Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Lexie:

Didi, это действительно было здорово! СПАСИБО за эти сканы огромное Poceluy

...

Енка:

Роб мне очень нравится на фотках DIDI,он напоминает боевиков из классных фильмов,а вообще в клипах со Стюарт он мне почему то напоминает Джордж Майкла,особенно когда тот выпускал свой знаменитый альбом "Омен",и Кристен мне нравится ,она становится все женственней,и в ней есть что то притягательное.

...

bessonnica:

DIDI , Ты как всегда порадовала нас!!! Спасибки!! Особенно журнальчик---ОН ПРОСТО СУПЕР!!!

...

sabina.vizantini:

Ранис Атрис писал(а):
sabina.vizantini, спасибо за интересную инфо, уж, вы, наверное, не сомневаетесь какой журнал купила бы я

Насчет тебя у меня не каких сомнений не было......

Всем поклонницам Роберта Паттинсона Посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

kristisha:

ОльгаЛарина писал(а):
Хм.. А я бы с Джейкобом купила. И не потому что он мне дико нравится (что совершенно не так), а просто из вредности) В вашу "паттисонскую" бочку мёда я внесу свою "лотнерскую" ложку дёгтя

Поддерживаю))))
P.S. Все Олюшка, готовься, сейчас нас с тобой чем-нибудь закидают)))

...

Ранис Атрис:

ОльгаЛарина, а я вот ночью думала , куда это пропала наша вредина Mr. Green
DiDi, ну, ты не устаешь поражать меня! Спасибо, что стала снова посещать клуб и приносить нам такую интересную информацию!!!
К сожалению ролики не грузятся, может в другой раз...

...

irenharibova:

sabina.vizantini писал(а):
Ролик очень славный, а кто поёт?

...

sabina.vizantini:

irenharibova писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Ролик очень славный, а кто поёт?

Сама ломаю над этим голову...
Может Роберт....

...

Ранис Атрис:

Девочки, вы меня сооблазнили и вот, что я нарыла:

Artist: 13 Senses
Song: Into The Fire

...

sabina.vizantini:

Ранис Атрис писал(а):
Девочки, вы меня соблазнили и вот, что я нарыла:

Artist: 13 Senses
Song: Into The Fire

Я надеялась что сам Роберт....

Девочки, а кто слышал песенку STOLEN???? Это правда Роберт поет???

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, как бы мне хотелось верить, что это Роберт (только что скачала и послушала STOLEN), НО, по-моему, голосок не его... Уж, мы то знаем его ангельский голос - песни: I ll be your lover, stray dog, to roam, let me sign, never think - говорят сами за себя... А я люблю и продолжаю их слушать!!!

...

sabina.vizantini:

Ранис Атрис писал(а):
sabina.vizantini, как бы мне хотелось верить, что это Роберт (только что скачала и послушала STOLEN), НО, по-моему, голосок не его... Уж, мы то знаем его ангельский голос - песни: I ll be your lover, stray dog, to roam, let me sign, never think - говорят сами за себя... А я люблю и продолжаю их слушать!!!

У меня на работе постоянно музыку играет... Все любимое в плейлисте, и как естественно let me sign, как то раз работаем по полной программе, играет что то спокойное, и плавно переходит на let me sign... Когда запели первые душераздирающие стоны в исполнение Роберта, у шефа чашка с чаем в руках подпрыгнула, так его стоны Роберта напугали... С тех пор я на работе ее не слушаю...

...

DiDi:

Сабиш, видео супер... только вот там некоторые кадры были.я не поняла из какого это фильма..например фотка када титры шли...

Ранис, я тож рада что с вами Very Happy спасибо что вернула меня Wink

...

sabina.vizantini:

» Gossip Cop:История о Роберте и Кристен –`пытка`для логики...

DiDi писал(а):
Сабиш, видео супер... только вот там некоторые кадры были.я не поняла из какого это фильма..например фотка када титры шли...

Ранис, я тож рада что с вами Very Happy спасибо что вернула меня Wink

А ты все фильмы смотрела???

Gossip Cop: История о Роберте и Кристен – «пытка» для логики
Поскольку счастье и хорошее настроение – это скука смертная, Us Weekly решили создать странную альтернативную реальность, в которой Кристен Стюарт «пытает» Роберта Паттинсона.

Видите ли, «любовь Робстен может быть неброской, но их ссоры – нет,» объясняет журнал, который когда-то утверждал, что Дженнифер Энистон используетArchitectural Digest, как оружие против своего бывшего мужа, Бреда Питта.

Очевидно, Стюарт и Паттинсон «поругались на съемочной площадке» во время пересъемок «Затмения», делая друг другу язвительные замечания «перед всей съемочной командой.»

Ага. А не та ли это «ссора» о «задержке» Паттинсона? Та, которая на самом деле и не происходила.

По мнению журнала, это все часть их «бурной романтики», когда Стюарт «огрызается» с Паттинсоном на людях, но, как утверждает «источник», отказывается видеть в них «пару».

Конечно же, Us Weekly никоим образом не могут подтвердить свои утверждения.

И вместо этого, они доказывают свою теорию о «пытках», упоминая, как Стюарт и Паттинсон прибыли на недавнюю запись шоу Опры отдельно друг от друга, затем в аэропорту они также шли порознь, перед тем как «запрыгнуть вместе в частный самолет American Airlines Admirals Club».

Ээмм, больше смахивает на то, что двое известных людей ценят свою уединенность.

А где можно записаться на такие «пытки»?

Странно, но таблоид утверждает, что Кристен Стюарт практически ничего не вкладывает в их отношения…а только отчаянно пытается спрятаться.

Кристен Стюарт отчаянно пытается спрятать свои отношения? Как? Громко ругаясь на людях?

И каким же образом Стюарт подтверждает свою «помешанность на страшной секретности», как это называет журнал, с помощью публичных скандалов?

Ничего подобного.

В этом нет ни доли здравого смысла.Gossip Cop очень надеется, что на следующей неделе Us Weekly найдет какие-нибудь реальные факты для своих статей.

Создатели «Очень эпического кино» снимут «Антисумерки»
Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер, создатели таких кинопародий как «Очень эпическое кино», «Нереальный блокбастер», «Киносвидание» и «Знакомство со спартанцами», возвращаются, чтобы возглавить новый проект под рабочим названием «Вампирская пародия».

Кинокомпания «20th Century Fox» уже запланировала релиз картины на 18 августа 2010 года. Сюжет фильма и актерский состав держатся в секрете, однако, по слухам, главную роль в комедии может сыграть Кен Чон («Мальчишник в Вегасе»).

...

DiDi:

sabina.vizantini кроме саги смотрела только мелкие останки, помни меня.видела фрагмент ярмарки тщеславия который вырезали....фрагментами видела how to be... не смотрела фильм про пилота в больнице.наверно кадры и были оттуда. я его скачивала.оказался на английском. британский акцент не дал мне его посмотреть. хотя мне нравятся фильмы ВВС.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню