвоить тебе это звание.Всем здоровья,терпения и , надеюсь все образуется.

...

-knigomanka-:

Саида, спасибо за подробный, интереснейший разбор.
Отдельное спасибо за " О нём". Букв мало, я бы еще читала.

...

New Look:

Итак, всем огромный привет! Лера, девочки;-)
Лера, я прежде всего с предложением к тебе. Предлагаю анализы Саиды включить в П.С. твоей книги, это было бы очень классным P.S.
Саида я поддержу Иришку, мне тоже букв было мало;-) и спасибо тебе за это! За мощнейший анализ, за то, что ты так чувствуешь, а особенно за то, как ты это выражаешь, ведь у большинства из нас, оккей, скажу за себя (а то ведь опять понесется душа в райSmile ), скажу просто, я к сожалению, так четко выражать свои мысли не умею (их слишком много и они разбегаютсяSmile ), поэтому очень тебе признательна, что ты помогаешь их четко структурировать и выстраивать ту цепочку, которая еще не до конца сложилась у меня по поводу всего романа, а особенно Алекса! О...это откровение своего родаSmile
Обнимаю вас, Лерочка тебя крепче всех, что бы чувствовала поддержку, пусть и на расстоянии! Держись!

...

скорпитигр:

Мне безумно понравился Ваш роман, стиль написания, все очень здорово , и смешно, и грусно, и захватывает так как давно не захватывало, очень хотелось бы прочитать до конца. Как это можно сделать?

...

Mochito:

Все, мое терпение лопнуло Smile хотела дотерпеть до конца и прочитать все сразу, но не получилось, прошу разрешения в блог.

...

Сherry:

Привет ValeryAngelus! Smile

Твой роман это нечто Poceluy
Напрашиваюсь в блог , уж очень хочется дочитать plach

...

Gaide:

Лера, добрый день! Добавьте,пожалуйста в блог!!

...

Bukashka:

Здравствуйте! Очень хочется в блог. Добавьте пожалуйста.

...

Sabi:

Добрый вечер! Очень прошу добавить меня в блог, с огромным нетерпением жду продолжения. Заранее спасибо!

...

RomaLiz:

Здравствуйте Лерочка и дорогие Девочки))
Я уезжала, по этому давно не заходила( Очень по вам соскучилась))
Лер, слава Богу у тебя все нормально) желаю чтобы все так и оставалось) Держись, я уверенна, что скоро уже все будет нормально.
Мы тебя очень любим и ждем) Не бросай нас только пожалуйста Embarassed Guby

...

average:

Можно и меня в блог? rose

...

Рамелла:

Самая шикарная книга которую я читала.Всю ночь читала интересная смешная и жаркая.Интригующая и грустная история любви.Желаю вам удачи и вдохновения в творчестве.Добавьте пожалуйста в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню