Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ксанка:

Всем привет Это снова я
Вторая часть мерлезонского балета. Надеюсь, последняя Laughing

Леди-З писал(а):
Я даже боюсь за свое состояние, когда пойдут плохие времена ( а они не за горами все-таки ). Ванюша, держись милый, я с тобой.

Я тоже боюсь за твое состояние

Леди-З писал(а):
Вот я его люблю разным, но злой он особенно офигенный.

Не надо злить Ваню. Это его состояние потом еще нам боком выйдет

Леди-З писал(а):
И то, как он меняется с Никой, понимает то, что это больше, чем перепих не может не радовать душу

Романтичная ты моя Тут парень влип по самое не хочу, а она радуется

Леди-З писал(а):
Я затаила дыхание, читая эти строки, не знаю как там Ника лежала... мне кажется, это лучше слов о любви....настолько это было сказано интимно, нежно, чувственно.... и мало ли что могла сказать Ника, а он понял, и не промолчал, а ответил взаимностью..!

Ваня не будет молчать, когда ему есть что сказать
Возможно, это не всегда будет и хорошо

Леди-З писал(а):
И как теперь она будет все объяснять Ване вообще не представляю.

Если хочет быть с ним, то придется из кожи вон лезть ради того, чтобы все объяснить Ну а как иначе?

Леди-З писал(а):
Он то знает, что Ника его любит, но в порыве злости можно всякого натворить.

Там не только злость будет. Мне почему-то кажется, что ты его поймешь даже

Леди-З писал(а):
Очень надеюсь, что конец главы не станет началом расставания наших голубков и Ника всеми силами постарается исправит ситуацию (хотя я сомневаюсь конечно )

Нравится мне твой оптимизм

инсайт писал(а):
Девочки, спокойствие, только спокойствие. Давайте предположим, что Ваня взрослый, зрелый, здравомыслящий человек. Он не будет действовать на эмоциях. Я себя в этом убеждаю.... А то изведемся до следующей главы.

Вот! правильный настрой

инсайт писал(а):
Ксанка, пожалей нас, не томи долго

Будь моя воля, я бы прям сейчас залила главу на форум

-knigomanka- писал(а):
Ты была права, я не злюсь на Нику, хотя она и виновата. И не спорь

Я и не спорю. Она виновата Но я ее чисто по-женски понимаю
Она пыталась, как могла, продлить минуты счастья с любимым человеком. Старалась сделать так, чтобы никто в эти отношения не лез. Но это желание, к сожалению, вышло ей боком Не тому человеку она доверилась.

Onis писал(а):
Спасибо за замечательное продолжение.

Сабиноша писал(а):
Ведь Ваня точно не поймет, сгоряча может многое наговорить Нике, а она не смолчит в ответ. Вот и поругаются от большой гордости, хоть и любят друг друга до одури.

В том то и проблема, что из этой проблемы может вырасти новая проблема В одном разберутся, а вот в другом потерпят крах

Айсир писал(а):
Неужели быть на втором месте, если вообще после такого не на самом последнем, не бьет по гордости? Наверняка он в этом цирке один из заказчиков. Все так вышло четко и сглажено. Или корысть все же? На первом месте слияние капиталов?

Мы все узнаем обязательно. Причем из первых уст. Васнецов лично нам все поведает

Айсир писал(а):
Ника в принципе сама виновата. Изначально не надо было допускать этой "ширмы". Я конечно понимаю, что ей было боязно, еще не знала, какие чувства к ней испытывает Ваня, но она слишком "кукла" в руках отца и экс-парня. Пора бы уже быть самостоятельной.

Я думаю, это будет ей уроком. Человек учится на ошибках. Именно благодаря им мы набираемся опыта, мудрости. Герои должны научиться ценить. Но, как мы знаем, в большинстве случаем это происходит только после потери

Айсир писал(а):
Гордости у него хоть отбавляй, ревность тоже объявилась и сомнения нагрянут- есть ли у них общее будущее и нужно ли ему это. Да и возвращение с банкета и состояние Ники он помнит, решит, что предала.

Ваня не из тех, кто будет мучиться сомнениями. Он спросит в лоб. Он ведь по глазам читал Ларину. Посмотрим, успешно ли все пройдет на этот раз.

Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Зимняя писал(а):
Неужели это конец их таким не долгим отношениям??

Так может из-за того, что все недолго длилось, и расставание будет безболезненным?
Ну а что? Увидел Ваня фото в газете, пожал плечами и начал жизнь с чистого листа с новой девушкой

katerina-katerina писал(а):
Не верю,что Иван не поверит Нике. Раз люди любят,то должны доверять.

Я тоже так считаю! Они просто обязаны друг другу доверять!

Zlyka писал(а):
По чаще бы выставляли главы! Очень захватывающе!

Обещаю, если доживу до пенсии , то сразу же распрощаюсь с работой и займусь только своими романами. Вот тогда прода будет точно чаще

VasilinaSh писал(а):
Ванька за то что зная семью Ники не обозначил свои намеренья, ведь наверняка понимал что простой связью тут не обойтись совсем не тот расклад.

Мы уже видим, что Ваня не сразу это все осознал. Как только до него стало доходить, что Нику он желает видеть не только в качестве секс-партнерши, но и спутницы жизни (громко звучит, но пока только так), уже и внешние факторы посыпались на их головы

VasilinaSh писал(а):
А Ника виновата в том что вот так легко повелась на обещание помочь.

Она хотела, чтобы ей помогли. И это желание настолько ослепило ее, что поверила тому, кому доверять никак нельзя. Даже если в детстве ты и считала этого человека рыцарем.

VasilinaSh писал(а):
И сейчас я так понимаю разлом пошел, Ника перед выбором бороться за Ивана или прогнутся под отца. Но вспоминая пролог, особо рассчитывать на первое не приходится.

На что рассчитывать, а на что нет, мы все же узнаем из следующей главы. Не раньше. В Нике есть доля наивности. Но она не дура. Ни один человек не застрахован от ошибок.

VasilinaSh писал(а):
Так может Иван как настоящий мужчина попробует разобраться в этой котовасии и сделает так что Ника будет с ним.

Даже у настоящего мужчины есть гордость и свои жизненные принципы. Все-таки предоставим слово Кирсанову, посмотрим, как он решит действовать, когда увидит статью. Он не из тех, кто оставляет все на потом. Если вникать в роман, а не пробегать по поверхности, то можно заметить, насколько этот герой прямолинеен Он любит Нику. И уж точно не поведется на какую-то статейку...

Роксана писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!!

olegka писал(а):
понимала же пора заканчивать этот фарс, но продлила еще на пару недель... и дотерпела до такого что вроде бы наконец розовые очки спали... но все равно не рассказала отцу - решила подождать конца выходных и вуаля неприятненький сюрприз

Повторюсь, Ника просто утонула в этих отношениях. Продлить как можешь минуты счастья или подвергнуть отношения суровым испытаниям? Я бы поступила также как Ника. Она живет сердцем. Это и отличает ее от отца.

olegka писал(а):
да лучше бы он об этом узнал, тогда бы не было такой ситуации

Не было б такой, была б другая Это как в пункте назначения

KatarinaKostenko писал(а):
Да ради такого продолжения стоило подождать. Ксана спасибо за Такую главу

Спасибо

василена писал(а):
Чтож теперь будет?! Милая Ксаночка, не томи нас ожиданием проды!!!

А будет печалька...
Над продой работаю. Сами понимаете, следующую голову с пылу, с жару не подают. Надо настояться

olgusha-tr писал(а):
Она теперь может превратить злого Ивана в страстного и покладистого Ванечку, хоть на мгновение, но смогла.

Может Только нам в будущем это не поможет

olgusha-tr писал(а):
Главное, что и Нике и Ване надоело все держать в тайне от него, это еще раз доказывает, насколько у них все серьезно и они хотят начинать строить что-то большее, но так увлеклись друг другом, что не заметили подозрительной тишины.

Не заметили И очень дорого за это поплатятся

olgusha-tr писал(а):
Чего-то такого, я от Виталика и ожидала, слишком быстро он тогда сдался, но хитрый то какой, и виду не подал, что как то его это сильно затронуло

То ли еще будет, дорогая Поверь, это самое безобидное, что могло произойти с героями по Виталькиной вине

olgusha-tr писал(а):
Ну что же, он твердо решил своего не упускать, только не верю я, что это "свое", является Ника. Скорее тут прилагается кое что интереснее, без понятия что это, но что то тут не так.

Неужели ты сомневаешься, что в Нику возможно бескорыстно влюбиться?

olgusha-tr писал(а):
Ни малейших догадок, как Васнецов будет продвигаться в своем деле далее, после оглашения помолвки.

Вообще ни одной? Да быть такого не может! Я вот уже пишу и думаю о том, что все слишком предсказуемо и банально

olgusha-tr писал(а):
Грядет скандал, ибо Ника тут уже молчать не будет, если только не по своей воле. Папочка пригрозит и нажмет, на всем известное, слабое место А Нике наверное и возможности не останется, хоть что-нибудь объяснить Ване. Ох, я уже себе в голове следующую главу накрутила Надеюсь, что все будет иначе (скрестила пальчики).

Ника нас порадует Но...

Aydan писал(а):
Неужели Ваня даже не выслушает Нику?

Мы на протяжении года уже вместе с Ваней, неужели он похож на того героя, который не дает возможности даже оправдаться? В таком случае он мог без разговоров уйти от Ники, когда обнаружил портмоне Васнецова. Нет?

Романтичная писал(а):
Спасибо,за долгожданное продолжение!

Nastaska писал(а):
Кто, кроме Аллы, мог их сфотографировать?! Не сидел же кто-то специально в кустах, ожидая подходящего момента!?

Я думаю на таком мероприятии было и без Аллы много представителей прессы

Nastaska писал(а):
Интересно, как Виталя объяснит Нике эту подставу...наверное, что он ни при чём и это инициатива сестрицы? Неужели после случившегося Ника не пошлет его куда подальше!? Чтоб даже близко к ней не подходил.

Смею предположить, что Нике сейчас будет не до Васнецова

Nastaska писал(а):
Ох, в этот момент хотелось разрыдаться вместе с ней...

Придержи слезы. Еще не время

Nastaska писал(а):
Как Ваня сказал, объясняя сплетни о нем и дочке мэра: "Но неужели моего слова недостаточно?" Что мешает ему также поверить Нике на слово? Только станет ли Ника объяснять, или решит, что это бесполезно.

А ему что-то мешает? Почему я не в курсе? У нас уже есть факты, которые говорят о том, что Ваня не поверил ей?

Nastaska писал(а):
Потому что "сдерживал какой-то дурацкий страх". Страх, что Ваня не поймет, что спугнет его своими проблемами и своей зависимостью от него.

Зная прошлое Ивана, это нормальный страх. Иван никогда не завязывал серьезных отношениях, и чтобы идти к мужчине с подобными проблемами, надо быть на 100% уверенной, что его чувства довольно глубоки по отношению к Нике.

Nastaska писал(а):
Всё-таки Ника не настолько доверяет своему Ванечке. Нет у нее уверенности, что в любой ситуации она может на него опереться, что он будет с ней рядом вне зависимости от того, какие бы ошибки она ни совершила и какие бы трудности ни преподнесла им жизнь.

В самом начала она не могла на него положиться. Она его не знала. Ника видела в нем мужчину, который проявляет к ней интерес на уровне первобытных инстинктов (ну ведь реально все было именно так). Дальше мы уже видим, как герои раскрываются друг перед другом. Как влюбляются. И Ника это все видела

Nastaska писал(а):
А может быть Ваня до встречи с Никой обсудит это с Алексеем, который знает друга как облупленного, и сможет трезво разложить по полочкам, что и как, глядишь, и не расстанутся наши голубки.

А к расставанию тогда что привело?

констанция писал(а):
Конечно, это будет непросто, судя по всему это только начало трудностей, но уверена герои со всем справятся.

Да, вы правы Это самое начало. Прежде чем герои поставят жирную точку, нам немало слез предстоит пролить

констанция писал(а):
И кажется я знаю, о ком будет следующий роман..

Сомневаюсь
Даже я не знаю

Наталья Ларионова писал(а):
большое спасибо за долгожданную главу

LenaArinka писал(а):
Ксана,спасибо большое за продолжение!!!)))

Lexi-fenec писал(а):
Объявили помолвку без присутствия невесты, не подозрительно папе было ,что в такой момент его дочь отсутствовала или опять Виталя придумал отмазку?

Постепенно весь этот неразборчивый клубок начнет разворачиваться

Lexi-fenec писал(а):
жаль ее ,теперь почувствует на себе что такое предательство и кажется что выхода нет,ведь Ваня вряд ли поверит всему,глядя на эти фотографии....

А Ника не будет врать. И не сможет. Ваня читает ее, как открытую книгу Только в данном случае это сыграет не в пользу Ники

претти писал(а):
Сомневаюсь я, что поцелуй был случайным порывом, а был это хорошо продуманный ход.

Порыв то был реальный Но и статьи бы не было, не будь это все продуманно кем-то

претти писал(а):
Ване теперь будет действительно трудно поверить, видя такие снимки

Поверить не составит труда, сложнее - понять мотивы

ксюшка писал(а):
Ждем продолжения и реакции Вани!

Я тоже жду реакцию Вани Аж нервный тик начался
В следующей главе будет много Вани Ждите

nesty писал(а):
думаю Ваня в свою очередь будет рвать и метать от злости и даже не станет что либо выяснять и пойдет во все тяжкие, но очень хочется что бы он свое упорство направил на выяснения пусть с криками, слезами и ударами по стенам

Ну как можно думать, что Ваня даже не захочет слушать Нику? Неужели думаете, что он, как та девица, хлопнет дверью перед носом Ники и уйдет восвояси?

Albinamur писал(а):
Спасибо Вам за труд и за эмоции которые вы нам дарите!

Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо за главу!!!

Njvxbc писал(а):
спасибо большое за такое долгожданное продолжение.

Юлия М писал(а):
Ксаночка, спасибо за главу!!!

маркуся писал(а):
Но уверенности друг в друге нет. Это- то и тревожит.ПОКА НЕТ. Преодолеют , надеюсь

Уверенности нет, потому что чувства еще не проверялись

Лентяйка писал(а):
Бесят такие люди,как Виталик-все делают втихаря, так как им нравится)

Я тоже предпочитаю открытых людей. Ну держишь ты зло на человека, ну подойти и открыто вонзи нож в грудь, а не в спину

Малинка писал(а):
Ксана, спасибо за главу! ! !

Butterfly писал(а):
И знала же, что Виталик не такой белый и пушистый...но это - слишком!

Это слишком? Это еще не слишком. Для Витали это разминка всего лишь. Главное блюдо ждет нас еще впереди

Лева-Мика писал(а):
Красивый, милый мужчина
На дорогой спортивной машине
Имеет наглость мнить себя
Хозяином судьбы...

Но вот судьба-насмешница
В лице Ванюши грозного
Столкнула принца хилого
С асфальтом во дворе!

Пойми, стиляга бедненький,
Что сердце Ники Лариной
Не замирает с дрожью,
От взгляда твоего!

Душой своей он всех подлей!
Вердикт таков: Виталий Васнецов -
Гадёныш подлый,
Не мужчина вовсе!

Классно! Сама сочинила?
Прям точь-в-точь наш Витасик

Лева-Мика писал(а):
Как же меня раздражают Виталий со своей сестрой и отец Ники

Бедная Алла успела всего пару фраз произнести, а уже в ЧС попала

Elli B писал(а):
Спасибо большое за продолжение !

LiLinochka писал(а):
Ксана, спасибо за главу

Лера писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ната Р писал(а):
Ксаночка, большое спасибо за продолжение!

Тоже Оксана писал(а):
пасибо огромное за продолжение!!!

Надина писал(а):
Когда же будет продолжение! Самое интересное начинается!

Так вот же было... Героям надо сил набраться перед следующей главой

Djenevra писал(а):
Вряд ли она сейчас сможет все Ванечке донести и правильно объяснить. А у Кирсанова тот еще характер.

Характер - не характер. Но выслушать придется. Вопрос лишь в том, понравится ли ему то, что он услышит и прочитает в глазах Ники?

Lunchik v писал(а):
Ну и чего с самого начала не призналась Ване что ей устроили такую подлянку на празднике...

Так Ника ведь не знала про эту подлянку. Я даже представить себе не могу, чтобы Ника вернулась и Ване призналась: "Знаешь, а меня Виталя сегодня поцеловал. Но ты не волнуйся, я тебе верна" Так?
Она не хотела провоцировать Ивана этим рассказом. Знала ведь, что последует реакция. А Нике это совсем не нужно. Она не хочет сталкивать лбами своего бывшего и Ванечку

venechka писал(а):
21 век на дворе, а у Васнецовых с Лариными ну максимум 18 если не 17, хочешь не хочешь, а замуж пойдешь за того за кого папа скажет караул...

Ну Ларин еще не понял, что принудительные браки давно в прошлом
Но не переживай, и папашку уму-разуму научим

venechka писал(а):
Очень надеюсь, что слова Вани "я всегда буду рядом" подтвердятся на деле и он правда будет рядом с Никой

Всегда будет рядом Даже не сомневайся

venechka писал(а):
От Вани жду, что он конечно будет в бешенстве, но Нике всё-таки удастся достучаться до него и все объяснить , вопрос только в том не обидится ли надолго Ника, если Ванечка не захочет ее выслушать сразу

Ну не дети малые, чтобы обижаться. Разговор состоится. Но насколько он будет продуктивным, узнаем в следующей главе

Jas-min писал(а):
И в этом виновата Ника. На все 100% виновата. Я буду полностью на стороне Вани

Я это зафиксировала
Нику не оправдываю. А смысл? знаю, что виновата. Причину ее поступка уже объяснила. Но сама поступила, скорее всего, также.. ну так вот я человек. Накосячу, а потом руки в брюки. Ну или по сторонам
Но вот уверена, что все-таки Нику жаль будет в следующей главе Она так плакать будет

Айгерим писал(а):
Спасибо огромное

Леди-З писал(а):
Думаю, Ваня кинется на Витасю, да не просто так

Всему свое время

Сандрачка писал(а):
всетаки надеюсь на хеппи енд,,, иначе буду

Я тоже буду очень расстроена. Но ведь не могу за героев решать Столько всего им предстоит пройти Хватит ли им сил, чтобы понять, что не могут друг без друга. Смогут ли простить друг друга

Калипсо писал(а):
Ксана, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!

Ovalena писал(а):
Да Иван не поймёт навернека ... Жалко нику она заложница обстоятельств.

Все поймет

lorka писал(а):
А автор статьи Алла? Или я ошибаюсь?

Ну а кто ж еСЧе?
В следующей главе узнаем подробности

lorka писал(а):
Вот так и рушатся мечты и планы... Иван никогда не поверит, что Ника ничего не знала и понятия не имела об этом фарсе.

Ну Ваня - здравомыслящий человек, почему же не поверит?

digori писал(а):
На дворе сентябрь, в прологе Ника сбрасывает в машине босоножки-значит, ссора будет длиться целый год?!
Нееет, не хочу!

Справка: даже я, проживая на Севере, на все кооперативы (осенние, новогодние, мартовские, февральские...) выезжаю в туфлях или босоножках Но это так... просто к сведению

Пушкарик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Светлана Родионова писал(а):
Пошла я плакать за Нику и переживать за Ваню, и кидать "ласковые" словечки в Виталия- гада.

Да рано еще плакать за Нику Побережем нервы

-knigomanka- писал(а):
ГОД?!!
Я бросаю читать
Протест автору

Один в поле не воин

Uylichka писал(а):
может у нее там зимние босоножки)) или у них в конце сентября еще не очень и холодно)))

В Сочах к примеру и в ноябре тепло

Леди-З писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Я бросаю читать

Клянись! Трижды!

Устраняешь конкурентов?

-knigomanka- писал(а):
Зная Ксану (все помнят: 4 года ребенку )

Поверь, в моих книгах будет и похлеще

venechka писал(а):
придёт Ксаночка каааак скажет: "-Пока отзыва не будет, не будет и продолжения!", думаю вы с Иришкой побежите на перегонки

А что в этом предложении есть заманчивого

Леди-З писал(а):
вот так, Ванюша, не покорил ты их своим признанием

Увы! Не покорил только Книгоманку

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Чувствую в следующей главе будет полный "треш" ну и конечно море слез.

И крови Ходячих мертвецов и кладбищ...
Чет я увлеклась

Лида Калякина писал(а):
Ники сама виновата , мне её не жалко , прежде чем начинать новые отношения , нужно закончить со старыми и всех об этом предупредить , а не трусить , а она именно струсила , пусть теперь расхлёбывает это всё.

Слишком категорично сказано, учитывая прошлое Вани и начало отношений его с Никой
С отцом не было сил и желания бороться. Но если бы Виталий не вызвался в доблестные рыцари, то Ника пошла бы против отца. Ее главная ошибка, что она доверилась не тому

-knigomanka- писал(а):
olgusha-tr писал(а):
Или из блога на недельку...

А редактировать кто будет?
У нас блат

У кого "у нас"?
Ты тоже редактируешь главу?
Вот это подробности я узнаю

Га-ля писал(а):
Но мне интересно есть ли настоящие чувства у Витальки к Нике,или просто расчет..?

Отвечу прямо, но все равно ведь не поверят Поэтому ждем одну очень милую и душевную главу Где Виталя раскроется во всей красе

Polina-P писал(а):
Черт, ну почему она в стопоре, ведь надо подниматься и бежать все объяснять, говорить что это все подстава, что все не так!!! Да в конце концов умолять ехать вместе к этому Виталику и все выяснять!!! Вообщем ждём, но насколько я поняла из пролога, видимо Иван ничего слушать не захочет!!!

Она сейчас в шоке. Не переживайте, Нике будет представлена возможность все объяснить
Да и Кирсанову будет невтерпеж все выяснить

Рэя писал(а):
Ксана,спасибо за шикарных героев,за роман в целом.С большим удовольствием читаю и перечитываю))

Приятно слышать

Лана Черная писал(а):
Если бы она в тот же вечер рассказала Ване о случившемся. Если бы...

Но как она могла ему признаться, что ее касался другой? Знала какой будет реакция Вани Не справится она с злым Иваном...

Кармен писал(а):
Чувствую всё, мы уже к прологу подошли?!

Эх... нет! До пролога нам еще плакать и плакать

летний цветочек писал(а):
Грустно-печально от понимания что грянет гром скоро.

К сожалению, гром не единожды грянет

natin писал(а):
Во-первых, у Ксаны никогда не бывает все столь очевидно, и даже если в какой-то момент покажется, что очевидно, то в итоге она все равно удивит. Иначе это была бы уже не Ксана.

Вот теперь я боюсь разочаровать всех.

natin писал(а):
Ваня просил быть с ним честным, и не раз, Ника вроде как пообещала. А тут здрасте...

Золотые слова! Ключевые в нашей книге

natin писал(а):
Думаю, его не столько объявление о помолвке взбесит, если он увидит статью, а именно улыбчивые поцелуйчики с Виталькой И здесь даже не надо обладать каким-то супертемпераментом, это просто мужские заморочки

Ни один нормальный мужчина не отреагирует спокойно на подобное фото! Мужчины - большие собственники! Если к их любимым женщинам кто-то прикасается, то держите его семеро. Да что это вообще за мужчина, если он спокойно смотрит на то, как к его женщина кто-то прикасается?

natin писал(а):
Виталька. Мне вот интересно, он спланировал это с сестрой или сестра сама решила подтолкнуть события?

В самом начале следующей главы мы все уже узнаем

natin писал(а):
Деньги все же отметаю, ну по всему видно, что их в его семье навалом.

Для меня тоже этот момент сразу отпадает. Он наследник всего Васнецовского добра. Зачем ему чужое?
Он ни в чем себе не отказывает. Все есть. Золотой мальчик. Нет, тут явно не деньги

natin писал(а):
На мой взгляд, уже поздно что-либо делать. Ставлю себя на ее место... Объяснить бы попробовала, конечно. Только, думаю, хрен бы меня кто слушал в такой ситуации А унижаться не умею...
Поэтому ушла бы восвояси, но это я.... Посмотрим, как поведет себя Никуся

Гора сама придет к Магомеду
Дорогая, ты все равно первая узнаешь, что будет дальше

digori писал(а):
А вообще решила, не доросла Вика до Вани.
Косячит и косячит
Не объяснится ни с отцом ,ни с Виталиком,
Взрослеть надо девочке, ценить настоящие чувства, жертвуя комфортом эго.

Ну если размышлять на эту тему, то... а кто ей дал взрослеть? Кто-нибудь предоставил ей такую возможность? Она бы и рада вырваться, научиться самостоятельности, только вот у отца все схвачено. Даже в Москве смог ее достать.
Поэтому я и говорю, что отношения Вани и Ники слишком сырые. Они не закалены. Им необходимо время. Не могут люди без ошибок и шишек на лбу научиться жизни. Не могут!
И Ника меньше всего сейчас переживает за свой личный комфорт, ее куда больше волнует ситуация с Ваней. Что в их отношениях начнется разлад, а она пока не готова к этому. Не была готова. Потому все сейчас и пойдет наперекосяк. Для людей, которые впервые окунаются в серьезные отношения, подобные кочки частенько становятся фатальными

olgusha-tr писал(а):
Все верно, Ника стала для Вани зависимостью,вскружила голову, он надышаться ней не может, она становится его центром, так желанна, что дышать больно, любить больно, терять больно, но лучше так чем пустота.. Как же сильно хочется верить, что Ваня все простит и поймет, думаю об этом боюсь продолжения, Ксю, доведешь до слез

Держись, Ольчик, держись! Иначе мы не завершим эту книгу
Нам нужны силы Разрешаю расклеиться после следующей главы, но потом быстро взять себя в руки

ru-ta писал(а):
Я наверное последую твоему совету и пока не буду читать, подожду несколько глав, потому как ново-пасит не спасет, уж больно истории у тебя душещипательные, я после ОД, недели две приходила в себя, читать ничего не могла, так что прости.

Если ОД так впечатлили, то действительно лучше остановиться
Я уже девочкам говорила, что у меня наворачиваются слезы от прочтения одного только плана этого романа, представляю что будет при чтении глав

-knigomanka- писал(а):
А я вот буду читать
И доводить автора своим нытьем
Может это еще Ксана будет пить новопассит

Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за ваши отзывы и комментарии!
Проявите чуточку терпения и мы с вами сможем насладиться следующей главой. Но все же настоятельно рекомендую переварить эту главу и решить - читать следующую или нет! Претензии потом не принимаются Я предупредила, что будет тяжело, и не раз говорила, что мои герои далеки от идеала. Но ведь мы именно за это их и любим
Спасибо вам, мои хорошие, что вы со мной
Я вас очень люблю! И рада, что вы ждете продолжения!

...

Lileumliz:

Ксаночка, добрый день. Спасибо за обратную связь. Грустно,больно, интригующе, с желанием быстрее и быстрее всё узнать, пережить, прочувствовать, впрочем, как и всегда в твоих романах. Но я готова из-под твоего пера прочесть любую версию этой истории, потому что всё равно знаю, что это будет КРУТО!!! СПАСИБО тебе, МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Белоусова:

Истории Алины и Жени, Милы и Андрея было невероятно интересно и эмоционально читать! Спасибо, Ксанка! Разрешите и дальше знакомиться с Вашим творчеством? Очень хочется в блог)

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
olegka писал(а):
Так... так... данный субъект там еще что-то приготовил?

А какжишь? Но он не со зла. У него это непроизвольно получается Потом поймешь, короче

ulsmirnova писал(а):
Ох, скорей бы развязка..

Нам до развязки, как улитке до Парижу, учитывая, что она сейчас на низком старте в Магадане

AAleksisa писал(а):
Ух. уж этот Васнецов... по бить мало его...

Его опасно трогать

Latinskaya писал(а):
Очень жаль, что из-за такой случайности, разрушились их отношения.

Да какая же это случайность?
И отношения еще пока не разрушились И вдруг даже герои разрешат все мирным путем и будут жить долго и счастливо

Latinskaya писал(а):
А дальше она вернется к Витале (я себя настраиваю, угу).

Да

Latinskaya писал(а):
Но здесь непонятно, то ли любовь у него сильная, то ли из чувства долга: должны были пожениться и поженятся, все тут.

Ну да. Вдруг в программе так заложено

Latinskaya писал(а):
До эпилога вряд ли дотяну, поэтому буду читать по мере выкладки глав. С тебя успокоительное после каждой главы)))

Я мастер по успокаиванию За мной не заржавеет

Lileumliz писал(а):
Грустно,больно, интригующе, с желанием быстрее и быстрее всё узнать, пережить, прочувствовать, впрочем, как и всегда в твоих романах. Но я готова из-под твоего пера прочесть любую версию этой истории, потому что всё равно знаю, что это будет КРУТО!!!

Ирина, спасибо огромное за такую веру в меня и мои силы очень приятно. буду стараться не подвести, не разочаровать Guby Guby Guby

Милые Леди, в блог всех добавила. Приятного чтения
Проверьте, открываются ли у вас главы в блоге.

Спасибо вам всем, мои хорошие
Очень рада, что вы у меня есть! Вы самые лучшие читатели в мире! А я самый счастливый автор

...

К-Аринка-К:

Ксана, спасибо за продолжение.
Ситуация сложилась действительно трудная. Не думаю, что Иван будет даже слушать эти объяснения, не то что вникать в них. я бы на его месте этого не делала. девочка не хотела признаться отцу? Девочка расплачивается за это. Она же прекрасно знала, что рано или поздно ей придется все рассказать. Ну или хотя бы просветила бы своего мужчину, что она пока не в силах признаться своему отцу, так как он имеет сильное влияние на нее. Эх, Ника, Ника.. как же ты теперь выкрутишься?
Ваню жаль, он был искренен и хотел того же от нее. Увы и ах, не бывает все так просто.

...

jhannanik:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.

...

inventia:

Уууух, как всё закрутилось))) Flowers Спасибо огромное за невероятную историю))) Very Happy вдохновения, вдохновения и много-много времени для творчества Very Happy

...

akelavika:

Добавьте, пожалуйста, в блог))) Спасибо заранее)

...

кучинова наталья:

вот это дааа все в стиле автора с нетерпением буду ждать продолжения и не покидает ощущение то ли еще будет

...

владимир:

Ar ура я с вами! Прочитала все 13 глав, захватывает wo пока под впечатлением, толком не могу сформулировать , что хочу сказать, но буду точно ждать новых глав и переживать за героев, вдохновения! Very Happy

...

nesty:

Ксана спасибо огромное за обратную связь Very Happy , очень приятно получить на свои комменты Ваши)))
Благодарю за предупреждение о главе,но я готова пережить все ее тяжкие события Wink Tongue
посидела подумала,вспомнила о предыдущих ваших героях и поняла будет очень жарко Smile
желаю Вам вдохновения и сил Laughing Flowers

...

Zaliya:

Ух, как же я люблю такие нерво-щекотящие обороты Very Happy Very Happy Very Happy
Я уже привыкла к героям, к их темпераментам, хочеться чтобы произведение продолжалось и продолжалось, чтобы читать и читать

Ксанка, любимая наша, вдохновения тебе, а твои читатели всегда тебя поддержат Ok Ok Ok

А вот и не верю, что герои легко смиряться с ситуацией и расстануться.
они вообще говорили друг другу "навеки твой/твоя" Rtfm

...

jhannanik:

Ксанка,мне очень нравиться ваше творчество,добавьте пожалуйста меня к вам уж очень хочется прочитать эту книгу до конца. Спасибо)

...

Зимняя:

Может они и не расстанутся,пока, но переживут не мало тяжелых моментов.Разговор с Алисой чего толь ко стоит Non Evil or Very Mad , а реакцию Вани так вообще страшно представить. nus Rtfm ranting Но дальнейшие события оставляем для легкой руки нашего дорого автора Laughing Laughing Wink Вдохновения и свежих идей Flowers Flowers Laughing lighten lighten

...

KarinaPR:

Начала читать книгу - очень понравилось. Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню