koks:
долго не заглядывала в тему, думала автор нас наконец порадовала..... но увы!

а так хочется прочитать дальше! что ж все понимаем и терпеливо ждем дальше!
...
jamilia:
Привет, ValeryAngelus! Только начала его читать и не могу оторваться от этого романа. Просто словами не выразить все ощущения.

Добавьте пожалуйста в блог.
...
Pupsik:
Здравствуй, Лера! Надеюсь у тебя по-прежнему все нормально. Выходи, пожалуйста, почаще с нами на связь, чтобы мы не так сильно за тебя волновались

А продолжение выложишь, когда будет у тебя вдохновение и благоприятный момент, мы-то от тебя никуда не денемся и будем ждать сколько нужно. Удачи и радости тебе!
...
lenchik:
Прочитала "Грехопадение". Это как падение в бездну, неотвратимо и захватывающе. Интересно как будут развиваться отношения героев дальше? Спасибо автору за удовольствие от прочитанного.
...
Турмалиновая леди:
Лера, здравствуйте! А можно и меня добавить в блог?
...
Ingunn:
Лера! Случайно нашла Ваш роман. Оторваться не возможно. Спасибо за огромное удовольствие. Прошу добавьте в блог. Заранее - Спасибо!
...
Extazyflame:
..Валери, доброго времени суток!!!!
Наверное, ничего нового не скажу, но очень хочется дождаться продолжения!!!!
Скажу честно...сперва, в ожидании долгой проды, испытывала легкую обиду и недоумение.... Сама, украинка! - читала ответы о том, как напряженная ситуация в стране режет слегка крылья Музу, и думала - ну как так, у меня ведь есть вдохновение, не смотря на ужас в стране!
А сейчас мне стыдно за такие мысли, и, хоть я их никогда не озвучивала, от всей души прошу прощения.
Не так давно в обсуждении я и одна из моих уважаемый читательниц и не менее уважаемый автор сорвались на легкий политический дебат. Сама не пойму, как это вышло, то ли магнитные бури, то ли 25 кадр.... Мы удалили этот дискус по обоюдному согласию спустя десять минут, и, хочется верить, от души с этого потом повеселились обоюдно, решив, что на творчество влиять не должны никакие политические разногласия....
НО то, что произошло потом, оставило очень тяжелый осадок.
1. Лавина лайков...именно на этот холивар о политике! Ни одна моя глава столько плюсов не получила....обидно, как автор, ты меня поймешь - когда читают не само произведение, а...
2. Электронка взорвалась. Было разное. И " не смей крошить батон на Россию, бездарность!", и "так их, россиян"... от обоих видов отзыва стало МЕРЗКО.
Я читала твои топики в ныне закрытой теме "мы-украинки", и , думаю, тоже не обошлось без подобного.
Когда я поняла, что пальцы просто опускаются... сразу вспомнила о тебе. И стыдно за предыдущие мысли.
А ведь уважение к авторам и читателям из России никуда не делось. По прежнему всех люблю, откуда бы они не были, и очень им благодарна за понимание ....
Лерочка, в заключение хочу сказать, что как читатель и соотечественница понимаю тебя, и желаю от всей души скорого мира на нашей земле и неиссякаемого вдохновения! Надеюсь, этот момент наступит очень скоро - и не только потому, что я эгоистично жажду проду, а потому, что от всей души
...
oksy:
Валери, присоединяюсь к Extazyflame и желаю Вам всего самого наилучшего.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Всех в блог добавила!
Сейчас нет возможности ответить подробно, но думаю, она появится завтра, и тогда я напишу не так сумбурно.
Леди Женьшень писал(а):Я приятно удивлена, что наш милый автор, Лера, так подробно отвечает на вопросы, никого не пропустила, всех отметила-приветила! Прям неудобно даже как-то, я тут написала свои сомнения-размышления, а Лера, может, расстроилась, может, вдохновение у нее пропало...
На самом деле, у меня огромные долги по ответам. Но я обязательно исправлю эту ситуацию! И нет, вдохновение у меня не пропало от коммента, все нормально. Наоборот, я немножко повеселилась даже.
-knigomanka- писал(а):Волнительно, когда ты на долго пропадаешь.
У меня все нормально! Не надо волноваться. Посмотрим, как дальше.
Саида, спасибо за все эти буквы! Очень зацепили меня. Думаю, их обязательно стоит прочесть, там есть ответы на многие вопросы. От части про Алекса я плакала, несколько раз ее перечитала. Подробно отвечу позже. Обязательно. Люблю...
Дорогие мои, огромное спасибо за поддержку, за то, что готовы подождать. Понимаю, что ждать трудно. Но я надеюсь грядущее продолжение оправдает все ожидания. Новая глава обязательно будет, состоится при любой погоде, скажем так. Я ее потихоньку пишу. Спасибо. Ваши слова мне очень помогают.
Dena Z писал(а):Скажите у вас есть новая работа "ангелы ада"но я нигде не могу найти ссылку.подскажите как найти и почитать
Это закрытая статья в блоге, где просто наброски. Ее пока никто не может почитать, но там и нечего особо читать. Как только у меня появится новая тема, то я обязательно об этом напишу отдельно, так что никто ничего не пропустит. Эта тема обязательно будет, просто я не знаю когда. Нужно время. Пока что можно почитать вот эти темы:
- про вампиров (не закончена, всего пара глав) -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15647
- тоже мистика (первая часть закончена, вторая в процессе) -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15745
Pupsik писал(а):Выходи, пожалуйста, почаще с нами на связь, чтобы мы не так сильно за тебя волновались
Постараюсь почаще и поподробнее выходить!
Extazyflame, спасибо. Я уже просила не обсуждать здесь политику (совсем, даже намеками). Я тоже не хочу, чтобы здесь у нас возникали какие-то дискуссии, споры и так далее на этой почве. К сожалению, то, что происходит в стране давно вышло за рамки ужаса... все очень жутко, мрачно и больно. Мне кажется, всегда можно договориться мирным путем, а расстрелять всех несогласных - это не лучший вариант. Это, вообще, не вариант. Но это происходит. И это, мягко говоря, очень и очень плохо. Сейчас я нахожусь практически в самом эпицентре событий, поэтому могу судить о ситуации без всяких СМИ...
Дорогие мои, не знаю как у меня будет с Интернетом, могу пропасть на какое-то время. Но, вообще, завтра постараюсь ответить подробнее. Простите, что пока я очень кратко отвечаю и сумбурно. Просто очень устала... Но я ничего не бросаю. Глава будет. Обо всех темах помню. Вас я тоже не бросаю, не забываю. Даже не надейтесь))) Обязательно всем отвечу подробно. Спасибо всем за поддержку и пожелания. Очень ценю каждое слово от вас.
...
крошка-маргошка:
Привет! Присоединяюсь ко всем девчонкам в пожеланиях и ожидании. Лера удачи, всего светлого и море вдохновения, тебе и твоему музу. Мы тебя очень-очень ждем.!
...
maxelena:
Здравствуйте ValeryAngelus! Во второй раз начала читать Ваш роман. Сейчас уже не "взахлёб", а анализируя многое...
Ошибок по тексту совсем немного, скорее всего это просто описки, хороший редактор поправит.
Хочу сказать о том, что и во второй раз читать очень интересно!

Но, описание чувств, эмоций происходит только со стороны Лоры. Да, она становится взрослей, "опытней", во всех смыслах этого слова, а мне бы хотелось прочесть про чувства Фон Вейганда. Как впервые он её увидел, ведь зацепила она его чем-то, дальше как он пробовал отказаться от неё... Я правильно поняла, когда он без предупреждения исчез, пробовал её забыть, избавиться от наваждения, я бы сказала зависимости от Лоры. Развитие его чувств к этой молодой и неопытной девочке было бы интересно всем,а не только мне. А Вы как думаете?
...
Lolo Bebe:
ждем-помним-готовы слать тушенку :3
не в тему: было бы интересно почитать диалог между Лорой и Алексом по поводу политики, ты как-то упоминала такое со смехом, страниц 20 назад)) но это шутка конечно)
...
Djeyla:
Здравствуйте, Лера! Пожалуйста, добавьте меня в блог. Вы очень талантливы и мне не терпится прочитать продолжение вашего романа.
...
хлоя:
Потрясающий роман! жду не дождусь продолжение)) откройте блог, пожалуйста)
...