Регистрация   Вход

волчица:

katana писал(а):
Девочки тут в соседнем форуме такой тест нарыли. Не хотите его пройти???

а у меня вот что

И это был… НЕКРОМАНТ.
Черноволосый, с заостренными, аристократическими чертами лица. Его взгляд смущает и приводит в некоторый трепет, кажется, что он видит тебя насквозь. В нем сквозит скрытая сила и властность. Его фигуру скрывает широкий черный плащ, на пальце мужчины тускло посверкивает старое кольцо-печатка с черным камнем.

...

MessalinaVP:

Гыыы))) Такого результата, как у меня, наверное, ни у кого не будет)))

И это был… ТРОЛЛЬ.
Мужчина брутального вида, рельефность мышц которого не может скрыть даже одежда. Разворот плеч, дерзкий взгляд – все говорит о том, что он ценит хорошую выпивку, хорошую еду и хорошую драку. Кстати, от обычного человека его отличает лишь через чур густая шевелюра и обилие растительности на руках.

Мари, пасиб за наводку!

...

allanicuta:

А я хотела вампира!
И это был… СТРАНСТВУЮЩИЙ ВОИН.
Высокий, статный, загорелый, белозубый мужчина. Светлые короткие волосы всклокочены, руки покрыты следами от старых шрамов. Его взгляд открыт и приветлив, а улыбка излучает тепло и свет. Он выглядит надежным, словно скала, и благородным, словно золото высшей пробы.

...

katana:

Зато всем по представителю нечисти досталось!!!!!

...

Tamata:

MessalinaVP писал(а):
Гыыы))) Такого результата, как у меня, наверное, ни у кого не будет)))

Лина, ты не поверишь у меня тоже И это был… ТРОЛЛЬ , хотя муж пророчил гнома .

...

Мавлюда:

Ой, девчонки)))) А у мя вот что:

И ЭТО БЫЛ… СТРАНСТВУЮЩИЙ ВОИН.
Высокий, статный, загорелый, белозубый мужчина. Светлые короткие волосы всклокочены, руки покрыты следами от старых шрамов. Его взгляд открыт и приветлив, а улыбка излучает тепло и свет. Он выглядит надежным, словно скала, и благородным, словно золото высшей пробы.

От так от))) А тест конечно смешной))))

...

Temarka:

Ale-fti-nA писал(а):
Девочки, а есть тут любители "Настоящей крови"? Я так подсела на этот сериал, но он никому из моих знакомых и друзей не нравится...

Конечно есть! Мне нравится!

katana писал(а):
Девочки тут в соседнем форуме такой тест нарыли. Не хотите его пройти??? Вот тут

А у меня вот кто вышел:

И это был… МАГ-ПРАКТИК.

Красивое удлиненное лицо с высокими скулами и волевым подбородком. Темные глаза, темные волосы, ровная линия губ – все гармонично, все идеально. В глазах светится ум и опыт, губы кривит полуусмешка - полуулыбка. От него ощутимо веет магией, тайнами мироздания, загадочностью.

Сама удивляюсь)

...

RedQueen:

И это был… ЭЛЬФ.
Стройный, гибкий, ловкий будто хищник из семейства кошачьих. Он всегда элегантен и даже после трактирной драки выглядит так, словно только что вернулся с королевского приема. Его светлые волосы волной лежат на плечах, оттеняя глубокую синеву глаз. За наигранной снисходительностью прячется заботливый и чуткий друг и мужчина.

Shocked Shocked Shocked че то со мной не то....я и эльф..фууууууууу :scoff:

...

Мавлюда:

RedQueen писал(а):
че то со мной не то....я и эльф..фууууууууу

Да чего ты, Рыжик? Очень даже не плохой мэн....

...

Temarka:

RedQueen писал(а):
Shocked Shocked Shocked че то со мной не то....я и эльф..фууууууууу :scoff:

Рыжик, что-то ты их не сильно жалуешь)

...

Tamata:

А я люблю ВСЕХ

...

katana:

У меня че одной вампир попался????? Shocked

...

Anais:

У меня тоже вампир))) Мари, мы с тобой труъ)))

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
у меня тоже И это был… ТРОЛЛЬ

Как я рада, что не одинока в своей "любви" к брутальным мужчинам)))
RedQueen писал(а):
че то со мной не то....я и эльф..фууууууууу

Да ладно, перевоспитаешь и откормишь и бут мужик классный

...

katana:

Anais писал(а):
У меня тоже вампир))) Мари, мы с тобой труъ)))

prv

Девочки, а вы в курсе что 6-я серия появилась в настоящей крови??? Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню