Регистрация   Вход

Lady Victoria:

Ксюша, каакая у тебя новая ава! Красота! Laughing
А вот "про друга, не друга" это ведь начало Нового? Smile

...

Юлёна:

fima писал(а):
Юляш, а я как раз думала, что мы без свадьбы обойдемся)) нет?))

Ксюш, ты автор и тебе решать)
Главное что они любят друг друга
А свадьба это формальность, хотя я вообще за венчание, но это чисто мое мнение не обращай внимание)
Хотя, помню, Дэн Алексеевич там, ей что-то про женитьбу говорил

...

Dee:

Ксюша, дорогая, здравствуй! Ну, вот, скоро увидим эпилог. Эх, а так неохота, правда... Я только вошла во вкус Wink Вообще теперь даже представить себе не смогу, как быть далее без этой истории, без Дениса, Юли, Тани, без всех, кто так глубоко засел в душе. Но, конец будет взрывным, я уверена, по-другому и не умеем, за что низкий поклон тебе, Ксю. В общем, я буду ждать, вдохновения!
P.S. какая интересная у тебя аватара Very Happy

...

fima:

Lady Victoria писал(а):
А вот "про друга, не друга" это ведь начало Нового?

Анют, я все равно не расколюсь

Юлёна писал(а):
Хотя, помню, Дэн Алексеевич там, ей что-то про женитьбу говорил

Обещать - не значит, жениться.. Но наш женится)))

Dee писал(а):
Ксюша, дорогая, здравствуй! Ну, вот, скоро увидим эпилог. Эх, а так неохота, правда... Я только вошла во вкус Вообще теперь даже представить себе не смогу, как быть далее без этой истории, без Дениса, Юли, Тани, без всех, кто так глубоко засел в душе. Но, конец будет взрывным, я уверена, по-другому и не умеем, за что низкий поклон тебе, Ксю. В общем, я буду ждать, вдохновения!

Ди, моя хорошая)))
Эпилог не после следующей главы. И даже не после-после-следующей)
Так что мы еще успеем во всяких ситуациях побывать вместе с героями.
За пожелание спасибо! Глава тяжелая, потому пишется вот так долго. Сначала "думалась" долго, теперь столько же писаться будет.

Про аватарку.
Во-первых, спасибо несравненной Алёночке! Она мой бессменный личный кутюрье
Как ее золотые ручки делают из таких простых, разных по колору, исходников, такую красоту, я и представить себе не могу.

Во-вторых, эту девочку я давно нашла. Если честно, нашла бы раньше, то взяла бы ее на образ Юю. Мне она очень нравится.
Сейчас загружу фотки и мы посмотрим. Как думаете?

...

Dee:

fima писал(а):
Я - за! Девушка действительно очень даже привлекательна))

...

Lady Victoria:

Ксюша, конечно, да! Smile

...

чудо-ёжик:

Ксюшенька, привет! Serdce Guby
Надеюсь, ещё не забыла? Прости бяку, что давно не было. Учёба не отпускает!
Ну, во-первых: Поздравляю с прошедшим 8 марта!!!!

Во-вторых: Оказывается я столько пропустила!!!! Мама дорогая!!!!!!! Я с каждой главой чуть ли не посидела! Вообще слов нет! Дениска у нас молодец просто! И как выдержал только? В голове не укладывается! Сначала вечер этот дурацкий, потом мамаша... Тоже мне.... Да таких как она нужно Broil Бесит! Gun Хорошо, что Юля есть у Дениски. Мощный антидеприссант
Очень понравился день рождение Тани. Так всё душевно у них. По-домашнему..просто улыбка на лице появилась, когда читала. И Принцесса Настенька просто покорила меня. У самой дома растёт маленький прЫнц. Племяшка мой. Ксююш, а Вуич случайно к Тане ничего не испытывает? А то блин он мне так нравится!! И Насте он нравится!! А Таня за ним, как за каменной стеной будет! Так и представила сладкую парочку... tender tender Эххх, мечты, мечты...

В-третьих: мне все твои главы вот, что навеяли. Небольшой постер:

fima писал(а):
Во-вторых, эту девочку я давно нашла. Если честно, нашла бы раньше, то взяла бы ее на образ Юю. Мне она очень нравится.

Авка и правда у тебя зачётная! Алёночка просто мастер! Сама в наряде от неё щеголяю! А девушка у тебя на авке красииивая. Покажешь?

...

iren-a:

fima писал(а):

ты валерыча далеко не убирай, у папы будет короткая шоковая терапия)))) я так думаю, что у читателей тоже)))

Ксю, ты вот еще мне скажи бинтами может запастись? Как думаешь? А то буду как медсестра бегать по полю части тела собирать, а повязок стерильных не окажется))) Так я сразу))) И корвалола и валидола прихвачу))) А и спирт))) Laughing для надежности так сказать)))

Алена, великолепный комплект! Невозможно передать словами какой он красивый! И Автору нашему очень красиво в этой одежке!

И девушку эту в студию))) Very Happy Оч, хоЦа посмотреть)))

...

fima:

» Постеры от Машеньки (чудо-ёжик)

...

чудо-ёжик:

fima писал(а):
Машенька, слов нет как ты меня порадовала этим постером. Мне нравится однозначно и безоговорочно!

Хехех, рада, что нравится. Я тут заболела, так пока дома валялась, вот и сотворилась.

А девушка красивая... взгляд такой... прям уууууххх

...

iren-a:

Машуля, красота, то какая! Очень красиво! Very Happy

А девица то, чем то походит на Юю, ток уже взрослую))) или енто у меня оптический обман зрения)))
Красота сегодня во всем!)))

Спасибо всем за эстетическое удовольствие!

...

Dee:

Ох, ну прям, кажется, идеальная Юля (хотя и сегодняшняя тоже нравится) Дело даже не в ее симпатичном лице и т.д. Тут немного другое, что я и объяснить не смогу наверное...Ксюша, спасибо что поделилась с нами!

...

Lady Victoria:

Ксюшенька, какая девушка! Запоминающаяся, впечатляющая, очень хороша! Very Happy Very Happy Very Happy КРАСИВО!
И постер от Маши замечательный! Спасибо за такую красоту! Flowers Guby Flowers

...

fima:

Маша, спасибо за отзыв!
И за прекрасный постер, конечно, же)
И тебя с прошедшим праздником! Весеннего настроения, море улыбок, любви, любви, любви...))))

чудо-ёжик писал(а):
Оказывается я столько пропустила!!!! Мама дорогая!!!!!!! Я с каждой главой чуть ли не посидела! Вообще слов нет! Дениска у нас молодец просто! И как выдержал только? В голове не укладывается! Сначала вечер этот дурацкий, потом мамаша... Тоже мне.... Да таких как она нужно Бесит! Хорошо, что Юля есть у Дениски. Мощный антидеприссант

Да,вот такой у нас был водоворот. А Юю всегда была мощным антидепрессантом, таким и останется. Никто, кроме нее, с ним не справится))

чудо-ёжик писал(а):
Очень понравился день рождение Тани. Так всё душевно у них. По-домашнему..просто улыбка на лице появилась, когда читала.

Я сама писала эту часть с улыбкой)))))) и душой, конечно)))

чудо-ёжик писал(а):
И Принцесса Настенька просто покорила меня. У самой дома растёт маленький прЫнц. Племяшка мой.

И у меня дома Царевич права качает во всю.. смеюсь (или жалуюсь ) куда ни плюнь - одни начальники дома, командиры блин, а работать-то кто будет?)))

чудо-ёжик писал(а):
Ксююш, а Вуич случайно к Тане ничего не испытывает?

конечно испытывает, Таня же родная сестра его друга

чудо-ёжик писал(а):
А то блин он мне так нравится!! И Насте он нравится!!

И мне он ой как нравится )))

iren-a писал(а):
Ксю, ты вот еще мне скажи бинтами может запастись? Как думаешь? А то буду как медсестра бегать по полю части тела собирать, а повязок стерильных не окажется))) Так я сразу))) И корвалола и валидола прихвачу))) А и спирт))) для надежности так сказать)))

Та нееее, попытаемся миром обойтись, без кровопролития))))

iren-a писал(а):
А девица то, чем то походит на Юю, ток уже взрослую))) или енто у меня оптический обман зрения)))
Красота сегодня во всем!)))

Дак я и предлагаю ее в качестве Юю использовать... при желании... взрослая, так и Юю у нас не малявка уже..
у нее "мелкие" тоже есть фотки..
Девицу зовут Vika Levina
Dee писал(а):
Ох, ну прям, кажется, идеальная Юля (хотя и сегодняшняя тоже нравится) Дело даже не в ее симпатичном лице и т.д. Тут немного другое, что я и объяснить не смогу наверное...

дело в характере, в харизме.. мы потому и не можем найти четкого образа, потому что красивые лица все пустые..а нужен характер в образе.. ну чтобы хоть чуточку отражался.. в этой и в предыдущей есть..

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, какая девушка! Запоминающаяся, впечатляющая, очень хороша! КРАСИВО!

да, думаю, нам подходит)))

Конкордия писал(а):
Девочки, а я тоже новенькая. Мне Алёна тоже сделала комплект. Похвалите хоть кто-нибудь. А то сегодня только воспитывают и задания дают. Хорошо хоть Ярина налила валерьяночки (40 градусной).

Люба)))))))))))
Люба молодец, Люба хорошая
Комплект шикарный, что ни говори, я даже начала тебе завидовать, а потом Аленчик и меня прибарахлила))))))))))

...

чудо-ёжик:

fima писал(а):
Маша, спасибо за отзыв!
И за прекрасный постер, конечно, же)
И тебя с прошедшим праздником! Весеннего настроения, море улыбок, любви, любви, любви...))))

Ой спасибо! И тебе любви! И читателей море и столько же вдохновения!

fima писал(а):
Да,вот такой у нас был водоворот. А Юю всегда была мощным антидепрессантом, таким и останется. Никто, кроме нее, с ним не справится))

Это хорошо. Да и не надо никому кроме Юльки с ним справляться!

fima писал(а):
И у меня дома Царевич права качает во всю.. смеюсь (или жалуюсь ) куда ни плюнь - одни начальники дома, командиры блин, а работать-то кто будет?)))

Вот-вот! Придёт из садика, раскомандуется, мультик включит и всё. То подай, то принеси, покорми

fima писал(а):
конечно испытывает, Таня же родная сестра его друга

Эхх, мне стало ещё интересней!

fima писал(а):
Дак я и предлагаю ее в качестве Юю использовать... при желании... взрослая, так и Юю у нас не малявка уже..
у нее "мелкие" тоже есть фотки..
Девицу зовут Vika Levina

А я нашла... красивая девочка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню