Lady Elwie:
Систер, точное попадание, классная песня
и я с тобой согласна про исполнителей
кстати, я ЕВ вообще не смотрю (ну попса же, гы), смотрела только когда там были Лорди))) и даже проголосовала (за них, ясен пень), но мою симпатию однозначно вызывали исполнители с Балкан и.. не помню, вроде в позапрошлом году был дуэт (?) с барабанами, оочень понравилось))
Фэйт, ух, сет просто шикарен! засмотрелась)) давай-ка ты лучше погружайся в полном объеме в клубную жизнь (и не только в СПН)
Бэс, ооо, прям "Вокруг света", присоединяюсь к
Систер - ВС по тебе плачет)))
...
Kriska:
Я конечно, всяко занята, ну работа там, выход нового номера на носу, но это еще не значит, что я не в курсе того что тут творится))))
И если кое-кто, к 7 номеру не подготовит статью в ВС, то я... то я.... укушу
Бэс, вот)))
Фэйт, красавишна))))
Люди, вы бы хоть изредка в
официальные документы заглядывали, а то мы тут работаем в поте лица понимаешь ли))))
PS кое-кого я поздравляю, в связи с новым назначением))) ну и Бэс проставиться бы не помешало))) ...
Arabeska:
Kriska писал(а):И если кое-кто, к 7 номеру не подготовит статью в ВС, то я... то я.... укушу Бэс, вот
*На секунду отвлекшись от трудов* Укусишь? За задницО?)))
...
Харис:
Ласкууууль *запыхавшись* Лаааааск...
*от переизбытка чуйств* Отдохни там в Майами, да тааак! Чтоб америкосы знали, что значит "ОТДЫХААААТЬ" )))
П.С. Никого пока не читала, щас пойдемс.... )))
...
Оксаночка:
Бэс, поздравляю!)) Пусть рубрика всегда будет заполнена интересными статьями, все решения даются легко, а проблемы обходят стороной!))
...
Kriska:
Arabeska писал(а):*На секунду отвлекшись от трудов* Укусишь? За задницО?)))
Солнц, тебя за передницО, кусать не удобно)))))), так что задницО вполне подойдет))))
(
Взяла в каждую руку по бутылке и свалила дальше работать)
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):Arabeska писал(а):*На секунду отвлекшись от трудов* Укусишь? За задницО?)))
Солнц, тебя за передницО, кусать не удобно)))))), так что задницО вполне подойдет))))
Крис, а есть такие кого удобно кусать за... мммм... передницО??????)))))))))) *бью себя по губам* Прости, глупая шутка))
...
Miss Amy:
Ну, что? Насяльника? Поздравляю!!!!! Ото теперь оторвешся)))))) О!!! Шикарная бутылочка))))
Крис, мы все смотрим и все видим)))) Занятость немного .....
...
Оксаночка:
Эми, это ты уходя на зеркале помадой надпись сделала? Или это для тебя написали?))))) Красотка)))))
...
Arabeska:
Ёпт,
Крис, главное, чтоб кусок этой самой задницО у тебя в зубах не остался, а то я на больничный свалю... надолго)))
Оксан, с повышением)))
...
Тира:
какая ты...зелёненькая ундина)))) а взгляд - не балуйся
...
Оксаночка:
Бэс, я его у компа поставлю. Говорят кактусы какие-то излучения поглощают вредные. Врут канешн)) Какие у любимой игрушки могут быть излучения - только приятные.
Тира, аха)) *добавляя себе больше уверенности, чем есть на самом деле* Я такая!!! Да, я такая!))))))))
...
Lady Elwie:
Окси, с
хризолитом! )))
красивые авки новые))
Эми, а скажи слепому коту Базилио, что там написато?
...
Оксаночка:
Элви, вот я сейчас испытания и проведуууууу))
*всё с себя сбрасываю, одеваю ажурное плетение на ногу и дефилирую мимо дверей кабинета* Надеюсь в такое время никого чужого нелёгкая не принесёт...
...
Оксаночка:
Kiki, спасибо, солнц))))
Цитата:Посмотрела ролик хорваток... Мда, это вам не Виагра! Красивые девки красиво поют.
Они такие настоящие)) Истинная красота. Мне кажется у них славянские корни. Открытые лица с бездонными глазами, причем у всех троих)))
Ты права, Виагра отдыхаетЬ))
...