Стефани:
ВЫШЛА ИГРА ПО ФИЛЬМУ ЗАТМЕНИЯ.
Недавно вышла новая настольная игра по фильму ЗАТМЕНИЯ, которую продают свободно, где угодно кроме России. Обидно да?
Стоимость игры в США около 15 долларов, то есть где-то 450 рублей.
Как выглядит игра внутри?
...
anel:
Согласна с tocisima, что всё это реклама перед "Затмением" полгода молчали, а теперь вдруг опять заговорили.. Теперь нам это глотать до 30 июня, и еще три месяца после.. а потом заново когда дело будет близится к "Рассвету"
...
tocisima:
bessonnica ,поздравляю с первым званием!!! ...
Ani:
Всем привет!

В начале хочу сказать, что я в восторге от Сумерек!!!

И абсолютно согласна с тем, что Робстен-это туфта рекламная. Они, конечно, классно смотрятся вместе, но это не повод считать их парой...
...
sabina.vizantini:
Стефани писал(а):bessonnica. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ ЛЕДИ!
Присоединяюсь к поздравлением!!!!! И поздравляю с первым званием!!!
Style: Роб и Тейлор - Топ-20 мужских тел Style:
Роб и Тейлор – знаменитости, которые работают над собой: Топ-20 мужских тел
10. Роберт Паттинсон
Один из самых красивых мужчин в этой индустрии, сумеречная звезда, Роберт Паттинсон, является живым доказательством того, что не все женщины жаждут мускулистых ребят!
С одним из самых больших количеств фанатов на планете, Роберт действительно достоин своего статуса сердцееда.
20. Тейлор Лотнер И, наконец, 18-летний звезда сумеречной саги, Тейлор Лотнер, показывает свои физические данные на плакате «Новолуния». Мы с нетерпением ждем его в предстоящем фильме «Затмение».
Джейк Джилленхал («Принц Персии»)
Брэд Питт («Бойцовский клуб»)
Рики Уиттл («Холлиокс» - сериал)
Дэвид Бекхэм (футболист)
Джонни Депп (актер А-класса)
Джуд Лоу (актер)
Кристиан Бэйл («Темный рыцарь»)
Кристиану Роналду (футболист)
Зак Эфрон («Классный мюзикл»)
Дэниэл Крейг («Джеймс Бонд»)
Уилл Смит («Принц из Беверли-Хиллз»)
Хью Джекман («Люди Икс: Начало. Росомаха»)
Джонатан Рис-Майерс («Тюдоры» -сериал)
Мэтт Дэймон («Ультиматум Борна»)
Джош Холлоуэй («Остаться в живых»)
Джастин Тимберлейк (певец)
Юэн Мак-Грегор (актер)
ДэниэлРэдклифф («Гарри Поттер»)
Звезда «Затмения» Никки Рид говорит, что у Роберта Патиннсона «самое лучшее сердце»
Хотя до мировой премьеры «Затмения» осталось чуть больше месяца, фанаты все равно требуют хоть каких-нибудь намеков насчет того, что им ожидать от третьей части вампирской саги. И хотя этих деталей может оказаться очень мало, новый 'Bookazine' от редакторов Us Weekly обещает много материала о событиях, которые остались за кадром, чтобы порадовать фанатов.
В номере «Сексуальные сумеречные звезды: Затмение», которые появится в магазинах 28 мая, некоторые актеры рассказывают об атмосфере, царившей на съемочной площадке. Специальный номер содержит также тонны фотографий и плакатов, также как и подборку фактов об актерах и съемках.
Например, новоприбывшая в актерский состав Брайс Даллас Ховард, которая заменила роль Виктории, признается, что поначалу она очень переживала по поводу того, что ей предстоит присоединиться к такому тесно связанному составу, но они оказались очень дружелюбными. «Я долго думала по этому поводу и обсуждала это со многими людьми, потому что это очень важно», говорит Ховард в книге. К ее облегчению, она обнаружила, что «Роб (Паттинсон) и Тейлор (Лотнер) такие замечательные ребята. Я люблю этих парней!
«Мы словно близкие родственники», добавил Келлан Латц.
Рид также поделилась, каково это тусить с ее партнерами по съемкам.
«Ну, П-Фач (Питер Фачинелли) действительно шутник и приколист. И он во многом изображает отца – надежный и утешающий»,сказала Рид.
Джексон (Ретбоун) самый артистичный, творческий и, по-моему, самый талантливый.
Лиз Ризер самая начитанная.
Келлан и Эшли очень похожи. Они оба очень зажигательные ребята, и они оба любят
тусоваться. Огромное количество вечеринок крутиться вокруг них.
У (Паттинсона) самое лучшее сердце».
...
bessonnica:
Стефани и sabina.vizantini за ваши поздравления!! Мне очень приятно!!
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini писал(а):Звезда «Затмения» Никки Рид говорит, что у Роберта Патиннсона «самое лучшее сердце»
Девочки, мне кажется, что Никки очень хороший человек, тем более, что она подруга Роберта, а вот насчет Грин (да, она красивая, но её высказывания

), что-то её поведение начинает раздражать

Она ведь одной из первых сказала, что от Роберта плохо пахнет, потом, что он не может общатся с женщинами и т.д. - что это ревность, зависть? Возможно, она к нему подкатывала, а он её отшыл??? Что-то все это не спроста
bessonnica, с праздничком
Ой, девочки, кто-нибуть вчера смотрел E-news? Сказали, что Кристен будет сниматся в фильме, который продюссирует Роберт! Это, что такое?
...
Стефани:
Ранис Атрис писал(а):кто-нибудь вчера смотрел E-news? Сказали, что Кристен будет сниматься в фильме, который продюссирует Роберт! Это, что такое?
Это, что то новенькое. Теперь Роб оказывается и режиссёр?
У меня этот канал не ловит.
...
Ранис Атрис:
Стефани писал(а):У меня этот канал не ловит.
Стеф, это не канал, а передача такая развлекательная - про всё в Голливуде, а идет она по каналу М1 в Украине по воскресеньям

.
Стефани писал(а):Роб оказывается и режиссёр
Не, ну, я не знаю, режиссер он или нет, но деньги на фильм, вроде как дал...
...
sabina.vizantini:
» Анна Кендрик станет одной из ведущих MTV Movie Awards
Team Edward или Team Jacob?Итак, это должно раз и навсегда решить вопрос насчет Команды Эдварда и Команды Джейкоба.
Журнал "People" решили выпустить свой специальный сумеречный номер с разными обложками, тем самым поставив фанатов перед выбором какую же из них купить?
Ту, на которой изображен улыбающийся Роберт Паттинсон, или ту, на которой серьезный Тэйлор Лотнер?
Вероятно, сделав это, редакторы журнала ожидают, что сумеречным фанатам будет слишком тяжело сделать выбор и они купят оба выпуска.
Также заметим, что хотя оба парня получили по обложке, на номере с Тэйлором Роб назван "Самым сексуальным парнем на планете", а на номере с Робом Тэйлор получил не такой яркий заголовок - "Совсем взрослый". Это, должно быть, задевает.
Перевод Julia Vlasova специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
Анна Кендрик станет одной из ведущих MTV Movie Awards
Наступает лето, а значит, время ежегодной церемонии вручения наград от MTV Movie Awards 2010!
По официальным сообщениям, одной из ведущих церемонии, которая состоится 6 июня, станет Анна Кендрик (которую мы все знаем и любим как Джессику Стенли из Сумеречной Саги).
Пока еще неизвестно, какую номинацию она будет представлять, но известно, что сама Анна является одной из номинанток в категории «Прорыв года» за роль в фильме «Мне бы в небо», за которую она также была выдвинута на премию «Оскар».
Проголосовать за неё, а также, поддержать других участников, можно, зарегистрировавшись на официальном сайте www.mtv.com.
Вместе с Анной ведущими станут Зак Эфрон, Адам Сендлер, Крис Рок, Том Круз, Джессика Бил, Ванесса и др.
Материал подготовлен Meinery специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора.
Ранис Атрис писал(а):Девочки, мне кажется, что Никки очень хороший человек,
Мне она тоже нравится!!!
Ранис Атрис писал(а):Ой, девочки, кто-нибудь вчера смотрел E-news? Сказали, что Кристен будет сниматься в фильме, который продюсирует Роберт! Это, что такое?
Я где то читала, что он был так же продюсером фильма "Помни меня"... Хотя не знаю насколько это правдивая информация...
И для любителей...
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini, спасибо за интересную инфо, уж, вы, наверное, не сомневаетесь какой журнал купила бы я
...
bessonnica:
А я бы купила ОБА журнала!!! Ведь и там и там есть про Робертика!!
...
МакКайла:
Я бы с Эдвардом купила....
...
ОльгаЛарина:
Хм.. А я бы с Джейкобом купила. И не потому что он мне дико нравится (что совершенно не так), а просто из вредности) В вашу "паттисонскую" бочку мёда я внесу свою "лотнерскую" ложку дёгтя
...