Lexie:
Didi, это действительно было здорово! СПАСИБО за эти сканы огромное
...
Енка:
Роб мне очень нравится на фотках DIDI,он напоминает боевиков из классных фильмов,а вообще в клипах со Стюарт он мне почему то напоминает Джордж Майкла,особенно когда тот выпускал свой знаменитый альбом "Омен",и Кристен мне нравится ,она становится все женственней,и в ней есть что то притягательное.
...
bessonnica:
DIDI , Ты как всегда порадовала нас!!! Спасибки!! Особенно журнальчик---ОН ПРОСТО СУПЕР!!!
...
sabina.vizantini:
Ранис Атрис писал(а):sabina.vizantini, спасибо за интересную инфо, уж, вы, наверное, не сомневаетесь какой журнал купила бы я

Насчет тебя у меня не каких сомнений не было......
Всем поклонницам Роберта Паттинсона Посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
kristisha:
ОльгаЛарина писал(а):Хм.. А я бы с Джейкобом купила. И не потому что он мне дико нравится (что совершенно не так), а просто из вредности) В вашу "паттисонскую" бочку мёда я внесу свою "лотнерскую" ложку дёгтя
Поддерживаю))))
P.S. Все Олюшка,
готовься, сейчас нас с тобой чем-нибудь закидают))) ...
Ранис Атрис:
ОльгаЛарина, а я вот ночью думала , куда это пропала наша вредина
DiDi, ну, ты не устаешь поражать меня! Спасибо, что стала снова посещать клуб и приносить нам такую интересную информацию!!!

К сожалению ролики не грузятся, может в другой раз...
...
irenharibova:
sabina.vizantini писал(а):Всем поклонницам Роберта Паттинсона Посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ролик очень славный, а кто поёт?
...
sabina.vizantini:
irenharibova писал(а):sabina.vizantini писал(а):Всем поклонницам Роберта Паттинсона Посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ролик очень славный, а кто поёт?
Сама ломаю над этим голову...
Может Роберт....
...
Ранис Атрис:
Девочки, вы меня сооблазнили и вот, что я нарыла:
Artist: 13 Senses
Song: Into The Fire
Come on, come on
Put your hands into the fire
Explain, explain
As I turn and meet the power
This time, This time
Turning white and senses dire
Pull up, pull up
From one extreme to another
From the summer to the spring
From the mountain to the air
From Samaritan to sin
And it’s waiting on the end
Come on, come on
Explain, explain
This time, This time
Turning white and sense dire
Pull up, pull up
From Samaritan to sin
and now I’m alone I’m looking out
I’m looking in, way down
The lights are dim
I’m looking in, way down
The lights are dim
Ooooh
Come on, come on
Come on, come on
...
sabina.vizantini:
Ранис Атрис писал(а):Девочки, вы меня соблазнили и вот, что я нарыла:
Artist: 13 Senses
Song: Into The Fire
Come on, come on
Explain, explain
This time, This time
Turning white and senses dire
Pull up, pull up
From Samaritan to sin
Come on, come on
Explain, explain
This time, This time
Turning white and sense dire
Pull up, pull up
From Samaritan to sin
I’m looking in, way down
The lights are dim
I’m looking in, way down
The lights are dim
Ooooh
Come on, come on
Come on, come on
Я надеялась что сам Роберт....
Девочки, а кто слышал песенку STOLEN???? Это правда Роберт поет???
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini, как бы мне хотелось верить, что это Роберт (только что скачала и послушала STOLEN), НО, по-моему, голосок не его... Уж, мы то знаем его ангельский голос - песни:
I ll be your lover,
stray dog,
to roam,
let me sign,
never think - говорят сами за себя... А я люблю и продолжаю их слушать!!!
...
sabina.vizantini:
Ранис Атрис писал(а):sabina.vizantini, как бы мне хотелось верить, что это Роберт (только что скачала и послушала STOLEN), НО, по-моему, голосок не его... Уж, мы то знаем его ангельский голос - песни: I ll be your lover, stray dog, to roam, let me sign, never think - говорят сами за себя... А я люблю и продолжаю их слушать!!!
У меня на работе постоянно музыку играет... Все любимое в плейлисте, и как естественно let me sign, как то раз работаем по полной программе, играет что то спокойное, и плавно переходит на let me sign... Когда запели первые душераздирающие стоны в исполнение Роберта, у шефа чашка с чаем в руках подпрыгнула, так его стоны Роберта напугали... С тех пор я на работе ее не слушаю...
...
DiDi:
Сабиш, видео супер... только вот там некоторые кадры были.я не поняла из какого это фильма..например фотка када титры шли...
Ранис, я тож рада что с вами

спасибо что вернула меня
...
sabina.vizantini:
» Gossip Cop:История о Роберте и Кристен –`пытка`для логики...
DiDi писал(а):Сабиш, видео супер... только вот там некоторые кадры были.я не поняла из какого это фильма..например фотка када титры шли...
Ранис, я тож рада что с вами

спасибо что вернула меня

А ты все фильмы смотрела???
Gossip Cop: История о Роберте и Кристен – «пытка» для логики
Поскольку счастье и хорошее настроение – это скука смертная, Us Weekly решили создать странную альтернативную реальность, в которой Кристен Стюарт «пытает» Роберта Паттинсона.
Видите ли, «любовь Робстен может быть неброской, но их ссоры – нет,» объясняет журнал, который когда-то утверждал, что Дженнифер Энистон используетArchitectural Digest, как оружие против своего бывшего мужа, Бреда Питта.
Очевидно, Стюарт и Паттинсон «поругались на съемочной площадке» во время пересъемок «Затмения», делая друг другу язвительные замечания «перед всей съемочной командой.»
Ага. А не та ли это «ссора» о «задержке» Паттинсона? Та, которая на самом деле и не происходила.
По мнению журнала, это все часть их «бурной романтики», когда Стюарт «огрызается» с Паттинсоном на людях, но, как утверждает «источник», отказывается видеть в них «пару».
Конечно же, Us Weekly никоим образом не могут подтвердить свои утверждения.
И вместо этого, они доказывают свою теорию о «пытках», упоминая, как Стюарт и Паттинсон прибыли на недавнюю запись шоу Опры отдельно друг от друга, затем в аэропорту они также шли порознь, перед тем как «запрыгнуть вместе в частный самолет American Airlines Admirals Club».
Ээмм, больше смахивает на то, что двое известных людей ценят свою уединенность.
А где можно записаться на такие «пытки»?
Странно, но таблоид утверждает, что Кристен Стюарт практически ничего не вкладывает в их отношения…а только отчаянно пытается спрятаться.
Кристен Стюарт отчаянно пытается спрятать свои отношения? Как? Громко ругаясь на людях?
И каким же образом Стюарт подтверждает свою «помешанность на страшной секретности», как это называет журнал, с помощью публичных скандалов?
Ничего подобного.
В этом нет ни доли здравого смысла.Gossip Cop очень надеется, что на следующей неделе Us Weekly найдет какие-нибудь реальные факты для своих статей.
Создатели «Очень эпического кино» снимут «Антисумерки»
Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер, создатели таких кинопародий как «Очень эпическое кино», «Нереальный блокбастер», «Киносвидание» и «Знакомство со спартанцами», возвращаются, чтобы возглавить новый проект под рабочим названием «Вампирская пародия».
Кинокомпания «20th Century Fox» уже запланировала релиз картины на 18 августа 2010 года. Сюжет фильма и актерский состав держатся в секрете, однако, по слухам, главную роль в комедии может сыграть Кен Чон («Мальчишник в Вегасе»).
...
DiDi:
sabina.vizantini кроме саги смотрела только мелкие останки, помни меня.видела фрагмент ярмарки тщеславия который вырезали....фрагментами видела how to be... не смотрела фильм про пилота в больнице.наверно кадры и были оттуда. я его скачивала.оказался на английском. британский акцент не дал мне его посмотреть. хотя мне нравятся фильмы ВВС.
...