Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Kate Wine:

Legacy писал(а):
Тося, не ворчи, а улыбнись, тебе так улыбка идет

Cool Cool Cool
Legacy писал(а):
Да не забудь усы полосатые сфотографировать.

Как только дасться!!!!!!
Хотя.... неделю назад он по плите гулял и усы спалил, наверное сейчас они не в лучшем виде)))))

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Извещалки опять сорвались

А мне по почте приходят.

Kate Wine писал(а):
неделю назад он по плите гулял и усы спалил, наверное сейчас они не в лучшем виде

Тося, да он у тебя экстремал! Non

...

Kate Wine:

ага, ему 70 с лишним человечиских, а он, как ребенок)))))))

...

Legacy:

Kate Wine писал(а):
ага, ему 70 с лишним человечиских, а он, как ребенок

Все коты и кошки ведут себя как дети. Я со своей каждый день гоняюсь, а она еще и требовательным голосом зовет меня играть. Приходится отрываться от компа и бегать по квартире.

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
Приходится отрываться от компа и бегать по квартире.

Вот-вот, при этом, спотыкаясь об игрушки, которые он разбросал!!!!!
кошкодуся писал(а):
Ой-ой-ой, как много я пропустила

Да не страшно!!!!! Laughing
кошкодуся писал(а):
ну вы и болтушки

Не без этого Wink

...

Legacy:

Kate Wine писал(а):

Вот-вот, при этом, спотыкаясь об игрушки, которые он разбросал

А моя с игрушками не очень играет. В детстве наигралась. А любимой игрой было снять башмачок с куклы, которую я дочери вязала (дочь уже взрослая была, а кукла ей очень понравилась и она попросила, чтобы я связала для интерьера). Так Килька куклу и заиграла - затаскала, превратила в страшное чучело. Но что поделать, ребенку не откажешь.

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
Так Килька куклу и заиграла - затаскала, превратила в страшное чучело. Но что поделать, ребенку не откажешь.

Да.......грустно нам бы без них было!

...

Legacy:

Kate Wine писал(а):
Да.......грустно нам бы без них было!

Так, что терпи, дорогуша, выходки своего любимца. Ar Ar Ar

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
А моя с игрушками не очень играет. В детстве наигралась.

Я вот сейчас наблюдаю, как муж играет с Сими или Сими с ним... Не пойму! Короче, бегают, как сумасшедшие по всему дому, оба на четырех лапах! Ладно кошка, но видеть, как этот балбес согнул пополам свои 185 росту и словно орангутанг скачет вслед за ней... Сил нет смеяться!

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
Так, что терпи, дорогуша, выходки своего любимц

Да, мы в ответе перед тем, кого мы приручили)

...

кошкодуся:

Моя Дуся в детстве почти не хулиганила, но вот Масяня!.. Вчера дочка оставила на комп. столе серьги в виде колец, сегодня весь дом перевернули и нашли их в кухне под холодильником! А к её косметичке эта хулиганка вообще крайне неравнодушна! Бедная Катя грозится теперь совсем домой не приезжать (шутя, конечно!)! Smile

...

Kate Wine:

кошкодуся писал(а):
А к её косметичке эта хулиганка вообще крайне неравнодушна!

Ну все-таки существо женского пола, а значит хочется быть красивой!!!!!

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Ладно кошка, но видеть, как этот балбес согнул пополам свои 185 росту и словно орангутанг скачет вслед за ней

Ну, ты , матушка, рассмешила! Как представила эту картину, так и упала.! Very Happy Very Happy Very Happy

кошкодуся писал(а):
Вчера дочка оставила на комп. столе серьги в виде колец, сегодня весь дом перевернули и нашли их в кухне под холодильником! А к её косметичке эта хулиганка вообще крайне неравнодушна!

А чего же вы оставляете золото где попало? Кошки, они тоже барышни, может твоя кошка их примерить решила и ей они подошли, вот и спрятала. Ar Ar Ar

...

MessalinaVP:

кошкодуся писал(а):
Вчера дочка оставила на комп. столе серьги в виде колец, сегодня весь дом перевернули и нашли их в кухне под холодильником! А к её косметичке эта хулиганка вообще крайне неравнодушна!

Коша твоя любит играть, привяжите ей по дому бантики или кусочки меха на ниточки, чтоб она могла развлекаться, даже когда никого дома нет. Она станет меньше внимания хозяйским вещам уделять))
Legacy писал(а):
у, ты , матушка, рассмешила! Как представила эту картину, так и упала.!

А мне и представлять не надо Этот дурдом перед глазами!!! Уже живот болит, смеятяься не могу...

...

кошкодуся:

Дочь редко дома дома бывает, не привыкла ещё кновым реалиям, теперь будет осторожнее! Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню