Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Misss:

Zanoza-v писал(а):
Довели ребенка-сам позвонил и все рассказал

, блин, девочки..., реально, Ваня оказался смелее мамки)))
Вон он как Егенич)))

...

леон:

Ксанчик! Главы супер! Наконец то! Я дожила до того мамента как Женька узнал о сыне!!! Я так рада!!!!
Я то плакала вчера то улыбалась и хихикала как дура! Родные на меня коса смотрели как на идиотку!!!! rofl Ar Crazy girlwolf rofl shuffle tease tease
По мне психушка плачет!
Интересно Женя разозлиться или обрадуеться!! Хотя сначало накричит на Альку.... или напьётся!!! Не знаю столько мыслей с голове!!! drinks drinks drinks doctor Broil Broil Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby girlwolf

...

Misss:

Zanoza-v писал(а):
Аля еще и мать фиговая! ДР ребенка и не приехать к нему.

Куда она поедет???
Они путешествуют!!! Догонять корабль, вплавь?
Да и кто ее отпустит?))
И почему она плохая мать?

...

UM-KA:

Добавите пожалуйста чтоб я могла прочесть книгу=)Спасибо=)

...

Uylichka:

Люсенька писал(а):
natin писал(а):
lisssa писал(а):
неужели кто-то до сих пор жалеет Алину???
Танюш, я жалею, извини

Надюша,иди сюда моя девочка

и я жалею, потому как знаю, что у неё все самое страшное еще впереди( Она загнала всех, в такую ситуацию, что из-за неё всем будет больно(и как они будут выбираться, я не знаю((

...

olegka:

Всем доброго времени суток!!!

Ксаночка, спасибо за такоееее продолжение в виде 2 новых главок!!! Коллажи шикарные!!!

Какое приятное пробуждение словно и не было вчера "локального торнадо" по имени Мымра и даже уже собралась о Ванечке рассказать, но некоторые испортили такой приятный момент и опять радостная весть, (а может и нет ) откладывается...
Ох, уж эта "Екатерина" вся такая несчастная... бросили ее... объяснили ей, что ничего нет и быть не могло, а она себе еще и цену набивает... видите ли нет ее дома, напишет она, когда можно будет ей привезти вещи
эх один "невинный" поступок, а так изменил жизнь троих, нет четверых - не скажу, что Ванечка плохо жил, но не знать отца тоже не есть хорошо
Как же уже хочется этого воссоединения семьи Колосовых
Ксанка писал(а):
Если бы уважала, не бросила бы в ЗАГСе с клочком бумаги в руках! А пришла бы и все рассказала! Именно так поступают нормальные люди. Я бы все понял, Алина! Черт с рестораном, черт с подготовкой и гостями! Мне на все было бы плевать, только бы ты была спокойна. Только бы тебе было хорошо...

Вот тут мне его даже жалко стало...
Да не легко было ей тогда объясниться, но спустя время делать это еще больнее - не только тому, кто ждет правды, но тому, кто говорит это правду, особенно когда на совсем не приятна
Ксанка писал(а):
– Ты ненормальная. Или я ненормальный, если все это терплю, – устало прошептал он

что есть, то есть а  все она любоффф
Ксанка писал(а):
Рассказала! В одну из недавних ночей.

Прочитала и глазам своим не поверила ну неужели свершилось оказалось, что не зря сомневалась
Ксанка писал(а):
Пока он крепко спал. Оказывается, это несложно. Но повторить такое бодрому и веселому Жене я так и не решилась

продолжаем все так же в духе Али бояться и молчать
Совсем не удивлена тем фактом, что родители ничего не знают о свадьбе
Ксанка писал(а):
– Чисто гипотетически у меня не будет бывшей жены, – тихо произнес Женя, делая акцент на слове «бывшей». Придвинулся ко мне вплотную и, сохраняя серьезное выражение лица, проговорил: – Либо я женат, либо – вдовец.

Вот это я понимаю настоящий мужик: или моя, или ничья больше надеюсь, что второго избежать удастся - как-то не хочется Ванечку без мамы оставлять, какая ни какая а все-таки МАМА
Ксанка писал(а):
– Прости, милая. – Женя поцеловал меня в кончик носа и встал с кровати. Ничего не понимая, я уставилась на него, затем взглянула вверх. Дернула руками. Наручники!
– Ты шутишь? – тихо спросила я, опешив.
– Знаешь, не хочу завтра проснуться один.

А вот и момент, которого так долго ждали
Ксанка писал(а):
раздельный сон перед ЗАГСом, к черту традиции...

и вправду какие тут традиции, какой раздельный сон... какая ночка выдалась
Ксанка писал(а):
– Праздник сегодня у меня! Наконец-то окольцевать тебя смогу и штамп поставить... правда только в паспорте. – Он огляделся по сторонам в поисках чего-то. Потом остановился и, сузив глаза, проговорил: – А может, мы тебе татуировку сделаем? На шее? В виде штампа?

я представила себе это действо
Ксанка писал(а):
– Я тоже люблю тебя, милый.
За спиной послышался шорох.

Вот и второй момент, которого мы так ждали по-другому быть и не могло, только случайно узнать за несколько часов до регистрации
Ксанка писал(а):

– Иван. Иван Егенич! – гордо произнес сынишка.
– А сколько тебе лет? – спросил Женя, пальцами сжимая переносицу.
– Сегодня четыле исполнилось, – весело проговорил Ваня. – Ой, мам, бабуля плоснулась. Я побежал, пусть поздлавляет меня.

Зайка наш, все выложил как на духу

Ксю, спасибище за такое объемное продолжение!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

venechka:

Девочки добрый день!
Ксаночка моя любимочка спасибо
Люсенька писал(а):
venechka писал(а):Если и на это Лапусики не выйдут, тады я просто не знаю чего делать
Танюшка,вот видишь, все удалось и получилось,то ли это мое пение так подействовало,то ли еще чаво,но результат на лицо:ДВЕ главы !!!

Люсенька
lisssa писал(а):
неужели кто-то до сих пор жалеет Алину???

Танюш да, я жалею и очень но об этом позже... и так по ее голову придет вечером Иришка, уже поди не с топором, а на танке подъедет...
Люсенька писал(а):
Здесь еще и Сюзанна с бензопилой Но думаю меня не тронут Правда ведь?

Адвокатская неприкосновенность
Zanoza-v писал(а):
Аля еще и мать фиговая! ДР ребенка и не приехать к нему. Я в шоке

ничё она не фиговая мать, да и как бы она уехала, то в квартире запрут, то машину отберут, то к кровати наручниками

...

linaK:

Спасибо за продолжение,уже сблизиться завершение,наконец все становиться явным,боже главная героиня сама ведёт себя как дитя малое,все только усугубляет!!!жду продолжения!!!

...

мама лена:

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers оооох как я ждала этого момента. Признаться, меня уже это все начало бесить. Ну сколько можно оттягивать то!!!! И разве ей не хочется побыстрее приехать к сыну?!!! Надо было рассказать ему еще 2 недели назад. Но все же, та-дам!!!, вот оно чудо)) А Женькая, я думаю, в эйфории пребывает))) Скорее бы уже продолжение. Автор, милый, сжальтесь, скорее бы))))))))))) Я конечно понимаю, совсем наглею!! Но тааак за душу берет, что невозможно дышать просто))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

...

Гура Лиза:

Ксаночка, спасибо огромное за ШИКарный подарок в виде сразу ДВУХ глав wo wo wo Flowers Flowers Flowers
Я ночью проснулась попить, проходила мимо ноута, думаю на минутку включу, проверю. Я не поверила своим глазам, как зависла, потом руки затряслись Laughing Ну думаю, нужно чай сделать, пока ждала, чтобы он приготовился, думала сдурею Gun
С чаем и чистой душой, в пол второго ночи я присела за чтение, и улыбалась, и смеялась, и плакала. Много эмоций вызвали главы, очень рада, что есть такие авторы, которые умеют ТАК взять за душу. Very Happy Very Happy Very Happy
По поводу глав, мне очень понравилось, что Алина захотела ехать с Женей, присутствовать при передаче, так сказать артефактов Laughing Ревнует наша девочка, хочет показать, что ОНА главная, борется за СВОЕГО мужчину Very Happy Женя... он такой Женя, даже слов не подобрать, идеал не мужчина Embarassed

...

Кармен:

Ксаночка, я рыдаю ...

Слов нет, одни эмоции.
Эх , как же теперь дождаться продолжения. Пошла пить валерьянку...

СПАСИБО!!!

Flowers Flowers Flowers

...

lorka:

Столько глупостей наделала Алина!!! Пороть некому!!! :devil:
Бедный Женечка, за что ему такое ЧУДО? Laughing
После новости о сыне сердечные препараты ему уже не помогут. Тут только реанимация!
Но, больше всех мне жалко Антона! plach
Ну, вот зачем Алина к нему пошла??? Только поиздевалась над хорошим человеком?!

...

Лан:

Спасибо большое за главы!!!!! АААА.... как дождаться продолжения!!!!!....

...

Brunetta:

Ксана, спасибо за продолжение! Flowers
Надеюсь в ЗАГС они успеют))

...

Aleksa-D:

Как и все выглядывала продолжение, а тут сразу две главы, вот порадовали. Надеюсь Женя выдержит очередной сюрприз от Али, с нетерпением буду ждать продолжения Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню