Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**прилипнув к глазку**
хорошо выглядите, дэушка)) малька взбледнула, но это пройдет, ага)) после следующей игры
кстати, об игре...
**читает отчет о матче**
от это игра! от это футбол! великий форвард Благородие!!!
**не глядя утирает тыльной стороной ладони лоб, затем тянется за салфеткой или чем-нить еще.. с перепугу отшвыривает щелкнувшую ее пальцем по лбу ЗвеРучку**

...

Тира:

*рассматривает в зеркало аристократическую бледность.. достает румяна и кисточку и вещает*
Элви, через три дня сборная Швеции играет... где там твои волшебные туфельки...

...

Lady Elwie:

**напевно** а мне дон Педро Хозяин лучше всех........))
и ваще я босиком..... **задумчиво ведет пальцем по демонскому бицепсу**
Швеция.. это где??? м? далеко... а нам тут тепло.. уютно и мррррррррррррр....

...

Тира:

Бицепсы это хорошо.. бицепсы мы тож любим... *шуршит расписанием в поисках сборной Испании*

...

Lady Elwie:

**причесывается перед зеркалом** Тира, щас те следующий матч устроят за расписание испанской сборной)))

...

Руста:

И еще какой матч! Благородие у нас опытный игрок)) На футбольном поле ему равных нет среди небесной братии)) Не-не, я не о том поле (хотя, кто знает, может, и на том поле ему равных нет) ))) Короче, не знаю, как сейчас, а еще лет шесть назад выйдет, бывало, в своем земном облике на поле и давай забивать голы! Не те, что ведьмочке, конечно, но тоже очень даже ничего)))

Что в свободном переводе с норвежского означает:

Амплуа: полузащитник
Дебют в футбольной команде: 2001
Количество сыгранных игр: 37
Количество голов: 8

Я щетаю, надо поаплодировать)) А то все Испания, да Испания... Виват, Норвегия, блин!)))

...

Lady Elwie:

нда, богата скандинавская земля не только хоккеистами.. кхе-кхе... но и футболистами)))
от вам и Благородие! ну с таким-то опытом)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ну с таким-то опытом)))

Да и не забить! Да, Систер?))))

...

Lady Elwie:

да-да, да-да-да, да-да-да-да-да-да-да!!!!!!!!
**скачет по апартаментам Адского Короля и размахивает пушистыми помпонами**

...

Руста:

Но Леви, увидев на спортивных снарядах цвета американского флага, запихивает болельщицу обратно в кладовку. Вместе с булавами.

...

Lady Elwie:

**пугается** ой, Систер, точно, без куратора нам никак нельзя!! кто нас из передряг вытаскивает вечно??
а у тя там НКВД рядом.. а это, знаешь... в Арке у тя связи есть, а там нет
страаашнаааа

...

Руста:

(Шепчет в дверную щель) Систер, да если меня в НКВД заберут, так у меня и там тут же связи появятся! Отгадай с трех раз, кого я в пыточной увижу. Вот то-то и оно... И ведь с удовольствием поможет сталинскому режиму! Что особенно обидно(( Ну ничего! (Громко телепает куратору) Русские... ой, блин! Я ж Соломоновна! (Начинает по-новой) Евреи не сдаются! (На светлую голову оппозиционерки тут же обрушивается звездная булава - и телепатическая связь прерывается)

...

Lady Elwie:

**стучит по монитору** Систер? прием-прием! это тя кто? энкавэзитор???? уже?????? так быстро???
**в восхищении** профессионал!!!!

...

Тира:

» Один день Тиры в Ботаническом саду

Элви, я втихаря шуршу расписанием. Чтоб никто не догадался))))
И с вами поделиться)) Виды разнообразием не отличаются (промежуток времени такой наступил. Цветение пока закончилось и в основном сплошная зелень. Но глаз отдохнул на ней после сидения за ноутбуком), но я все равно люблю это место.

...

Тира:

Руста писал(а):
надо поаплодировать))
аплодирую))

Цитата:
А то все Испания, да Испания...
Хех... Руста... от жеж... мдяааа.... )))
Lady Elwie писал(а):
уже?????? так быстро???

что, и там достали Соломоновну??... ну и делаааа...
_______
апдейт: сушики, да)))
зы. я прошлась по 1/10 парка. А вообще он огромный

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню