Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ru-ta:

Спасибо за обратную связь. Я наверное последую твоему совету и пока не буду читать, подожду несколько глав, потому как ново-пасит не спасет, уж больно истории у тебя душещипательные, я после ОД, недели две приходила в себя, читать ничего не могла, так что прости.
Девчонки большая просьба маякните, когда можно будет вылезти из окопа. Ксанка Poceluy

...

Малинка:

Красивый арт, но очень грустный! ! ! Flowers

...

владимир:

Здраввствуйте! Добавте меня пожалуйста в блог.

...

-knigomanka-:

А я вот буду читать
И доводить автора своим нытьем

Может это еще Ксана будет пить новопассит

Ксаночка, спасибо за ответы

Ксанка писал(а):
Герои расстанутся. Хотим мы того или нет, но, как говорят французы, се ля ви Это не автор придумал если что

Конеш не автор, что ты...
venechka писал(а):
мы со Златой хотели сослать его на моря посадить на банан, банан проткнуть и... пусть Виталька полетает

С вами страшно иметь дело! И ведь главное все под видом доброжелателей, о Виталике заботитесь на море отправляете...
venechka писал(а):
natin писал(а):Ну добралась вроде
Иришка ты видишь да

Ну Надя добралась и главное, мне можно тогда не писать

...

владимир:

Здраввствуйте! Добавте меня пожалуйста в блог.

...

olegka:

Ксана, спасибо за твое напутствие и ответы

Ксанка писал(а):
А если я скажу, что Виталя еще не во всей красе предстал?

Так... так... данный субъект там еще что-то приготовил?

Ксанка писал(а):
Да, герои приняли как данность тот факт, что влюблены друг в друга, но это такая малость перед превратностями судьбы. Им еще огонь и воду предстоит пройти, прежде чем их чувства закалятся и окрепнут

Самое главное, что окрепнут а тернистые пути они пройдут - без этого никак...

Ксанка писал(а):
Но все же посмотрим, что же им руководит

Вот этот вопрос меня мучает с самого начала лично я думала, что тут дело принципа и он не привык, чтобы ему кто-то отказывал, тем более бросил, предпочтя ему кого-то другого но сдается мне, что тут что-то другое

Ксанка писал(а):
Конечно, выйдет. Кто ж ее возьмет то теперь, после Ванечки? Только Виталик и решится на такой подвиг

Ксана, не шути так нам такого рыцаря без доспех и доблестного коня не надо

...

milts:

Добавьте в блог

...

Зимняя:

Танюша спасибо ,за такую нереальную красотищу thank_you Flowers Flowers Poceluy wo tender Guby Guby Потрясающе tender wo Flowers

...

ulsmirnova:

Ох, скорей бы развязка.....ОСТОРОЖНО! Высокое напряжение!!!! Gun будут разборки.

...

AAleksisa:

Спасибо за главу!!! Flowers Ух. уж Dur этот Васнецов... по бить мало его...[i]

...

Latinskaya:

Ксана, спасибо за продолжение!
Сразу не отписалась, потому что даже сформулировать толком не получается.. Очень жаль, что из-за такой случайности, разрушились их отношения. В следующей главе я так понимаю будет то, отчего Ника уже не сможет его простить, о чем говорилось в прологе? А дальше она вернется к Витале (я себя настраиваю, угу).
С одной стороны можно было бы Виталю понять, если бы было видно, что он ее любит. Но здесь непонятно, то ли любовь у него сильная, то ли из чувства долга: должны были пожениться и поженятся, все тут.
Очень жаль, что Ника не успеет объясниться с Ваней. Хотя если поцелуй она и объяснит, то помолвку не сможет, для него это будет предательством.
До эпилога вряд ли дотяну, поэтому буду читать по мере выкладки глав. С тебя успокоительное после каждой главы)))
Вдохновения, времени и сил на написание такого непростого продолжения

...

Vitte:

Здравствуйте, очень интересно, добавьте, пожалуйста, в блог Embarassed

...

Allochka:

Здравствуйте, я большая поклонница Вашего творчества. Вы талантище, очень мало книг так захватывают и заставляют переживать чувства героев вместе с ними. Перечитывала истории много раз, и тут наткнулась на новую тему. История Супер!! Принимайте в читателиSmile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Katkova:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется почитать продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню