Ale-fti-nA:
волчица писал(а):Ale-fti-nA писал(а):Девочки, а есть тут любители "Настоящей крови"? Я так подсела на этот сериал, но он никому из моих знакомых и друзей не нравится...
Конечно есть, мне нравится зтот сериал, но начала смотреть его совсем недавно.
katana писал(а):Да тут практически все фанаты этого сериала. Правда сначала надо было во вкус войти, я его начинала смотреть 3 раза. С 4-го захода втянулась и теперь жду с нетерпением новых серий.
Я начала его с первого раза смотреть, странные эмоции вызвал... легкий шок! 2 и 3 сезоны поинтереснее получились , а Эрик вообще
...
Temarka:
katana писал(а):Девочки, а вы в курсе что 6-я серия появилась в настоящей крови???
Я уже глянула!

Правда в книге совсееем по другому, сериал с альтернативным сюжетом что ли, но все равно интересно)
katana писал(а):У меня че одной вампир попался????? Shocked
А мне одной маг-практик попался, но я не жалуюсь)))
...
Ale-fti-nA:
Temarka писал(а):katana писал(а):Девочки, а вы в курсе что 6-я серия появилась в настоящей крови???
Я уже глянула!

Правда в книге совсееем по другому, сериал с альтернативным сюжетом что ли, но все равно интересно)
А мне книга не пошла... я только сериал смотрю, точнее на Эрика смотрю..
Temarka писал(а): katana писал(а):У меня че одной вампир попался????? Shocked
А мне одной маг-практик попался, но я не жалуюсь)))
У меня вампик.......
...
волчица:
Ale-fti-nA писал(а):А мне книга не пошла... я только сериал смотрю, точнее на Эрика смотрю..
мне тоже книжка не очень понравилась, прочитала только первую. А вот сериал смотрю.
...
Ale-fti-nA:
Хотела вставит видео с y-tube , и так и не разобралась как!
...
katana:
ЁлкА, а что не понятно?
...
Ale-fti-nA:
katana писал(а):ЁлкА, а что не понятно?
Я пыталась скопировать код.... но он так длинный, непонятно весь его копировать?
...
MessalinaVP:
ЁлкА, копирй не код, а основную ссылку из адресной строки, но если там будет значок &, то удаляей его и все что после, оно лишнее.
...
katana:
Ну Лина уже все объяснила.
Посмотрела я последнюю серию "настоящей крови". Жуть какая она кровавая!!!! Такое на наших экранах мы точно не увидим!!!!
...
Ale-fti-nA:
MessalinaVP писал(а):ЁлкА, копирй не код, а основную ссылку из адресной строки, но если там будет значок &, то удаляей его и все что после, оно лишнее.
Пасибо! сейчас попробую...
katana писал(а):Посмотрела я последнюю серию "настоящей крови". Жуть какая она кровавая!!!! Такое на наших экранах мы точно не увидим!!!!
Я видела что его показывали на Fox life - 1, 2 сезоны.
Ураааааааа! получилось! Messalina
...
MessalinaVP:
ЁлкА, рада, что утебя получилось!
Ролик прикольный

Особенно, шипящие звуки
...
katana:
Ale-fti-nA писал(а):Я видела что его показывали на Fox life - 1, 2 сезоны.
Я про 3-й сезон. Там такие кровавые сцены!!! Эх, а у нас нет этого канала
Видео СУПЕР!!! Как только не изгаляются антифанаты над этим фильмом!!!
...
Ale-fti-nA:
katana писал(а):Ale-fti-nA писал(а):Я видела что его показывали на Fox life - 1, 2 сезоны.
Я про 3-й сезон. Там такие кровавые сцены!!! Эх, а у нас нет этого канала
Видео СУПЕР!!! Как только не изгаляются антифанаты над этим фильмом!!!

Ну 6 серия ваааааааааапще вся в
кровушке!
Эрюшечка!!!!!!
...
katana:
Ale-fti-nA писал(а):Ну 6 серия ваааааааааапще вся в кровушке!
И я про тоже!!! Там только сцена, когда подруга Соки убивает этот вампира-маньяка чего стоит!!!!

Жуть!!!
А я про Эрика еще таккой клипчик нарыла: (хотя он мне не очень нравится)
...
Temarka:
ЁлкА, ролик про зайцев круть!

А как они шипели)))
Ale-fti-nA писал(а):А мне книга не пошла... я только сериал смотрю, точнее на Эрика смотрю..
А я сейчас зачитываюсь

Уже четвертую книгу прикончила)) Такая интересная была, в особенности потому, что у Сьюки и Эрика всё было, хотя, наверное, не будь он в беспамятстве, вряд ли Сьюки завязала бы с ним отношения. Очень интересно, что будет дальше!
...