Регистрация   Вход

fima:

чудо-ёжик писал(а):
А я нашла... красивая девочка

Понимаешь, в чем дело.. вот у той модели из всего обилия фото, я только пару могу назвать, на которых я ее вижу как Юю. А вот у этой практически все фото мне нравятся. Это удобно для вашей творческой фантазии. Я из этих соображений исхожу..

...

чудо-ёжик:

fima писал(а):
Понимаешь, в чем дело.. вот у той модели из всего обилия фото, я только пару могу назвать, на которых я ее вижу как Юю. А вот у этой практически все фото мне нравятся. Это удобно для вашей творческой фантазии. Я из этих соображений исхожу..

Она очень красивая особенно вот здесь:

В этих фотках я больше всего Юлю вижу

...

fima:

чудо-ёжик писал(а):
Она очень красивая особенно вот здесь:
Спойлер
В этих фотках я больше всего Юлю вижу

Да, такое разнообразие..
Мне очень нравится Юля-маленькая, которая у Любы на баннере. Она для меня идеальна, но она одна. Всего одна фотка и все, тут не разгуляешься.
А у этой Вики, всякие есть.

...

Lady Victoria:

Любаша! Smile Твой комплект от Алены просто замечательный, особенно баннер, глаз не могу отвести! Very Happy Very Happy

...

чудо-ёжик:

fima писал(а):
Да, такое разнообразие..
Мне очень нравится Юля-маленькая, которая у Любы на баннере. Она для меня идеальна, но она одна. Всего одна фотка и все, тут не разгуляешься.

Согласна, согласна. А у тебя фото Денискины остались? А то у меня всего одна

...

fima:

чудо-ёжик писал(а):
Согласна, согласна. А у тебя фото Денискины остались? А то у меня всего одна

вот такие еще есть

...

чудо-ёжик:

Девчон, воть и что с новой девочкой получилось(опять постер):

fima писал(а):
вот такие еще есть

Ооой, всё-таки крут наш Денис. Точнее Юлькин. Ой, какой он здесь...

...

fima:

чудо-ёжик писал(а):
Девчон, воть и что с новой девочкой получилось(опять постер):
Спойлер

ВАУ! Вот это крутота! Классно, Машунь! Правда классно!

...

чудо-ёжик:

fima писал(а):
ВАУ! Вот это крутота! Классно, Машунь! Правда классно!

Надеюсь, что это и правда красота

...

Lady Victoria:

Оох, хоспаади! Ксюша! Маша!
День Алексеич хорош, лучший (и на всех баннерах тоже!, и на постерах! Везде Smile ) ! Спасибо! Smile

...

fima:

чудо-ёжик писал(а):
Надеюсь, что это и правда красота

Добавила в то сообщение, под оглавление)

Lady Victoria писал(а):
Оох, хоспаади! Ксюша! Маша!
День Алексеич хорош, лучший (и на всех баннерах тоже!, и на постерах! Везде ) ! Спасибо!

Да капец! У нас сегодня день красоты, во всех смыслах)))

...

чудо-ёжик:

fima писал(а):
Да капец! У нас сегодня день красоты, во всех смыслах)))

Неделя моды

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем вам теплый привет!

Ой, у нас такая сказочно-весенняя погодка.. ммм.. Небо голубое, солнышко светит, теплоооо +12! Одним словом весна! Да-да-да, знаю, что я как хвастливая обезьяна дразнюсь, ну что поделать? Такая я и есть. Tongue
Все таки хорошая у нас балтийская погодка, и что это я на нее наговариваю? Правда, на выходные дни обещают мокрый снег, но эт фигня, как выпадет так и растает. Жалко выходные накрываются.

Вай... какие у нас тут все красивые. Мне сначала показалось, что я не в ту тему зашла, столько незнакомых лиц, а тут просто все принарядились.
Ксюнь, ну я тебе уже говорила, что эта девочка шикарна. А то, что Аленка тебе сейчас сшила - просто офигенский наряд! Опять глаз не могу оторвать, так и смотрю на тебя.

Люба, тебя вообще не узнать, полностью сменила имидж))) И он мне чертовски нравится, скажу я тебе. Тут девочки шауринский фейс на авках задействовали, а тут вот вам - Волчара собственной персоной.

Аленчик, Джонни ты мой ненаглядный, ты как всегда бесподобна! А я уже хотела тебя в розыск объявлять, куда это наш Адвокат подевался, а ты вона как, одежку шила... ладно, живи тогда.

Яриш, ты тоже прекрасна. Такой легкий, воздушный образ))

Хм... надеюсь никого не забыла? А то за вами прям не угнаться.

В общем, девочки, раздразнили вы меня, теперь себе хочу новый наряд. Хнык.

И ещё... девочки-мастерицы, спасибо всем за чудесные новые обложки! Невероятно красивые работы.

...

Мими Каррера:

Ксюша, девочки, привет!
Замечательные постеры, мне очень нравится. Так гармонично все подобрано!
Аватарка тоже очень нравится. Аленка волшебница!
Мне кажется, этот образ Юле подходит

...

Малинка:

Очень красивые постеры!!!!!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню