Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Pandora:

Спасибо Flowers

...

SkifOlga:

Спасибо за такую замечательную главу.

...

аколя:

Даша спасибо за главу

...

Kordeliya:

Дарья, спасибо Вам за главу!!! tender tender tender tender Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ALEKSANA:

Да... Долго ждал... Решил перед Варей практически здоровым предстать... Время было достаточно чтобы обдумать план действий .. Посмотрим.. ДАША ВЫ как всегда на высоте!!! Very Happy

...

Dawn:

Цитата:
Иногда нужно отступить. А Тихон стратег еще тот. Главное, что самые важные мужчины в жизни Вари в курсе.

но 5 месяцев, Надь! пять!
и не похоже это на стратегический ход. в любовных делах не стратег Тихон. и не случайна его последняя фраза

...

agatovaiyalady:

Дарья, спасибо! Вы пишите просто замечательно, читать одно удовольствие.

...

Belira:

СПАСИБО!!

...

Aruanna Adams:

Мужики - Самойловы молодцы, не поспоришь. И папа, и сын. Повторяться не буду.
Коломенские, конечно, дают... Маятник качнулся в другую сторону - теперь все Тихие жадно в хорошем смысле добирают то, чего были лишены последние годы. Главное - не переесть...

Первое ощущение после прочтения главы - благолепие... Так гладко и сладко, что почти сразу становится горько. И одновременно возникает много вопросов.
-- Кроме того, что Тихон осознал свою любовь к Варе, готов ее завоевывать, нашел смелость открыть душу Нику и Глебу Николаевичу свою душу, больше никаких мыслей не показано. Тихон интересовался как-то, что там у Вари? Ведь понимает же, что в душе у нее дыра... Все ли с ней в порядке? А со здоровьем как? Или отошел в сторону на 5 месяцев и чего-то выжидал, пока руку-душу-мозги реабилитировал?
-- Что Варя ощущает по итогам 5 месяцев без Тихона? В начале было "он не мой, и знать ничего не хочу". Во что вылилось? Как Варя собрала себя из осколков? В какой точке мира вообще находится?
Dawn писал(а):
но 5 месяцев! пять!
и не похоже это на стратегический ход. в любовных делах не стратег Тихон. и не случайна его последняя фраза
Согласна. Слишком много времени прошло.
И я надеюсь,

В общем, мои впечатления в полном противоречии с большинством мнений... Embarassed

Пищи для размышлений как всегда много. Я на свежую голову почитаю и не раз. Может, что другое увижу. А пока только обретенный мир в семье Тихих радует. Впрочем, это немало...

Даша, спасибо!

...

venechka:

Ночному Буфету привет!
надеюсь меня еще не выгнали из домика за не посещаемость, но я что-то увлеклась, прочитала 12 и как затянуло меня... перечитала всю серию начиная с Димочки с Дашей tender tender tender
Колоритнейшая семья Тихих wo Тихон под стать своей семье, ну или семья под стать Тише Wink
Папы что у Вари, что у Тиши - мощь, сила wo
Над Колькой похихикала, когда они в палате Тина были Laughing Так задумалась Коля не одно хорошее дело сделал, и Тихону всю будущую жизнь спас, и поспособствовал примерению с отцом
153 дня... Тиша ты чего ждешь... за 153 дня можно встретить другого, влюбиться, и быть на пути к счастливому материнству... Надо не папе Вариному про любовь рассказывать, а ее заставить брать тащить в пещеру и признаваться в любви Тем более сейчас когда с семьей всё пошло на лад, надо подумать и о первом внуке, а то кому одеялко-то достанется
Люблю Тишу, переживаю за них с Варей
Даша огромное спасибо за 13

...

Татика:

Даша, спасибо большое! Вот так бы читала и читала... Вы - большая молодец!!!!!! С нетерпением жду генерального наступления Тихона.

...

Марья Гришковна:

Благодарствуйте за продолжение, ждем следующее.

...

natalia-a:

Дарь Санна,огромное спасибо за главу! Вы намекали,что семья Тихих дружная,да теперь мы убедились-они горой друг за друга,чего стоит пятимесячная опека Тихона.Умиляет,как отец называет его Тишей.А "своенравный мальчик"-я заржала вместо Тиши.Думаю с Варей он встречался или что предпринимал за эти сто пятьдесят три дня.Его мысль*Чего он добился за эти дни*наводит на выводы,что он пытался,чего то добиться....Еще раз спасибо -глава замечательная!!!!

...

NataAsh:

Даша, Спасибо за продолжение!!!

...

Юлия М:

Дарья, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню