ru-ta:
Спасибо за обратную связь. Я наверное последую твоему совету и пока не буду читать, подожду несколько глав, потому как ново-пасит не спасет, уж больно истории у тебя душещипательные, я после ОД, недели две приходила в себя, читать ничего не могла, так что прости.
Девчонки большая просьба маякните, когда можно будет вылезти из окопа. Ксанка
...
Малинка:
Красивый арт, но очень грустный! ! !
...
владимир:
Здраввствуйте! Добавте меня пожалуйста в блог.
...
-knigomanka-:
А я вот буду читать
И доводить автора своим нытьем
Может это еще Ксана будет пить новопассит
Ксаночка, спасибо за ответы
Ксанка писал(а): Герои расстанутся. Хотим мы того или нет, но, как говорят французы, се ля ви Это не автор придумал если что
Конеш не автор, что ты...
venechka писал(а):мы со Златой хотели сослать его на моря посадить на банан, банан проткнуть и... пусть Виталька полетает
С вами страшно иметь дело! И ведь главное все под видом доброжелателей, о Виталике заботитесь на море отправляете...
venechka писал(а):natin писал(а):Ну добралась вроде
Иришка ты видишь да
Ну Надя добралась и главное, мне можно тогда не писать
...
владимир:
Здраввствуйте! Добавте меня пожалуйста в блог.
...
olegka:
Ксана, спасибо за твое напутствие и ответы
Ксанка писал(а):А если я скажу, что Виталя еще не во всей красе предстал?
Так... так... данный субъект там еще что-то приготовил?
Ксанка писал(а):Да, герои приняли как данность тот факт, что влюблены друг в друга, но это такая малость перед превратностями судьбы. Им еще огонь и воду предстоит пройти, прежде чем их чувства закалятся и окрепнут
Самое главное, что окрепнут

а тернистые пути они пройдут - без этого никак...
Ксанка писал(а):Но все же посмотрим, что же им руководит
Вот этот вопрос меня мучает с самого начала

лично я думала, что тут дело принципа и он не привык, чтобы ему кто-то отказывал, тем более бросил, предпочтя ему кого-то другого

но сдается мне, что тут что-то другое
Ксанка писал(а):Конечно, выйдет. Кто ж ее возьмет то теперь, после Ванечки?

Только Виталик и решится на такой подвиг
Ксана, не шути так

нам такого рыцаря без доспех и доблестного коня не надо
...
milts:
Добавьте в блог
...
ulsmirnova:
Ох, скорей бы развязка.....ОСТОРОЖНО! Высокое напряжение!!!!

будут разборки.
...
AAleksisa:
Спасибо за главу!!!
Ух. уж
этот Васнецов... по бить мало его...[i] ...
Latinskaya:
Ксана, спасибо за продолжение!
Сразу не отписалась, потому что даже сформулировать толком не получается.. Очень жаль, что из-за такой случайности, разрушились их отношения. В следующей главе я так понимаю будет то, отчего Ника уже не сможет его простить, о чем говорилось в прологе? А дальше она вернется к Витале (я себя настраиваю, угу).
С одной стороны можно было бы Виталю понять, если бы было видно, что он ее любит. Но здесь непонятно, то ли любовь у него сильная, то ли из чувства долга: должны были пожениться и поженятся, все тут.
Очень жаль, что Ника не успеет объясниться с Ваней. Хотя если поцелуй она и объяснит, то помолвку не сможет, для него это будет предательством.
До эпилога вряд ли дотяну, поэтому буду читать по мере выкладки глав. С тебя успокоительное после каждой главы)))
Вдохновения, времени и сил на написание такого непростого продолжения
...
Vitte:
Здравствуйте, очень интересно, добавьте, пожалуйста, в блог
...
Katkova:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется почитать продолжение
...