black-angel:
Virgin писал(а):Я только что от врача: банально таскаю слишком много тяжестей. Вот и организм бунтует. Выписали прововоспалительное и болеутоляющее.
Ну вот видишь, не все так страшно))))
Virgin писал(а):Итого за прием и лекарства 800 рублей как с куста.
Это еще мало, иповерь мне. Мне после дерматолога только лекарсива в 1000 минимум вылетели.
Virgin писал(а):Еще и полис менять сказали.
Наверно, потому что безработная. Им каждый год менять надо.
Virgin писал(а):Короче, засада полная. А муж все говорит, что денежек подкопим - квартиру возьмем. Где уж тут подкопишь, когда деньги как ветер летят....
не думай об этом. Невозможно же на всем экономить, со временем подкопите.
ОЛЯ писал(а):Блин, а нам сказали , что и на этой неделе денег не будет , вот засада. Я уже отвыкла от такой фигни ( обычно 5 числа , или раньше даже)
Зарплату задерживают??? Что-то все у вас не слава Богу...
Дафна писал(а):Доброго утречка и удачного дня!!!
Доброе утро, Дафночка))) В Европе же еще 9 утра нет, ты чего так рано встала?)))
...
ОЛЯ:
Дафна , привет
black_angel писал(а):Что-то все у вас не слава Богу...
Уже б кто бомбу на Верховную Рада скинул, что ли , тогда деньги на них тратить не надо будет

, а то они, бедняги , драки устраивают, а мы налоги платим
...
black-angel:
Ну и денек на работе сегодня... народу нет, заняться нечем... заведующая куда-то ушла.... время тянется томно и медленно... пытаюсь читать - не прет, взгляд расплывается....
Еще трубы собираются менять в магазине.... сказали придется убирать с нескольких, а то и почти всех стилажей книги... двигать шкафы (причем нам, женщинам...мужики, блин...)... потом обратно расставлять..... а продажа на это время встанет.....плакал план))))как вижу, у них и вчера не фонтан был))))Господи, как задолбал этот ремонт, мало его было дома, теперь тут)))
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):Господи, как задолбал этот ремонт, мало его было дома, теперь тут)))
Верь в то, что всё ПРОХОДЯЩЕ , настанет время- всё будет на своих местах

( если бы не подобные мысли, в нашей жизни нельзя было бы жить без справки из психушки

)
...
black-angel:
ОЛЯ писал(а):Верь в то, что всё ПРОХОДЯЩЕ , настанет время- всё будет на своих местах ( если бы не подобные мысли, в нашей жизни нельзя было бы жить без справки из психушки )
Да так и живу, стараюсь почти ко всему с юмором, иначе спятить можно
...
QUEEN:
Всем привет! у нас такая шикарная погодка, а я дома сижу...эх...
black_angel писал(а):ты почитай "как вы боретесь с лишним весом своей феи" - читая это, я лишний раз поняла, как мне противна современная молодежь)))
ага, щаз схожу....
black_angel писал(а):ага... там вообще-то народ ходит и 2 продавца в отделе Laughing
а ты выгони всех....

или птичек домой забери....
black_angel писал(а):трепетируем вечером, когда приду - у тебя есть время подучить Laughing и сразу полностью отрепетируем Laughing
договорились....иду учить....
black_angel писал(а):и сексом хотел заниматься наверно только с собой Laughing
конечно...его ж никто больше не достоин....
Virgin писал(а):Я только что от врача: банально таскаю слишком много тяжестей. Вот и организм бунтует. Выписали прововоспалительное и болеутоляющее.
слава Богу, что ничего серьезного...а ты вообще береги себя, Танюш..и ничего тяжелей Темика не поднимай...

кстати, а сколько он у тебя весит?
Virgin писал(а):Итого за прием и лекарства 800 рублей как с куста.
о да, цены на лекарства сейчас просто сумасшедшие....а на детские я вообще молчу...капли рыбенку еще месяца два назад брала по 60 грн (около 300 руб), а сегодня уже почти по 90 (450 руб)....
ОЛЯ писал(а):Блин, а нам сказали , что и на этой неделе денег не будет , вот засада. Я уже отвыкла от такой фигни Sad ( обычно 5 числа , или раньше даже)
а нам в последнее время детские постоянно задерживают....там не много, конечно, но все равно бесит....
Virgin писал(а):Еще и полис менять сказали.
у меня этой радости вообще нет....
black_angel писал(а):Господи, как задолбал этот ремонт, мало его было дома, теперь тут)))
я все хотела спросить, закончился ли у вас в доме ремонт? чет долго они....
...
Федор:
Virgin писал(а): таскаю слишком много тяжестей.
Рада, что это не что-то серьезное. Танюш, а вы за продуктами с ребенком или одна ходите?
Viktory писал(а):Оля, "блин" в таких ситуациях слишком мягкое выражение! Как легко решать проблемы за счет зарплаты работников! Сочувствую.
Присоединяюсь. Вик, цитаты - блеск.
Женевьева , вы спрашивали, что я читаю. Л.Спенсер "Прошлые обиды". Настольная книга для
семейных пар и на послеразводье.
...
QUEEN:
Дора, здрасьте! что-то я Вас вчера не видела, а хотела поблагодарить за совет по поводу "Дороги домой". Очень интересный рассказ, я так наплакался....
...
Федор:
QUEEN писал(а): что-то я Вас вчера не видела, а хотела поблагодарить за совет по поводу "Дороги домой". Очень интересный рассказ, я так наплакался..
Я вчера была с поздравлениями Ирините и Дейзи. Просто вчера не нашла своей темы, чтобы влезть
в разговор, но я все время была с вами в перерывах от чтения и хоз.дел.
Книга действительно очень пронзительная, очень хочу почитать ее "Ребенок Сары", но пока ее
можно скачать только с форума по главам.
...
ОЛЯ:
QUEEN писал(а):а нам в последнее время детские постоянно задерживают...

Страна олигархов- дебилов при власти
...
Viktory:
Федор писал(а):очень хочу почитать ее "Ребенок Сары", но пока ее
можно скачать только с форума по главам.
Дора, я Вам ее в темке Ховард предлагала прислать. Откликнусь другие девочки, Вы, видимо, пропустили мой пост...
Пишите мне адрес, я пришлю.
Или скачайте на Флибусте на странице Линды Ховард
http://www.flibusta.net/a/4871.
Для всех там доступен формат fb2, если нужны другие, придется регистироваться.
Девочки, если кто заинтересовался Дейвом Барри, я могу прислать.
...
QUEEN:
ОЛЯ писал(а):дебилов при власти Wink
и не говори...мало того, что вместо положенных по закону 600 грн дают аж 130, так еще и не вовремя....
Viktory писал(а):Дора, я Вам ее в темке Ховард предлагала прислать. Откликнусь другие девочки, Вы, видимо, пропустили мой пост... Smile
Пишите мне адрес, я пришлю.
я как раз хотела узнать, можно ли с форума скопировать себе в Ворд, чтоб читать одним файлом?
Viktory писал(а):Девочки, если кто заинтересовался Дейвом Барри, я могу прислать.
а хто это?
...
Федор:
Viktory писал(а):я Вам ее в темке Ховард предлагала прислать. Откликнусь другие девочки, Вы, видимо, пропустили мой пост...
Точно пропустила, хотя и бываю там почти каждый день.
Viktory писал(а):Пишите мне адрес, я пришлю.
Сейчас буду у вас. Спасибо.
...
ОЛЯ:
Тася , я только заметила твою авку , очень красиво

Люблю красный цвет ... на других , на себе нет

Это ко всему относится , к помаде даже

А на тебе супер
...
QUEEN:
Оля, спасибо...я красный тоже люблю и ношу в жизни даже иногда...но вот только не помаду. Мне вообще не подходит яркий макияж, я выгляжу как малолетняя...хм...ну, вы поняли...
...