pantera wite:
Доброе утро,Ксюша!такое приятное начало дня две главы ,прямо как кошка в сметане всю моську намазала.когда читала и жмурилась от удовольствия.полюбились эти два Героя мне этой "Строгой Сказки",Женю обожаю,какой изумруд глаз,которые всегда смотрят в душу и сила.вот таких мужчин любить можно и грешно и нежно

.растворяясь вся без остатка.ну тайны в шкафчике,а ключик не на дне есть у всех,я понимаю Альку Сладкую малышку,что рассказать надо.а страх впереди бежит и сто метровку за 1 секунду

.рада,что с Антоном наконец-то разбежались и поставили точку в их недосказанном прошлом.И так боялась когда Женя её перехватил,как не крути ,но мужчина он" сурьозный

.вон чего учудил,мерзавец приковал Алю наручниками,конкретный такой,связал и упёр в пещеру

.главы обойдеть.надеюсь,всё обойдётся по поводу сынишки и объяснения Али и Жени,как бы не сгрызть красивый маникюр от волнения.ну держу кулачки.потому.как уже Женя первую реакцию дал,но всё автор только может предрешить

.Жду. новых глав,ну наверное уже конечных
...
ivanna:
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста меня в блог
Большое спасибо)
...
KLARA:
Да нет Женя женится на Алине, он же не хочет, чтобы Ванечка дальше рос без папы. Правда Але это явно даром не пройдет. Ну что же надеемся, что Женино наказание будет не сильным и не долгим.Ведь стоит увидеть свою любимую женщину и свою уменьшенную копию, сердце и у лапусика растает.
...
ML:
ну вот и настал момент....такая интрига,как дождаться след. главы....отменит ли Женька свадьбу?!!!
спасибо!
...
камуля:
Спасибо, я в нокауте, уххх мурашки по телу
...
Лаен:
вчера ждала ждала и не дождалась зато сегодня была просто в ауте целых две главы вот так и знала что о сыне узнает случайно очень хочется еще спасибо огромное
...
kallik:
И тут наш Лап впереди планеты всей!!!
Ну, кому еще удавалось получить такой восхитительный подарок к свадьбе?!!!
Это вам не бентли какая-то, а ИВАН ЕВГЕНЬЕВИЧ!!!
Только б хватило у папаши здоровья переварить столько счастья

и не задушить женушку ( конечно же , в благодарственных объятиях

)
Ксюшенька, спасибо за несказанное удовольствие!!!
С нетерпением жду проду!!!
Девочки, дорогие, извините, но не смогла проголосовать!
Промучилась неделю, все пересматривала и перечитывала, а выбрать так и не смогла...
Нравится безумно абсолютно все!!!
Спасибо огромное!!!
...
Misss:
Всем привет!!!
kallik писал(а):И тут наш Лап впереди планеты всей!!!
Ну, кому еще удавалось получить такой восхитительный подарок к свадьбе?!!!
Это вам не бентли какая-то, а ИВАН ЕВГЕНЬЕВИЧ!!!
Лана...

Вот подарок, так подарок)
Как бы не поседеть от счастья...
Люсенька писал(а):И это же мечта любого мужика,взрослый ребенок к которому не нужно вставать по ночам
Люся..., где то здесь
Ира с топором ходит...
...
anilag:
Ксана ,большое спасибо за такие долгожданные главы!!!Как всегда море эмоций,то что Алька сходила к Антону ,это правильно,теперь сможет отпустить те переживания которые с ним связаны.Про сына Женя узнал неожиданно .но мне кажется ,что за то что она его родила ,(а могла бы сделать аборт) Женька ее простит.Очень жду продолжения,закончилось на самом интересном месте(ну как всегда)!!!!
...
lisssa:
Ксаночка, спасибо! аж целых 2 главы))) времени нет совершенно, но молчать не могу. что, неужели кто-то до сих пор жалеет Алину??? как представлю чувства Лапа в конце главы, мне аж самой плохо становится. КАК, ну как можно было собираться с силами еще 2 недели после предложения, чтобы рассказать о Ванечке??? или она хотела Жене эту новость в качестве подарка преподнести по случаю бракосочетания? о да, сюрприз удался на славу. не понимаю, за что ей такое счастье, что её полюбили два таких замечательных мужчины. Антон очень замечательный человек, про Лапусика и так всё понятно. всё, слов нет, молчу, а то начну ругаться матом.
...
-knigomanka-:
Misss писал(а): Люсенька писал(а):И это же мечта любого мужика,взрослый ребенок к которому не нужно вставать по ночам
Люся..., где то здесь
Ира с топором ходит...

хожу, брожу... смотрю, слушаю, записываю...
Алю спасает только, то что на работе в завал ((
Люсенька писал(а): Но думаю меня не тронут Правда ведь
не тронем
Тебя нет. Альку да
Ксаночка, спасибо за главы
Все очень.
Очень лапно (люблю Женю

), иногда очень смешно, иногда трогательно.
И очень душераздирающее в конце ...
Люблю тебя
...
Ксения Вячеславовна:
Безумно интересная история.Я влюбилась в эту серию.С нетерпением жду продолжения
...
Серафима:
А-БА-Л-ДЕ-ТЬ! Где это суслик... А.... Вот он!!!
Ксаночка, когда увидела две главы, упала со стула! Спасибо тебе огромное!!!
Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТ

!)))
Ксана, начиная со второй части, ты описываешь мой идеал мужчины!))) Он просто
НЕРЕАЛЬНЫЙ СУПЕРЛАП!!! ))) Обожаю его)))
Женечка,

!!!
А в конце:
Цитата:А Женя вдруг посмотрел на меня с таким отчаянием... как ребенок, которого ни за что ударили наотмашь...
Очень хочется сказать: Твою мать, Алина!!! Почему ты такая трусиха??? Дотянула, блин, уже до неприличия!!!
Ксана, ты виртуоз, я в конце чуть не всплакнула)))
P.S. А прода када будет?
...
Zanoza-v:
Вот! Довели ребенка-сам позвонил и все рассказал! Ну а что ему еще делать то оставалось с такими горе-родителями?
И да! Аля еще и мать фиговая! ДР ребенка и не приехать к нему. Я в шоке
Ксана, спасибо!
...
natin:
lisssa писал(а):неужели кто-то до сих пор жалеет Алину???
Танюш, я жалею, извини

Времени аргументировать пока нет, но вскоре я приду и подробно напишу обо всем
...