aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:15
Айрин с обновочкой!!!
Поиски "свежего мяса", то бишь новых блондинок вот к чему привел: |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:17
Ань, а ты помнишь, чтоб Гита секси была?
Миленчик, попозже обязательно послушаю! спасибо за перевод!!! ух, а лиц-то сколько... ф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:24
aolchik писал(а):
Айрин с обновочкой!!! Спасибо! Готовлюсь к янтарному званию. aolchik писал(а):
Гвинет Пэлтроу Я тоже на ее фотки смотрела. Но не решилась предложить, так как ей уже все-таки под сорок... Кудряшка Сью писал(а):
Кейт Хадсон И о ней я тоже думала. Кстати, из мужчин на роль Эдгара еще подойдут Джуд Лоу и Василий Степанов. Мне так кажется. Но будем искать новые лица. Девочки, вот неплохой кандидат на роль Эдгара, но я к сожалению не знаю, кто это и актер ли это вообще, но может кто-то подскажет. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:42
Кудряшка Сью писал(а):
Ань, а ты помнишь, чтоб Гита секси была? Нет, в том то и дело Я думаю Гита должна быть спокойная, домашняя. На фото Аники это как раз Гита, очень в образе, а по жизни девушка мне намного интереснее показалась. _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:12
Я пока искала актеров на роль Эдгара, выяснила, кто тот незнакомый мужчина про которого я говорила. Это Джеймс Брэдли, который играл в сериале "Мерлин". Или нет. Я уже запуталась...
флуд _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:20
ayrin писал(а):
Это Джеймс Брэдли, который играл в сериале "Мерлин". Или нет. Я уже запуталась... Все верно! Кстати, очень подходит! Занесите в списочек флудю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:40
Lunnaya писал(а):
Сиенна Миллер
А на третьей фото точно она? Это всё кадры из фильма "Звёздная пыль". Там у неё на шее такой типа кулона - камень. Присмотрись. Ну в смысле на обеих фотках. Вещественное доказательство. Сиенна там играет ... звезду, это фэнтези. aolchik писал(а):
Поиски "свежего мяса", то бишь новых блондинок вот к чему привел:
Кристин Стюарт О, Бэлла из Вампирской саги... ф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:45
Вот эта актриса, о которой говорит Аника.
И еще одна блондинка. Кстати, хотела на роль Бэртрады Монику Беллуччи предложить, но потом передумала. Решила, что вы ее кандидатуру не одобрите. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:57
аника писал(а):
Lunnaya писал(а): Сиенна Миллер
А на третьей фото точно она? Это всё кадры из фильма "Звёздная пыль". Там у неё на шее такой типа кулона - камень. Присмотрись. Ну в смысле на обеих фотках. Вещественное доказательство. Сиенна там играет ... звезду, это фэнтези. Это и правда фильм "Звёздная пыль", но звезду сыграла Клэр Дейнс. Она и изображена на двух нижних фотках. А Сиенна Миллер - только на первой, она сыграла избалованную, самовлюбленную девицу, отвергнувшую главного героя (который полюбил звезду). Ирина, как у тебя получается посылать сообщения друг за дружкой? Мне предлагается только исправить предыдущее сообщение. ayrin писал(а):
Я пока искала актеров на роль Эдгара, выяснила, кто тот незнакомый мужчина про которого я говорила. Это Джеймс Брэдли, который играл в сериале "Мерлин". Или нет. Я уже запуталась... А мне он показался похожим вот на этого актера - Девочки, книгу не читала, но по описанию может подойдут? Гита Бертрада _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 22:10
goldann писал(а):
А Сиенна Миллер - только на первой, она сыграла избалованную, Поскольку у нас на бане крупный план всё таки Сиенны. Пусть она и остаётся моим кандидатом. А Клэр Дэйнс тоже можно оставить. Тем более они похожи, особенно издали. И обе прекрасно подходят... Ольчик! я там поменяю третье фото, правда у меня только современные остались... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 22:14
goldann писал(а):
Ирина, как у тебя получается посылать сообщения друг за дружкой? Мне предлагается только исправить предыдущее сообщение. Так это всем такое пишет. У меня это случайно получилось. Все благодаря моей "супер-мышке", которая вместо одного клика делает два. goldann писал(а):
ayrin писал(а): А мне он показался похожим вот на этого актера - Я пока искала актеров на роль Эдгара, выяснила, кто тот незнакомый мужчина про которого я говорила. Это Джеймс Брэдли, который играл в сериале "Мерлин". Или нет. Я уже запуталась... goldann писал(а):
Антон Пампушный Та что-то не очень похож... Может девочки еще подскажут что-то. goldann писал(а):
Хизер Грэм Ей уже вообще-то пятый десяток пошел, надо кого-то помоложе. Да и глаза ее... они такие большие, что абсолютно не делают ее привлекательной. ИМХО. goldann писал(а):
Летиция Каста Тоже не нравится. И тоже не нравятся глаза. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 22:33
Kate Wine писал(а):
И так отзыв на книгу "Ветер с севера": Тося, спасибо за отзыв! Значит, ты решила начать с Нормандской легенды? Я сейчас читаю "Принцессу викингов" aolchik писал(а):
Кристин Стюарт И здесь она... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 22:37
Из тех актрис, что девочки предлагали на роль Гиты поддерживаю Сиену Миллер, Эмили Де Рэйвин и Эван Рейчел Вуд.
Кстати, я вот тут подумала, а Либуше Шафранкова не слишком старовата для роли Бэртрады, ей как ни как 57 лет уже... Давайте актеров ближе к возрасту героев подбирать, а? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 23:10
ayrin писал(а):
goldann писал(а): Хизер Грэм
Ей уже вообще-то пятый десяток пошел, надо кого-то помоложе. ayrin писал(а):
Кстати, я вот тут подумала, а Либуше Шафранкова не слишком старовата для роли Бэртрады, ей как ни как 57 лет уже...
Давайте актеров ближе к возрасту героев подбирать, а? Девочки, я верно понимаю?: на мужскую роль будут претендовать два уже умерших актера, а на женскую роль мы кого в реальном времени по-моложе подбираем? Схороним их вместе что ли? _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |