Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Гостиница. Двое идут по коридору в номер. Он спокоен как замороженная норвежская сельдь. Она точно аршин проглотила - осанка, походка - старается соответствовать своему провожатому. Не успела за ними захлопнуться дверь, она сбрасывает туфли и, раскинув руки, плашмя бухается на двуспальную кровать. Он заказывает ужин, раздевается и выходит из спальни. Вскоре в ванной зашумела вода. Она уверена - холодная вода.
- Бррр... - ежится, передергивая плечиками.

Снимает кольца, кладет в хрустальную пепельницу, скатывает чулки и небрежно кидает в кресло. Следом за чулками летит юбка и блузка. Накидывает халат и проходит на балкон. Прикрыв ладонью пламя зажигалки, она закуривает.
- Не надо курить. - За ее спиной возникает он. Сигарета исчезает из ее пальцев.
- Я всего одну затяжку, - сипит она.
- Никаких затяжек. - Он забирает ее с балкона и отводит в ванную.

Включает гидромассажер и советует ей хорошенько расслабиться.
- Я не напрягалась! - хрипло возмущается она. - Всего лишь сорвала голос на Арене Гданьской. Мыслимо ли, Испания сыграла с Италией вничью!
- Вполне прогнозируемый результат. - Он снимает с нее халат и тонкое кружевное белье.
Она, держась за его плечо, послушно переступает ногами, избавляясь от трусиков. Он пробует температуру воды и удовлетворенно кивает. Она окунается в бурлящую голубоватую пену и блаженно зажмуривается.

Пока она нежится, он аккуратно складывает ее разбросанные вещи. Получив заказанный ужин, с недоумением смотрит на гостиничную обслугу, застывшую по стойке смирно. Спохватившись, дает двадцать злотых чаевых.
Не справившись со сменой из трех блюд, она виновато улыбается и клюет носом в тарелку. Он ведет ее в спальню. Она голышом забирается под одело, он одевает пижаму. Она мгновенно засыпает, он ложится рядом, включает плазму, приглушает звук и смотрит последние новости о событиях в мире. В Киеве в отдельно взятом районе пронесся ураган. Ветер с корнем вырвал деревья. У тех, кто забыл на первом этаже закрыть окна, ливень затопил лоджии и часть квартир. Он смотрит на ее бледное, усыпанное веснушками лицо, подрагивающие во сне ресницы, и сочувственно вздыхает. Она так хотела завтра посмотреть игру Украины со Швецией на Олимпийском стадионе родного города, а вместо этого ей придется вычерпывать дождевую воду в квартире и сушить намокшие вещи.

- Ммм... - Она поворачивается к нему спиной, стягивая с него одеяло.
Он смотрит на ее оголившуюся попку. Вдыхая аромат женщины, он гладит шелковую кожу. Его пижамная куртка и брюки летят на пол. Он подтягивает ее к себе, она трется спиной о его короткие волоски на груди и еще глубже проваливается в сон. Он ласкает бархатную раздвоенность и, приподняв ее ногу, не спеша погружается в горячую влажную тесноту.
- Мррр... - она прогибается, облегчая ему доступ и начинает двигаться ему навстречу...

...

Lady Elwie:

а нефиг занудничать и в пижаме (отутюженной, небось? хорошо, если не хрустящей, ггг) ложиться, все равно потом снимать!!!

Тира, вот то что оно в отдельно взятом пронеслось.. неспроста ж!
но ничего, высохнет все
и пусть Небесные посодействуют сушке, блин

прости, дорогая, завтра (ой, уже, сегодня) болею за викингов))))

...

Loreley:

Тира писал(а):
ботанический сад.
Ой, Тира, какое у вас зеленое великолепие! Скорей бы уже и у нас лето летнее наступило!
Сочувствующий писал(а):
Она так хотела завтра посмотреть игру
А мне кажется, что устранения последствий "урагана" не помешает футбольным страстям...

*задумчиво изучает карту Парижа*
А мы сегодня за Англию-Францию болеть будем...только еще не все из "нас" об этом знают. И главного украшения стола (с), т.е. телеквизеру, у нас нет!

...

Kiki:

(Совсем не фанатка футбола и не так чтобы уж патриотка тихонько так, с тщательной скрываемой гордостью в озорных глазах)
А наши вздули шведов! Гыыыы)))

А теперь коротко - но не оттого, что нечего сказать, а потому что не хочу повторяться - о прочитанном с момента очередного загула.

Тира
, пусть и со снятием баллов, но я все же поздравляю тебя с как-никак, но успешным завершением первого задания!
Финальный отчет твой, хоть и короткий, но настолько затягивающий, что я только на вот той заветной фразе о безмолвном зрительном диалоге поняла ху из ху. Хотя вру, с первой же строчки подумала, что кок - это твой куратор, а потом как-то провалилась в чтение и уже все понеслось - настолько реалистичной оказалась атмосфера.

Не вошедшее в отчет читалось жутко напряженно, а кое-что и перечитывалось, ибо настолько насыщенно эмоционально, что моск закипает. Ощущение всю дорогу такое, что это не повествование - натянутая до предела струна, и кажется, что вот-вот отзвучит надрывный аккорд, и она порвется. А "безместоиметельный" стиль изложения еще больше усиливает восприятие. Но рядом с тобой действительно собрались мужчины, которые в состоянии защитить тебя друг от друга при необходимости. И хоть я уверена, что все еще впереди и не раз изменится, сейчас мне за тебя очень больно, подруга. Когда любимые становятся причиной душевного терзания - это тяжело, но когда понимаешь, что сама подвела себя к этому и обрекла на страдания, что умная мысля пришла задолго апосля, - это вдвойне тяжелее (((

А с Михайлом вот тоже какая дилемма получилась. Я уже и тут скукситься собиралась, да вот как только натолкнулась на это:
Цитата:
— Не надо плакать, Тира. — Он вытер мне слезы. — Я не насильник.

сразу в мыслях пронеслось: "Я не насильник, поверь мне Тира, но жить так дальше невыносимо!" (почти (с)), - и я сразу улыбнулась и с уверенностью подумала, что мы (ты) еще повоюем!

Кстати, еще огромный позитив получила от твоей экскурсии по ботсаду! Как истовый любитель яркой зелени, насладилась всеми сочными видами, а мостик с лесенкой посреди ярко-салатного ковра - ну ни дать, ни взять - Шир толкиеновский! Хочу туда!!!

PS про обрезание: помимо мусульманских и еврейских традиций, это а) рекомендуется врачами делать мальчикам во избежание дальнейших возможных проблем с загрязнением и воспалением данного места (но я в крепости физического здоровья Архистратига не сомневаюсь)))) б) это просто выглядит эстетичнее, имхо.
Тир, а Тир, а может Михайло эстет? и жена его филолог))))

Руста, что это ты так затихла? Али тебя там в НКВД кто "на качелях катает"?))

...

Тира:

*устроившись с комфортом, сидит на увитой виноградом террасе. Слева мисочка клубнички, справа гаджет*
Lady Elwie писал(а):
... неспроста ж!

Элви, наверное, кто-то на меня осерчал. Но последствия успешно преодолены!))
Loreley писал(а):
А мне кажется...

Лора, и правильно кажется)) страсти разгорелись нешуточные))

Алиса, мерси))
Kiki писал(а):
мы (ты) еще повоюем!

Кики, еще как повоюем!

...

Arabeska:

*Дрейфуя по бассейну аки тюлень на льдине, встрепенулась* Войнушка? Пленные? Пытки? Я в добровольцах!

...

Руста:

(Услышав до боли знакомые слова) Войнушка, пленные, пытки? (с) Я по контракту!)))

...

Тира:

коль намечаются пытки, то.. *тянет руку* можно я буду вести протокол признаний?

...

Lady Elwie:

**задрав ногу на подлокотник кресла Хозяина, красит ногти синим лаком**
от компашка вуарьеристок собралась)) с другой стороны.. пытуемые так клево пищат и кричат)) музыкально!

...

Тира:

Гуманная Элви писал(а):
пытуемые так клево пищат и кричат)) музыкально!

*чешет за ухом* тогда надо запастись бумажкой с разлинеенным нотным станом

...

Руста:

Тира писал(а):
можно я буду вести протокол признаний?

Здрасти!

Тира писал(а):
еще как повоюем!

Я думала, ты, ведьмочка, будешь вести военные действия, брать кое-кого в плен и пытать, пытать и пытать, а мы будем сидеть кто в кустах, кто на командном пункте (отряхивает пыль с погон) и наблюдать за ходом этой войны, а ты - протокол! Какой протокол, слушай?! Совсем тебя Благородие перековал!)))

...

Тира:

Руста, ну ты что?! *краснеет так, что даже веснушек не видно* Благородие щас Наверху, а когда он там, я быстренько перековываюсь в изначальную форму!
Слушай, а пыльные погоны... это ты достала военный френч времен ВЖТР?
Руста писал(а):
брать кое-кого в плен и пытать, пытать и пытать

*уши локатором* кого??)))

...

Lady Elwie:

**орет** Лууууучиииик? а где у тебя пыточные орудия???
со мной все нормально, что ты! и ничего я не задумала.. просто.. подругам помочь надо же!!!
ну где? **дергает демона за руку** мне чтоб крючья там и чтоб можно было на огне раскалить, м?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
чтоб крючья там и чтоб можно было на огне раскалить

У них свои крючья имеются, Систер)) И весьма раскаленные))

Тира писал(а):
кого??)))

Ну кого...

Цель ясна, боец?))

...

Тира:

Руста писал(а):
Цель ясна, боец?))

Так точно, товарищ главнокомандующий темнодворянским гарнизоном!

А про что пытать? о чем спрашивать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню