Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

chainat:

Спасибо за продолжение! Глава у Вас получилась очень ,,семейно-благопристойная,, . Но созрел вопрос: ,,Если любишь, чего ждешь, Тиша?,,

...

marianka:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

N i n a:

Дарья, огроменское спасибо за продолжение!!!
глава получилась очистительная эмоционально, как в прорубь окунуться.

...

кариша:

О как...А Тиша то пять месяцев без так скать женской ласки и участия.Родственников в счёт не беру.Ндааа...переоценить жизнь свою решил конкретно. Wink

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

Mira g:

Доброго времени суток усем!)
Дарь Санна большое спасибо за главу.
Какое же семейство Тихих интересное, дружное, и завораживающее.
И как же здорово что Тихон с ними примирился.
Пять месяцев, с одной стороны короткий срок, с другой длинный...
В последних строках главы чувствуется тоска по Варе...

Очень интересно как же прожила эти месяцы Варя.

...

Анюточка:

Дарья спасибо большое за продолжение

...

Милица:

Aruanna Adams писал(а):
И я надеюсь, "очень надеюсь," что Варя не беременна. Потому что встаю на ее место при таком раскладе и понимаю, что нет в этом случае у них шансов

Конечно же, произведение нужно перечитывать полностью. И версии на форуме сугубо субъективны и, высказанные, ни в коей мере не должны обижать автора и читателей. Просто (я так поняла; может, опять что-то напутала), что в 14-м должны быть расставлены все точки над І. Посмотрите на Тихона сейчас: он весь соглашательно-причесанный, а с Варей мог быть и недовольным, и раздражительным. Т. е.: если перед нами чуть больше половины романа (как говорила одна из форумчанок; возможно, об это упоминалось и раньше), то (это сугубо личное мнение) должно быть показано, как они (Варя и Тихон) будут строить отношения, притираться, учиться жить вместе. В сущности, опыта сосуществования на одной совместной жилплощади у них нет. Это сначала так трудно. Не до любви, пока не установятся правила в доме, пока не изучат люди привычек друг друга. Притирка в быту важна!!! И потом. Мне кажется, что Глеб показательно-подозрительно "дал добро" Тихону. Он сам ведь тоже выдержал паузу в три года. Время тоже важно!!! Подарки эти все вообще Варе не нужны. Абсолютно. У нас был препод, который говорил, что женщина или сразу любит, или жалеет, или смеется (ее нужно рассмешить). Да и Варя сразу же "сделала правильные выводы". Кроме того, не забывайте о факторе родителей (неужели же они не поддерживают связь?). Таким образом, о Тине Варя знает от папы (это тоже мне так кажется). И еще: Варежке (так нравится это прозвище) нужно писать квалификационную работу. Если во время первой любви она всю злость направила на то, чтобы закончить академию на "отлично", то в этот раз тоже сдавать позиций не будет. Должна ее сила внутренняя обрести свой выход. Хочу сказать еще одно: семьи хорошие и у Тиши, и у Вареньки. Но! Это семьи их родителей! Это важно!!! А тараканы не только у героя, но и у героини. А семья должна быть своя собственная. Любовь вырастает из заботы, вежливости, внимания. И должно быть все "просто так", как в мультике. (Извините за тавтологию.) Без ненужного глубокомыслия. Любят просто так. И еще, Басу и Маше тоже нужно было время (и другим персонажам). Нельзя рубить сгоряча. И не совсем по срокам подходит, но существует такой праздник, как День Петра и Февронии (25 июня). Тихон родился в День влюбленных, но это не православный праздник. Значит, "счастье ему привалит" близко к Дню семьи и верности (тоже вывод не имеет подоплеки).
PS.: Интересно еще, что там Тихон такого слыхал про Ваньку Тобольцева.

...

oktyabr:

Большое спасибо за продолжение!

...

Елена Шан:

Спасибо, Даша!

...

Милица:

Спасибо. Я просто плохо разбираюсь. И в старом, и в новом стиле. Там, где я живу, нет официальной даты. И с церковью у нас большая путаница (Московский и Киевский патриархаты в контрах; а в соседнем селе церковь устроили вообще в бывшем клубе, а колокол - кусок трубы; грустнечко так!). Помню единственное: то, как Феврония, почувствовав смерть мужа, перестала вышивать и воткнула иголку в полотно. А еще тема с язвами и со змеем-искусителем актуальна. И вообще, люблю пары вроде Тристана и Изольды, Петра и Февронии, лозы (или розы), которые переплелись друг с другом. И еще "Чистый понедельник" Бунина люблю: "А зачем все делается на свете? Разве мы понимаем что-нибудь в наших поступках?" Хотя это ни к чему... Все должно быть у героев классно, зашибись, по-настоящему и Шоу со "своим хеппи-эндом". Иначе это не был бы прекрасный любовный роман. Закон жанра!!! Автору - респект!!!!! wo

Ульяша, Вам тоже (как признанному эксперту), респект! Embarassed

...

Nadiya:

Немного стихли эмоции, буду продолжать).
Dawn писал(а):
Цитата:
Иногда нужно отступить. А Тихон стратег еще тот. Главное, что самые важные мужчины в жизни Вари в курсе.

но 5 месяцев, Надь! пять!
и не похоже это на стратегический ход. в любовных делах не стратег Тихон. и не случайна его последняя фраза

Aruanna Adams писал(а):
Согласна. Слишком много времени прошло.

Тихон у нас гордый мальчик. На утку не ходим, перед медперсоналом свою слабость не показываем, а тут вы хотите, чтоб он перед любимой (определился же уже) предстал не гордым орлом, а подбитым селезнем? Кыш перечитывать "Судьбу"))):
Цитата:
- Литвинский, не надо тут мне хромать и на жалость давить. Неубедительно. Не верю.
Это двадцатилетний себе мог позволить лететь сломя голову. А тридцатилетний знает, что тише ( Laughing ) едешь, дальше будешь. И именно такой ответ он слышать не намерен.)
Пять месяцев. Согласна, срок долгий. Но всё это время с Тихоном был кто-то их семьи. Значит он не восстановился окончательно.
Потом еще такой момент. Нам показана только часть картины. Да и то часть от части. Тихон занимался оплатой кроватей. Могу предположить, что это не минутное дело, поставит подпись и выписать счет. Думаю, что с Глебом Николаевичем он встречался. Да и телефонами могли обменяться. Не удивлюсь, что и Колин телефон в записной книжке Тихона имеется. Визитки бы свои Тихон точно раздал. )) Не пишу о том, что Самойловы названивают, пишу о том, что контакты имеются (должны быть, или могут быть). На крайний случай.
Вариант того, что Варвара в положении, а матушка Серафима это чувствует (или знает), предполагаю, но не приветствую. Но не по той причине, что будущего нет. Тихон меняется (очищается) со скоростью звука. Точнее, вертится так быстро, что всё наносное отпадает. Хотя Варваре, которая не видела и не знала о семейном конфликте, сложно будет разглядеть масштабность изменений. Семьи готов дружить, Тихон любит, Варя тоже. Но вопрос прощенья сам собой решается у других авторов (мой реверанс uljascha), а тут всё впереди.
Хочу еще про старших сестер сказать. Нина тактично обошла вопрос с ЭКО. Не посвящая брата в моральный аспект.
Отношение Софии к постригу прямо классическое)). Не знаю, Даша, какие источники, но тут в десятку Flowers .
Но самое главное в абзаце про вторую сестру:
Цитата:
А Тину оставалось только тихо удивляться, какая у него серьезная и всесторонне положительная вторая сестра
Он принимает её и считает положительной. Не с придурью, не фанаткой и т.д.
Милица писал(а):
как День Петра и Февронии (25 июня)
8 июля по новому стилю. А в тексте конец июля + неделя = начало августа. Так что этот праздник мимо((.

...

Kajra:

Спасибо!

...

elenazv:

Спасибо за продолжение.... Flowers

...

irishka-u:

Спасибо за долгожданную главу Flowers Но как-то немножко странно, что Тихон за 5 месяцев не встретился и не поговорил с Варей, чего он ждет? Где-то в комментариях прочитала, что возможно Варя беременная, пусть лучше это будет Нина.Дорогая Дарья, очень прошу сделай так, чтоб Варя забеременела после примирения с Тихоном. Я думаю он если еще не заслужил, так заслужит чтоб чувствовать зарождение Марфуши с самых первых минут. А то получается, что Варя где-то на 6 месяце. Хоть Тихон и " УПЫРЬ" , но меняющийся в лучшую сторону Pester Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню