Phate:
Окси, с хризолитиком!
Оксаночка писал(а):В 7м номере? Откладывать через номер - новая традиция)))))))
Ну, 6 номер я пропустила по срокам, так чтА...*с сожалением пожала изящным плечиком*
Благодарствую за похвалы обновам
...
Оксаночка:
Фэйт, спасибо)) Причина и вправду уважительная, ждать так ждать) Хотя бы намекнуть кто на сете могеш?)) Ведь любопытно же...
...
Lineage:
От такой красоты описАца можно (или опИсаца)
Эмик, элегантно до нельзя, токо я как
Элви, нифига не вийжу(((
Фэйт, сет настолько мне нравится, что я готова вмето тебя там падать (точнее уже почти падаю, только глаза никак не оторвуться от баннера - это единственная ниточка, удерживающая меня на стуле)))
Ксан, слов нет (что у меня бывает довольно часто), и взгляд, и цвет, и надпись - такое!!!! секси-чудо)))
С повышением тебя... принимай подарки
...
Руста:
Эми, Окси, с обновками! Да,
Эми, я вот вижу только "белла", а что или кто эта белла непонятно...(((
А тебя,
Окси, еще и с хризолитовой)) Не знаю, был он у тебя или нет, но лишним не будет))
Оксаночка писал(а):Мне кажется у них славянские корни. Открытые лица с бездонными глазами, причем у всех троих)))
Да конечно, славянские,
Окси)) Хорваты же считаются южными славянами. Поэтому и в припеве их "лако" так похож на наше "легко"))
...
Tsvetochek:
Фейт, Эми, Окси, с новыми сетами)))
Фейт, с возращением, Окси с повышением!
Руста, ты Гаррета не тронь, то видимо мой... кх... "гость" приколнулся так)))
Я к вам на секундочку, бо завалили помидорами по самое некуда
После исчезновения “гостя” я кубарем скатилась с кровати, вышвырнув наручники в открытое окно и на скорую руку приводя себя в порядок.
Конечно, меня ерзали сомнения касательно его искренности, но факт оставался фактом - я не могла допустить, чтобы что-то угрожало моему мужу. Тем более, что он был богом, а значит, попал в крупные неприятности. К тому же ему не было свойственно надолго оставлять меня без вестей, равно, как и на столь длительно время покидать дом. Обязанности обязанностями, но вряд ли он хотел, чтобы я мучилась неизвестностью.
Стоило проверить, пусть даже мне за это и влетит.
Накинув на себя короткий топ и брижди, а на минутку залетела в оружейную, остановив свой выбор на легком, обоюдоостром клинке эльфийской работы и паре коротких кинжалов. Брать с собой огнестрельное оружие показалось мне опрометчивым, к тому же вернувшиеся ко мне магические способности могли принести больше пользы, чем пустая железка с порохом или лазером. Не остались без внимания и магический браслет, создающий защитный щит, пробить который было не под силу ни одному оружию и амулет, вызывающий любую иллюзию и скрывающего своего хозяина от посторонних глаз, стоило только пожелать.
Чирканув пару строк мальчикам, если они вдруг появятся раньше меня, и строго настрого приказав не совершать глупостей, я отдала соответствующие распоряжения управителю и пошла в огромный зал на нижнем этаже, где находился портал.
Целая стена серебристого сияния равнодушно наблюдала за моим приближением. Не могу сказать, что во мне зародилось ощущение опасности от этого гигантского зеркала и всё же стало как-то не по себе. Раньше я с лёгкостью создавала и пользовалась порталами, однако от этого веяло древней магией и силой, которой трудно управлять.
У меня не было времени разбираться в хитросплетениях его действия и магических свойствах (хотя я и сделала себе мысленную пометку заняться этим по возвращении!), я остановилась в нескольких шагах от него.
“Поторопись... время, отпущенное твоему мужу, заканчивается” – предостерёг меня незнакомец, так толком и не сказав ничего конкретного, а я не любила работать вслепую и на скорую руку. Я не знала, что ожидает меня по ту сторону и на всякий случай обнажила меч и приготовилась к неожиданностям.
На миг передо мной всплыло улыбающееся лицо мужа и я всхлипнула.
К чёрту опасность! К чёрту сомнения! Я не могу сидеть сложа руки и ждать!!! Это не является отличительной чертой ни одной из дам Тёмного Двора. Мы всегда делаем то, что считаем нужным! Даже если нам грозит суровое наказание за это.
- Портал, отнеси меня туда, где находится мой муж и будь готов забрать нас по первому призыву, - чётко проказала я.
По гладкой поверхности побежала рябь. Он (портал) как-будто обдумывал мой призыв. На миг мне показалось, что он откажет и я останусь ни с чем, как вдруг меня ослепил поток яркого света, означающий, что проход открыт.
- Спасибо, - прошептала я, крепко зажмурилась и ступила вперёд.
Меня окутал вакуум и всё стихло, даже сердце перестало биться. Привычное чувство для того, кто уже пользовался порталами.
Мгновенье, и мир взорвался какофонией поющих птиц, плеском волн и задорным смехом мужчины, которому вторили женские голоса.
Заморгав, пока глаза привыкали к палящему солнцу, я покрутила головой из стороны в сторону осматриваясь.
То, что предстало моему взгляду, опустошило меня, лишило всяких эмоций, кроме боли и слабой надежды на то, что это галлюцинация.
...
Руста:
Мать...
Флер, так он там не в беде, а с бабами?! Или с бабами в беде? Ой, че деется... Заинтриговала)) Ждем проду. А сковородку-то надо было всё-таки взять с собой... Хороший инструмент, надежный)))
...
Тира:
Флёр, не спеши расстраиваться, не знаю что у тебя там за галлюцинации, ты оборвала на интересном месте (ай-я-яй). Одиссей тоже когда то чуть не угодил к сладкоголосым сиренам)))
...
Оксаночка:
Лин, пасиб) *утянулО*
Э уже придумала куда повешу люстру))
Руста, такого точно не было. *запихиваю за пояс брюк* Вооружена для съемки компромата)) Люблю я это дело, да...
Флёр, вот и спасай их после этого. *топаю ногой*
Тира, к сиренам Одиссей не попал канешн, но все равно нашел с кем половину из десяти лет странствий провести приятно))
...
Тира:
Цитата:нашел с кем половину из десяти лет странствий провести приятно))
Окси))) "Луч света в тёмном царстве", это ты
Флёр хорошо обнадёжила.
...
Lady Elwie:
Флер, не верь глазам своим, это злобные шпиёнки! )))
ЗЫ, а как ты от наручников-то освободилась? я не пОняла...
недоработка "гостя"?
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):Флер, не верь глазам своим, это злобные шпиёнки! )))
ЗЫ, а как ты от наручников-то освободилась? я не пОняла...
недоработка "гостя"?
Элви, всё гораздо проще: "гость" здымил, мои магические способности вернулись и вуаля)))
...
Arabeska:
Во дела...
Руста писал(а):Флер, так он там не в беде, а с бабами?! Или с бабами в беде?
Все беды от баб? Бабы повсюду...
Руста писал(а):А сковородку-то надо было всё-таки взять с собой...
Да похоже вообще без сковородки не имеет смысла выходить из дома)))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Руста писал(а):А сковородку-то надо было всё-таки взять с собой...
Да похоже вообще без сковородки не имеет смысла выходить из дома)))
*падсталом* Дорогая, что у тебя в руках? Сковородка)) Я теперь без неё никуда...
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):Дорогая, что у тебя в руках? Сковородка
А зачем? Мало ли, яичницы захочется...
...
Lineage:
Arabeska писал(а):А зачем? Мало ли, яичницы захочется...
Да
Флёр сейчас только о яичнице и думает
...