Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Систер, точное попадание, классная песня
и я с тобой согласна про исполнителей
кстати, я ЕВ вообще не смотрю (ну попса же, гы), смотрела только когда там были Лорди))) и даже проголосовала (за них, ясен пень), но мою симпатию однозначно вызывали исполнители с Балкан и.. не помню, вроде в позапрошлом году был дуэт (?) с барабанами, оочень понравилось))

Фэйт, ух, сет просто шикарен! засмотрелась)) давай-ка ты лучше погружайся в полном объеме в клубную жизнь (и не только в СПН)

Бэс, ооо, прям "Вокруг света", присоединяюсь к Систер - ВС по тебе плачет)))

...

Kriska:

Я конечно, всяко занята, ну работа там, выход нового номера на носу, но это еще не значит, что я не в курсе того что тут творится))))
И если кое-кто, к 7 номеру не подготовит статью в ВС, то я... то я.... укушу Бэс, вот)))

Фэйт, красавишна))))

Люди, вы бы хоть изредка в официальные документы заглядывали, а то мы тут работаем в поте лица понимаешь ли))))

PS кое-кого я поздравляю, в связи с новым назначением))) ну и Бэс проставиться бы не помешало)))

...

Arabeska:

Kriska писал(а):
И если кое-кто, к 7 номеру не подготовит статью в ВС, то я... то я.... укушу Бэс, вот

*На секунду отвлекшись от трудов* Укусишь? За задницО?)))

...

Харис:

Ласкууууль *запыхавшись* Лаааааск... *от переизбытка чуйств* Отдохни там в Майами, да тааак! Чтоб америкосы знали, что значит "ОТДЫХААААТЬ" )))

П.С. Никого пока не читала, щас пойдемс.... )))

...

Оксаночка:

Бэс, поздравляю!)) Пусть рубрика всегда будет заполнена интересными статьями, все решения даются легко, а проблемы обходят стороной!))

...

Kriska:

Arabeska писал(а):

Солнц, тебя за передницО, кусать не удобно)))))), так что задницО вполне подойдет))))

(Взяла в каждую руку по бутылке и свалила дальше работать)

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
Arabeska писал(а):

Солнц, тебя за передницО, кусать не удобно)))))), так что задницО вполне подойдет))))

Крис, а есть такие кого удобно кусать за... мммм... передницО??????)))))))))) *бью себя по губам* Прости, глупая шутка))

...

Miss Amy:

Ну, что? Насяльника? Поздравляю!!!!! Ото теперь оторвешся)))))) О!!! Шикарная бутылочка))))

Крис, мы все смотрим и все видим)))) Занятость немного .....

...

Оксаночка:

Эми, это ты уходя на зеркале помадой надпись сделала? Или это для тебя написали?))))) Красотка)))))

...

Arabeska:

Ёпт, Крис, главное, чтоб кусок этой самой задницО у тебя в зубах не остался, а то я на больничный свалю... надолго)))
Оксан, с повышением)))

...

Тира:

какая ты...зелёненькая ундина)))) а взгляд - не балуйся

...

Оксаночка:

Бэс, я его у компа поставлю. Говорят кактусы какие-то излучения поглощают вредные. Врут канешн)) Какие у любимой игрушки могут быть излучения - только приятные.

Тира, аха)) *добавляя себе больше уверенности, чем есть на самом деле* Я такая!!! Да, я такая!)))))))) Dur

...

Lady Elwie:

Окси, с хризолитом! )))

красивые авки новые))

Эми, а скажи слепому коту Базилио, что там написато?

...

Оксаночка:

Элви, вот я сейчас испытания и проведуууууу))

*всё с себя сбрасываю, одеваю ажурное плетение на ногу и дефилирую мимо дверей кабинета* Надеюсь в такое время никого чужого нелёгкая не принесёт...

...

Оксаночка:

Kiki, спасибо, солнц))))
Цитата:
Посмотрела ролик хорваток... Мда, это вам не Виагра! Красивые девки красиво поют.

Они такие настоящие)) Истинная красота. Мне кажется у них славянские корни. Открытые лица с бездонными глазами, причем у всех троих)))
Ты права, Виагра отдыхаетЬ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню