волчица:
katana писал(а):Девочки тут в соседнем форуме такой тест нарыли. Не хотите его пройти???
а у меня вот что
И это был… НЕКРОМАНТ.
Черноволосый, с заостренными, аристократическими чертами лица. Его взгляд смущает и приводит в некоторый трепет, кажется, что он видит тебя насквозь. В нем сквозит скрытая сила и властность. Его фигуру скрывает широкий черный плащ, на пальце мужчины тускло посверкивает старое кольцо-печатка с черным камнем.
...
MessalinaVP:
Гыыы))) Такого результата, как у меня, наверное, ни у кого не будет)))
И это был… ТРОЛЛЬ.
Мужчина брутального вида, рельефность мышц которого не может скрыть даже одежда. Разворот плеч, дерзкий взгляд – все говорит о том, что он ценит хорошую выпивку, хорошую еду и хорошую драку. Кстати, от обычного человека его отличает лишь через чур густая шевелюра и обилие растительности на руках.
Мари, пасиб за наводку!
...
allanicuta:
А я хотела вампира!
И это был… СТРАНСТВУЮЩИЙ ВОИН.
Высокий, статный, загорелый, белозубый мужчина. Светлые короткие волосы всклокочены, руки покрыты следами от старых шрамов. Его взгляд открыт и приветлив, а улыбка излучает тепло и свет. Он выглядит надежным, словно скала, и благородным, словно золото высшей пробы.
...
katana:
Зато всем по представителю нечисти досталось!!!!!
...
Tamata:
MessalinaVP писал(а):Гыыы))) Такого результата, как у меня, наверное, ни у кого не будет)))
Лина, ты не поверишь

у меня тоже И это был… ТРОЛЛЬ

, хотя муж пророчил гнома

.
...
Мавлюда:
Ой, девчонки)))) А у мя вот что:
И ЭТО БЫЛ… СТРАНСТВУЮЩИЙ ВОИН.
Высокий, статный, загорелый, белозубый мужчина. Светлые короткие волосы всклокочены, руки покрыты следами от старых шрамов. Его взгляд открыт и приветлив, а улыбка излучает тепло и свет. Он выглядит надежным, словно скала, и благородным, словно золото высшей пробы.
От так от)))

А тест конечно смешной))))
...
Temarka:
Ale-fti-nA писал(а):Девочки, а есть тут любители "Настоящей крови"? Я так подсела на этот сериал, но он никому из моих знакомых и друзей не нравится...
Конечно есть! Мне нравится!
katana писал(а):Девочки тут в соседнем форуме такой тест нарыли. Не хотите его пройти??? Вот тут
А у меня вот кто вышел:
И это был…
МАГ-ПРАКТИК.
Красивое удлиненное лицо с высокими скулами и волевым подбородком. Темные глаза, темные волосы, ровная линия губ – все гармонично, все идеально. В глазах светится ум и опыт, губы кривит полуусмешка - полуулыбка. От него ощутимо веет магией, тайнами мироздания, загадочностью.
Сама удивляюсь)
...
RedQueen:
И это был… ЭЛЬФ.
Стройный, гибкий, ловкий будто хищник из семейства кошачьих. Он всегда элегантен и даже после трактирной драки выглядит так, словно только что вернулся с королевского приема. Его светлые волосы волной лежат на плечах, оттеняя глубокую синеву глаз. За наигранной снисходительностью прячется заботливый и чуткий друг и мужчина.

че то со мной не то....я и эльф..фууууууууу
...
Мавлюда:
RedQueen писал(а): че то со мной не то....я и эльф..фууууууууу
Да чего ты,
Рыжик?

Очень даже не плохой мэн....
...
Temarka:
RedQueen писал(а):Shocked Shocked Shocked че то со мной не то....я и эльф..фууууууууу

Рыжик, что-то ты их не сильно жалуешь)
...
Tamata:
А я люблю ВСЕХ
...
katana:
У меня че одной вампир попался?????
...
Anais:
У меня тоже вампир)))
Мари, мы с тобой труъ)))
...
MessalinaVP:
Tamata писал(а):у меня тоже И это был… ТРОЛЛЬ
Как я рада, что не одинока в своей "любви" к брутальным мужчинам)))
RedQueen писал(а):че то со мной не то....я и эльф..фууууууууу
Да ладно, перевоспитаешь и откормишь и бут мужик классный
...
katana:
Anais писал(а):У меня тоже вампир))) Мари, мы с тобой труъ)))
Девочки, а вы в курсе что 6-я серия появилась в настоящей крови???
...